PDA

Просмотр полной версии : Строительство кольца (не такого)

Volnik
21.02.2008, 22:04
Слышал краем уха шо в подмосковье строят кольцо типа аналог мячикова. Коломна вроде :np: Нее.. Не коломна. По трассе в город виадуков :d Городок на букву К. Кто, что слышал? типа вплоть до того что асфаль там ужо закатали. Купавна епт. Вспомнил. :super:

Rusmaikl
21.02.2008, 22:09
Первый раз слышу!

bmw3s
21.02.2008, 22:21
Слышал только от тебя на недели. Ром ну слетай разведай шолЬ )

Volnik
21.02.2008, 22:46
Слышал только от тебя на недели. Ром ну слетай разведай шолЬ Какой слетай. Нашел летчика. :d Слышал звонБ а низнаеш хде он. :d Я про НН говорил.:doc: А тут инфа проскочила что у вас, пилюс в Казани, и в городе на букву С. Строят под руководством нимца :super: Наши млять никуя не умеют. :mad: Где то даже публикация была. Авторевю или клаксонЭ. Типа хватит РТСИСИ в мячикого тока катать. Даеш кузовню в массы. :super:

Григорий
21.02.2008, 22:56
Какой слетай. Нашел летчика. :d Слышал звонБ а низнаеш хде он. :d Я про НН говорил.:doc: А тут инфа проскочила что у вас, пилюс в Казани, и в городе на букву С. Строят под руководством нимца :super: Наши млять никуя не умеют. :mad: Где то даже публикация была. Авторевю или клаксонЭ. Типа хватит РТСИСИ в мячикого тока катать. Даеш кузовню в массы. :super:
так хочется чтоб ты стал пророком :super:

Volnik
21.02.2008, 23:12
вооо.. нашель. :super: :mshifter
http://motogonki.ru/russbk/russbk_20080131_203235.html
лентяи. :d

Rusmaikl
22.02.2008, 01:15
А, ну да. Про Смоленск слышал.

Серый Волк
22.02.2008, 21:30
В купавне строят автодром ФСО, они ж в автоспорт бабки нехилые вбивают. Они там будут тренироваться, будут ли там простые смертные кроме них и спортсменов, насколько я знаю пока открытый вопрос. Но желающие я думаю всегда просочаться под спортсменским соусом.

Volnik
22.02.2008, 21:39
будут ли там простые смертные кроме них и спортсменов Можно конешно предположить, что будут платные дни. Затраты на стройку надо окупать, + содержание. Незнаю истории Мячикокого, но возможно там тоже начинали в статусе тренировочной базы.