Просмотр полной версии : кто-н пробовал амотризаторы кони FSD и koni Sport
Ето-нибудьп робовал амортизаторы кони ФСД и Кони Спорт? какие ощущения стоит их брать? В науке авто предлагают поставить, стоит вообще туда ехать или как?
mr.evgeny
10.03.2008, 21:35
я себе на 34 кузов поставил кони спорт, достаточно жесткие, но я машину и делал для выходного дня, просто по городу сложно будет ездить ) хотя хз как другие аммо, по сравнению с обычными билями, зубы стучали. Но имхо, я рад.
Езжу на полностью "закрученых" КОНИ-Спорт+ H&R
То что надо для быстрого авто!
Правда приходится овощить на плохой дороге, но на хорошей- просто песня!
Езжу на Кони-спорт. Честно говоря особой жесткости не замечаю. Аморы живые. По сравнению с Биль. желтыми разница есть (жестче) но не на много. Больше сравнить не с чем;)
daniloff
14.03.2008, 01:54
Езжу на конях спорт, жесткая машина по городу шопесец. Мыслю что одними амортами/стойками тут не отхарактеризуешся. Имеет значение размерность, производитель резины, размерность, производитель дисков, а также пружины. У меня 17" 32 стиль ориджинал перед 7J зад 8J, резина данлоп спорт макс вроде 9000 или что то подобное... размер не помню, сори, авто видел давненько (зимой не езжу, а сейчас вообще в кузовне), пружины - перед K&F от 530, зад K&F от 540 (не судите строго - бедность). Мыслю весь этот надор обвес для стоек сменить к чертовой матери, так как на авто езжу 99% по городу, жалко кузов и свой позвоночник, я и так сутулый. Удары жесточайшие (кузофф жалака малять), а на ровном асфальте - то что надо, только профиль резины поменьше нужен, маненько "плавает" в борзой переставке.
Езжу на конях спорт, жесткая машина по городу шопесец. Мыслю что одними амортами/стойками тут не отхарактеризуешся. Имеет значение размерность, производитель резины, размерность, производитель дисков, а также пружины. У меня 17" 32 стиль ориджинал перед 7J зад 8J, резина данлоп спорт макс вроде 9000 или что то подобное... размер не помню, сори, авто видел давненько (зимой не езжу, а сейчас вообще в кузовне), пружины - перед K&F от 530, зад K&F от 540 (не судите строго - бедность). Мыслю весь этот надор обвес для стоек сменить к чертовой матери, так как на авто езжу 99% по городу, жалко кузов и свой позвоночник, я и так сутулый. Удары жесточайшие (кузофф жалака малять), а на ровном асфальте - то что надо, только профиль резины поменьше нужен, маненько "плавает" в борзой переставке.
На Биле Б8 тоже жесточайшие удары.Мастер который перебирал мне амортизаторы ЕДЦ сказал что у Коней и Биля Б8 очень жесткий отбой и ничего с этим не поделать,так сделал производитель.А вот Б6 в этои плане лучше,так как на них так не бьет.
TARANTINOV
15.03.2008, 16:01
На Биле Б8 тоже жесточайшие удары.Мастер который перебирал мне амортизаторы ЕДЦ сказал что у Коней и Биля Б8 очень жесткий отбой и ничего с этим не поделать,так сделал производитель.А вот Б6 в этои плане лучше,так как на них так не бьет.
вот ты меня напугал по поводу Б8 в свое время. уже не рад был покупке. я не знаю, но на М50В20, может от того, что движка легче, может в калининграде дороги реально лучше, но сильного дискомфорта я не ощутил! да трясет местами.. но такая же болтанка и на обычных амо.. только раскачка кузова больше.. :mdriver
так что ставить?
ставить кони спорт?
кони фсд или
полностью винтовую подвеску h&r?
daniloff
15.03.2008, 20:06
Пока не попробуешь - не узнаешь.
вот ты меня напугал по поводу Б8 в свое время. уже не рад был покупке. я не знаю, но на М50В20, может от того, что движка легче, может в калининграде дороги реально лучше, но сильного дискомфорта я не ощутил! да трясет местами.. но такая же болтанка и на обычных амо.. только раскачка кузова больше.. :mdriver
Да я же не говорил что Б8 плохие аммо.Работают они нормально.Только вот удары эти...
TARANTINOV
16.03.2008, 12:43
Да я же не говорил что Б8 плохие аммо.Работают они нормально.Только вот удары эти...
плохие-хорошие - это пирожки на базаре... :d просто я о том, что ни одного пробоя до отбойника не было.. а уже успел погонять :roll:
Alex_M73n
16.03.2008, 20:55
Биль Б8 + eibach sportline , занижение 45/30.Рулиться хорошо,швы глотает хорошо, но если яма -то писец, зубы на полку,чашки нафиг :d .
THE DOCTOR
01.04.2008, 19:39
у меня стоят коняки и пружины ашенэры по началу был приятно удивлен результатом так как рулится машина не реално четко, но разочарован зубодробиловкой на любой кочке.Сейчас планирую чуть распустить пружину сделать мягче.
daniloff
09.04.2008, 17:14
Спортстмены сказали КОНИ - отстой :(
Wowa ///M535
09.04.2008, 23:20
Просто спорт у всех разный, мож твои спортсмены раллисты самые экстремальные - так тогда понятно почему отстой.
У автора темы 540,а вы "спортсмены сказали"
Alex_M73n
19.04.2008, 13:50
Ставить надо EDC, покатался тут на живой подвеске- ощущения супер!Хорошо стабилизирует машину на неровностях, крены совсем небольшие, Ямы и прочие дорожные косяки глотаю супер. Вообщем супер, по сравнению с Билем.
P.S.: Сам катаюсь на Б8+ Эйбах спортлайн. Сорри за оф.
Дэн, это что за спортсмены такие?:roll:
Кста, мож скоро зарубимсо с тобой!;)
Был когда на прошедшей выставке никчемной в крокусе подходил к стенду кони, поинтересоваться как что. Работники бестолковые вообще не знают своего продукта, даже разговаривать не могут о том что продают. :help: Там висела винтовая подвеска, они даже не знаю что это. Интересно чем думает руководство когда хочет окупить свои затраты на продвижение дела.
Зато когда спросил сколько от и до стоит комплект показывая на регулируемый кит. Сказал ооооо это дорого :d, А дорого это сколько спросил я. 30000-40000р. :d:d
Сказал ооооо это дорого :d, А дорого это сколько спросил я. 30000-40000р. :d:d
Увы, очень мало людей понимает нас, маньяков!;)
daniloff
25.04.2008, 01:05
Дэн, это что за спортсмены такие?:roll:
Кста, мож скоро зарубимсо с тобой!;)
ну чуваки которые автоспортом занимаются - это спортсмены.
зарубимся? я пока не готов, точнее машина, мы оба вощем, и будет ли готова к М дню - вопрос.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot