Просмотр полной версии : Вызов принят?
Пост номер девяносто :d
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?p=171128#post171128
Что такое тойота калдина, вроде сарайчик турбовый?
От туда приходят дятлы регятся порой и наводят тут муть. Подростки лет по 13.
Rusmaikl
28.02.2008, 22:00
А в чем суть спора? Нас вроде никто не обижал там.
А никто не спорит так просто информация для информации. :)
Пару месяцев последний назад приходил, чудный арнамент из смайлов тут изобрел. :d
Rusmaikl
28.02.2008, 22:18
Пару месяцев последний назад приходил, чудный арнамент из смайлов тут изобрел. :d
На моей памяти Мерсоводы нас не трогали вроде, вроде как мир с ними (да и BIMMER там ошивается все время). Или ты про владельца Тойоты?
Пост номер девяносто :d
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?p=171128#post171128
вот у тебя свободного времени:)
вот у тебя свободного времени:)
Мне скинули :p
///Maxim
28.02.2008, 23:52
не знаю как е36, но я с ней готов заехать (не на деньги) :d
калдина Гт-Т - это полноприводный сарайчик с турбомотором где-то 260сил. Может быть, тюненый...
не знаю как е36, но я с ней готов заехать (не на деньги) :d
калдина Гт-Т - это полноприводный сарайчик с турбомотором где-то 260сил. Может быть, тюненый...
Понеслось :d :d :d
GT-T едет хорошо... выйгрывает старт за счет полного привода... если не сдергивать шланг с актуатора турбины то М3 е 36 объезжает прилично (на один-два корпуса).. со снятым шлангом - 50/50 но калдина в большинстве случаев уезжает....
Что-то вы странное пишите все.Заезжал на 46 кузове с этой "помойкой",убил ее просто в хлам!
И видок у калдины конечно на 5 баллов)))
Андрэ, не обижайте сарайчик, для семейного авто он неплохо едет.
У Вовы кто у ГТ машину купил вроде вторая машина эта самая Калдина.
п.с. Страшная действительно пипец. Приувеличение конечно что она уедет от М3 имхо.
Приувеличение конечно что она уедет от М3 имхо.
могу привести результаты заездов на 402 метра, если кому интересно конечно....
но я, со временем 13,7сек - не с каждой gt-t поеду...
конечно если соперник не опытный - тогда без вопросов... а на соревнованиях очень тяжело с ними бороться..
Серый Волк
02.03.2008, 13:12
могу привести результаты заездов на 402 метра, если кому интересно конечно....
но я, со временем 13,7сек - не с каждой gt-t поеду...
конечно если соперник не опытный - тогда без вопросов... а на соревнованиях очень тяжело с ними бороться..
Причем здесь результат с соревнований? Так же можно сказать что Эвик 6 едет 9.ХХ, могу дать результаты с соревнований. Утюнить все что угодно можно, стоковая Калда если из 15 выедет уже хорошо, но выезд из 14 ей и не снился.
НЕ,ну может и Caldina хорошая машина,и выглядет неплохо и едет хорошо,но правый руль это :bue
НЕ,ну может и Caldina хорошая машина,и выглядет неплохо и едет хорошо,но правый руль это :bue
Мне частенько кошмары сняться, что я на правом руле в суматохе начинаю искать переключатель скоросте на обшивке двери нахожу джойстик регулировки зеркал:)
В топку правый руль, пусть япошки и англичани с Австралицами ездиют на нем, у нас страна левого руля:mdriver
Утюнить все что угодно можно, стоковая Калда если из 15 выедет уже хорошо, но выезд из 14 ей и не снился.
я и говорю про сток!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot