Просмотр полной версии : Копейка купе 135i
Народ кто что скажет про этот аппарат?
По паспорту разгон до сотни 5.2 сек !!!
С учетом того что это турбовый мотор и его можно будет в последствии чипануть, можно достич таких показателей как у стокогово м3 Е92 !!!
Я конечно понимаю что это не Эм :) Но думаю достойный аппарат.
машин достойный, на нем еще блокировка дифа с завода есть :)
Mad Racer
22.02.2008, 14:11
машин достойный, на нем еще блокировка дифа с завода есть :)
а вроде была инфа что диф с блокировкой будет тока на эм:eek:
Rusmaikl
22.02.2008, 15:07
Говорят, что в "Автодоме" на ул.Зарге этот аппарат стоит живьем. Хочу на выходных съездить и посмотреть.
RubleS.Ru
22.02.2008, 20:10
2Irbis
хочешь брать?
вроде прайс в базе не сильно адский, хотя с опциями машина получается примерно в 42 и погнали вверх, кило евро
все журналюги западные возникают почему так дорого:eek:
мотор мега сумашедший, в е92 с не большими доработками едет быстрей чем моя е46 м3, хотя не так скажу, меня просто как стоячего проехали на 140-160 км.ч в точку:help: :d
в стоке моя на пол капота быстрее
сам вот думаю в будущем на такую прыгнуть, если понра живьем, а пока на 335 :drh:
на прошлых выходных я ее заснял:
http://parchine.dyndns.org/albums/oliver/DSC00435.sized.jpg
http://parchine.dyndns.org/albums/oliver/DSC00436.sized.jpg
goncharovroman
22.02.2008, 21:20
так она и есть быстрее чем м3 е92 кабрик! 5.2 против 5.3 до сотни:)
а вроде была инфа что диф с блокировкой будет тока на эм:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=JHkWYNxvf6E
Rusmaikl
22.02.2008, 23:17
А в чем суть этой LSD?
goncharovroman
22.02.2008, 23:20
чтоб в повороте не буксовало разгруженное колесо. У всех М LSD (limited slip dofferential) 25%, что позволяет выигрывать время круга и т.д. и пятаки без него не покрутишь!
RubleS.Ru
23.02.2008, 04:15
порш кайман vs 135 (http://www.1addicts.com/forums/showthread.php?t=4483) :super:
зы: нагло спер с бк :d
Дизайн полное г******. Настройки подвески и салон скорее тоже...
А мне нравитсО :thumbup: Ближе неё к МЗ Е30 по моему ничего сейчас нет. Мощная и легкая. Рулиться должна как карт :mdriver:mshifter:m5lnch И никаких автоматов :super::super::super:
Rusmaikl
23.02.2008, 12:10
Дизайн полное г******. Настройки подвески и салон скорее тоже...
Мне тоже нравится!
В живую мне нра меньше, чем на фотках, которые презентовали. Авто должно быть очень жустрым, особенно с тюном. М-ке трындец(((((((((
М-ке трындец((((((((( Едет лучьше, стоит меняше. Что тогда остаеться в ///М? Переплата за бренд и имидж. :( Эм останеться токо для еше меньшего круга фанатов. :super:
goncharovroman
23.02.2008, 16:09
кстати, а на ней не LSD, а какой-то e-diff! что это!?
RubleS.Ru
24.02.2008, 06:57
кстати, а на ней не LSD, а какой-то e-diff! что это!?
Електронный дифф:d вот тока как оно едет х.з
Едет лучьше, стоит меняше. Что тогда остаеться в ///М? Переплата за бренд и имидж. :( Эм останеться токо для еше меньшего круга фанатов. :super:
Я так думаю, что будет еще ///М1. С S54 например :idea:
Вот это будет точно ацкая зажигалка :)
С S54 например :drh: Ага. Блин битурбу еше вспомните. Вобще тенденция к расширению модельного ряда на лицо. Еклм. Осталось еще 7///М сделать и минивен для бешенных домохозяек собрать, естеесно ///М. :mad: Троейка, Пятерка, Zетка, Шышка, Блин новая модель и оппа, через годдик новая ///М. Бег по кругу. :bayan:
Попробую выцепить на тестдрайв на неделе.
Просто ради интереса. Стоит в салоне рядом с домом - с виду полное дерьмо, просто трэш.
М-ке трындец(((((((((
Какой Эмке трындец? Отчего?
Эту чебурашку пусть покупают студенты и быстрые домохозяйки.
Кто захочет по-человечески вжаривать за умеренные деньги - найдёт 46 кузов.
Едет лучьше, стоит меняше.
Стоит меньше чего, опять же? Чем Е92 :d
Едет быстрее, чем 46 - да и пусть едет.
У меня представительский седан тоже быстрее ехал, и что с того?
По прямой-то, ай да светофор рейсинг.
RubleS.Ru
24.02.2008, 18:12
Попробую выцепить на тестдрайв на неделе.
Просто ради интереса. Стоит в салоне рядом с домом - с виду полное дерьмо, просто трэш.
Какой Эмке трындец? Отчего?
Эту чебурашку пусть покупают студенты и быстрые домохозяйки.
Кто захочет по-человечески вжаривать за умеренные деньги - найдёт 46 кузов.
неужели все так плохо?!
Rusmaikl
24.02.2008, 18:37
Ну не знаю...я живьем посмотрел - мне понравился дизайн.
Может от комплектации и пакетов всяких зависит, не знаю.
То, что я видел - просто ужос.
Рубль... а ты что, собрался брать? :d
RubleS.Ru
24.02.2008, 19:27
Может от комплектации и пакетов всяких зависит, не знаю.
То, что я видел - просто ужос.
Рубль... а ты что, собрался брать? :d
была дикая мысль :d
но чет денех стоит :help: у меня тока опций на 400кб рублей получились
Не вздумай :d
Приеду - поговорим, да :cool: :d
Стоит меньше чего, опять же? Чем Е92 :d
Едет быстрее, чем 46 - да и пусть едет.
У меня представительский седан тоже быстрее ехал, и что с того?
По прямой-то, ай да светофор рейсинг.
При короткой базе, жесткой подвеске, остром руле, идеальной развесовке и :!: малом весе :!: думаю аппарат рулится как карт. Так что светофор рейсинг, это ты загнул. Только магической буквы ///М нет:( Но думаю будет :wave:
была дикая мысль :d
но чет денех стоит :help: у меня тока опций на 400кб рублей получились
Серега дарагой! Ты ж ///М3 ругал за излишнюю жесткость и экстремизм :nod: Думаю этот аппарат еще более спартанский. Тебе думаю ///М в Е39 стоило тогда взять. Или привык уже :d :wave:
RubleS.Ru
25.02.2008, 05:29
Серега дарагой! Ты ж ///М3 ругал за излишнюю жесткость и экстремизм :nod: Думаю этот аппарат еще более спартанский. Тебе думаю ///М в Е39 стоило тогда взять. Или привык уже :d :wave:
да вроде привык уже, но иногда просто хочется комфорта :roll:
и парой даже больше нра чем е39 м5, чуствуется, что вот, вот и уже взлетишь:d
как говорится на вкус и на цвет, но это копьё нравится больше чем М3 Е92 :d
Електронный дифф:d вот тока как оно едет х.з
так же как на М5 е60 / е61
RubleS.Ru
25.02.2008, 22:42
оооооо тогда вери найс я думаю:thumbup: т.к на м5 е60 не ездил :ty:
goncharovroman
26.02.2008, 00:48
а разве на М5 е60 не LSD???:eek:
Григорий
26.02.2008, 00:50
LSD???:eek:
а у тебя есть :eek: lsd
Rusmaikl
26.02.2008, 09:02
Парни, вы это щас о чем ваще? :)
goncharovroman
26.02.2008, 12:59
Limited Slip Differential есть! Да и у тебя тоже! а вот ЛСД... а что надо?:d
Имхо очень прикольный аппарат.
Тока цетовое решение фиговое (я про машину автодома). Хочется находу попробывать.
Посмотрел вчера в салоне живьем! Просто конфетка :)
Хотелось сказать заверните, беру :))))
RubleS.Ru
26.02.2008, 15:28
Посмотрел вчера в салоне живьем! Просто конфетка :)
Хотелось сказать заверните, беру :))))
если не секрет где стоит?
Rusmaikl
26.02.2008, 15:54
если не секрет где стоит?
в Автодоме на Зорге стоит. Цвет - белый перламутр, салон красный с черными панелями. Если поедешь смотреть, то сравни цену Z4 M (стоит напротив, ценник на лобовухе) и 135-й...может мне показалось, но цена почти одинаковая (около 52 000 Евро).
в Автодоме на Зорге стоит. Цвет - белый перламутр, салон красный с черными панелями. Если поедешь смотреть, то сравни цену Z4 M (стоит напротив, ценник на лобовухе) и 135-й...может мне показалось, но цена почти одинаковая (около 52 000 Евро).
Ну так она рекламная, набита наверное под завязку :nod:
Z4 М за 52 евро-очень дешево.Это наверняка б/у,сданная на комиссию.
Имхо для драйва лучше взять б/у z4,чем новую 135.
Но мне копейка все равно нравится.
Rusmaikl
26.02.2008, 23:17
Z4 М за 52 евро-очень дешево.
Да я тоже потом так подумал...просто на тот момент не придал значения...в голове еще отложилось - мол, почти одинаково стоят. Только вот не выставляют они в Автодоме комиссионные автомобили в салон вроде. Потому и прошу обратить внимание на синюю Z4M, стоящую напротив копейки.
RubleS.Ru
27.02.2008, 03:30
Да я тоже потом так подумал...просто на тот момент не придал значения...в голове еще отложилось - мол, почти одинаково стоят. Только вот не выставляют они в Автодоме комиссионные автомобили в салон вроде. Потому и прошу обратить внимание на синюю Z4M, стоящую напротив копейки.
ок, если на днях буду там то обязательно позыркаю и 135 и Z4 M
но чет после того как накидал опциона на 400кб рублей :help: в 135 подумалсь, ну нах менять свою м-затрочку на это маленькое чудо, уж лучше ждать з-ёх летку 335 посолидней как-то модель будет
Серый Волк
27.02.2008, 09:55
Полная ерунда. Вы попутались тут капитально. На 135 блокировка дифа имитируется подтормаживанием одного из колес системой ДСЦ, никакой механической системы перераспределяющей момент там нет. А на е60 стоит механический дифф управляемый электроникой, которая решает какую степень блокировки сделать. Так же как и на е46, но чуть более продвинутый. А на е39 честный механический без всякой электроники. Что там раньше было на е34-36 не знаю, не застал.
не очень это выглядит как подтормаживыние колодками:
http://www.bmw-sg.com/BMW-Media/BMW-Videos/BMW-135i-does--short-drift/
Spitfire
27.02.2008, 13:58
не очень это выглядит как подтормаживыние колодками:
http://www.bmw-sg.com/BMW-Media/BMW-Videos/BMW-135i-does--short-drift/
Как бы это не выглядело - блокировки в ней нет, имитация онли.
Spitfire
27.02.2008, 13:59
Полная ерунда. Вы попутались тут капитально. На 135 блокировка дифа имитируется подтормаживанием одного из колес системой ДСЦ, никакой механической системы перераспределяющей момент там нет. А на е60 стоит механический дифф управляемый электроникой, которая решает какую степень блокировки сделать. Так же как и на е46, но чуть более продвинутый. А на е39 честный механический без всякой электроники. Что там раньше было на е34-36 не знаю, не застал.
На 34 - не знаю, а на 36 даже на 325-ю можно было заказать заводскую блоку.
На 34 - не знаю, а на 36 даже на 325-ю можно было заказать заводскую блоку.
На е34 можно было заказать блокировку даже на авто с акпп :)
fernandes
28.02.2008, 01:21
По поводу веса 135...:d
Весит она 1560 кг:nod: Что всё таки дох..я :nod:
RubleS.Ru
28.02.2008, 04:02
По поводу веса 135...:d
Весит она 1560 кг:nod: Что всё таки дох..я :nod:
вот блин, а моя м3 весит 1570 :d тока в 135 разжатый мотор будет выдавать сил 360-380 и пока м3:( в стоке с 335 гонялся ровно капот привожу, с этой наверно можно и подслить даже стоковой
Серый Волк
28.02.2008, 11:25
Разжатый будет давать 400 точно. впуск-выпуск-чип, стейдж 1 так сказать.
fernandes
28.02.2008, 12:03
Разжатый будет давать 400 точно. впуск-выпуск-чип, стейдж 1 так сказать.
Hartge с их программой тюнинга сняли 381 л.с.
Hartge с их программой тюнинга сняли 381 л.с.
На каких оборотах + какой момент?
Все авто М (и не только М - как опция) выпускаемые раннее 46, 39 шли с чистой механикой.
http://www.m-power.ru/forum/photoplog/images/2900/1_P0042451.JPG
http://www.m-power.ru/forum/photoplog/images/2900/1_P0042454.JPG
RubleS.Ru
29.02.2008, 02:56
bmw3s круто:thumbup: а есть еще фото? это аля м-пакет?
А чего крутого то? Хороший фотограф и ЗАЗ может симпатично щелкнуть :d
п.с. фот больше нет...
fernandes
05.03.2008, 00:15
На каких оборотах + какой момент?
381 л.с. при 6000 об/мин
455 Нм при 5500 об/мин
т.е. +75 л.с.:thumbup:
+55 Нм
Rusmaikl
05.03.2008, 08:22
Все, нету ее там :(
RubleS.Ru
06.03.2008, 03:50
сегодня смотрел на мкаде в ад
машинка просто писец по салону :eek: :( :help: :mad: из какого-то Гумна сделаная
правда была 120д, я не понимаю, как можно просить за такую машину 1270 тыс рублей (если не ошибаюсь в мелочи) у неё даже климы нету, ручные крутилки кондея:d
внешне вообще ни каких эмоций не вызвала-ровный дизайн, что есть, что нет...
вообщем не буду нафик менять свою красотку М на эту породию бмв :bue
зы: ну и х сней, что там мотор новей и мощней:cry:
///Maxim
06.03.2008, 10:04
правильная мысль :)
Rusmaikl
06.03.2008, 10:38
машинка просто писец по салону :eek: :( :help: :mad: из какого-то Гумна сделаная
правда была 120д, я не понимаю, как можно просить за такую машину 1270 тыс рублей (если не ошибаюсь в мелочи) у неё даже климы нету, ручные крутилки кондея:d
120д не в М пакете, потому и эмоций нет по дизайну :)
Мне копейка безумно нравится, по ощущениям е30 только новая .ща взял 116 жене, от предложения Лимитед Эдишн сложно было отказаться потом себе думаю взять купе как раз )))
На зорге стоит белая купе 135 как раз можете пощупать )
видел в Балте - тормозилки зачет (6 поршней спереди, 2 сзади). Тачка выглядит совсем неплохо:super:
В АД тоже видел. Там она реально выглядит отстойно... Заедь на зорге, будеш приятно удивлен ;)
RubleS.Ru
13.03.2008, 17:22
В АД тоже видел. Там она реально выглядит отстойно... Заедь на зорге, будеш приятно удивлен ;)
попробую еще разик ;)
Видел в разных вариантах в Азимуте на Варшавке :super::super::super:
Z4 она 2006 года с нулевым пробегом поэтому и дешего стоит
381 л.с. при 6000 об/мин
455 Нм при 5500 об/мин
т.е. +75 л.с.:thumbup:
+55 Нм
Ниче так. Гламурненько!
В М пакете рельно симпотней.
Spitfire
13.05.2008, 22:59
Накатали км 600 на ней по НР. В целом очень неплохой авто(учитывая цену -так и окуенный вообще). Но есть нюансы(с):).
Мотор - зашибись, везёт всегда и везде, позволяет про..ывать переключения вниз и вывозит с низких оборотов, лаг отсутствует вообще, абсолютно ровная полка, скучно даже - ну никаких подхватов, чисто троллейбус:). Такой мотор позволяет править косяки пилотажа - на раз.
Тормоза - отлично.
Поведение в скоростных дугах - не очень:
та, что у нас была - была на KW, ХЗ,может, не настроена. Жопа постоянно куда-то пытается взлететь, внутреннее колесо разгружается, электродифф(мля...:() душит газ и не попасть в отбойник становится очень тяжело. Приходится или зажать очко и валить на авось или тупо отпускать тапку каждый раз, где ожидается рельеф. Привыкнуть так и не смог. Думаю, в целом - настройка подвески, крыло на жопу и железная блока - мегаавто получится, пока же лично у меня не получается на ней гораздо быстрей, чем на 325Е92, так, несущественная разница, хотя потенциал у машины - будь здоров.
PS интересно, к 2015му-М-рули дойдут в сечении до 7 см или остановятся-таки на 5-ти?:))))
Мне например удобна толстая баранка.
ям там и не должно быть так как они все же оставили тачку с учетом что ее купят и динамичные домохозяйки ). Турбинки то махонькие...
Нафиг они сделали электронный дифф, всю жизть были механические, походу будущее уже наступило :)
А какое время на ней удалось показать, так праздный интерес? И сколько кругов там проехал, если не секрет?
Spitfire
14.05.2008, 03:32
Мне например удобна толстая баранка.
ям там и не должно быть так как они все же оставили тачку с учетом что ее купят и динамичные домохозяйки ). Турбинки то махонькие...
Нафиг они сделали электронный дифф, всю жизть были механические, походу будущее уже наступило :)
А какое время на ней удалось показать, так праздный интерес? И сколько кругов там проехал, если не секрет?
Лучшая баранка - та, которую не замечаешь и которая не отвлекает внимание. И что-то большинство реально спортивных баранок не такой толщины;). Всему есть предел, и 135 ещё в нём, а вот баранка е92М3 - точно для фриков:).
А никто из тунеров не делает на неё железных-то диффов?
И вот говорили про какие-то детальки от Tii, которые у дилера можно сразу на 135 приделать, известно что-нибудь, а то в конфигураторе глухо?
Время у нас всё равно без прямой, что-то в районе 8.35-8.45(если не на бровях), чистых кругов почти не бывает. Да и за рекорды не боремся. А считать в том году ещё перестали.
ЗЫкста, на 92-й М-ке не удалось поездить, расфигачили её, восстанавливают сейчас.
С Завода врядли будут на рынок запчастей поставлять механику, время уже не то. Если единицу будут использоват в спорте, то в каталоге бмв моторспорт такая приблуда полюбому появится причем с набором чисел под разные трассы, но пока я видел только одно случайное фото где копейку представляли в гоночном моно классе "130i cup" но кроме той фото больше ничего не видел. Так же появлялась дизельная копейка но после тестов она тоже куда то пропала.
У меня собраны каталоги моторспорт с артикулами от Е30 М3, Е36 М3 3.0 и 3.2 и Е90 класс WTCC если есть потребность могу сделать запрос в тех отдел БРТ и если у немцев есть что то подобное они скорее вышлют.
Spitfire
14.05.2008, 10:48
Ну, 10.05 мы их несколько уже видели:
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3857
Spitfire
14.05.2008, 12:04
Ещё нашёл с 10.05(злобненько так выглядит):
Это у них свободные заезды на Нринге?
Если это команда проходит типа тестов значит у них есть инжинер с собой :), можно у него номерок редуктора и взять.
Spitfire
14.05.2008, 12:47
:)))
Это VLN. 10-го гонка была.
http://www.racepicture.de/galerie/thumbnails.php?album=158&page=1
Офф:
Белая - прошлогодняя авта Стаса Грязина, после зажиганий на которой ему BMW Motorsport Z4 боевую на бесплатные тесты давали.
Красная - этого года(10.05 - 4-й в абсолюте).
Жалуется, что вкатиться в Порша после М-ки пока не получается, и общее время хуже, чем в том году.
Кстати, Салюк(раллист украинский на Фиесте - первый в классе!).
Правда, на этой гонке великих не было особо, все к 24ч готовятся(24.05-25.05)
все к 24ч готовятся(24.05-25.05)
2 Л.А. Вот оказывается почему Засадыч не смогет.:)
Бампер жесть :d
http://www.racepicture.de/galerie/albums/Nuerburgring/2008/VLN/20080510/VLN008320080510.JPG
Spitfire
14.05.2008, 13:07
Самое аццки выглядящее авто:
Мама-мия, хочу много-много денег:help: :mltk
Doctor Gonza
21.05.2008, 23:46
Мама-мия, хочу много-много денег:help: :mltk
Давай думать все где взять - может банк "ай-я-яй" :d ?????????
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot