Просмотр полной версии : Если что снесите тему
http://www.loveyourmouse.com/awards/cannes/tokstok/kamasutra.html
:d :d :d :d :d :help:
Круто самому позу создавать - ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно!
п.с. Ромег а где игрушки? :d
А к 23-му февраля подобной игрушечки нет? :cool:
.с. Ромег а где игрушки А ты по профилям пошарь. Может найдеш чего :d
А к 23-му февраля подобной игрушечки нет? Кто вы прелесное создание? :wave:
А ты по профилям пошарь. Может найдеш чего :d
Кто вы прелесное создание? :wave:
Я самое что ни на есть прелестное создание. Или Вас ТТХ интересуют али еще что?)
Я самое что ни на есть прелестное создание. Или Вас ТТХ интересуют али еще что?)
Ну вобчем новые пользователи обычно представляются. Так, немного
о том, что привело к нам, о себе, о машине (если есть) :wave:
Вождь, я пока только присматриваюсь, вдруг покусаете или старыми покрышками забросаете. К вам меня привел гугль по какому-то из запросов, по какому именно честно уже и не упомню. Вот решила познакомиться поближе с теми, кого называют великим и ужасным словом "мповерводы".
О себе любимой: Сонечка, 20 лет, автосумасшедшая. Бричка моя 97 года, грязно-синенькая и ипонцкая. Может, что-то еще интересует? Готова к диалогу)
///Maxim
25.02.2008, 00:48
что за Бричка? не скайлайн случаем? :)
решили пересесть на ///М?
Вот решила познакомиться поближе с теми, кого называют великим и ужасным словом "мповерводы".
Это ктож так называет :np: Мы очень милые, общительные и к дамам лояльные :d
О себе любимой: Сонечка, 20 лет, автосумасшедшая. Бричка моя 97 года, грязно-синенькая и ипонцкая. Может, что-то еще интересует? Готова к диалогу)
Автосумасшедшая :?: Это интересно, только в каком плане :?: Погонять любишь :mdriver:mshifterИли просто автомобили:m5lnch А какой запрос то был:?: Наверное не просто так на ///М сайт зашла, нравяться эМки? :wave:
что за Бричка? не скайлайн случаем? :)
решили пересесть на ///М?
Скай - это хорошо, но я на хороший такой пока не накопила. Поэтому пользую то что есть - селика gt-four. :)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/827/18827976_garage.jpg
Вождь, эмки, конечно, нравятся. Кому они могут не нравиться? Но мповерводы больше. :))) Запрос, кхм... "хорошие машины" подойдет?
Тема набирает обороты!
Не доводите до редлайна))) Может, с перегазовочкой пониженную врубим?
дада, давай пониже! Только это, без газовочек
Ага.. Пониже у нас защита картера стоит, так что туда даже не стоит пытаться пробиться.
Скай - это хорошо, но я на хороший такой пока не накопила. Поэтому пользую то что есть - селика gt-four. :)
Вождь, эмки, конечно, нравятся. Кому они могут не нравиться? Но мповерводы больше. :))) Запрос, кхм... "хорошие машины" подойдет?
Неплохой аппарат. И про перегазовочку грамотно:cool: Пользуешся сама?
Ага.. Пониже у нас защита картера стоит, так что туда даже не стоит пытаться пробиться.
5 баллов :d:d:d
Какая умненькая девочка!
Пользуюсь) Полезная штука и легко вбивается как рефлекс. А вот крутить руль в обратную сторону при контрсмещении или стоя на двух колесах, наоборот, в сторону падения - тяжело психологически.
Вождь, opavelo, спасибо за комплимент) Не все же мне как представительнице слабого пола глазками хлопать. Хотя иногда помогает.
А где можно про клубную жизнь почитать, фотографии посмотреть?
Только засекреченная ;) Ты откуда такая интересная :?: Я не к тому, чтобы в гости напроситься. А насчет машины, разве они были леворульные :?: Если глупость спросил, так и напиши, просто в японках не очень разбираюсь. Ты в драге катаешся :?: Тачанки такие обычно так используются. И что-то много приборов дополнительных, тюнингованная :?::wave:
Вождь, opavelo, спасибо за комплимент) Не все же мне как представительнице слабого пола глазками хлопать. Хотя иногда помогает.
А где можно про клубную жизнь почитать, фотографии посмотреть?
Фотки у некоторых есть в профилях. Фотки машин в отдельной теме, помоему в основной ветке. Про клубную жизнь - тусовка и мероприятия.
Пользуюсь) Полезная штука и легко вбивается как рефлекс. А вот крутить руль в обратную сторону при контрсмещении или стоя на двух колесах, наоборот, в сторону падения - тяжело психологически.
На двух колесах :eek: :help::help::help:Никогда так не ездил, ну разве что случайно получалось :oops: :d А не, на мотоцикле :idea: А контрсмещение совсем не трудно, просто резкий рывок в обратку, потом то в нужную сторону :mdriver
Кто засекреченная? Я? Да вот я, вся перед вами, готовая как резина после мячково. :) Вообще из Москвы, так что в гости - это не такая уж и большая проблема. :) Леворукие селики были, но закончились в 96 году (и врц все праворульные :( ), у меня перекидыш. Использовать псевдораллийный агрегат в качестве драгового корча, имхо, неразумно. Легче состроить корч из чего-нибудь более подходящего, да и потери на трансмиссию все же есть. Хотя прыгает хорошо, особенно, когда мокрый асфальт. :) Так что драг - не моя стихия, я так, бабушку до магазина подвожу и рассаду на дачу. Приборы - обычные дефи: буст, температура выпуска (за детонацией слежу, хотя многие говорят, что бесполезно), давление топлива, давление масла и температура масла. ОЖ не хватает, но пока думаю, как эти в подиумы впихнуть) Тюнинг - это слишком громкое слово для моей помоечки, хотя не жалуюсь.
Ну, принцип у контрсмещения тот же на машине - сначала в обратку, чтобы морду загрузить, потом в сторону поворота. Просто в РБР это легко, а в жизни я девушка хрупкая, что зря нервироваться)
Пойду по профилям.))
Расказывай, откуда такие познания?
Да никаких особенно познаний)) Я просто мимо проходила))
Надо же знать, как работает то, что возит твою попочку, и как этим правильно управлять. А то не дай бог "здравствуй, занос" или вкладыши раздавило и в сервисе начнут "разводить". Или встанешь где, что еще хуже, и не сможешь изолировать провод резиновой чулочной подвязкой и прочистить трубку подачи топлива шляпной булавкой.
Леворукие селики были, но закончились в 96 году (и врц все праворульные :( ), у меня перекидыш.
Были леворульные но обычные. А GT four я и удивился.
Использовать псевдораллийный агрегат в качестве драгового корча, имхо, неразумно. Легче состроить корч из чего-нибудь более подходящего, да и потери на трансмиссию все же есть. Хотя прыгает хорошо, особенно, когда мокрый асфальт. :) Так что драг - не моя стихия
+1, считаю драг занятием праздным и абсолютно бестолковым. Однако по большей чести драговые машины строят именно из псевдораллийных (Субы и Эвики). Что в принципе имеет смысл именно из-за полного привода. Легче зацепится.
я так, бабушку до магазина подвожу и рассаду на дачу
:d:d:d :mdriver:mshifter:m5lnch Жаль старушку :bue:d
Приборы - обычные дефи: буст, температура выпуска (за детонацией слежу, хотя многие говорят, что бесполезно), давление топлива, давление масла и температура масла.
ОЖ не хватает, но пока думаю, как эти в подиумы впихнуть)
Единственное, что приходит на ум, это температура охлаждающей жидкости. Но помоему этот датчик должен быть :wave:
фото на сайте m-power.ru в разделе мероприятия.
Вождь, будет-будет, дайте время. Говорю же, уже год не могу эти как-нибудь красиво "присобачить" в подиумы. Просто если я еще один прикручу саморезами на стойку, я вообще ничего не увижу, придется вторую подушку в сиденье подкладывать или вставлять в эти рекаровские дополнительно детскую сидушку.
bmw3s, еще бы) У меня даже веб-камера есть для сомневающихся. Перефразируя Вашу подпись, очарование женщины заключается в познаниях, которые она демонстрирует. Фото смотрю, но они почти все без подписи. :(
Не, я к тому что данный прибор должен быть в стоке :nod:
Ну да ладно, приятно было познакомится с очаровательной девушкой, к тому же соседкой по городу. Скоро весна, мож на смотре найдемся. Или раньше, если желание будет. Иногда собираемся где нить :druzy: Все, завтра работать, спать пора :wave:
В стоке есть, но скорее погоду на луне показывает)
Спокойной ночи. :-)
Ну, вот, :( ощущение, что все вообще спать ушли.
У менядружбан катал гытифоур. леворулька. Мда.. Образованная девлчка. Девочка, а девочка чем тебе помочь то? :d
Rusmaikl
25.02.2008, 12:31
Мде, девушка с такими обширными познаниями в автомобилях - редкое явление. Рад приветствовать!!!
Mad Racer
25.02.2008, 12:34
ну все мужиков понесло:d в горле пересохло дыхание участилось:d спокойней надо быть:cool:
Эдик_Архипов
25.02.2008, 15:30
и тут все ведутся на п... даю ссылку НАСТОЯЩИМ пацанам!!!...http://fishki.net/comment.php?id=29428
У менядружбан катал гытифоур. леворулька. Мда.. Образованная девлчка. Девочка, а девочка чем тебе помочь то? :d
Научите меня жить, помогать материально в отличие от Эллочки-людоедочки мне не надо.:)
Rusmaikl, спасибо за прием.))
MAD RACER, хорошо, что только пересохло и участилось. Можно увлажнить и замедлить. :d
Эдик, прости, забыла, что ты ведешься больше на фаллические символы. Сейчас переименуюсь в Санечку. Иди ко мне, моя прелесть))
Соня ЖЖет не по детцки. Хотя.. 20 лет.. Милый ребенок :d
Соня ЖЖет не по детцки. Хотя.. 20 лет.. Милый ребенок :d
:roll: ку-ку, мой мальчик! В каком ухе у меня жужжит?
ку-ку, мой мальчик! В каком ухе у меня жужжит? Должен вас огорчить. Я не мальчик ужо лет 15. Я так сказать полноценный мужчина :d Это.. Мы на разной волне чтоль?
Зы.. Все девочки с этого начинали.. Сначала ля-ля тополя, а каг до дела доходит сразу разбегаются. :d Соня, ты в куре за виадуки? :roll:
Эдик_Архипов
25.02.2008, 16:30
прошу всех по ссылочке моей!
прошу всех по ссылочке моей!
:D: Ну уж нафиг-нафиг. Могет там вирусы какие есть.:d :d :d
Volnik, я не такая, мой трамвай - мерседес. И бежать мне некуда, за мной - Москва. Так что приступим. :)
Что такое "виадуки" в Вашем понимании я не в курсе, виа сакра знаю, даже виагру знаю. А вот с виадуками не встречалась.
Эдик, сейчас я покажу тебе свое истинное лицо. Я Бетмен!
А вот с виадуками не встречалась. Атлично. В гости сможеш приехать? Потому что я при всем своем желании их до москвы не довезу. :d
И бежать мне некуда, за мной - Москва. Так что приступим :np: Есть предложения? Я могу увлажнить и расслабить :d
И рыбку съесть и на елке посидеть, не уколовшись? Да, это самое заманчивое предложение, которое мне поступало - "в Нижний Новгород за виадуками". Вот я понимаю в 90-е было на Савеловский за видаками или в 00-е на Нордшляйфе за виражами, но такое... Еду!
Увлажнить и расслабить - я сама могу. Сначала только от кокса бензином отмыть, попозже натянуть тросик газа покрепче, а там и дунуть пару атмосфер. Ну, что, трубка мира или кулак дружбы?))
Я уколоф ни баюсь. Если надо укалюсь :d Ну, что, трубка мира или кулак дружбы?)) Нее.. :drh: такой кулак нам не нужен :d Ну это.. Я сам могу приехать. Дата, время место? У тебя квартира пустая? Родители на даче? :d :d :d
Введение вакцины под язык избавляет от необходимости болезненных инъекций (с)
Квартир пустой, савсэм пустой: ни радитэлэй, ни мэбэли. Сплю, приковываясь наручниками к батарее, чтобы не вынесли. Дата, время и место проведения аукциона будут обговорены в личном сообщении, а проезд до ближайшего лесопарка в багажнике с кляпом во рту и в эротическом бандаже, отъем личных вещей и внутренних органов с последующей распродажей и увлекательное копание ямы на свежем воздухе под прекрасные трели АК-47 гарантируются.
Ууу.. Мои органы ты врятли кому продаш. Их даже в царицыно не берут. :d Если тока на память могет захочеш себе оставить? Сердце, Остатки мозга? Что вам будет угодно?
Зы.. И ваше хде ваша фотка в купальнике?
За фото в купальнике меня тут три дня назад на одном форуме забанили, так что все свое теперь ношу с собой и никому не показываю. Зачем почем зря людей расстраивать и лишать психического здоровья?))
На память мне ничего не надо - у меня ж не антропологический музей дома. Да и вообще я людей не люблю: они плохо пахнут, когда портятся, и по кускам в унитаз не пролезают. Вот самолеты - совершенно другое дело.
А где Ваша флюорография 9 х 12 в бикини?
Фига у тебя язык подвязан :eek: :d
п.с. С Инной в одной команде будешь, она тоже за словом далеко не лазеД. :d
Mad Racer
25.02.2008, 17:33
уже успел подумать об этом:cool: их прям как в одну воронку тянет:d
Это не ихБ это меня тянет к воронкам :d
За фото в купальнике меня тут три дня назад на одном форуме забанили Да ты не бойся. Я тут старшой. Никто теб банить не будет. И нервы у нас крепкие. Переживем. :super: Давай показывай красоту свою неземную. :super:
А где Ваша флюорография 9 х 12 в бикини Фото в профиле, а в бикине, звиняйте я натурал. Женское белье не ношу :d
:d :d :d Весело, поржал :thumbup: Точно в Инкином стиле :nod: Вливайся. Думаю скоро опять рекорд по посещаемости побъем :druzy:
и тут все ведутся на п... даю ссылку НАСТОЯЩИМ пацанам!!!...http://fishki.net/comment.php?id=29428
А вот это сообщение совсем не нравиться :mad: Как то некрасиво это. Может человек расстроился, что его просьбу не удовлетворили :np:
А Соня молодец:thumbup:
С удовольствием) Будем жечь женским глаголом на форуме.
Volnik, я пока поломаюсь тут немножко, ладно? Хоть какой-то имидж приличной девушки будет.
Для страждущих. Сами напросились)
здесь кое-что было
Хоть какой-то имидж приличной девушки будет :np: а были прецеденты? :d
[Харкнула туберкулезом на ботинок, подтянула до колен семейные трусы, почесала подмышечную впадину, громко и затяжно с удовольствием рыгнула]
Ну, что, Volnik, идем с Вашими родителями знакомиться? А то что-то кушать хочется.
Spitfire
25.02.2008, 23:59
За фото в купальнике меня тут три дня назад на одном форуме забанили,
Хто ж те звери? :) Целибат у них?
Ну, что, Volnik, идем с Вашими родителями знакомиться? А то что-то кушать хочется. я сирота. Хочеш кушать? пойдем со мной на склад. Я тебе целые корманы барбарисок насыплю. :d
Spitfire, Саш, уже)) Смотри выше.
Volnik, опять на склад? Сколько можно Вам говорить - мой 44 размер не пролезает в форточку, на дело меня брать не надо. Я только на стреме потусоваться могу. И барбариски - фу, у меня от них челюсть засоряется. Может, лучше колбасы?
Нормальная такая Жопа :d :super: :super: :super:
Spitfire
26.02.2008, 00:02
Spitfire, Саш, уже)) Смотри выше.
ухожу-ухожу...
так, мимо проходил...
Spitfire, да ладно. Остался бы. Тебе ничего, а мне приятно.
Нормальная такая Жопа :d :super: :super: :super:
Вы такой галантный, как галантерея. Комплименты учились делать по заборному самоучителю?)
44 размер :super: :super: :super: Попку ты показала, А сиськи? :d
Григорий
26.02.2008, 00:07
мой 44 размер, лучше колбасы!!!! сейчас Volnik начнет предлогать
Хто ж те звери? :) Целибат у них?
Смейся-смейся, злой мальчик)) Одни из твоих клабмемберов. Горич отож выступил борцом за нравственность. Ну, сколько раз повторять, не celibate, а celebrate.))
А я ведь со всей душой. Невиноватая я, что она у меня такая.
Сиськи-масиськи, ляськи-масяськи. Чувствую себя в разделочном цеху. Первый растоптанный у меня. Вот, так и знала, в следующий раз сфотографируюсь в коробке из-под холодильника.
Григорий, за предложить денег не берут, а большего удовольствия, чем аргументированно отказать, я не знаю и часто его себе позволяю.
Болтушка. Стсняешся чтоль? :roll:
Григорий
26.02.2008, 00:20
http://www.photovision.ru/photo/36820&size=big
или http://figvam.ru/gallery/showimage.php?i=3259&c=member&imageuser=444
http://www.insnow.ru/personal_photos/album450/3220/
не твои фото случайно возрост твой и т.д.
Volnik, просто я душой другому отдана и буду век ему верна. (здесь должен стоять грустный смайлик, что само по себе оксюморон) А еще я стесняюсь, я девушка приличная, боюсь быть выгнанной с позором из института благородных девиц, и у меня кончились сигареты.
Григорий, не-а, мне пока ещё только 20 лет.
Впрочем, я тут подумала - чего зря от таких ног отказываться. О, да. Это, конечно же, я.
http://www.photovision.ru/show/22531_36821/middle
Григорий
26.02.2008, 00:42
:drh: :d и я так подумал
Я тут подумала: это тоже я. Ну, одна из моих реинкарнаций помимо Анджелины Джоли, Шарлиз Терон, рабыни Изауры и плейбоевского зайчика.
http://pub.tv2.no/multimedia/TV2/archive/00229/pamela_anderson_229462g.jpg
///Maxim
26.02.2008, 00:50
а глаза то какие мутные! :d
и возраст далеко не 20 :)
это плохая реинкарнация )))
Григорий
26.02.2008, 00:54
)
Макс ты про какие ??? да тут у пол форума помутнели глаза от таких ГЛАЗЗЗЗЗЗЗ
Хватит придираться. Я вечно молода.) Вечно не в себе.
http://blogs.brilliantbutcancelled.com/newswire/20070302_pamela_260x220.jpg
///Maxim
26.02.2008, 00:56
Впрочем, я тут подумала - чего зря от таких ног отказываться. О, да. Это, конечно же, я.
http://www.photovision.ru/show/22531_36821/big
Вот это удачно получилось. :)
ещё фото есть с такой фотосесии? :roll:
и ненадо больше американских тёток выкладывать :)
В одеялке-то? Есть. И даже мое тельце в жалких носочках в отличие от вышеперечисленного.
Только не обсмотритесь и не сглазьте меня.
Григорий
26.02.2008, 01:08
В одеялке-то? Есть. И даже мое тельце в жалких носочках в отличие от вышеперечисленного.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/668159/654248.jpg
Только не обсмотритесь и не сглазьте меня.рестроееный взгляд в некуда и куча романтических дисков
Это все не мое!!! :)) Я же упоминала уже, что у меня в квартире нет мебели. Ну, почти нет, стул оставили, чтоб сидеть. И стол, чтоб стоять. И одинокий календарик с мигом-3 висит. И вместо музыки у меня звон перфоратора и дрели. :mad: Потому что соседи решили, видимо, сделать себе ажурные стены в дырочку.
Григорий
26.02.2008, 01:23
без мебели на улице не ты????? http://www.kid.ru/forum/uploads/member/007/737/post-15-1182803315.jpg
О! Одно лицо на двоих практически со мной) Только у меня глаза не голубые, а правый - карий, левый - зеленый. Фотошоп у кого есть? Сейчас подправим. Будет портрет лучше, чем на Арбате.
Rusmaikl
26.02.2008, 09:01
Хто ж те звери? :) Целибат у них? О, Саш, а тебя-то что заставило в этой теме ответить?:)
И тут ОНИ - Селики :mltk:d
Сонечка, привет :wave: помоему этот ГТфорик ко мне в гараж на ВДНХ за железками заезжал, годика два назад :np: ты из селика-клуба? :mdriver
Эдик_Архипов
26.02.2008, 14:02
А вот это сообщение совсем не нравиться :mad: Как то некрасиво это. Может человек расстроился, что его просьбу не удовлетворили :np:
А Соня молодец:thumbup:
да мне ненравится ,чтокто-то писал про качество тусующих здесь людей,а сам трёт с этой.....((((вы невидите,что это гонящая телка лет за 35?????БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ!!НАДЕРГАЮ ВАМ ТЕЛОК!!Я ЧАСТО ДРУЗЬЯМ ПОДГОНЯЮ!прошу по ссылочке ко мне в гости http: удалено.
да мне ненравится ,чтокто-то писал про качество тусующих здесь людей,а сам трёт с этой.....((((вы невидите,что это гонящая телка лет за 35?????БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ!!НАДЕРГАЮ ВАМ ТЕЛОК!!Я ЧАСТО ДРУЗЬЯМ ПОДГОНЯЮ!...
пи№дец...:mad:
просто слов нет, может нормальная девушка любительница турбояпы к нам на форум заглянула, а тут такой ахтунг, всех насквозь видящий:help:
Вовчик)) Да-да, именно я к тебе и заглядывала на рижский проезд. Тысячу лет тебя не видела. Может, хоть ты подтвердишь, что мне пока не 35. :-)
DENIS(csl)
26.02.2008, 17:14
[Харкнула туберкулезом на ботинок, подтянула до колен семейные трусы, почесала подмышечную впадину, громко и затяжно с удовольствием рыгнула]
Ну, что, Volnik, идем с Вашими родителями знакомиться? А то что-то кушать хочется.
Знакомые до боли фразы БУТЫРСКИЕ летят как песня
и возраст далеко не 20 :)
это плохая реинкарнация )))
Походу убита..................... есть чего? :d :kos:
Spitfire
26.02.2008, 21:15
О, Саш, а тебя-то что заставило в этой теме ответить?:)
Вдумчиво(ковыряя в носе)разглядывал тему про 959. Вынесло сюда вот:)
bmw3s, меня и так прет наяву и без вашего "компота".
И я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить.
DENIS(csl), летят - это точно. Мне дали крылья, чтоб летать, а не ползать.)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot