Просмотр полной версии : первое авто
Lord OmeN
27.02.2008, 17:01
привет всем !
вот мне вчера было 18 лет ) через месяц будут права ( надеюсь )
у отца есть примерно 20 к $ .
он предлагает bmw .
скажите плз за эти деньги мона купить авто в хорошем состоянии ??
заранее спс :)
///Maxim
27.02.2008, 17:16
за эти деньги можно и м3 е36 взять :)
на обычную е36 или е46 хватит.
за эти деньги приличную 320 е46 можно взять (если устраивает слабый мотор).
с М3 можно попасть хорошо...
спроси лучше на форуме bmwclub.ru , там тебе подробно расскажут.
Lord OmeN
27.02.2008, 17:26
ну а ничего что это будет первая моя машина ?
все такми bmw :th
///Maxim
27.02.2008, 17:29
у меня м3 была первая машина, и что?
если не боишься заднего привода то бери не задумываясь :)
Если есть голова на плечах, бери не задумываясь)
Lord OmeN
27.02.2008, 18:27
круто ..
как писали в ТА про вашу помощ - так и есть )))
а на заднеприводном сложнее ?? ну я думаю КПП решает ?)):m5lnch
Имхо,надо взять 320 е46 в идеале и поучиться.Если уже база есть и ездить умеешь,то надо брать м3 е36
А вообще,лучше спросить на бмв-клубе.Это более профильный форум.
Lord OmeN
27.02.2008, 18:45
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/901268.html
вот это зверье говорите ?:super: :super:
///Maxim
27.02.2008, 18:48
машина неизвестная тут, владелец ничего про неё не рассказывал.
Если у неё проблемы, то денег не напасёшься...
к М3 надо привыкать 1-2 месяца, поначалу ездить ОЧЕНЬ аккуратно. Машина ошибок не прощает...
300 сил -это не шутки.
Помимо покупки машины ещё есть обслуживание, страховка итд. :wave:
М3 не надо брать в качестве первой машины ни в коем случае (да и как единственную тоже).
Хочешь БМВ - пожалуйста, Е46. Что в бюджет влезет.
Rusmaikl
27.02.2008, 18:56
у меня м3 была первая машина, и что?
если не боишься заднего привода то бери не задумываясь :)
Вспоминается "Ералаш" на подобную тему. Идет мальчик с папой по птичьему рынку и ведут медведя на веревке. Подходят к одному из продавцов и мальчик на него начинает показывать пальцем. Папа грозно у продавца и спрашивает: "Это ты чтоли, гад, 3 месяца назад моему сыну хомячка продал?" Смари, придет к тебе такой папа:)
К тому же даже есть "голова на плечах", шит всё равно хеппенз.
///Maxim
27.02.2008, 19:01
"бери не задумываясь" я имел ввиду 320 :)
про М3 надо конечно же задуматься)))
хорошо, что я не спрашивал тут совета перед покупкой своей е36:d :d
К тому же даже есть "голова на плечах", шит всё равно хеппенз.
С таким подходом лучше уж щит случится на бмв, чем на жигулях. Больше шансов, что машина спасет неразумного или растерявшегося водителя.
"бери не задумываясь" я имел ввиду 320 :)
про М3 надо конечно же задуматься)))
хорошо, что я не спрашивал тут совета перед покупкой своей е36:d :d
Насколько я помню ты на своей е36 ездил гипер-аккуратно :nod: :)
машина неизвестная тут, владелец ничего про неё не рассказывал.
Если у неё проблемы, то денег не напасёшься...
к М3 надо привыкать 1-2 месяца, поначалу ездить ОЧЕНЬ аккуратно. Машина ошибок не прощает...
300 сил -это не шутки.
Ну почему же не известная))) У нас на форуме владелец писал про нее. Якобы машина в идеале. НИ РАЗУ не битая. Следственно и цена почти 20000. Но никто ее так и не глянул. Вот тема: http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22431
По теме. Как первую машину поищи себе лучше хорошую е36 купеху 323-328. Тысяч за 14000. Получишь море удовольствия, А потом и М-ку купишь!
Lord OmeN
27.02.2008, 20:33
спс всем за советы ?
е36 купеха - ето М или нет ? сори за такие вопросы )))
спс всем за советы ?
е36 купеха - ето М или нет ? сори за такие вопросы )))
Эээээ...Ну е36 купе может быть и М-кой. Также М-ка может быть и седаном и кабриолетом. Я же говорю про обычную е36 купе (не М), с двигателем М50-М52. Для только что получившего права мощности тебе хватит!!! Особенно если найдеш хорошую 328-ю!)))
С таким подходом лучше уж щит случится на бмв, чем на жигулях. Больше шансов, что машина спасет неразумного или растерявшегося водителя.
А кто говорил про Жигули :confused:
Lord OmeN
27.02.2008, 22:01
спс за советы ! если шо еще обращусь к вам =)
имхо первая машина должна быть дешевой и не новой, чтоб не жалко было тренироваться :mltk :wave:
Lord OmeN
27.02.2008, 22:48
ну брать наши дрова тоже не хочется !!
наши дрова вообще нах..
немецкие дрова :thumbup:
Lord OmeN
27.02.2008, 23:16
вот ща пришел отец ! я ему всё показал а он грит : " А в чем разница между М и обычным бумером " . Если чесно меня этот вопрос поставил в тупик ) поэтому быстрее пишу вам ))
:ty:
вот ща пришел отец ! я ему всё показал а он грит : " А в чем разница между М и обычным бумером " . Если чесно меня этот вопрос поставил в тупик ) поэтому быстрее пишу вам ))
Всем! Есть BMW, а есть M :)
P.S. Welcome :wave:
М-это квинтэссенция БМВ, концентрат для развода адреналинового напитка, только лучший путь понять это - сначала покатать не М:)
Высокопарно, но хотелось выипппнуться:d
M для понимающих, для любителей - это машина не просто чтобы ездить, а чтобы получать удовольствие от вождения.
Покупка такой машины требует чувство ответственности у хозяина во всех отношениях. В том числе и в финансовом отношении, иначе машина быстро придет в кака-состояние, будь готов затратам постоянно в лучшем случае на расходники (колеса, сцепление, тормозные диски помимо обычных)
Ответь ему коротко: "Сел в БМВ-получил кайф. Сел в М-получил оргазм." Он поймет)))
М-это квинтэссенция БМВ, концентрат для развода адреналинового напитка, только лучший путь понять это - сначала покатать не М:)
Высокопарно, но хотелось выипппнуться:d
Удалось на славу, пять! :d
:p :wave:
М-это квинтэссенция БМВ, концентрат для развода адреналинового напитка :eek: :super: :super: :super:
"Сел в БМВ-получил кайф. Сел в М-получил оргазм." :ura Кончил и остался без денюх :d
///Maxim
28.02.2008, 00:31
если человек не знает, чем отличается детище BMW Motorsport от простой бмв, то ему точно не нужна эмка)))
Lord OmeN
28.02.2008, 00:32
да ладно вам ! вы полжизни наверно уже катаетесь на них !
а мне тока 18 ))) у меня все еще впереди :super:
///Maxim
28.02.2008, 00:34
мне тоже 18, но я точно знал, чем отличается 328 от М3.
И точно знал, что мне хочется именно М3 :)
Первой машиной,не надо М ку ,и даже 328,возьми 320 в 36,её и легче найти,попривыкни,пообслуживай ,а потом уже думай,надо тебе эм или нет!
мне тоже 18, но я точно знал, чем отличается 328 от М3.
И точно знал, что мне хочется именно М3 :)
О. Плюсадин адекватный человек "до 20-ти". Редкость, однако :idea:
DENIS(csl)
28.02.2008, 02:20
да ладно вам ! вы полжизни наверно уже катаетесь на них !
а мне тока 18 ))) у меня все еще впереди :super:
Прислушайся!!!Тебе истины говорят кто легкомысленно относиться к М обычно живут воспоминаниями о тех Мках которые у них были до аварий к сожалению я один из них(((
Lord OmeN
28.02.2008, 13:41
еще раз огромное спс за советы
Илюх,а я не адекватен?))Правда мне уже не ДО 20)).Правда я и в 15 осознанно хотел м3 и не потому что она красивая))
goncharovroman
28.02.2008, 18:22
я тоже в 18 хотел именно М5 и прекрасно знал почему! тьфу тьфу, но даже с моим столем езды все ок!
Григорий
28.02.2008, 18:24
я даже не мечтал о эМ это была несбыточная мечта :d к ней путь был долог сначало 316-320-328-а8 - 532 и потом только м3 :super:
М версия отличается быстротой и управляемостью от обычной серии с подобным кузовом. Позволяет почувствовать себя джедаем :d (смайлег с лазерным мечом).
Ее мало купить ипользовать она постоянно будет сосать денег. Подружка с претензиями обходится дешевле :d.
Если желаешь купить М, я бы на твоем месте взял бы что то более дешевое, но с задним приводом чтоб понять специфику управления и потом было проще пересесть на правильный авто. Дешевое почему чтоб не жалко было идти на таран :d
*сорри, темой ошибся*
deleted
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot