Просмотр полной версии : Траблы с желтками
Как это? Уже наигрался и нашел клиента?
п.с. ГБЦ загублена, свечным отверстием.
Да нет, обратно возвращаю машину!:eek:
Да нет, обратно возвращаю машину!:eek:
Как это возвращаешь это же не лука мешок.:roll:
Смотрел... Купил...
А Вольник заберет? Я бы не взял.:|
Как это возвращаешь это же не лука мешок.:roll:
Смотрел... Купил...
А Вольник заберет? Я бы не взял.:|
Взял бы:cool: , если бы проблемы с доками были бы, а ты говорил что машина юридически чистая на 100%:wave:
И я бы ее себе с удовольствием оставил, если бы мне ее на учет поставили:(
RubleS.Ru
25.02.2008, 22:50
а в чем проблема? почему не встает?
птс оригинал на руках? если да, то может в другом отделе попробывать поставить
если птс-а нет то все сливайте воду...:d
у другана отобрали все доки так как всплыло, что она не таможеная :mad: отдал на разбор :(
а в чем проблема? почему не встает?
птс оригинал на руках? если да, то может в другом отделе попробывать поставить
если птс-а нет то все сливайте воду...:d
у другана отобрали все доки так как всплыло, что она не таможеная :mad: отдал на разбор :(
Серег, я же тебе рассказывал, что там и как!!!
Григорий
25.02.2008, 23:46
Серег, я же тебе рассказывал, что там и как!!!
а нам???????
а нам???????
Думаю, если Рома (Вольник) захочет сам все расскажет!
RubleS.Ru
26.02.2008, 01:03
да я чет просто про ПТС забыл спросить ;)
///Дмитрий
26.02.2008, 01:19
п.с по теме БАЯН:bayan:
Если гайци тупые, то такое бывет!!!:d Денег хотят!
пока с таможни на руках не будет никаких бумаг что:
Автомобиль такойто такойто не проходил таможню
и находится в интерполе и подлежит оресту...:help:
То какие разговоры могут быть вообще ?!;)
2 если ПТС дубликат ,то нанем набит старый номер ПТСа (пробей в гаи) если на нем не трактор белорусь или камаз то все ОК(если числится М5 жОлтая)
Возможно что машина была таможена на льготника,льготы кончились :d
Так же наверное в договоре купли продажи сумма указана 100.000 :doc: тысяч рублей чтобы без налога государству... :d эХХхххХ:d
удачи в решении вопроса!
п.с юр чистоту неможет гарантировать даже гаи и сама таможня. сегодня она растаможена,завтра власть поменялась и уже в розыске.
Взял бы:cool: , если бы проблемы с доками были бы, а ты говорил что машина юридически чистая на 100%:wave:
И я бы ее себе с удовольствием оставил, если бы мне ее на учет поставили:(
Где машину на учет надо ставить!?
Где машину на учет надо ставить!?
В очаково!
п.с по теме БАЯН:bayan:
Если гайци тупые, то такое бывет!!!:d Денег хотят!
пока с таможни на руках не будет никаких бумаг что:
Автомобиль такойто такойто не проходил таможню
и находится в интерполе и подлежит оресту...:help:
То какие разговоры могут быть вообще ?!;)
2 если ПТС дубликат ,то нанем набит старый номер ПТСа (пробей в гаи) если на нем не трактор белорусь или камаз то все ОК(если числится М5 жОлтая)
Возможно что машина была таможена на льготника,льготы кончились :d
Так же наверное в договоре купли продажи сумма указана 100.000 :doc: тысяч рублей чтобы без налога государству... :d эХХхххХ:d
удачи в решении вопроса!
п.с юр чистоту неможет гарантировать даже гаи и сама таможня. сегодня она растаможена,завтра власть поменялась и уже в розыске.
У машины таможенные данные закрыты, что ты можешь скзать по этому поводу, что она чистая?! К тому мне письменный отказ в регистрационных действиях дали???!!! К тому же цепочку ПТСов отследить не возможно!!!
Если кто-то может помочь в постановке, то велкам, но даже начальник западного ГАИ отказался помочь в решении вопроса, сам г-н Четвертухин С.Н, который на ул. 50 лет Октября!!! Кто что на это скажет?!
Прочитал( Помочь не смогу.
///Дмитрий
26.02.2008, 11:20
В Москве таможню ты не как не отследиш. Если машина таможилась не в Москве то:
Ты и некто другой тебе недаст некакой информации не по вину не почему это факт
Есть только один способ пробить на таможню это поехать по адресу:
Комсомольская площадь дом 1 это ГТК .Там за отдельную плату проверяю машину на момент таможни...
еслибы твоя машина былабы не растаможена наложили бы орест на неё и стоялабы она щас в какойнет таможне пылилась.
п.с Разыщи путь. пробей старый ПТС ,на твоем дублекате есть номер старого ПТС посмотри его и пробей если есть возможность.. или просто подойди на пост и скажи хочу купить машину пробейте пожалуйста и все. даш 200р и узнаеш что за ТОТ ПТС .
если нанем числится камаз то конечно машина не таможена.Но в старом ПТС БУДЕТ НАПИСАНО ОТЧУЖДЕНИЕ ДЛЯ ТАМОЖНИ И Т.Д
что значит закрыты таможенные данные ?!?! Сам придумал ?!
у тебя ДУБликат ПТС и поэтому там ничего ненаписано.
потому что его выдавало гаи, а не таможня.
В Москве таможню ты не как не отследиш. Если машина таможилась не в Москве то:
Ты и некто другой тебе недаст некакой информации не по вину не почему это факт
Есть только один способ пробить на таможню это поехать по адресу:
Комсомольская площадь дом 1 это ГТК .Там за отдельную плату проверяю машину на момент таможни...
еслибы твоя машина былабы не растаможена наложили бы орест на неё и стоялабы она щас в какойнет таможне пылилась.
п.с Разыщи путь. пробей старый ПТС ,на твоем дублекате есть номер старого ПТС посмотри его и пробей если есть возможность.. или просто подойди на пост и скажи хочу купить машину пробейте пожалуйста и все. даш 200р и узнаеш что за ТОТ ПТС .
если нанем числится камаз то конечно машина не таможена.Но в старом ПТС БУДЕТ НАПИСАНО ОТЧУЖДЕНИЕ ДЛЯ ТАМОЖНИ И Т.Д
Ты думаешь я этого не делал, поверь у меня есть очень хорошие знакомые, уже в десяти местах проверял, везде ответ одинаков, а через таможку када пробивал, как раз там где ты советуешь, сазали что таможенные данные на машину закрыты, и как ты сказал, если вдруг поменяется власть, то ее просто аннулируют и все!!!
///Дмитрий
26.02.2008, 11:32
Ты думаешь я этого не делал, поверь у меня есть очень хорошие знакомые, уже в десяти местах проверял, везде ответ одинаков, а через таможку када пробивал, как раз там где ты советуешь, сазали что таможенные данные на машину закрыты, и как ты сказал, если вдруг поменяется власть, то ее просто аннулируют и все!!!
очень хорошие знакомые поставили бы авто на учет:doc: :d
Что значит закрыты,как тебе матевировали это,бумагу дали наруки с печатью твои занкомые? сколько обошлась услуга о пробивании авто?
Я тебе сказал про поменяется власть прото что сегодня льготы были завтра нет и машина в рзыске по таможне, она у тебя в розыске ?! Тебя остановили на посту ДПС и придупредили отом что авто не растаможено и что его забирают и накладывают штрафные санкции?! Насколько все знаю ты нанем ездиш....
Тво действия должны быть слеующими как я и писал выше!!!
пробиваеш старый номер ПТС и пишеш нам что там написано ...
Повторюсь если натом ПТС (на его номер) зареген трактор то да машина кривая.
Ты скажи, ты думаешь ты такой умный а *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*:eek: , таможня так же пробивается то ВИНу, а не только по ПТС, насколько мне извесно ПТС было три или четыре, я пробивал по самому первому:doc:
А вот представь себе, что есть такие машины с закрытыми данными по таможне, сами таможенники удивились, когда мне пробивали, сказали, что она недотаможенная:eek:
очень хорошие знакомые поставили бы авто на учет:doc: :d
Что значит закрыты,как тебе матевировали это,бумагу дали наруки с печатью твои занкомые? сколько обошлась услуга о пробивании авто?
Я тебе сказал про поменяется власть прото что сегодня льготы были завтра нет и машина в рзыске по таможне, она у тебя в розыске ?! Тебя остановили на посту ДПС и придупредили отом что авто не растаможено и что его забирают и накладывают штрафные санкции?! Насколько все знаю ты нанем ездиш....
Тво действия должны быть слеующими как я и писал выше!!!
пробиваеш старый номер ПТС и пишеш нам что там написано ...
Повторюсь если натом ПТС (на его номер) зареген трактор то да машина кривая.
Вот именно хорошие знакомые и сказали, что не поставят ее т.к нет гарантии, что через пол года у нее не аннулируют учет, ну если ты в теме, думаю знаешь, что это такое!!!!! Ладно это все пустые разговоры......
///Дмитрий
26.02.2008, 11:47
она неможет быть не дотаможена.. она может быть просто кривая ввезена нелегально .
и если арест неналожили то и сучета некто не снимет. её можно только поставить на вечный учет . постоянно по доверенности. а вообще непарься.. налоги небудут идти =)))
она неможет быть не дотаможена.. она может быть просто кривая ввезена нелегально .
и если арест неналожили то и сучета некто не снимет. её можно только поставить на вечный учет . постоянно по доверенности. а вообще непарься.. налоги небудут идти =)))
Может подскажешь как, если не сложно то набери мне 8(903)249-4643, я просто ща из инета ухожу!
Может подскажешь как, если не сложно то набери мне 8(903)249-4643, я просто ща и нета ухожу!
Пипец :eek: , сочувствую, я бы вернул и гемор на голову не искал.
ПС Гончаровроман: Слава богу что ты взял другово желтака, по всем параметрам :super: :super: :super:
Исходя из данной ситуации возникает вопрос. Как Volnik-у ставили и снимали с учета эту машину?
goncharovroman
26.02.2008, 12:57
Пипец :eek: , сочувствую, я бы вернул и гемор на голову не искал.
ПС Гончаровроман: Слава богу что ты взял другово желтака, по всем параметрам :super: :super: :super:
я сам до сих пор не нарадуюсь!!!:wave:
Исходя из данной ситуации возникает вопрос. Как Volnik-у ставили и снимали с учета эту машину?
У меня машина 5 раз ставилась и снималась с учета вполне спокойно. Теперь все, не смогли снять с учета, т.к. не совпал номер двигателя (нашли на площадке с номером еще 4 цифры лишние второй строкой и решили сделать экспертизу, на которую я не хочу идти, т.к. точно знаю, что номера не родные и боюсь ареста документов). ПТС у меня уже арестовали, но Тех. Паспорт у меня еще на руках и в общем-то ездить могу, так что машина на мне мертвым грузом. ВОт и думай теперь, что с ней делать. (Проще доки в утиль, и купить от520 доки и перебить номера, т.к. в этом техюпапрте у меня 340 сил и налоги ОГОГО)
В регионах с этим намного проще. Знаю, проходил. Точнее не я, а мой хороший знакомый. В той же самой Твери с постановкой на учет не совсем чистых машин больших проблем нет. У меня просто знакомый недавно искал себе машину с юридическими проблемами-так вот покатавшись, посмотрев авто, очень многие были на тверских номерах. Купили Паджерик с таможенными проблемами на вечном учете с тверскими номерами. Посмотрели машин 10, пять из них на тверском учете, остальные с номерами 77)
П.С. как хорошо, что я не скопил денег и не купил эту М5)
У меня машина 5 раз ставилась и снималась с учета вполне спокойно. Теперь все, не смогли снять с учета, т.к. не совпал номер двигателя (нашли на площадке с номером еще 4 цифры лишние второй строкой и решили сделать экспертизу, на которую я не хочу идти, т.к. точно знаю, что номера не родные и боюсь ареста документов). ПТС у меня уже арестовали, но Тех. Паспорт у меня еще на руках и в общем-то ездить могу, так что машина на мне мертвым грузом. ВОт и думай теперь, что с ней делать. (Проще доки в утиль, и купить от520 доки и перебить номера, т.к. в этом техюпапрте у меня 340 сил и налоги ОГОГО)
У меня тоже была такая тема, не бойся езжай, проверяли, это заводское :cool:
Свою продавал одновременно с тем как ты купил свою, купил бы мою, было бы все ок...:)
я сам до сих пор не нарадуюсь!!!:wave:
ТРЕСНОТОМУ БЛОКУ НЕНАРАДУЕШСЯ В КОТОРЫЙ АНТИФРИЗ УХОДИТ ИЛИ ЧЕМУ?:confused: :D:
Есть два желтка... у одного проблемы сдокументами у другого с мотором.
соберите один:cool: с мотором и документами.
PS блок незаворить ГОНЧРОМ так как мотор переберался.
Едит она пока что, до лета;)
Дружище, чем РостM5'овские байки пересказывать, вооуржись чем нибудь посущественнее слухов...
Рому пытались развести на сервисе, сказав, что у него трещина в блоке, тот обкакался и позвонил Росту, мол че делать... Как я понял Рост уже все доложил об этом разговоре...
Но после демонтажа впускного коллектора причина была найдена... Так что не надо говорить про то, чего не знаешь :cool:
У Ромы одна из самых живых е34 (а может и самая живая) из московских.
Хорошо что у нас на Украине теперь пофиг номер двигла. Его в тех.паспорт не вносят. Но когда ставят или снимают с учета то проверяют не в розыске ли он.
ПыСы ну и расклады начались(((
Да нормально я ставил. В порядке живой очереди:super: Снимал правда по вызову :d Тонировку лень было драть :d Эк вы тут напрудили :d
Дружище, чем РостM5'овские байки пересказывать, вооуржись чем нибудь посущественнее слухов...
Рому пытались развести на сервисе, сказав, что у него трещина в блоке, тот обкакался и позвонил Росту, мол че делать... Как я понял Рост уже все доложил об этом разговоре...
Но после демонтажа впускного коллектора причина была найдена... Так что не надо говорить про то, чего не знаешь :cool:
Столько уже баек про это авто. То якобы ее на дрэге загоняли где то на юге до полусмертного состояния, то якобы у нее жопа приварена от другой е34, теперь появилась трещина в блоке! Откуда это все...
Послушай, ты такой живой мотор с38 во всей москве не найдешь, если у тебя не е46, можешь удостовериться и быть разорван в клочья этим желтком, у которого в блоке трещина - как ты выразился!!!
Столько уже баек про это авто. То якобы ее на дрэге загоняли где то на юге до полусмертного состояния, то якобы у нее жопа приварена от другой е34, теперь появилась трещина в блоке! Откуда это все...
Не говори... Причем пишут люди, которые ее в глаза не видели :help:
Вань это ты прав на 100% :)
Mad Racer
26.02.2008, 18:44
Не говори... Причем пишут люди, которые ее в глаза не видели :help:
+1
ездили я с ромиком так она и на третьей шлифует:m5lnch очень живая :drh: а кто незнает тот пускай "замолкнет навеки" (с):d :d :d
goncharovroman
26.02.2008, 18:52
спасибо, ребят! рад, что вам моя тоже очень нравится!:)
Очень просто:D: , т.к кроме как в Москве на это особенно внимания не обращают, даже в Московской области не так смотрят на это, вот и приезжают они полукривые в Москву и пипец, у меня кстати такие же почти траблы были с Альпиной, но предыдущий хозяин нормальным челом оказался и решил все проблемы с учетом!!! Думаю, что Рома (Вольник) тоже нормальный человек, и кидалова с его стороны быть не должно!
Теперь про Рому: мне кажется все нападки на него из-за зависти, я считаю, что у него очень хороший автомобиль и очень мало машин может сравниться с его желтком, вот:super: !!!
+1
ездили я с ромиком так она и на третьей шлифует:m5lnch очень живая :drh: а кто незнает тот пускай "замолкнет навеки" (с):d :d :d
Это издержки летней резины :d :d :d :)
goncharovroman
26.02.2008, 19:44
так тогда тепло было, но мокро!
TARANTINOV
26.02.2008, 21:35
Очень просто:D: , т.к кроме как в Москве на это особенно внимания не обращают, даже в Московской области не так смотрят на это, вот и приезжают они полукривые в Москву и пипец....
фраза про "недотаможенность" авто насторожила. первый птс не калининградской области случаем??
Вообщем фиг знает:np: , съездил сегодня в ЗАО "РОСТЕК-ТАМОЖИНФОРМ", адрес: г. Москва, Большой Девятинский пер, д.3, стр. 1, кабинет 515, прямо около посольства США:d ; (это их новый адрес т.к они переехали) сделал официальный запрос, в пятничу все будет извесно!!!
главное, чтоб если что не так машину ты смог вернуть....:)
главное, чтоб если что не так машину ты смог вернуть....:)
Машину то вряд ли заберут, а если даже и заберут, то ее за деньги вернуть можно практически всегда, только стоять она мертвым грузом будет, без невозможности постановки на учет. И если Рома ее забирать назад не будет, уйдет в регионы тысяч за 5000. Где ее без проблем поставят на учет.
Машину то вряд ли заберут, а если даже и заберут, то ее за деньги вернуть можно практически всегда
Я имел ввиду вернуть ее обратно хозяину...
Не буду утверждать что в блоке трещина как и говорить об обратном,НО
Ваня,в сервисе где смотрели Ромин авто людей не разводят.Я этим людям доверяю как самому себе и знаю их много лет.Тем более смысла им так разводить нет,так как блоки они не варят и перебирать этот мотор они не возьмутся(и не потому что не смогут)
А на счет самая живая ты загнул.
Mad Racer
29.02.2008, 15:29
по поводу трещины в блоке это догадки на которых нельзя основываться в ремонте:roll: темболее после переборки
2kruger/ А какая 34ка может объехать Рому, разумеется стоковая??? :)
Pepe.
Ну что? Какие результаты?
Возврата не будет, бабла не будет. :d
Ваня,в сервисе где смотрели Ромин авто людей не разводят.Я этим людям доверяю как самому себе и знаю их много лет.Тем более смысла им так разводить нет,так как блоки они не варят и перебирать этот мотор они не возьмутся(и не потому что не смогут)
А на счет самая живая ты загнул. :np: Так чо с мотором то?
Страшные истории с этими жОлтыми машинами творятся...;) :d
я с Ромой еще не ездил, мне тоже интересно :)
Страшные истории с этими жОлтыми машинами творятся...;) :d
Угу. Одни ломаються, бьються, вторые контрафактные :d :d :d
!Сочувствую всем кто попал с машиной,но от этого никто незастрахован у нас как нибудь да обманут!
Mad Racer
29.02.2008, 23:17
Pepe.
Ну что? Какие результаты?
тоже этот вопрос интересен, седня пятница как никак день "Х" панимаешь:roll:
Угу. Одни ломаються, бьються, вторые контрафактные :d :d :dДык а в чем траблы с твоей бывшей? Я так до конца и не понял из всех постов.;) Рере ее на учет из-за чего поставить не мог? И как завершилась история, если
Возврата не будет, бабла не будет. :d:d
я с Ромой еще не ездил, мне тоже интересно :)
Тоже было бы интересно заехать с желтком, но увы...
Григорий
01.03.2008, 02:30
с Volnik---вской авто что то ничего не пойму
Сам в авто что то поставил что она чуток лучше поехала на фоне других Е34, а всем доказываешь что сток? Авто уже не твое колись просто интересно. Я видел Ромино авто оно не идеально далеко и на форуме таких машин полно да и лучше есть по внешнему состоянию.
RubleS.Ru
01.03.2008, 05:36
звонил Pepe сегодня вечером, сказал, что все писец, или как в фильме "таможня не дает добро" :doc: :cry:
RubleS.Ru
01.03.2008, 06:43
толком ни чего не знаю, я думаю сам раскажет как там дела обстоят, сказал, что ни когда не таможилась, и что будет возвращать авто
зы: не спиться? :d
Ну и темка для полуношников.
Привет неспящим
Сам в авто что то поставил что она чуток лучше поехала на фоне других Е34, а всем доказываешь что сток? Авто уже не твое колись просто интересно. Я видел Ромино авто оно не идеально далеко и на форуме таких машин полно да и лучше есть по внешнему состоянию.
Я и не говорю за внешнее состояние!!!! А по мотору отвечаю, что пальцем его не трогал..... :)) Потому и доказываю что сток!!!
А на счет самая живая ты загнул.
Не на свою ли ты намекаешь? :d ;) Внешне твоя лучше сохранилась. Но разве это главное? По мне живая машина эта та, которая хорошо едет, ты Ромке стабильно сливаешь, а все остальные е34 которые я видел вообще и рядом не стоят... Кузов у него отличный, салон... ну это дело житейское и легко поправимое, эксклюзивный цвет. Что конкретно тебе в этом авто не нравиться?
Кстати по поводу того сервиса, помню когда там были с тобой и Ромой, удивило то, что они не правильно поставили передние пружины, и чтобы иправить косяк взяли деньги как за снять-поставить. Так что развод везде имеет место... Блок совсем не обязательно варить, а достаточно сказать, что в нем трещина, а через 2 дня отдать и сказать, что все заварили и попросить денег :wave:
А почему мотор не возмуться перебирать, если могут????? Деньги не нужны? :d :d
Ага, чуток... Ты много 34-х видел которые хоть рядом держаться будут?
Единственная сопоставимая по динамике из тех которые я видел, это Андрюхи Крюгера...
Единственная сопоставимая по динамике из тех которые я видел, это Андрюхи Крюгера...
рано так говорить, еще не все с ним ездили :wave:
рано так говорить, еще не все с ним ездили :wave:
+1))))
Не видел как рома ездит с кем то, не разу, не интересно. По состоянию написал судя по внешности, что она не выдающаяся. Обычная как у всех.
Rusmaikl
03.03.2008, 08:23
Я видел как он заезжал, очень даже достойно!
Antonios
03.03.2008, 13:22
Хорошее авто продают тут мемберы..ппц..
Ну и что в итоге?
Всё вернулось на круги своя?
TARANTINOV
03.03.2008, 18:14
Ну и что в итоге?
Всё вернулось на круги своя?
в соседней теме (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8584) новый желающий купить нашелся :nod: :nod: :nod:
в соседней теме (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8584) новый желающий купить нашелся :nod: :nod: :nod:
Только помойму ему забыли сказать что машина кривая!? или может я упустил что то...
Не на свою ли ты намекаешь? :d ;) Внешне твоя лучше сохранилась. Но разве это главное? По мне живая машина эта та, которая хорошо едет, ты Ромке стабильно сливаешь, а все остальные е34 которые я видел вообще и рядом не стоят... Кузов у него отличный, салон... ну это дело житейское и легко поправимое, эксклюзивный цвет. Что конкретно тебе в этом авто не нравиться?
Кстати по поводу того сервиса, помню когда там были с тобой и Ромой, удивило то, что они не правильно поставили передние пружины, и чтобы иправить косяк взяли деньги как за снять-поставить. Так что развод везде имеет место... Блок совсем не обязательно варить, а достаточно сказать, что в нем трещина, а через 2 дня отдать и сказать, что все заварили и попросить денег :wave:
А почему мотор не возмуться перебирать, если могут????? Деньги не нужны? :d :d
Видимо у нас разные критерии оценки состояния авто.Мне например важно чтоб все до болтика было оригинал,а в Роминой машине пол мотора прикручено не пойми какими.Передние аммо не родные,задние текут,с тормозами проблемы,муфта кардана давно наелась.И это из того что видно,а если копнуть...Так что я с удовольствием пожму Роме руку если он сможет довести свое авто до стостояния моей.А это очень нелегко.
На счет сливаешь.Во первых я в драге езжу гораздо хуже Ромы и не скрываю этого,во-вторых те 2-3 заезда что ты видел у меня был бенз залитый в области,не пойми на какой заправке,сразу после этих заездов мы с Ромой сгоняли на ВР и заправились 98,вернулись на смотру и ехали уже одинаково.А если честно мне пох если меня объедет другая е34 на пол-корпуса,я даже не заморочусь нисколько.Мне главное получать удовольствие от эксплуатации авто,которое я стараюсь приблизить к идеальному состоянию.Хотя для многих главное объехать кого-то выжимая из своих полуржавых телег последние соки.
goncharovroman
04.03.2008, 15:03
Видимо у нас разные критерии оценки состояния авто.Мне например важно чтоб все до болтика было оригинал,а в Роминой машине пол мотора прикручено не пойми какими.Передние аммо не родные,задние текут,с тормозами проблемы,муфта кардана давно наелась.И это из того что видно,а если копнуть...Так что я с удовольствием пожму Роме руку если он сможет довести свое авто до стостояния моей.А это очень нелегко.
На счет сливаешь.Во первых я в драге езжу гораздо хуже Ромы и не скрываю этого,во-вторых те 2-3 заезда что ты видел у меня был бенз залитый в области,не пойми на какой заправке,сразу после этих заездов мы с Ромой сгоняли на ВР и заправились 98,вернулись на смотру и ехали уже одинаково.А если честно мне пох если меня объедет другая е34 на пол-корпуса,я даже не заморочусь нисколько.Мне главное получать удовольствие от эксплуатации авто,которое я стараюсь приблизить к идеальному состоянию.Хотя для многих главное объехать кого-то выжимая из своих полуржавых телег последние соки.
ну, Андрюх, честное слово, если тебя это не парит, то зачем же так преувеличивать?! Чтоб мы проехали одинаково, не было такого ни разу! как бы плохо я не тронулся, все равно уезжал и не на полкорпуса:cool:
Не знаю, как можно ссылаться на то что ты плохо водишь, когда надо всего лишь переключать передачи и давить на газ полностью?!
goncharovroman
04.03.2008, 15:07
а по поводу состояния... мне совершенно пох на болтики которыми что то прикручено, так как их все равно не БМВ делает и лучше или хуе они от этого не становятся!
Задняя левая стойка и правда слегка сопливит, зато полностью передняя подвеска со всеми рычагами и т.д. НОВАЯ и ОРИГИНАЛ, пусть и амморты от 540, это легко поправимо.
Если ты такой педант, почему не купил ЕДЦ новое, а взял у меня и Роста умершие амморты?
Эласичную муфту и правда пора поменять, а с тормозами проблем никаких!:)
Не спорю, что в общем, состояние твоей лучше, но не забывай, что кузов твой сварен из двух половинок не на заводе БМВ, а в гараже, пусть и хорошем!
но не забывай, что кузов твой сварен из двух половинок не на заводе БМВ, а в гараже, пусть и хорошем! при таких раскладах болты на моторе конечно важный фактор в аутентичности телеги :d
при таких раскладах болты на моторе конечно важный фактор в аутентичности телеги :d
:D: :D:
Серый Волк
04.03.2008, 16:30
Хорош сраться, всплывающие факты не красят ни одну из сторон)))
Могу лишь посочуствовать Pepe купил дрова, успел начать делать, а они еще и левые оказались. И вынужден он теперь по соседним веткам очередных потерпевших на покупку агаитировать, чтоб свое вернуть. Грустно.
Только помойму ему забыли сказать что машина кривая!? или может я упустил что то...
Обсалютно ничего не забыли. Все открыто полностью.:)
TARANTINOV
04.03.2008, 17:56
Обсалютно ничего не забыли. Все открыто полностью.:)
предложения по авто с косяками и не такие были... так что свой покупатель на авто найдется. :mdriver
предложения по авто с косяками и не такие были... так что свой покупатель на авто найдется. :mdriver
300тыс... за паленую машину? или я что то не так понял? :confused:
300тыс... за паленую машину? или я что то не так понял? :confused:
Я же объяснял, кроме как в Москве и ее области, она везде встанет на учет!!!:doc:
m3e30turbo
04.03.2008, 20:47
Я же объяснял, кроме как в Москве и ее области, она везде встанет на учет!!!:doc:
Ты должен окончательно убедится, что машина действительно кривая .
Если это действительно так, то прежний хозяин просто обязан вернуть тебе деньги в полном обьеме и забрать машину.
Ты должен окончательно убедится, что машина действительно кривая .
Если это действительно так, то прежний хозяин просто обязан вернуть тебе деньги в полном обьеме и забрать машину.
Да уже давно во всем убедился, и с Вольником вопрос уже тоже решили;)
m3e30turbo
04.03.2008, 21:04
Да уже давно во всем убедился, и с Вольником вопрос уже тоже решили;)
Ну и хорошо.
Да уже давно во всем убедилсяНу и какие планы на будущее? От идеи обладания М5 не отказался?
а по поводу состояния... мне совершенно пох на болтики которыми что то прикручено, так как их все равно не БМВ делает и лучше или хуе они от этого не становятся!
Задняя левая стойка и правда слегка сопливит, зато полностью передняя подвеска со всеми рычагами и т.д. НОВАЯ и ОРИГИНАЛ, пусть и амморты от 540, это легко поправимо.
Если ты такой педант, почему не купил ЕДЦ новое, а взял у меня и Роста умершие амморты?
Эласичную муфту и правда пора поменять, а с тормозами проблем никаких!:)
Не спорю, что в общем, состояние твоей лучше, но не забывай, что кузов твой сварен из двух половинок не на заводе БМВ, а в гараже, пусть и хорошем!
Ты его лично варил чтоли???
Чета какойто междусобойный срачь пошел:help: Может бабахнуть тему? :roll:
Чета какойто междусобойный срачь пошел:help: Может бабахнуть тему? :roll:
Закрыть
Закрыть
Андрей, ты чего стесняешься?? Ну приварил задницу и что? Зачем шифроваться по этому поводу? У всех авто не идеальные, тут уж ничего не поделать, не новые они... Тем более тебе вроде все по уму делали, так ведь?
Андрей, ты чего стесняешься?? Ну приварил задницу и что? Зачем шифроваться по этому поводу? У всех авто не идеальные, тут уж ничего не поделать, не новые они... Тем более тебе вроде все по уму делали, так ведь?
Я не стесняюсь.Просто часто поражаюсь длине языка и осведомленности некоторых граждан
Вань вот ты язва а...
?? И в мыслях не было... Реально не понимаю что тут такого... Тем более когда это касается 34-го кузова, когда живых (девственных) их вообще не осталось.
Будешь продавать зубару мы тебе устроим пиар акцию :d
Чтоб дальше небыло ругани тему закрываю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot