Просмотр полной версии : Память руля в M5 E39.
Дёмин Роман
12.03.2008, 08:55
Подскажите...
Как настроить руль так, чтобы при выключении зажигания он автоматически уезжал максимально вперёд и вверх???
m-goblin
12.03.2008, 09:32
присоединяюсь к вопросу. меня мучает обратное. привык рулить с максимально опущенным рулем
Подскажите...
Как настроить руль так, чтобы при выключении зажигания он автоматически уезжал максимально вперёд и вверх???
по умолчанию уезжает максимально вверх. по поводу вперед не знаю. но когда уезжает вверх вылезать нормально, не мешает.
присоединяюсь к вопросу. меня мучает обратное. привык рулить с максимально опущенным рулем
настроить руль, сиденья, зеркала как надо и запомнить в память (М+1,2,3)
по умолчанию уезжает максимально вверх. по поводу вперед не знаю. но когда уезжает вверх вылезать нормально, не мешает.
настроить руль, сиденья, зеркала как надо и запомнить в память (М+1,2,3)
+1:)
Victor SPB
12.03.2008, 15:14
вопрос немного ОФФ, но тоже про руль.
Кнопки на мультируле е39 должны подсвечиваться или нет???
вопрос немного ОФФ, но тоже про руль.
Кнопки на мультируле е39 должны подсвечиваться или нет???
да, конечно
Дёмин Роман
12.03.2008, 16:40
Вверх у меня тоже уезжает...но слышал, что можно сделать чтобы и вперёд уезжал.
все уезжает, прсото у вас наелся блок памяти электрорегулировок, заменяете около 300 евро, и все у вас будет приезжать и уезжать куда надо:)
Silverstone
22.03.2008, 15:27
Уезжает только вверх. Ни разу не видел нигде, чтобы уезжал вперед при выключении зажигания. К тому же можете сами попробовать, если руль еще и вперед уедет, то вылезать сложнее будет
Можете сделать ячейку памяти 3, скажем, под вылезание из авто: руль макс. вверх и вперед, но тогда и сиденье назад и вверх. При выключении зажигания нужно будет только кнопочку 3 нажать.
Это на Е60 и подобных двигается в 2 положения.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot