Вход

Просмотр полной версии : Подскажите как определить оригиналь ?

камран
21.02.2008, 09:25
как можно определить диски Шницер 18 радиус все 4 шт. 8.5 J ,а c зади написано мадин германи на е-39 стояли оригиналь или нет ?

vladM5
21.02.2008, 09:33
Для Шницера делает диски ОZ. Это во первых. А во вторых на 18 радиусе на спице снаружи должно быть выбито AC Schnitzer.

камран
21.02.2008, 11:05
Для Шницера делает диски ОZ. Это во первых. А во вторых на 18 радиусе на спице снаружи должно быть выбито AC Schnitzer.

на спице т.е на луче? у меня были 17-е оригиналь там не выбито было
AC Schnitzer как быть?

bmw3s
21.02.2008, 13:15
Для Шницера делает диски ОZ. Это во первых.

Не обязательно, есть еще производители, например один из них Ronal :nod:

TARANTINOV
21.02.2008, 13:30

есть у шнитцера как элемент дизайна эта "гравировка"..

камран, вылет какой у дисков?

tobish
22.02.2008, 23:40
Те что на фото как раз и делает Ронал. На внутренней стороне луча должен быть логотип Шнитцер, на другом луче логотип Ронал. На крышке центрального отверстия, на внутренней стороне тоже логотип Ронал. Ну и Made in разумеется;)
Кстати для тюнинговых фирм (Schnitzer, Hamann, Racing Dinamics) разборные кованные диски делает OZ, а литые как правило Ронал.

камран
24.02.2008, 12:57
Те что на фото как раз и делает Ронал. На внутренней стороне луча должен быть логотип Шнитцер, на другом луче логотип Ронал. На крышке центрального отверстия, на внутренней стороне тоже логотип Ронал. Ну и Made in разумеется;)
Кстати для тюнинговых фирм (Schnitzer, Hamann, Racing Dinamics) разборные кованные диски делает OZ, а литые как правило Ронал.

Ронал это оригиналь?все такие эти диски оригинальные или нет?

bmw3s
24.02.2008, 20:21
Ронал это оригиналь?все такие эти диски оригинальные или нет?

Ронал делает для шницера некоторые модели, тоесть оригинал шницер. а что у тебя бог его знает как так по фото определить.

tobish
24.02.2008, 23:32
У меня на Е34 стояли такие же R17 как на фото. Оригинальные 100% были, произ-во Ронал. Так же в магазине несколько лет назад видел их. Признаки все я описал выше. Если не совпадают то скорее всего у тебя:(