Просмотр полной версии : Передняя оптика "Hella Black"+туманки!!!
Вот поставил всю оптику новую, т.к старая не светила вообще:eek: !!! Ближний и туманки - ксенон фирмы "MTF" соответственно 4300К!!! :wave: :ty:
P.S: осуществил Ромину мечту, поставил себе родной эмочный бампер и сразу его починил (соответственно места ремонта замазал и закрасил:) ), теперь как новый:d :super: :thumbup:
Вот поставил всю оптику новую, т.к старая не светила вообще:eek: !!! Ближний и туманки - ксенон фирмы "MTF" соответственно 4300К!!! :wave: :ty:
P.S: осуществил Ромину мечту, поставил себе родной эмочный бампер и сразу его починил (соответственно места ремонта замазал и закрасил:) ), теперь как новый:d :super: :thumbup:
Черная оптика это зло :evil: :)
:super:
Вы чего с Ромой бамперами поменялись? Зачем Роме М-техник покоцаный и по фото, он вроде на Роминой как то криво встал?
Вы чего с Ромой бамперами поменялись? Зачем Роме М-техник покоцаный и по фото, он вроде на Роминой как то криво встал?
:D: :d Спроси у Ромы!!!:super:
красиво.....тока надо ноздри черные...поставить тоже"
:D: :d Спроси у Ромы!!!:super:
Спрашиваю-Рома зачем тебе М-техник? Заглушка то есть от бампера? По теме-красиво! Даже очень красиво! Черные ноздри осталось поставить!!!
Спрашиваю-Рома зачем тебе М-техник? Заглушка то есть от бампера? По теме-красиво! Даже очень красиво! Черные ноздри осталось поставить!!!
Обязательно поставлю:d :mltk
нормальный такой олдскульчик :thumbup:
goncharovroman
19.02.2008, 00:08
а мне М-Техник нравится больше! Заглушку уже заказал новую! Перекрашивать буду скоро, тогда и подлатаю! а кривовато встал... это отрегулировать просто надо!
Не фига не понятно как смотрится из-за грязной машины...
Не фига не понятно как смотрится из-за грязной машины...
Ежели получится, то помою, и выложу фото чистой:oops: :ty:
TARANTINOV
19.02.2008, 17:42
хорошо выглядит!!!
я думаю на свой белый поставить черные фары на дальний, а ближний оставить "белым".. надо в фотошопе помудрить.
Mad Racer
19.02.2008, 20:44
зачет:super: :uraно мыть обязательно:cool:
Вить, а я чего-то не понял - ты обратно чтоль на Эмку пересел или как?
Блин, в этих ваших автопарках не разберёшься :d
Вить, а я чего-то не понял - ты обратно чтоль на Эмку пересел или как?
Блин, в этих ваших автопарках не разберёшься :d
Ну да тапа того:d :super: :bayan:
О! Тогда поздравляю, чтоли :d
Машину помой только :)
О! Тогда поздравляю, чтоли :d
Машину помой только :)
ОК:super: :druzy:
а мне М-Техник нравится больше! Заглушку уже заказал новую! Перекрашивать буду скоро, тогда и подлатаю! а кривовато встал... это отрегулировать просто надо!
Рома,возможно усилитель кривой.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot