Просмотр полной версии : BMW ///M...vs Nissan Skyline GT-R
Кто-нибудь пробовал с таким заезжать....???
fernandes
04.03.2008, 20:08
Может поточнее???:wave:
Какая М-ка?
Какой Скай? В каком кузове?
По сабжу: если не R35, то стоковых почти нет...:sud:
Может поточнее???:wave:
Какая М-ка?
Какой Скай? В каком кузове?
По сабжу: если не R35, то стоковых почти нет...:sud:
Скай в кузове r32 GT-R. А ///М....ну кто на каких с таким заезжал...)))
///Maxim
12.03.2008, 18:52
на смотре катается какой-то R34, попробую как-нибудь с ним заехать
на смотре катается какой-то R34, попробую как-нибудь с ним заехать
А то я катался с парнем одним на таком...(r32 GT-R 400 hp)...так у него 3.26 до сотни....
///Maxim
12.03.2008, 19:30
не, этот на стоковый похож :)
А то я катался с парнем одним на таком...(r32 GT-R 400 hp)...так у него 3.26 до сотни....
Че та 3.26 как-то слишком быстро для 400 л.с.:roll: имхо
goncharovroman
12.03.2008, 19:59
до 100 может и прыгнет, а потом сдуется...
Вот гтр то уж точно не сдуется...
Вот гтр то уж точно не сдуется...
:D: Солгласен на все сто, т.к GT-R тем более R32 очень злой и мега легкий авто, Ром не забывай, там мотор RB26DETT, а он можно сказать легенда японского моторо строения:super: :mltk
Вот один из них, правда 33 http://www.youtube.com/watch?v=e8ct7WIyL8o
А вот и "годзила" http://www.youtube.com/watch?v=7Be07N_9JPI
Серый Волк
12.03.2008, 22:22
Он совершенно не легкий и ничо злого там нет, в стоке 26 довольно вшивый мотор, я думаю Иван имел ввиду, что у него после прыжка передний привод отключается, поэтому он сочетает прыжок полноприводника и низкие потери при езде по прямой монопривода.
Не знаю как с 34, с 39-ой м5 32,33,34 стоковым ловить ваще нечего.
goncharovroman
12.03.2008, 22:55
Он совершенно не легкий и ничо злого там нет, в стоке 26 довольно вшивый мотор, я думаю Иван имел ввиду, что у него после прыжка передний привод отключается, поэтому он сочетает прыжок полноприводника и низкие потери при езде по прямой монопривода.
не очень понял что быстрее? скай или М?
Серый Волк
13.03.2008, 09:32
м5 е39
400сильный гтр никогда в жизни не прыгнет до 100 за 3.2
Согласен, но я про стоковый и не говорил, а говорил про 400сил и выше!!!! Помему вес в 1400кг можно считать легким?!
можно считать легким, если учесть то что е60 весит почти на 450кг больше, а 1400 это лишь на 50 кг больше обычного 36го кузова!!
Серый Волк
13.03.2008, 14:16
можно считать легким, если учесть то что е60 весит почти на 450кг больше, а 1400 это лишь на 50 кг больше обычного 36го кузова!!
А причем тут 60 кузов? 35 скай тоже 1700+ весит. Машина размером и идеолгиейкак е36 купе, и вес такой же, так что ничего легкого, ИМХО.
как правильно выразился Серый Волк, в стоке любой ГТР полное *****, его в стоке М3 е36 убьет
ГТ-Р в стоке практически и не найти!
на смотре прошлым летом засветился...белый...вроде сток.
очень красивый.
мое ИМХО стоковый 280лс...поедет примерно как е36
Я бы не делал поспешных выводов и такая машина, как GT-R не сдуется, это уж точно!
Vladislav
13.03.2008, 19:51
nissan skyline gt-r R34 nestokavai , posle nismo salona s 500 kabil pat kopotom polucaet ot e39 ///M5
videl sopstvenami glazami
bilo 10 zaezdav , irlashki silno peresorelis i pasporeli
iz nih 7 pabed bmw , 3 tolka skyline
skyline R32 gt-r s 460 konej polucaet ot e36 emki dveglo kstate uze bilo 3.2
v emki konecna bil salon vibran i vsio takojo
srazu konena na starte emka polucala v kost nu okola finisha daganela i virivala pobedu
u R32 skyline kuzav tezolai
dragilis na harosam osvalte sudjami i aparaturai dle etava
bil na vistavke- sarevnvanijah v uk
ja god zil v uk nasmotrelsa neplohih vidov tam
kstet offtopic
dle drifta skyline v uk neispolzujut a ispolzujut nissan 200 silvia s14 nu dveglo stavet ot skyline r32
При всем уважении к ///М, даже стоковый GTR 32 и 33 уедет и от М3(е36) и от М3(е46), так как Гетер едет квотер 13.5-13.8, а лучшее время стоковой эМки в 46 кузове 14.0, вы же сами выкладывали, что в Тушино не одна эМтри из 14-ти не выехала. На счет М5(е39) не скажу, думаю ровно приедут, если прокладка на М5 не мертвая, так как на моноприводе тронуться гораздо сложнее. Это я точно знаю, драгаюсь не первый год, и гонялся и на заднем и на переднем и на полном приводе!
М5(е60) уедет от стокового Геттера далеко.
nissan skyline gt-r R34 nestokavai , posle nismo salona s 500 kabil pat kopotom polucaet ot e39 ///M5
videl sopstvenami glazami
bilo 10 zaezdav , irlashki silno peresorelis i pasporeli
iz nih 7 pabed bmw , 3 tolka skyline
skyline R32 gt-r s 460 konej polucaet ot e36 emki dveglo kstate uze bilo 3.2
v emki konecna bil salon vibran i vsio takojo
srazu konena na starte emka polucala v kost nu okola finisha daganela i virivala pobedu
u R32 skyline kuzav tezolai
dragilis na harosam osvalte sudjami i aparaturai dle etava
bil na vistavke- sarevnvanijah v uk
ja god zil v uk nasmotrelsa neplohih vidov tam
kstet offtopic
dle drifta skyline v uk neispolzujut a ispolzujut nissan 200 silvia s14 nu dveglo stavet ot skyline r32
Нет слов :D: :D: :D:
///Maxim
16.03.2008, 23:48
При всем уважении к ///М, даже стоковый GTR 32 и 33 уедет и от М3(е36) и от М3(е46), так как Гетер едет квотер 13.5-13.8, а лучшее время стоковой эМки в 46 кузове 14.0, вы же сами выкладывали, что в Тушино не одна эМтри из 14-ти не выехала. На счет М5(е39) не скажу, думаю ровно приедут, если прокладка на М5 не мертвая, так как на моноприводе тронуться гораздо сложнее. Это я точно знаю, драгаюсь не первый год, и гонялся и на заднем и на переднем и на полном приводе!
М5(е60) уедет от стокового Геттера далеко.
несколько раз читал, время стоковой е46 - на уровне 13.2-13.5
тем более 400м - несерьёзная дисатнция для м3-м5. Вот на полмили заехать - у нисцана не будет шансов.
На м3 е46(сток) у меня в тушино лучшее время было 13,57
На м3 е46(сток) у меня в тушино лучшее время было 13,57
Молодец, я просто в НиНо не разу не видел М3(е46) на драге, М3(е36) гоняют, но не очень удачно.
Стало быть Стоковый Геттер и М3(е46) должны ехать 402 метра ровно, на уровне ньюансов, повторюсь, на Скае это будет сделать проще, ввиду более стабильного старта!
А вообще, мож приедите к нам в Нижний, подрагаемся, а то БМВ совсем нет на покатушках, а ведь не плохая машина, но Вы правы, 402 не совсем ее дистанция, на 1 км, другое дело :) Но много ли где в городе есть такие дистанции, ведь письками мерятся приходится и на светофорах ггг...
ЗЫ: Владислав из Вильнюса, хорошь жечь, вот посмотри в ссылке как едет ГТР 33 с 500 кобылами (ЕТ-11.3) http://gtr500ps.narod.ru/total.html
Если ты мне покажешь М5(е39) от которой он получает, я буду крайне удивлен, 1250 сильные драг корчи не в счет ггг...
Кстати Скай "Смола" первый пришедший на ум, есть и более быстрые варианты
Даже стоковый гтр, выдает не 280лс, неоднократно писали об этом, все в районе 320лс...
Серега :) , не знаю с каким гтр'ом ты гонял, но на 400м против живого экземпляра у е39 шансов нет. Другое дело, что навалом катается 240-260 сильных заднеприводных гтС'ов, и внешне их отличить от гтР практически невозможно...
Даже стоковый гтр, выдает не 280лс, неоднократно писали об этом, все в районе 320лс...
Серега :) , не знаю с каким гтр'ом ты гонял, но на 400м против живого экземпляра у е39 шансов нет. Другое дело, что навалом катается 240-260 сильных заднеприводных гтС'ов, и внешне их отличить от гтР практически невозможно...
Все совершенно верно, стоковый ГТС едет 14.5-14.6 и получает от М5(е39), у меня был такой хлам ггг...
А есть кто нибудь, кто замерял ЕТ-М5(е39),ну оооочень интересно
И не совсем корректно говорить только о л/с, есть еще крутящий момент
У пендосов есть поговорка: Л\С продают автомобили, а гонки выигрывает крутящий момент :)
Серый Волк
17.03.2008, 22:13
Почему шансов нет? 320 сильная Суба или Эвик объезжаются без проблем, например, пусть у ГТР нет потерь на полный привод, но он тяжелее. Я лично уверен что даже бустапный и выхлопной ГТР можно на е39 проехать, но не стал писать, чтоб не вызывать кривотолки. Сток отдохнет 100%. ГТС вообще не обсуждается, ему с 530 гонятся надо.
Почему шансов нет? 320 сильная Суба или Эвик объезжаются без проблем.
А ты уверен что это были действительно 320-ти сильные машины, или это со слов их владельцев? Просто ради справедливости, у моего друга Эво 6 (283 л/с и 465 Нм) в Тушино проехал 12.9.. Замеры с салоном ине на сликах. Разве М5(е39) так едет?
Почему шансов нет? 320 сильная Суба или Эвик объезжаются без проблем, например, пусть у ГТР нет потерь на полный привод, но он тяжелее. Я лично уверен что даже бустапный и выхлопной ГТР можно на е39 проехать, но не стал писать, чтоб не вызывать кривотолки. Сток отдохнет 100%. ГТС вообще не обсуждается, ему с 530 гонятся надо.
Серег, не уверен, что у меня есть 320лс, но с места на 400м объезжаю е60, сходу еду +- как е39...
Серый Волк
18.03.2008, 12:05
Вань, ну ты сравнил Ж с П, у тебя машина раза в два меньше весит чем Гэтэр.
Колек, а чей Эвик?
Колек, а чей Эвик?
Мой, чей же еще :)
Мой, чей же еще :)
Ты написал, у моего друга :d Сам с собой веду беседу :d :d :d
Вань, ну ты сравнил Ж с П, у тебя машина раза в два меньше весит чем Гэтэр.
Колек, а чей Эвик?
Ну хз, там типа все лошади такие правильные и т.д. :d В любом случае все ГТР-ы которые видел, уж не знаю сток али нет :) , пуляли аццки...
Ты написал, у моего друга :d Сам с собой веду беседу :d :d :d
Иван, я писал что у друга Эво 6, перечитай если я ошибаюсь, поправь меня ;)
А на моей аватаре вроде как Эво 8, или они для Вас все на одно лицо? ггг...
Просто привел приме Эвика другана, потому что он более подходит в этом контексте, у меня чуть другой заряд и мне с М5(е60) интереснее
Иван, я писал что у друга Эво 6, перечитай если я ошибаюсь, поправь меня ;)
А на моей аватаре вроде как Эво 8, или они для Вас все на одно лицо? ггг...
Просто привел приме Эвика другана, потому что он более подходит в этом контексте, у меня чуть другой заряд и мне с М5(е60) интереснее
Недопоняли друг друга... Я подумал, что Волк спросил, "чей эвик?"
про тот, о котором ты писал... Ты ответил, что твой, а постом выше было написано, что друга... Вообщем пох, проехали :d :)
ПС 6 от 8 отличать умею :cool:
Недопоняли друг друга... Я подумал, что Волк спросил, "чей эвик?"
про тот, о котором ты писал... Ты ответил, что твой, а постом выше было написано, что друга...
Вот теперь я в ступоре:)
Серый Волк, ты про какой Эвик то спрашивал?:)
Вот теперь я в ступоре:)
Серый Волк, ты про какой Эвик то спрашивал?:)
про красную шестерку из Воронежа имхо:d в тушино кстати насколько я знаю, как раз без салона машина была (могу ошибацо), а слики ей и не нужны.
в тушино кстати насколько я знаю, как раз без салона машина была (могу ошибацо), а слики ей и не нужны.
Ошибаццо можешь, точно. Он на кубке Эво был, там много Эво было
На счет сликов............. при его мощьности и моменте, ты совершенно прав. А при гораздо большей мощьности они могут и пригодиться...............дифф порвать например или коробку ;)
Серый Волк
19.03.2008, 09:50
Я спрашивал про Эвик, который в Тушино ездил, я плюс-минус из все более менее знаю и могу понять у какого реально 280 сил, а у какого и поболее, или напримр 280 с колес))) Короче сток ГТР нужен сток е39 подгоним и посмотрим.
ЗЫ Был же вроде ГТР 32 в ТУшино, чета чуть-чуть из 14.
Я спрашивал про Эвик, который в Тушино ездил, я плюс-минус из все более менее знаю и могу понять у какого реально 280 сил, а у какого и поболее, или напримр 280 с колес))) Короче сток ГТР нужен сток е39 подгоним и посмотрим.
ЗЫ Был же вроде ГТР 32 в ТУшино, чета чуть-чуть из 14.
Максим Матюхин Эво 6, черный, номера 600, 52-й регион
32 не живой был ИМХО, ну или водятел нерасторопный.
Стокового живого Гетера найти анрил ИМХО.
Сколько М5 (е39) едет квотер?
Живая м5 е39 должна ехать примерно 13,3/13,4
Живая м5 е39 должна ехать примерно 13,3/13,4
Я так и думал, хорошее время для весьма упакованного седана бизнес класса.
Стокового Геттера и Эво 9 на квотере обойдет, если прокладка не слажает
Вон во Владике или у нас в Хабаровске куча стоковых гетеров.Приезжайте к нам и берите.Гы...Не преувеличивайте мощь джити ар,это не такая уж и супер машина.При 500 кобылах вы видели,что с двигателем делается, после нескольких заездов? А я видел - ничего хорошего.Я думаю баварский двигатель получше будет.Надо сравнивать,чтоб резина одинаковая хотябы была.В защтиту бумера:В канаде тестили бмв м5 700 л.с. 1500 кг.Профессиональный лёгкосплавный двигатель+нитро 80 л.с нитро фирмы нус (я не совсем понимаю, про чё речь,чё за движок такой)Скайлик 880 л.с тюнинг от низмо.Заезд по круговой тестовой трассе,2 круга.На старте типа скайлик делает метров на 20,а потом бимер выравнивается,а потом бимер 400 км набирает и скайлик сдувается.Результат на финеше Б 417.23 км/ч Gt-r 368.50.Кстати бимер без спойлера был,как они не взлетают?Я не думаю,что видео смантираванно.Вот такой бы тест в Москве.
Вон во Владике или у нас в Хабаровске куча стоковых гетеров.Приезжайте к нам и берите.Гы...Не преувеличивайте мощь джити ар,это не такая уж и супер машина.При 500 кобылах вы видели,что с двигателем делается, после нескольких заездов? А я видел - ничего хорошего.Я думаю баварский двигатель получше будет.Надо сравнивать,чтоб резина одинаковая хотябы была.В защтиту бумера:В канаде тестили бмв м5 700 л.с. 1500 кг.Профессиональный лёгкосплавный двигатель+нитро 80 л.с нитро фирмы нус (я не совсем понимаю, про чё речь,чё за движок такой)Скайлик 880 л.с тюнинг от низмо.Заезд по круговой тестовой трассе,2 круга.На старте типа скайлик делает метров на 20,а потом бимер выравнивается,а потом бимер 400 км набирает и скайлик сдувается.Результат на финеше Б 417.23 км/ч Gt-r 368.50.Кстати бимер без спойлера был,как они не взлетают?Я не думаю,что видео смантираванно.Вот такой бы тест в Москве.
Угу, по МКАДу в час пик
Серый Волк
08.04.2008, 23:44
Ссылка есть? Какая м5? е34?
Нет,ссылки нет. Е60
Жалко, очень интересно посмотреть порадоваться.
417 км в час энто врет спидометр наверно, сомневаюсь что 700 коней 1500 кг до 400 потянут, вейрон еле с 1000 лошадей и 4 турбами туда заходит, надо 5 км для разгона и стока же для торможения короче чешу репу как говорится
А ты уверен что это были действительно 320-ти сильные машины, или это со слов их владельцев? Просто ради справедливости, у моего друга Эво 6 (283 л/с и 465 Нм) в Тушино проехал 12.9.. Замеры с салоном ине на сликах. Разве М5(е39) так едет?
Как может 280 л.с ехать 12.9?
13.4 у них время среднее. Отчего 12.9?
Как может 280 л.с ехать 12.9?
13.4 у них время среднее. Отчего 12.9?
Момент видел? А график? Пиковая мощьность и момент не то же самое что полка:) Надеюсь тебе то объяснять не нужно! Одна поправка, извиняюсь, машина была разобрана до состояния без салона!
13.3 она у него ехала с музыкой и салоном, я лично свидетель, гоняли у нас, с телеметрией.
Да и лошади на стенде разные бывают, поверьте, можно купить реально быстрый авто, а можно приобрести и лошади на стенде, если кто не верит, могу дать пару адресов в Мск, где графиками торгуют ггг...
Серебряные стрелы
И Нибель, и Порше не ставили целью создать самый мощный болид (хотя, в этом обе фирмы преуспели - 16-цилиндровый, V-образный мотор Auto-Union выжимал из 4,36 л рабочего объема 295 л.с., мерседесовская, рядная "восьмерка" в начале сезона при объеме 3,4 л давала 280 л.с., а в середине года при увеличенном до 3,6 л объеме развивала уже 350 л.с.)
На ее счету и несколько рекордов скорости, установленных Рудольфом Караччиолой: 312 км/ч в 1934 г., 341 км/ч в 1936 г. и 432 км/ч в 1938 г.
При весе 750кг и 350 кобыл 432км в час.Вейрон имеет вроде массу в 2т.Смотря,как настроена электроника и т.д.М5 не базовая же версия.
На максималку большее влияние оказывает аэродинамика(точнее сила лобового сопротивления), а не вес(масса - как угодно).Рекордные болиды 30-х были очень аэродинамичны - имели форму капли или пули - незнаю как назвать, но смысл в том, что дело вовсе не в 750 кг веса.Масса влияет только на скорость разгона, но с каждым на бранным км/ч влияние массы против сопротивления воздуха уменьшается.
Может,кто знает,есть ли шансы у м5 е60 против нового гетера?Может на 1 км?
///Maxim
14.11.2008, 18:46
ни на 1км, ни на 20км шансов нет ((
ГТР новый уезжает даже от нестоковой м5, только у серьезно тюненой м6 есть шансы.
Rusmaikl
14.11.2008, 23:58
ни на 1км, ни на 20км шансов нет ((
ГТР новый уезжает даже от нестоковой м5, только у серьезно тюненой м6 есть шансы.
Это чего, намек на Тамерлана? :)
Это чего, намек на Тамерлана? :)
Больше некому, он сам по себе выдает 100 л.с.:d
Серый Волк
17.11.2008, 16:56
С места нет. Даже на километр. Надо смотреть после 250 - может что нибудь изменится. Максималка у Мки больше, но не намного.
Сходу с низких скоростей - тоже без вариантов. Можно заехать ходом со ста и выше, может и выгорит.
Знакомый купил гетр R35 кузов.Вроде он.Мы сели,выехали за город.На прямой он газанул.Первое ощущение-круто.Быстро до 180 разогнались.А как больше 180 км набрать?Как спортивный режим врубать?Стоимость у неё конская...Особенно если с Японии её тащить.Короче нифига мы в ней не разобрались.
Серый Волк
18.11.2008, 14:29
Знакомый купил гетр R35 кузов.Вроде он.Мы сели,выехали за город.На прямой он газанул.Первое ощущение-круто.Быстро до 180 разогнались.А как больше 180 км набрать?Как спортивный режим врубать?Стоимость у неё конская...Особенно если с Японии её тащить.Короче нифига мы в ней не разобрались.
Чиповать надо, чтоб огран на 180 снять.
www.cobb-tuning.com - там найдите программатор - за тысячу долларов снимете огран и плюс 50 сил. Спортивный режим тремя качалками внизу конслои. Все их надо нажать вверх и удерживать пока красным не засветятся. Первая отвечает за коробку, втора за подвеску, третья за стабилизацию (слева направо).
Спасибо.
Чё-то мне мой 320 уже больше нравится,чем новый гетр знакомого.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot