Просмотр полной версии : Поставил ЕДЦ
Сегодня закончилась установка амортизаторов с ЕДЦ+подкачка.Ушло на это три дня,так как пришлось по новой прокладывать трубопроводы и менять все шланги.Также был установлен двухконтурный насос,новая проводка ЕДЦ,регулировочный клапан подкачки.
Сегодня вечером проехал по пустой Москве.От работы подвески в ВОСТОРГЕ.Кренов практически нет,при прохождении волнообразных участков авто не раскачивается продольно как на Бильштайне,кивков нет вообще даже в режиме комфорт.Амортизаторы очень энергоемкие,никаких пробоев.Что интересно,руль стал раза в три острее,даже не знаю почему так.
Огромное спасибо Росту за консультации и предоставленные запчасти от практически нулевой машины,а также Кузьмичу525 за консультации.Я не встречал еще человека,который разбирается в е34 так как Кузьмич.Он знает ВСЕ.
Весь процесс установки заснял.Фото позже.
c00l!
Насколько заметна разница между P и S ?
Пружины родные ?
Еще слышал , что EDC амортизаторы капиталятся. Был ли у кого в росcии такой опыт?
Буржуи на М-боарде над этим работают (нашли контору, проводят тесты) - но что-то долго это у них тянется.
c00l!
Насколько заметна разница между P и S ?
Пружины родные ?
Еще слышал , что EDC амортизаторы капиталятся. Был ли у кого в росcии такой опыт?
Буржуи на М-боарде над этим работают (нашли контору, проводят тесты) - но что-то долго это у них тянется.
Разница между Р и S очень заметна
Пружины спереди Эйбах Спортлайн,сзади родные,так как сзади очень важно иметь пружины,точно рассчитанные на работу с пневмоаккумуляторами и амортизаторами с подкачкой(поэтому менять пружины не стал)
У меня передние амортизаторы откапиталенные,причем я специально просил мастера укоротить шток под пружины Эйбах.При капремонте амортизатора все детали кроме корпуса(стакана) меняются.Ставится новый шток,новые сальники и внутри все новое.
У меня передние амортизаторы откапиталенные,причем я специально просил мастера укоротить шток под пружины Эйбах.При капремонте амортизатора все детали кроме корпуса(стакана) меняются.Ставится новый шток,новые сальники и внутри все новое.
Сколько вышла капиталка в $ - если не секрет. И можно ли в том же месте при необходимости еще сделать ?
Когда закончили установку,я включил зажигание и увидел что кнопка переключения режимов ЕДЦ горит только в положении S,а вот Р не горит.Мне говорили что это первый признак того что ЕДЦ не работает.После того как мы прописали датчик угла поворота руля,она все равно не загорелась,хотя комп видел ЕДЦ на машине и ошибок не было,даже отображалось положение этой кнопки.И я решил проверить саму кнопку,только начал вынимать всю панельку(на этой же накладке выключатель ПТФ) и кнопка загорелась,я переключаю туда-сюда снова Р не горит,щелчок по кнопке и работает.Сегодня поменяю кнопку,я так понял это сам светодиод в кнопке мудит а переключатель режимов работает нормально.
Сегодня закончилась установка амортизаторов с ЕДЦ+подкачка.Ушло на это три дня,так как пришлось по новой прокладывать трубопроводы и менять все шланги.Также был установлен двухконтурный насос,новая проводка ЕДЦ,регулировочный клапан подкачки.
Сегодня вечером проехал по пустой Москве.От работы подвески в ВОСТОРГЕ.Кренов практически нет,при прохождении волнообразных участков авто не раскачивается продольно как на Бильштайне,кивков нет вообще даже в режиме комфорт.Амортизаторы очень энергоемкие,никаких пробоев.Что интересно,руль стал раза в три острее,даже не знаю почему так.
Огромное спасибо Росту за консультации и предоставленные запчасти от практически нулевой машины,а также Кузьмичу525 за консультации.Я не встречал еще человека,который разбирается в е34 так как Кузьмич.Он знает ВСЕ.
Весь процесс установки заснял.Фото позже.Красавчек :super::super::super:
Поздравляю :druzy: :super:
Что интересно,руль стал раза в три острее,даже не знаю почему так.
Сервотроник :idea:
Поздравляю :druzy: :super:
Сервотроник :idea:
Сервотроник в среду.Вчера уже сил не было.Еле доехал до дома,выпил бутылку пива и отрубился.Очень устал за эти три дня.
Кстати проводку под сервотроник нашел,она была аккуратно смотана и прикреплена хомутиком.На днях приедет мозг сервотроника и сразу все поставлю.Еще круиз будет,осталось выключатель сцепления и выключатель на рулевую колонку.
Тем кто захочет реанимировать ЕДЦ скажу что это очень нелегко.И финансово и физически.А если ставить это на машину,на которой никогда это не стояло-это вообще подвиг(очень тяжело).Кузьмич поставил на 525,делал все с нуля.
Андрюх твоё упорство и фанатизм достойны уважения :ura
хотя, в принципе, иной подход к М - прямой путь на утилизацию в гараж №67 :d
Зато теперь это так радует.Проезжая неровности,вспоминаю Бильштайн как страшный сон.
m-goblin
17.02.2008, 13:49
kruger, поздравляю. очень правильная эмочная тема. ездил (6 лет назад) на едц - машина управляется офигенно. сейчас на е39 даже близко такого нет. вообще думаю, что они решили наспех не вставлять едц в е39, тк машину делали на скорую руку - весь цикл от проектировки до серийного производства занял 20 мес.
goncharovroman
17.02.2008, 14:25
молодец, что все такие поставил!:)
когда и сервотроник поставишь тоже доволен еще как будешь!
Не забудь - еще прокатить обещал!
Тоже летом интересно попробывать прокатится на живой Е34 с ЕДЦ.
Молоток :thumbup:
Григорий
17.02.2008, 23:08
это наверное тот случай когда оригинал лучше тюнинга
это наверное тот случай когда оригинал лучше тюнинга
Именно тот
kruger, поздравляю. очень правильная эмочная тема. ездил (6 лет назад) на едц - машина управляется офигенно. сейчас на е39 даже близко такого нет. вообще думаю, что они решили наспех не вставлять едц в е39, тк машину делали на скорую руку - весь цикл от проектировки до серийного производства занял 20 мес.
Да,многие кто пересели с м5 е34 с ЕДЦ на м5 е39 говорили что совсем не то уже в плане управляемости.Но зато как ни странно на других е39 начиная с 528 ЕДЦ устанавливали.
Поздравляю! Действительно ли сильна разница в переключении с P на S? У себя такой не заметил.
Поздравляю! Действительно ли сильна разница в переключении с P на S? У себя такой не заметил.
Разница должна быть - и довольно сильно ощущаемая.
Если не чувствуется, - то это или не переключается режим (маловероятно) - или усталые амортизаторы уже.
Поздравляю!!! ЕДЦ рулит. Вспомнились ощущения 3-летней давности, когда поставил вместо желтого Билштайна Кони спорт с возможностью ручной регулировки - зажмешь аморты до конца и едешь... Ни кренов, ни валкости. Очень приятные ощущения от собранности машины.
Андрюх поздравляю :super: Очень правильное отношение к технике. Машина в правильных руках :super: :super: :super: :druzy: :wave:
Наверно на вкус и цвет, но ездил я с ЕДЦ, мне не нравилось, жестко и безтолково... По мне биль (B6) на голову выше по рулежке...
ВСЕ ИМХО, прошу не спорить.
Проэкт смелый, поздравляю!
Когда закончили установку,я включил зажигание и увидел что кнопка переключения режимов ЕДЦ горит только в положении S,а вот Р не горит.Мне говорили что это первый признак того что ЕДЦ не работает.После того как мы прописали датчик угла поворота руля,она все равно не загорелась,хотя комп видел ЕДЦ на машине и ошибок не было,даже отображалось положение этой кнопки.И я решил проверить саму кнопку,только начал вынимать всю панельку(на этой же накладке выключатель ПТФ) и кнопка загорелась,я переключаю туда-сюда снова Р не горит,щелчок по кнопке и работает.Сегодня поменяю кнопку,я так понял это сам светодиод в кнопке мудит а переключатель режимов работает нормально.Интересное наблюдение. Присмотрелся - тоже Р не горит. Щелкаешь S - машина становится другая. Кнопочка - говорите?:cool: :)
Интересное наблюдение. Присмотрелся - тоже Р не горит. Щелкаешь S - машина становится другая. Кнопочка - говорите?:cool: :)
У меня после покупки было что в обоих положениях не горело. Непонятно почему вылечилось после отключения пару раз аккума.
Молодца:ty: :super: :super: :bayan: :ura
Наверно на вкус и цвет, но ездил я с ЕДЦ, мне не нравилось, жестко и безтолково... По мне биль (B6) на голову выше по рулежке...
ВСЕ ИМХО, прошу не спорить.
Проэкт смелый, поздравляю!
Ваня,видимо у тебя амортизаторы уже были подуставшие или в системе что-то не работало(причин может быть много).В режиме Р если ехать спокойно,машина едет очень комфортно,как большой лимузин.До этого у меня стояли В6,потом В8.И вообще год назад я был сторонником желтого Биля,теперь понял как сильно я ошибался.Аммо с ЕДЦ превзошли мои ожидания.Я специально проехал на авто по хорошо знакомым дорогам,где знаю каждую ямку.Так вот на ЕДЦ авто в десятки раз увереннее стоит на дороге,это сразу чувствуется.Там где Биль отрабатывал до отбойника и авто продольно раскачивало,ЕДЦ проглатывает эти участки так что авто вообще не качает,то есть машина как-бы моментально стабилизируется.Такое впечатление будто что-то невидимое держит авто и не дает раскачиватся.
Так что по-моему сравнивать ЕДЦ с Бильштайном все равно что БМВ с Вазом
Интересное наблюдение. Присмотрелся - тоже Р не горит. Щелкаешь S - машина становится другая. Кнопочка - говорите?:cool: :)
Постучи легкими щелчками по кнопке.У меня обычно после этого Р загоралось.
to dallas: Амортизаторы у меня новые, только поменял, и трех тысяч не проехали.. Я не говорю, что нет разницы, просто она не такая ощутимая..Возможно где-то на трэке это будет заметнее....
А с ЕДС очень приятно, едешь до 20, подвеска мягкая, до 60 начинает зажиматься, до 100 -- еще сильнее, и т.д. И очень приятно на трассе, при обгонах, машина просто огибает попутки, никаких напрягов.
Ваня,видимо у тебя амортизаторы уже были подуставшие или в системе что-то не работало(причин может быть много).В режиме Р если ехать спокойно,машина едет очень комфортно,как большой лимузин.До этого у меня стояли В6,потом В8.И вообще год назад я был сторонником желтого Биля,теперь понял как сильно я ошибался.Аммо с ЕДЦ превзошли мои ожидания.Я специально проехал на авто по хорошо знакомым дорогам,где знаю каждую ямку.Так вот на ЕДЦ авто в десятки раз увереннее стоит на дороге,это сразу чувствуется.Там где Биль отрабатывал до отбойника и авто продольно раскачивало,ЕДЦ проглатывает эти участки так что авто вообще не качает,то есть машина как-бы моментально стабилизируется.Такое впечатление будто что-то невидимое держит авто и не дает раскачиватся.
Так что по-моему сравнивать ЕДЦ с Бильштайном все равно что БМВ с Вазом
Ты прав, если оценивать качества, то на нулевых стойках... Когда 2 года назад ездил не понравилось. Вообщем тест-драйв рассудит :wave:
У меня с кнопкой такая же фигня, по ней просто постучать надо:)
A.Mpower
20.02.2008, 21:37
Крюгер,
завязывай петь дифирамбы:d
ради перешелкивания на мягкий режим-3 дня гимора?:ura
Пружины кстати у EDC перед не простые,зря ты с длинной штока наколхозил:rupr:
p.s.
бапки где?:drh: :)
Крюгер,
завязывай петь дифирамбы:d
ради перешелкивания на мягкий режим-3 дня гимора?:ura
Пружины кстати у EDC перед не простые,зря ты с длинной штока наколхозил:rupr:
p.s.
бапки где?:drh: :)
Я сам разберусь что мне "петь".
И все дело совсем не в том чтоб переключать режимы.
А у кого есть опыт сравнения родных EDC и KW винтами?
Во что обошлась вся затея? (в $)
A.Mpower
04.04.2008, 22:57
4 новых аморта оригинал стоят 4000евро
но еще ремонтируют свои старые-там бюджет намного ниже
Крюгер,подскажи как систему жидкостью заполнял,у меня машина со снятыми стойками и 2ух контурным насосом тоже снятым.
A.Mpower
12.05.2008, 15:10
Извратов в заливке никаких нет.Льешь в бачок,заводишь-крутишь руль,доливаешь.Если зеленого CHF11 нет можно FEBI прозрачный лить,номер непомню-банка зеленая.Мешать вроде тоже можно.
Тоесть ставлю все,прикручиваю трубки и все остальное,лью жидкость и рулю туды сюды? Уточни полное название жидкостей,ато я вообще не в курсах? Может ктонибуть поможет ссылками,любой инфой по M5 в особенности по гуру и ЕДЦ,очень нада,давно хотек M5,купил недоделанную,сам там ничего не шарю,еслиб хоть сам разберал то собралбы :-(
A.Mpower
12.05.2008, 23:50
Да-так,собрал и лить.Жидкость Пентоцин CHF11 в железной банке 1л.Есть тоже самое в такой-же банке но Маннол написано.Феби есть-выше писал.
Больше ниче лить нельзя.Если чего не докуриваешь звони-расскажу.
Крюгер,подскажи как систему жидкостью заполнял,у меня машина со снятыми стойками и 2ух контурным насосом тоже снятым.
Так у тебя 2-ч контурный насос есть или нет???Если есть но не установлен,то нужно поставить,а к нему идут свои шланги,не такие как к одноконтурному,там трубки по другому развернуты.
Трубопровод,который от насоса идет на подкачку у тебя есть??? Если нет надо покупать.Проверь наличие и целостность подводящего и сливного трубопроводов(они идут назад по днищу),регулировочного клапана,пневмоаккумуляторов(груш).Без всего этого подкачка работать не будет.
Какой у тебя бачек Гура сейчас стоит???
Все это есть,и бачек и насос двухконтурный,машина была всем оборудована,после аварии все было снято,чтото поломано,но до аварии стояло,тока я вот не пойму,когда все сняли,до меня,у них задок сразу просел,ну это понятно,а перед нет,остался на прежнем уровне,там выходит только зад гидравлический? В идеале мнебы схему подключения,все что поломанно смогу востановить,есть хароший производственный цех,такшто надо схему.
Все это есть,и бачек и насос двухконтурный,машина была всем оборудована,после аварии все было снято,чтото поломано,но до аварии стояло,тока я вот не пойму,когда все сняли,до меня,у них задок сразу просел,ну это понятно,а перед нет,остался на прежнем уровне,там выходит только зад гидравлический? В идеале мнебы схему подключения,все что поломанно смогу востановить,есть хароший производственный цех,такшто надо схему.
Подкачка только сзади.Спереди ее нет,там амортизаторы с регулировкой жесткости,сзади тоже,плюс регулировка дорожного просвета(подкачка).Схемы нет,смотри в ЕТК,там на рисунках все понятно
Если чего не докуриваешь звони-расскажу :d :d :d
Unnamed у тебя не ЕДЦ, а просто задние аморты с подкачкой. Если я не путаю машины :cool: , то в твоем случае проше забить на это дело и перейти на били или кони.
:d :d :d
Unnamed у тебя не ЕДЦ, а просто задние аморты с подкачкой. Если я не путаю машины :cool: , то в твоем случае проше забить на это дело и перейти на били или кони.
да можно,но это надо насос менять наверно,там 3 гнезда под трубки. А так все просто подключить нада.
A.Mpower
14.05.2008, 10:11
Рома,вот так потом появляются немерянно заколхоженные "желтки" :d
Unnamed-ара-сервисы еще бывает глушат ,разными затычками ,второй контур-ни в коем случае не пишись на такие услуги :d
Да я и не хочу этого делать,подскажите что такое ЕТК про каторое упямянук крюгер,и не сочтите за колхоз,я же новенький :-)
A.Mpower
14.05.2008, 10:27
вот тебе веселые картинки из ЕТК
Все,вовсем разобрался,теперь надо трубку на зад на подвеску,она переломанно,шланг на гур и с гидравликой все,интересно тормозная трубка какаянибуть по длинне пойдет... резбы вроде такиеже... знает ктонибуть?
Трубки на подкачку такие же как на тормоза. Заказывал себе все оригинальные, один в один.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot