Просмотр полной версии : ок, а 18 на е39 у кого есть?
перед 8, зад 9.5 че есть у кого?:)
Есть http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=8339
у меня есть брайтон блэкспирит(перед толи8 толи 8,5, зад 9,5), но дорого
если надумаешь вэлкам в личку
у меня есть брайтон блэкспирит(перед толи8 толи 8,5, зад 9,5), но дорого
если надумаешь вэлкам в личку
брайтон спирит новые привезти в Москву мне стоит двушку, сделать из них блэк еще 500, что значит "дорого"?
брайтон спирит новые привезти в Москву мне стоит двушку, сделать из них блэк еще 500, что значит "дорого"?
это ты в каких деньгах говоришь?
если в евро то у меня подешевше , если в долларах, то я пас
это ты в каких деньгах говоришь?
если в евро то у меня подешевше , если в долларах, то я пас
в долларах спирит серебро в москве 2 тысячи ровно.
в долларах спирит серебро в москве 2 тысячи ровно.
Это где такие цены???
Это где такие цены???
есть места, посмотри сколько они стоят в америке и найди человека возящего много, вот и все.
флуд заканчиваем плиз, если у кого то есть 18 колеса жду предложений, не хочется заказывать уже т.к. поздно, а раньше не было возможности по некоторым причинам....
Чем тебе мои диски не понравились? по мойму на е39 они просто классика жанра.... кстати снизил цену
Чем тебе мои диски не понравились? по мойму на е39 они просто классика жанра.... кстати снизил цену это не классика жанра, а реплика оригинала.
это не классика жанра, а реплика оригинала.
Так не кто этого и не скрывает и цена адекватная
Уточнени по дискам R18 Производство италия RUOTECOMPANY REPLIKA, модель R624 Black, вынос 18, ширина 8
Уточнени по дискам R18 Производство италия RUOTECOMPANY REPLIKA, модель R624 Black, вынос 18, ширина 8
в первом посте вроде сказано, что диски нужны разноширокие.
у меня были диски этого дизайна только оригинал, хочется чего то другого, но реплика того, что было у меня не интересует ну вообще никак, даже бесплатно.
Чем тебе мои диски не понравились? по мойму на е39 они просто классика жанра.... кстати снизил цену
Извини но диски эти фуфел как можно их себе ставить. :eek: :cool: Тут врядли их продаж кому нибудь из участников, по крайней мере я надеюсь что из наших такое никто не поставит. Резко зато правда :wave:
///Maxim
12.02.2008, 23:34
Извини но диски эти фуфел как можно их себе ставить. :eek: :cool: Тут врядли их продаж кому нибудь из участников, по крайней мере я надеюсь что из наших такое никто не поставит. Резко зато правда :wave:
ты про 44 стиль чтоли? у меня такие на е46 зимние (реплика) :)
Могу свои продать. Хочу новые оригинал (65). Можно обмен с моей доплатой в районе 30 к.р.
kislyatinka
13.02.2008, 13:29
почем хочеш продать свои ? с резиной или без ? какой ценник ?
Без резины 55, с резиной 70. Резина Мишки 2 износ зад 35 % перед 20 % примерно.
Могу свои продать. Хочу новые оригинал (65). Можно обмен с моей доплатой в районе 30 к.р.
не, они мне не нра совсем, спасибо :)
он еще заявляет 4то он их за 15000 за диск брал =)))))
для наглядности http://e46club.ru/viewtopic.php?t=5147
BMW4LiF3
13.02.2008, 23:15
есть комплект R18 Alpina (8 пер. и 9 зад.) и нулевые R18 AC Schnitzer (8,5 пер. и 9,5 зад.).
есть комплект R18 Alpina (8 пер. и 9 зад.) и нулевые R18 AC Schnitzer (8,5 пер. и 9,5 зад.).
можно фото альпины и прайс? хотя 9 узковаты :cry: вылет какой?
он еще заявляет 4то он их за 15000 за диск брал =)))))
для наглядности http://e46club.ru/viewtopic.php?t=5147
Так это и есть моя тема, что там такого особенного я не понимаю... покупал я их давно....
Так я и не говорил что это самые клевые диски:) Диски как диски, лучше чем Тайванськие....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot