PDA

Просмотр полной версии : На Порш-Каянах ездят хорошие люди!ЧАСТЬ 2!

Эдик_Архипов
13.02.2008, 21:14
выруливаю вчера со двора.проезду слегка мешет М3 в препоследнем кузове и форд ментовской.втискиваюсь между ними.поравнялся с М3.открываю своё окно .он -своё.здрасьте:cool: !а,вы на сайте м-пауэр зарегестрированы:idea: ?оттуда смотрит человек нерусской национальности лет 27-ми и его мама на переднем сиденье тоже с очень грустными глазами:cry: .Ответ:нам сейчас не до этого:( что случилось?помощь может нужна?:) у нас порше-кайенн угнали:cry: яим:о,боже!хоть зстрахованы?ответ:нет:cry: чтобы хоть как-то утешить говорю:недавно девушка тупая из-за своего порша погибла.радуйся,что жив.удачи:super: :m5lnch

вася
14.02.2008, 00:28
3,14здец,Ромка Гончаров-вернись.....:D :D :D

opavelo
14.02.2008, 02:03
3,14здец,Ромка Гончаров-вернись.....:D :D :D

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

RubleS.Ru
14.02.2008, 02:49
зря ты так про девочку которая погибла, между прочим на свои чесно заработные его купила, (мож это мы тупые?!) по тв показывали в программах разных про неё, ребенок у неё остался маленький:(

Григорий
14.02.2008, 18:39
зря ты так про девочку которая погибла, между прочим на свои чесно заработные его купила, (мож это мы тупые?!) по тв показывали в программах разных про неё, ребенок у неё остался маленький:(
он часто пишет бред:bue

Эдик_Архипов
15.02.2008, 01:35
да.я брежу)))зря я так.помню давно тетка погибла в больнице.нарик ворвался.просил чем-нить уколоть.она не отдала ключи от сейфа.он её ножом.она умерла.это бред!защищайте свои авто ,пока вас не убьют!ей нужен теперь этот порш?а?кстати,как потом сказали,застрахованный по полной?или может не бредить и сказать жене:милая,когда у тебя будут отбирать телефон или выхватывать сумочку,ты отбивайся до последнего!не отпускай преступника!ничё,что он может тебя убить!мобильник ведь ятебе купил за 10тысяч руб!отбивайся!....логично?

daniloff
15.02.2008, 01:40
Эдик_Архипов, ты реально - Мутант. Не гуманоид. Не пиши, пожалуйста больше ничего. Вообще.

+1 верните ГончароваРомана.

///Maxim
15.02.2008, 02:49
Эдик_Архипов, ты реально - Мутант. Не гуманоид. Не пиши, пожалуйста больше ничего. Вообще.

бан по IP рулит :roll: :nod:

Эдик_Архипов
15.02.2008, 19:14
Мутант?м-да..а слово "ленинргад",написанное инетовским языком как понимать?вы не инетзависимы?и прошу не оскор***ть.спс)

Mad Racer
15.02.2008, 22:34

+1 верните ГончароваРомана.

согласен и поддержу:cool:
+1
ромик такой чуши не писал :d:d:d

Эдик_Архипов
16.02.2008, 18:36
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!СПАСИБО!ПРОСЬБА навечно!!ЕЩЁ РАЗ СПС!!!

bmw3s
18.02.2008, 00:15
да.я брежу)))зря я так.помню давно тетка погибла в больнице.нарик ворвался.просил чем-нить уколоть.она не отдала ключи от сейфа.он её ножом.она умерла.это бред!защищайте свои авто ,пока вас не убьют!ей нужен теперь этот порш?а?кстати,как потом сказали,застрахованный по полной?или может не бредить и сказать жене:милая,когда у тебя будут отбирать телефон или выхватывать сумочку,ты отбивайся до последнего!не отпускай преступника!ничё,что он может тебя убить!мобильник ведь ятебе купил за 10тысяч руб!отбивайся!....логично?

Вот с этим например согласен. Если не можешь мгновенно вырубить противника на повал лучше отдать нах чтоб не схлопатать под ребро или пулю.