Просмотр полной версии : У Роста опять визжат болгарки и летят искры!
Эдик_Архипов
08.02.2008, 00:25
Всем привет!Помянем очередную М5:drink: .Всех секретов выдавать не буду.Но,скажу...Сегодня Рост пилит очередную,вновь приобретенную "эмку" на запчасти.Прям,мля,паталогоанатом)))Всё,что могу сказать:живой мотор,4-х местный кожа-память салон...Аминь!:m5lnch
TARANTINOV
08.02.2008, 00:56
хм... откуда ж столько такого добра в москва-сити???
з.ы.: а белый М5 у тебя же? как авто?
Давай конкретнее: что за авто, что с него продается и почем (коли за Роста собрался впрягаться), а то в курилку.
Давай конкретнее: что за авто, что с него продается и почем (коли за Роста собрался впрягаться), а то в курилку.
Здарова Лёха:wave:Архипов :mltkопять гонит,у нас всё тихо.:super:
Здарова Лёха:wave:Архипов :mltkопять гонит,у нас всё тихо.:super:
Салют:wave:
Едем в курилку :mflg
Эдик_Архипов
09.02.2008, 10:08
Рост её просто пилить не стал из-за бумаг!целиом ,наверное,будет впаривать)))
Nickolay
09.02.2008, 13:38
to Рост. можно фотки, описалово и ценник в личку
Эдик_Архипов
11.02.2008, 17:09
Николай из Сургута,мне ваша подпись понравилась.правильно сказано!у меня вот будет сток в чистом виде в идеале(купил у Роста).моё авто будет сниматься в серале "Мачеха".это по каналу РТР идет(я не смотрю).и никакие тормоз и выхлопы и прочая дрянь меня не интересует.единственное,в чем сомневаюсь:ставить ли сцепление от 3,8 мотора или нет?последнее слово за Ростом будет(предварительно он говорит,что помягче сцепление будет.типо в пробках лучше.Но,всё дело в том,и тут мы подходим к главному,что я не собираюсь ездить на М5 каждый день.это идиотизм!!!вот и бду её вылизывать и лелеять.и гонять я не с кем не буду!я люблю М5!я не ********,чтоб свою любимую мучать!вот тока один раз пульну на ней чтобы снять видео в туннеле под МКАДом на "на новой риге).я уже снял маршрут на видео.скоро закачаю.зацените трассу))
Эдик_Архипов
11.02.2008, 17:10
пожалейте свои М5!!!они и так почти все развалины!!!(это япро 34 кузов).
у меня почеу то ощющение дежавю. :d
Эдик_Архипов
11.02.2008, 23:59
дежавю чё означает?вертится в голове,но не могу вспомнить((
дежавю чё означает?вертится в голове,но не могу вспомнить((
ГЫЫЫЫ
Эдик_Архипов
13.02.2008, 21:06
я оказался прав:Рост авто дербанит по запчастям.салона уже нет кожаного.продан три часа назад))
Григорий
13.02.2008, 21:45
я оказался прав:Рост авто дербанит по запчастям.салона уже нет кожаного.продан три часа назад))
Эдик а зачем это гааааавно на весь нет поднимать????
p.s. что тебя так сильно еббббббет чем рост занят он что твой хлеб забирает?
кому что надо все сами роста наХХХХодят
Эдик_Архипов
13.02.2008, 22:09
почему *****?бред(((мы сростом друзья
Nickolay
15.02.2008, 08:47
хотелось бы услышать мнение Роста по поводу твоих таких тем
Эдик_Архипов
15.02.2008, 19:17
хотелось бы услышать мнение Роста по поводу твоих таких тем
я с Ростом на тему его мнения гворил.цитирую:"...вот поэтому мы там ничего и не пишем"....кто тут админ или модератор???баньте наххх....мне поххххх.просьба тока:на год в бан!не меньше!:m5lnch
ну ,я не знаю ,почему там Рост не пишет-не нравится ли ему отношение к его постам или ешё почему то (всё взможно)но за всё время сушествования этого форума ,я припомню тока нескоко юзеров,которые реально "нестандарты" :Наримар,Рома (хотя он мне действительно нравился своими постами, его всё же не хватает :) ),ну и ты дарагой.Возможно ты человек ,как в жизни совсем другой и интересный,но почитав твои посты и твое мнение и отношение ко всему вокруг,складывается мнение ,что ты или вообше куриш постоянно,или пишешь бред,или ты всё пишешь нормально ,но не сформулировав и неотфильтровав весь ход мыслей-так типо ,что вспомнил ,то и накалякал.
Мне честно говоря накакать на всё это-просто читать смешно и всё.Я понимаю ,что тебе врядли захочется подстраеватся к какомуто драному форуму с эго пользователями,но поверь-немного поменяй стиль обшения и редактируй в голове сообшения ,то наверное тебя будут принимать серьёзно,а не так ка шас,когда каждый кто видит пост с твоим ником ,стремится его открыть и почитать ,чтоб поржать вволю.
...а не так ка шас,когда каждый кто видит пост с твоим ником ,стремится его открыть и почитать ,чтоб поржать вволю.
да ладно, ржать то не над чем, все как то тупо и печально...
и даже открывать нет желания, нах засорять форум? :confused:
Nickolay
16.02.2008, 04:01
может это просто погоня за званием (на первой, на второй и тд)? такое было замечено за ромой когда он в кажный пост вставлял (ага, нет, вау и т.п.)
Эдик_Архипов
22.02.2008, 23:32
или ты всё пишешь нормально ,но не сформулировав и неотфильтровав весь ход мыслей-так типо ,что вспомнил ,то и накалякал...обычно я пишу или уставший(я работаю уже много месяцев без выходных) или под пивом.в четверг запускаем у Роста мою М5.со 2 марта моя М5 уже в съёмочных планах прописана .время поджимает.буду тут пореже.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot