Вход

Просмотр полной версии : Во какие в Чебоксарах тачки есть :)

Rusmaikl
05.03.2008, 13:37
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/840827.html

От так вот :)

goncharovroman
05.03.2008, 14:03
она уже сто лет там висит!

DENIS(csl)
05.03.2008, 14:19
люди не ориентируются в ценах и она по моему 5ть месяцев назад в Москве продавалась гораздо дешевле

Rusmaikl
05.03.2008, 14:25
Ну и при чем тут 100 лет? Просто она всего одна в Чебоксарах. Других нет.

Rusmaikl
05.03.2008, 14:28
люди не ориентируются в ценах и она по моему 5ть месяцев назад в Москве продавалась гораздо дешевле
Для Чувашии это мега эксклюзив, владелец видимо в это свято верит. Потому и считает, что стоимость ее вполне нормальна. В Чебоксарах всего один Бэнтли Континенталь на всю республику, чего уж тут мудрить!

Вождь
05.03.2008, 15:43
Миш, эта машина висела в Москве больше года назад. И стоила 37 и 38 к.б. Висела кстати долго;)

RubleS.Ru
05.03.2008, 16:00
ой не повезло машинке.... фото из покрасочной камеры :(

значит история такая, хотел я эту машинку кипить, когда предыдущий уже хозяин продавал её за 38900, (сторговались на 38 и честно сказать я бы взял её т.к машина реально идеальная была) смотрели её в троем в солнечный день, ни одного скола, ни одной царапки, вобщем идеал во всем машинка, тюнинга там много, салончик просто новый, аж кожей пах, на тот момент пробег был 114 тыс км. пока я продавал свою е60-ть, она что-то зависла у него в продаже...

потом выставилась в салоне за 31кб и у хозяина за 30-ть, 2е объявы было н автосру

потом приехал этот **********, и выкупил её за 27 :eek: :help: вот так вот, называется кусайте логти, и уехала амашина под перепродажу х.з куда и была еще в морду стукнута в добавок:mad: :mad: :mad:

звоинили ему не давно, общались, нууу там такой чудо перец аж писец:help:
думаю через пару лет она в такой колхоз привратиться:(

Про национальности не будем в эфире. bmw3s

Rusmaikl
05.03.2008, 16:31
ой не повезло машинке.... фото из покрасочной камеры :(

значит история такая, хотел я эту машинку кипить, когда предыдущий уже хозяин продавал её за 38900, (сторговались на 38 и честно сказать я бы взял её т.к машина реально идеальная была) смотрели её в троем в солнечный день, ни одного скола, ни одной царапки, вобщем идеал во всем машинка, тюнинга там много, салончик просто новый, аж кожей пах, на тот момент пробег был 114 тыс км. пока я продавал свою е60-ть, она что-то зависла у него в продаже...

потом выставилась в салоне за 31кб и у хозяина за 30-ть, 2е объявы было н автосру

потом приехал этот сцука чурка, и выкупил её за 27 :eek: :help: вот так вот, называется кусайте логти, и уехала амашина под перепродажу х.з куда и была еще в морду стукнута в добавок:mad: :mad: :mad:

звоинили ему не давно, общались, нууу там такой чудо перец аж писец:help:
думаю через пару лет она в такой колхоз привратиться:(

Там абзац полный, рассказали про нее немного. Цыгане на ней ездят. Причем ездят как в последний раз. До конца лета скорее всего не доживет.

Alfex
08.03.2008, 21:35
жалко машинку... даже если человек заработал много денег, все равно культуры вождения у него нет:((( Чувашия...

Rusmaikl
09.03.2008, 11:07
жалко машинку... даже если человек заработал много денег, все равно культуры вождения у него нет:((( Чувашия...
Ну это ты не прав совершенно. Культуры вождения там гораздо больше, чем в Москве. Да и созданные условия не позволяют себя плохо вести. На каждом перекрестке по гаишнику, и кругом знаки ограничительные по 50 км. Быстрее 60 там ездят единицы.

Volnik
09.03.2008, 19:49
ограничительные по 50 км. Быстрее 60 там ездят единицы А еше постоянно дрючат за тонировку :mad: