Просмотр полной версии : ударился правым колесом, help!
aMilopRo
02.02.2008, 14:35
после этого удара машина стала не управляемая после 80км, раньше если входил в лёгкий занос то руль не ходил вообще, то шас он крутится словно взбесился! так же это происходит после 80км, что это:help:
после этого удара машина стала не управляемая после 80км, раньше если входил в лёгкий занос то руль не ходил вообще, то шас он крутится словно взбесился! так же это происходит после 80км, что это:help:
Углы установки колес ушли, рейка в худшем случае, едь на диагностику.
Эт смотря как ударился...
aMilopRo
02.02.2008, 17:30
Углы установки колес ушли, рейка в худшем случае, едь на диагностику.
Эт смотря как ударился...
ударился правым передним колесом! мало того что на скорости машину сложно поймать так и есчо тянит в право резко, иза рулевой разве такое может быть?
goncharovroman
02.02.2008, 18:29
а может тяги рулевые, рычаги, лонжерон и т.д.
aMilopRo
02.02.2008, 19:35
а может тяги рулевые, рычаги, лонжерон и т.д.
лонжерон это чё:?:
Григорий
02.02.2008, 19:39
:d :D: :d :d это писеццц
aMilopRo
02.02.2008, 19:41
:d :D: :d :d это писеццц
послушайка гришка на ж.п. у тебя шишка? если да то иди к геникологу:D: если нет не флуди:wave:
После того как я въехал правым колесом в бордюр,менял рычаги верхний и нижний,сайлент верх.рычага и аморт.стойку(стакан)+сход-развал.
2автор:устанавливать причину по нету-это как лечить по телефону.Нужно вживую диагностировать
Григорий
02.02.2008, 20:16
если у меня проблема то я пойду к гинекологу. если у тебя то иди в сервис . если такой умный то а здесь не делают аборт на форуме
///Maxim
03.02.2008, 01:44
:D: это силовой элемент кузова
kislyatinka
03.02.2008, 01:46
жесть....... в сервис скорее езжай.
Ты хотел спидометр положить? на торпеду
:d :d :d :d понимаю если... не могу доехать 5 минут до сервиса, это еще понятно:) но мнеб и в голову (ни в одну) не пришло, после этого еще кататься:d самоубийцы!!!. напоминает камикадзе на ржавых копейках и москвичах боком едущих перевертышей...:kos: у которых через днище можно дорогой любоваться...
мой мозг курит от людского по**** за свою и возможно чужие жизни! кто вам таким права то выдает
Сори за мат....
///Maxim
03.02.2008, 01:59
..
мой мозг курит от людского похуизма за свою и возможно чужие жизни! кто вам таким права то выдает
ну, давно стало ясно, что автор данной темы, мягко говоря, неординарная личность :d :help:
не надо сравнивать его с другими :wave:
2 автор. Если ты не знаешь что такое лонжерон зачем тебе объяснять что может быть с авто все ровно не поймешь. В сервисе любой кузовной мастер промерит тебе линейкой геометрию но начать нужно с сход-развала.
если у меня проблема то я пойду к гинекологу. если у тебя то иди в сервис . если такой умный то а здесь не делают аборт на форуме
:d :d :d
Гинеколог в уретру тебе всякую гадость напихает, думаю тебе не понравиться:d хотя х.з.:d :d :d
2///Maxim еще не сталкивался с сообщеницами:cool:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot