Volnik
08.03.2008, 21:15
Неделя эта была просто богата на репордажи о соклубниках. Изначально передача по НТВ типа каг у артистов угоняют разные крутые тачко. Внимательно не смотрел, колобродил по квартире ну и слушал в пол уха. Уж больно интересно было послушать как Шуфутинский хвастался своим чОрным поршем. Потом звезды разной величины жаловались, что криминал их любить перестал и тырит у них машины постоянно. И вдруг, слышу краем уха...диктор глаголит: - У московского ночного стритрейсера украли редкий спорткар. Повернув голову в телевизор я увидел там.. Угадайте кого :d
Ну и сегодня включив телек на канал драйв, решил взглянуть на чудо тюнинга чуждого нам запада. Все було очень интересно. И тут в кадре появляеться Всем извесный кабрик:super: с кремовым салоном в компании с нисой скаем. Я в шоке. Передача импортная. А тут такое. :super: Последовал краткий разказ о нем, после чего владелец передал привет из Рашы для Тюнингмании, бросил микрофоном в журналиста и умчался. :d
Интересно передачка кагого года выпуска была? :d
Ну и сегодня включив телек на канал драйв, решил взглянуть на чудо тюнинга чуждого нам запада. Все було очень интересно. И тут в кадре появляеться Всем извесный кабрик:super: с кремовым салоном в компании с нисой скаем. Я в шоке. Передача импортная. А тут такое. :super: Последовал краткий разказ о нем, после чего владелец передал привет из Рашы для Тюнингмании, бросил микрофоном в журналиста и умчался. :d
Интересно передачка кагого года выпуска была? :d