Просмотр полной версии : Подскажите как определить оригиналь ?
как можно определить диски Шницер 18 радиус все 4 шт. 8.5 J ,а c зади написано мадин германи на е-39 стояли оригиналь или нет ?
Для Шницера делает диски ОZ. Это во первых. А во вторых на 18 радиусе на спице снаружи должно быть выбито AC Schnitzer.
Для Шницера делает диски ОZ. Это во первых. А во вторых на 18 радиусе на спице снаружи должно быть выбито AC Schnitzer.
на спице т.е на луче? у меня были 17-е оригиналь там не выбито было
AC Schnitzer как быть?
Для Шницера делает диски ОZ. Это во первых.
Не обязательно, есть еще производители, например один из них Ronal :nod:
TARANTINOV
21.02.2008, 13:30
есть у шнитцера как элемент дизайна эта "гравировка"..
камран, вылет какой у дисков?
Те что на фото как раз и делает Ронал. На внутренней стороне луча должен быть логотип Шнитцер, на другом луче логотип Ронал. На крышке центрального отверстия, на внутренней стороне тоже логотип Ронал. Ну и Made in разумеется;)
Кстати для тюнинговых фирм (Schnitzer, Hamann, Racing Dinamics) разборные кованные диски делает OZ, а литые как правило Ронал.
Те что на фото как раз и делает Ронал. На внутренней стороне луча должен быть логотип Шнитцер, на другом луче логотип Ронал. На крышке центрального отверстия, на внутренней стороне тоже логотип Ронал. Ну и Made in разумеется;)
Кстати для тюнинговых фирм (Schnitzer, Hamann, Racing Dinamics) разборные кованные диски делает OZ, а литые как правило Ронал.
Ронал это оригиналь?все такие эти диски оригинальные или нет?
Ронал это оригиналь?все такие эти диски оригинальные или нет?
Ронал делает для шницера некоторые модели, тоесть оригинал шницер. а что у тебя бог его знает как так по фото определить.
У меня на Е34 стояли такие же R17 как на фото. Оригинальные 100% были, произ-во Ронал. Так же в магазине несколько лет назад видел их. Признаки все я описал выше. Если не совпадают то скорее всего у тебя:(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot