Просмотр полной версии : Принимайте в клуб:)
Вот сбылась мечта, купил М3 е46. Куча вопросов, но пожалуй буду постепенной их озвучивать. :mflg
Превед. :wave:
Зы.. по пустякам к царю не приставай :d
Превед. :wave:
Зы.. по пустякам к царю не приставай :d
:) :drink:
Rusmaikl
03.03.2008, 08:12
Даррова! :)
по пустякам к царю не приставай [/SIZE][/SIZE]:d
Гыыыыы :)
Превет ! :wave:
Тебе тоже прив, на е46клаб видились:)
Willkommen :wave:
Спасибо, вот сейчас надо усиленно готовиться к летнему сезону, резинку найти, мелкие неисправности убрать, полное ТО сделать.
Так что я еще потерзаю форум умными вопросами, пара десятков таких у меня уже припасена:)
faust_m3
03.03.2008, 12:37
привет тебе!!!
Григорий
03.03.2008, 13:46
Спасибо, вот сейчас надо усиленно готовиться к летнему сезону, резинку найти, мелкие неисправности убрать, полное ТО сделать.
Так что я еще потерзаю форум умными вопросами, пара десятков таких у меня уже припасена:)
так ты советуйся а не ругайся :p
p.s. езды тебе долгой без столбов :ty:
так ты советуйся а не ругайся :p
p.s. езды тебе долгой без столбов :ty:
Столбовой болезни не наблюдаеться, была в детстве плохая привычка любить грузовик зил в заднию часть, но после этого очень сильно переосмыслил свое поведение на дороге, да и опыта прибавилось...
А вот машины я люблю выжимать до последний капли, загнаных моторо уже целая колекция, хорошо что в этой колекции нет не одного мотора БМВ, живучие :)
Свою эМку еще не разу не выжимал на полную, слишком скользко даже на сухом холодно асфалте и зимний резине, да и узкавата 225 \ 45 она...
RubleS.Ru
04.03.2008, 06:09
поздравляю, вливайся
а фото хде?
поздравляю, вливайся
а фото хде?
Да пока еще как то не зафоткал, вроде магнитолу прикрутил, диски купил, частично ТО сделал, а вот зафоткать не как, постараюсь в ближайшие время зафоткат, так как есть пару вопросов по кузову, там без фоток не объяснить
RubleS.Ru
05.03.2008, 04:28
Да пока еще как то не зафоткал, вроде магнитолу прикрутил, диски купил, частично ТО сделал, а вот зафоткать не как, постараюсь в ближайшие время зафоткат, так как есть пару вопросов по кузову, там без фоток не объяснить
под капотом чашки чтоли рваные? :d
под капотом чашки чтоли рваные? :d
Нее, чашки это у всех, у меня в том месте где задний подрамник крепиться к кузову, если смотреть через багажник, впаяна или в варена часть кузова, при том если она и металическая, то метал явно какой то не такой, больше косит на какой то пластик или хрен знает что... а может и метал покрытий чем то... короче как я и говорил, на словах не объяснить, надо фотку показывать.
Есть предположение что:
машина билась в задние колеса, при том ровненько только колесами.
У машины вырывало подрамник из кузова, у меня такое было на 325, мне тогда просто 8мм!!! сталь наворили вокруг креплений. Возможно тот это делали на диллире по гарантии и заменили часть кузова, но что то звучит бредово...
Привет :wave:
Ну вот и подружились:) :druzy: :drink: :bayan: :mflg
Ну вот и подружились:) :druzy: :drink: :bayan: :mflg
Иди теперь торгуй своими контрафактными колесьями :d :d :d
RubleS.Ru
06.03.2008, 03:33
Нее, чашки это у всех, у меня в том месте где задний подрамник крепиться к кузову, если смотреть через багажник, впаяна или в варена часть кузова, при том если она и металическая, то метал явно какой то не такой, больше косит на какой то пластик или хрен знает что... а может и метал покрытий чем то... короче как я и говорил, на словах не объяснить, надо фотку показывать.
Есть предположение что:
машина билась в задние колеса, при том ровненько только колесами.
У машины вырывало подрамник из кузова, у меня такое было на 325, мне тогда просто 8мм!!! сталь наворили вокруг креплений. Возможно тот это делали на диллире по гарантии и заменили часть кузова, но что то звучит бредово...
а ну полюбому балку отрывало
год поди 2000-2001?!
если все ровно сделали забей ;)
а ну полюбому балку отрывало
год поди 2000-2001?!
если все ровно сделали забей ;)
Да я тоже думаю что балку рвало, если уж у меня на 325 ее вырвало с корнем, то тут уже 343 л.с.... хотя не понимаю зачем часть кузова было вываривать???!!! мне на е36 просто накладки из стали 8 мм наварили, сказали что раньше все остальное отвалитсья, чем это вырвет:)
Иди теперь торгуй своими контрафактными колесьями :d :d :d
5 балов:)
Колесья Оригинальные, реплику уже продал
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot