Просмотр полной версии : А кто чего про эту М3 скажет?!
:wave: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1008745.html (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1008745.html) Как сама машина, может кто про нее чего расскажет?! А у нее может стоять мотор 3,2?!
Странно...но в графе мощность написано 240 л.с....по-моему столько только в "американке" можно встретить,если не ошибаюсь....
Вообще конечно не тсваили в 1994 году 3,2...были 3,0....пэтому,если он там и стоит,то не в завода...а саморучно...
goncharovroman
22.02.2008, 14:39
по-моему это 3.0, а раз 240 сил, то американка, но внешне не похожа:)
А вообще какая то заезженная она внешне - ну ее нах
по-моему это 3.0, а раз 240 сил, то американка, но внешне не похожа:)
А вообще какая то заезженная она внешне - ну ее нах
Какая нах Американка??? Фото мотора же есть!! :d :d :d
Морда кривая какая то...
А вообще машинка до боли знакомая, но не могу никак вспомнить...:)
goncharovroman
22.02.2008, 15:01
Морда кривая какая то...
я же написал, что внешен на американку не похожа, а похожа на мотор с50б30
Морда кривая какая то...
а если поднапрячься, может вспомнишь?!:d
Григорий
22.02.2008, 20:34
я же написал, что внешен на американку не похожа, а похожа на мотор с50б30
а чем морда американки отличается от европы
goncharovroman
22.02.2008, 21:22
мотор другой! с52 не на дроселлях!
Собственно говоря вот:
BMW M3 E36
1994 Г.В.
ВИН: ****009
Осмотр был проведен у официального дилера в СПб "авиамоторс"
Кузов:
- днище полностью гнилое, делалось, но ужасными способами
- передний и задний бампер под покраску, а лучше под замену
- чашки вареные с обеих сторон, но все ранво требуют ремонта
- ЛКП по всему автомобил тоже требует работы над собой
Остальное тут:
- в 5-м цилиндре нет компрессии, закручена свеча большего диаметра (как ХЗ???)
http://i007.radikal.ru/0802/ee/e34196ab5d00.jpg
- подвеска и т.д:
http://i021.radikal.ru/0802/85/48c0fb984f7f.jpg
:eek: :eek: :eek:
Мега отчет, спасибо!:wave:
Григорий
22.02.2008, 22:59
одолеват грусть
Забыл добавить - за отчет спасибо Лехе ака Литовец с Golgofa.ru
Про 5ый цилиндр прикольнуло! Он свечку кувалдой вкручивал что ли?
RubleS.Ru
23.02.2008, 05:49
жесть, счет на зч тока на чуть больше 205 тыс рублей :help: :eek:
этож как так тачку нужно не любить чтоб так запустить то?!
Mad Racer
23.02.2008, 10:59
жесть, счет на зч тока на чуть больше 205 тыс рублей :help: :eek:
этож как так тачку нужно не любить чтоб так запустить то?!
из этих 205 можно смело вычесть 76 (катализатор):d нах он ненужен!
а по теме лучше поискать другую.......
если кузов вареный и к тому же плохо то будет гнить все время:(
Жесть как машину ушатали! Бывает же! За отчет-мега респект!
m-goblin
23.02.2008, 12:58
машину знаю долго. до нынешнего владельца принадлежала магамеду из москвы (у него сейчас е39 м5, до этого несколько е34 м5, известная е39 с конями завозилась им в москву еще в 2000). машину он полностью красил, по кузову много где битая была, но не фатально. в мотор не лазили, мотор масло не расходует, едет на 4 из 5 возможных. из косяков, приобретенных за период нового владельца (машину смотрел в октябре 07 в питере) - вырванные передние чашки и плохо преваренные, много мелких косяков по лкп. в принципе за цену 12-13 вполне нормальная рабочая эмка. приземляемся на землю, выбора этих машин нет, поэтому не надо при выборе исходить из привычных правил выбора обычных машин... автосервис, диагностика, итд.
машину знаю долго. до нынешнего владельца принадлежала магамеду из москвы (у него сейчас е39 м5, до этого несколько е34 м5, известная е39 с конями завозилась им в москву еще в 2000). машину он полностью красил, по кузову много где битая была, но не фатально. в мотор не лазили, мотор масло не расходует, едет на 4 из 5 возможных. из косяков, приобретенных за период нового владельца (машину смотрел в октябре 07 в питере) - вырванные передние чашки и плохо преваренные, много мелких косяков по лкп. в принципе за цену 12-13 вполне нормальная рабочая эмка. приземляемся на землю, выбора этих машин нет, поэтому не надо при выборе исходить из привычных правил выбора обычных машин... автосервис, диагностика, итд.
Точно, с тобой и Олегом ее в Москве года 2 назад смотрели... Тогда она выглядела поинтересней...
m-goblin
23.02.2008, 18:10
да, Вань, это она и есть. примерно все также и осталось, только передние чашки пострадали и в целом лкп, что имхо при покупке эмки не важно. забыл также - в птс у машинки 240лс.
Всем спасибо большое за инфу буду думать:):super:
Всем спасибо большое за инфу буду думать:):super:
В дополнении к е34 возьмешь?
В дополнении к е34 возьмешь?
Нет вместо;) :cool:
Нет вместо;) :cool:
Как это? Уже наигрался и нашел клиента?
п.с. ГБЦ загублена, свечным отверстием.
Вырванные чашки, проблема многих Е36. Счет на 200 с лишним от официалов, только предмет для торга не более. Ни кто же не собирается покупать у них катализатор:np: Или такие найдутся:d
ПС резьба в головках кажется лечится, хотя на смотреть:confused: И думаю кроме не родной свечи там еще много может оказаться колхоза:(
Про ЛКП вообще молчу т.к. продающихся Эмок не так много. Выбирать не приходится;)
п.с. ГБЦ загублена, свечным отверстием.
Походу резьбу сорвали и свечу выбило. А чтоб не менять ГБЦ, нарезали большую резьбу и завернули другую свечку :mad::mad::mad: На тазы таких пересаживать надо :wave:
Походу резьбу сорвали и свечу выбило. А чтоб не менять ГБЦ, нарезали большую резьбу и завернули другую свечку :mad::mad::mad: На тазы таких пересаживать надо :wave:
в принципе это ремонтно пригодно но на таком моторе не походит.
в принципе это ремонтно пригодно но на таком моторе не походит.
Ремонтопригодно, если втулку нормальную завернуть, под нормальный размер. Только на ЭМке наверное не пройдет. Но вворачивать другую свечу, с другим калильным числом, это гараж :mltk
m-goblin
25.02.2008, 01:36
я не думаю, что так было со свечей, тк авто едет нормально, мотор тянет и не трясется вообще. вибрайций нет во всем спектре, разгон в норме. по крайней мере так было в ноябре 2007
Ремонтопригодно, если втулку нормальную завернуть, под нормальный размер. Только на ЭМке наверное не пройдет. Но вворачивать другую свечу, с другим калильным числом, это гараж :mltk
делается не так: высверливается больше отверстие, нарезается резьба, вкручивается втулка-переходник под туже свечу что и была. Ничего не меняется кроме может быть положения свечи в камере сгорания
делается не так: высверливается больше отверстие, нарезается резьба, вкручивается втулка-переходник под туже свечу что и была. Ничего не меняется кроме может быть положения свечи в камере сгорания
Так я об этом же :)
Темы разделил - про желтки во флуде
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot