Просмотр полной версии : Oeldruck Motor
Перекрутил двигатель, загорелась лампа давления масла - горит постоянно и вылезает эта надпись.Едет нормально.Что может быть?
Mad Racer
27.02.2008, 13:12
Перекрутил двигатель, загорелась лампа давления масла - горит постоянно и вылезает эта надпись.Едет нормально.Что может быть?
масляному насосу писец видимо! ехать будет но масло в "башке" небудет и валы запилятся быстро:(
Может ли быть, что типа датчик хватанул воздуха и теперь так показывает?
Mad Racer
27.02.2008, 15:08
Может ли быть, что типа датчик хватанул воздуха и теперь так показывает?
неслышал про такое:np: но советую всетаки вскрыть поддон и посмотреть насос:roll:
сегодня померием давление масла какое должно быть?
на холостых 0.7 -1бар, тыщах на 3 уже должно 4 бара быть
Не заводить, сначало разбирать и смотреть!!! Цепь, насос...
Разобрали.Мотор действительно недавно откапитален.По словам моего механика колено немного шатается относительно кардана и что-то там со шкивом...сказал купить фильтр,масло и прокладку поддона и всё.Так что скорее всего отделался лёгким испугом, но то что в моторе всё нахрен болтается(не прикручено как надо) характеризует качество капиталки...со слов предыдущего владельца Vlady_m5 мотор капиталили у Роста два раза..
goncharovroman
02.03.2008, 12:47
а как ты его перекрутить умудрился?
колено немного шатается относительно кардана :np: :np: :np: :np:
ДАДА, что не понятно что относительно чего болтается
Разобрали.Мотор действительно недавно откапитален.По словам моего механика колено немного шатается относительно кардана и что-то там со шкивом...сказал купить фильтр,масло и прокладку поддона и всё.Так что скорее всего отделался лёгким испугом, но то что в моторе всё нахрен болтается(не прикручено как надо) характеризует качество капиталки...со слов предыдущего владельца Vlady_m5 мотор капиталили у Роста два раза..
запчасти брали у Роста, а не капиталили..
вопрос: как выглядел маслозаборник - было ли что забито/закупорено?
все таки мнея мучает вопрос недостаточного давления на холостых/до 1500 оборотов в моем моторе.. (лампочка не загоралась)
Эта одна из стремнейших надписей на компе, нужно досканально все проверить прежде чем собирать иначе опять попадалово на прокладки, по хорошему и болты гбц и т.д.
Где что проверить то досконально?Сейчас уточнил у мастера - он сказал что некоторые боты руками открутить смог а масляный насос тот вообще на две части развалился..
пс перекрутил потому,что там ограничителя нет просто..
сколько масла влезает в этот мотор?
Mad Racer
03.03.2008, 11:07
литров 6 +/- 0.5 :roll:
Куплю масляный насос и датчик давления масла!
///Maxim
03.03.2008, 16:03
насос накрылся именно из-за перекручивания двигателя?
а почему нет ограничителя оборотов?
там ничего закручено не было нормально- думаю просто совпало, ограничитель снят с прошивкой.
Сейчас мастер всё собрал - завели - давление появилось, потом немного газанули - давление пропало...сейчас будем разбирать ещё..
Mad Racer
03.03.2008, 18:08
а насос новый поставил?
вообщем на внутреннем роторе(№2) провернуло шлицы относительно звёздочки(№13) из-за того что не была затянута гайка №14.Вот такая фигня.Сейчас заказываю эти детальки))
A.Mpower
04.03.2008, 14:07
есть ротор, если надо-пиши в пс
большая ошибка снимать ограничитель вовсе, сдвишать отсечку одно, а снятие ведет неизбежно к перекруту так как в горячке это проконтролировать не возможно. Удачи.
Брал себе насос из бундеса. 300 ойро два года назад.
Брал себе насос из бундеса. 300 ойро два года назад.
+1 только в конце 2007 года
После того как я разберусь с насосом вообще реально как то определить что я перекрутил мотор? Вова говорит что перекручивал один раз и это как-то сказалось на башке.
на внутреннем роторе(№2) провернуло шлицы относительно звёздочки(№13) из-за того что не была затянута гайка №14.Вот такая фигня.
У меня эта гайка б..ская открутилась на полном дросселе.... Звездочка слетела... она давно просилась, т.к. гайка потихоньку откручивалась....
Теперь капиталю мотор, раз уж полез :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot