Просмотр полной версии : Range сгорел на ходу
У товарища на ходу загорелся Рейнж ровер. Успел вытащить ребенка и мелочевку из багажника.
Авто гарантийное.
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=83627 :eek: :(
Пожарники быстро грит приехали, а то бы вообще до тла...
///Maxim
13.02.2008, 19:56
жесть.
Это случайность или "традиционное английское качество"? :mad:
:eek: Часто натыкался в сети, что жалуються владельцы Ренжей на электрику в б/у. Но новье... :help:
У моей знакомой тоже Рейндж загорелся на ходу как то...
RubleS.Ru
14.02.2008, 03:23
вот и покупай потом тачки свыше 100кб?!:help:
кстати интересен ход дальнейших событий по афто этой?! страховка не чинит вроде сгоревшие, прикрываясь стихийными бедствиями, а что скажет сервис?
отпиши плз как что будет с ним ок?!
Да на запчасти ее, куда еще?
Эдик_Архипов
15.02.2008, 01:49
еду я по Аминьевке.БМВ уменя тогда была(год примерно 1996-7).стою на светофоре.леняя жара.день.вдруг зеленый дым густой из торпеды.сильней и сильней.выскакиваем с другом из авто.стоим грустно смотрим на обочине.все авто её объезжают.дым прекратился.что было дальше потом напишу.сел ноутбук...движение мы продолжили!!!
еду я по Аминьевке.БМВ уменя тогда была(год примерно 1996-7).стою на светофоре.леняя жара.день.вдруг зеленый дым густой из торпеды.сильней и сильней.выскакиваем с другом из авто.стоим грустно смотрим на обочине.все авто её объезжают.дым прекратился.что было дальше потом напишу.сел ноутбук...движение мы продолжили!!!
Блин, на самом интересном месте! Ну как так?
Блин, на самом интересном месте! Ну как так? Поршч-Кайен сгорел намуй :d А мимо него проехал БМВ весь обвешанный турбинами, Анастасия Заворотнюк застонала "Очумееееть" и режиссер сказал снято намуй :d :kos: :d
Очумееееееть особенно порадовал
100xanoff
15.02.2008, 11:21
У меня тоже как то торпеда загорелась на новом космиче, хорошо в области магнитолы(ее небыло), выдернул оттуда провода и все ок...
на новом космиче Ой, мама моя :help: :d
Эдик_Архипов
15.02.2008, 19:08
заворотнюк для меня обычная б....она сейчс на Мальдивах.продолжаю тему....дым также неожиданно закончился.мыещё постояли.подождали пока выветрится всё.с опаской пробую заводить.о,боже!всё ок))))поехали.потом я уехал на ней к бабушке в Донецкую область.там у меня отказали задние стекла.сняли сиденье заднее.там жесть:пучки оголенных проводов расплавишиеся.вытащили магнитол и сняли бороду.там тоже всев обгоревших,но работающихпровводахюездил типо как на электрическом стуле.всё сделал электрик-самоделкин за два дня.повезло,что не сгорел!!!конец истории!))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot