Просмотр полной версии : Куплю моторчик печки на М5 е34!
Куплю моторчик печки на М5 е34, не у кого не завалялся?!:confused:
в "Москве" Behr - 4900 руб. были в наличии..
в "Москве" Behr - 4900 руб. были в наличии..
Не успел сегодня доехать, уже закрылись:( , а я кстати не понял на existe в какталогах их два, один только для Siemens, как узнать какой у меня?!
они бывают для машины с кондеем, и без кондея..
менять лучше в сервисе, иначе как "Биммер" из Барнаула чегонибудь сломаешь, проверено :nod: но если всетаки захочешь сделать сам, то по хорошему мотор :eek: вывешивать нужно..
P.S. ну чо как тачка ?
они бывают для машины с кондеем, и без кондея..
менять лучше в сервисе, иначе как "Биммер" из Барнаула чегонибудь сломаешь, проверено :nod: но если всетаки захочешь сделать сам, то по хорошему мотор :eek: вывешивать нужно..
P.S. ну чо как тачка ?
Надо с ней заниматься, в целом доволен!:super:
ia sam menial slomal tot kotorii vitaskival,obratno stavil akkuratno glavnoe ne pereuserdstvovat
ia sam menial slomal tot kotorii vitaskival,obratno stavil akkuratno glavnoe ne pereuserdstvovat
Леха как машинка? какая там погодка на летней ездишь ?что а аморами решил?
Леха как машинка? какая там погодка на летней ездишь ?что а аморами решил?
privet kamran vse narmul begaet,liamdu meniat nado,amorti ili sam priedu ili otpravlu v moskvu na reanimirovanie
privet kamran vse narmul begaet,liamdu meniat nado,amorti ili sam priedu ili otpravlu v moskvu na reanimirovanie
правилллллно))))лучше ремонтировать того стоить!!!
Меняется моторчик просто. Снимается верхний пластик у лобового, щиток с проводами (жгут от мотора) и вот он даже трапеция не мешает. Сначало разбираешь смотришь производителя потом едешь покупать на всех Е34 по дурацки сделали :mad: они по вину даже не идентифицируются. Удачи.
A.Mpower
04.02.2008, 13:30
Да,в полку прибыло(это я про вывес мотора :D)
У Ромы вроде климат был,или кондей...в обоих случаях там отопитель Бехр
но денег видать на моторчик небыло...т.к. копил на G500 :)
Да,в полку прибыло(это я про вывес мотора :D)
У Ромы вроде климат был,или кондей...в обоих случаях там отопитель Бехр
но денег видать на моторчик небыло...т.к. копил на G500 :)
Мне даже жалко стало эту М-ку когда я увидел как ее запустили.Даже гуммилагеры левак типа Феби,которые через неделю после установки вылезают назад
Все моторчик куплен новый Бехр 4700руб, ждет установки:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot