Просмотр полной версии : Принимайте (часть 2)
Быбирал ... выбирал между желтой матовой и темно-синей (карбон) и взял таки темно-синюю, но и желтая как оказалась уже в клубе :) Хорошие машины не залеживаются :)
Итак е46 smg 2002 пробег 29ткм. Давно хотел. БВМ в семье много а м-ка пока первая. Но брать как основное авто желание не было. Поэтому как смог позволить себе авто выходного дня почти сразу взял. Прежний хозяин эксплуатировал только летом и то редко. Буду ездить тоже только летом, а вот насчет редко уже сомневаюсь. Ехал домой как можно аккуратнее (резина лето), но один раз всеже не удержался помел хвостом :) Сотрудник ГИБДД на пятницком шоссе остановил спросил документы... посмотрел машину.. поздравил :)
Пока к сожалению авто в гараже за городом.. ждем теплой погоды. Фото как доеду сделаю.
И еще очень хочется спосить: а когда собираемся в мячкого??? :0:) уж очень не терпится машину апробовать без угрозы для окружающих.
Григорий
13.03.2008, 00:22
с пакупкой . где нашол авто?
и не забудь про угрозу для себя и по аккуратнее
И сразу еще один вопрос: номер двигателя мне сказали расположен неудобно. Чтобы рассмотреть нужен подъемник? Будут проблемы при постановке на учет?
с пакупкой . где нашол авто?
и не забудь про угрозу для себя и по аккуратнее
:) на авто ру как ни страно. Кстати я помоему видел нескоько раз твое авто на вавилова в аларме.. и даже сидел :) Если это та машина что и на аватаре
Григорий
13.03.2008, 00:29
да мое (было ) а какая цука разрешала :d
Григорий
13.03.2008, 00:30
И сразу еще один вопрос: номер двигателя мне сказали расположен неудобно. Чтобы рассмотреть нужен подъемник? Будут проблемы при постановке на учет?эстакада смотри не оторви бампер как я :mad:
да мое (было ) а какая цука разрешала :d
я не помню как его звать :)
а с эстакады видно как я понимаю?
Григорий
13.03.2008, 00:35
очень плохо
Поздравляю:wave: :wave: :wave:
выворачиваешь колеса сажаешь гайца раком и он с фонариком читает без проблем...
выворачиваешь колеса сажаешь гайца раком и он с фонариком читает без проблем...
я так понимаю без эстакады? кстати часто вижу как твое авто меняется :) (в митино)
я так понимаю без эстакады? кстати часто вижу как твое авто меняется :) (в митино)
Я при постановке заполз передним правым на низенький паребрик.... и открыл гайцу доступ к щелке за колесом ...
маши гуди в след. раз.....уже почти закончились изменения:)
RubleS.Ru
13.03.2008, 18:08
а я тупо бабак дал при постановке:d и ни куда не ездил, хотя по началу отправили на эстакаду
попробовал въехать, бампер упирается, подходим к криминалисту:
ну что не смогли заехать? ну я так и подумал, что не заедите ( :d сцучка блин ) ладно совершу должностное преступление :druzy:
Brake поздравляю с удачной покупкой
ровных быстрых тебе дорог:m5lnch
а я тупо бабак дал при постановке:d и ни куда не ездил, хотя по началу отправили на эстакаду
попробовал въехать, бампер упирается, подходим к криминалисту:
ну что не смогли заехать? ну я так и подумал, что не заедите ( :d сцучка блин ) ладно совершу должностное преступление :druzy:
Brake поздравляю с удачной покупкой
ровных быстрых тебе дорог:m5lnch
спасибо. я все понял. буду договариваться :)
RubleS.Ru
14.03.2008, 03:34
спасибо. я все понял. буду договариваться :)
ну как бы даже так получилось, что криманалист ни чего с нас не взял, нормальным челом оказался, а за номера пришлось дать $
сказал по Х5 3.0 бенз (там тоже внизу под защитами, тока на сервисе пролезть мона, прочесть) у них в отделе указ, ставить на учет без проверки движка ;)
а какой отдел? а то мож поможем чем сможем
СЗАО... но там у меня вроде хорошие отношения :) А за какие номера платил и сколько если не секрет? Просто сам ни когда на счет номеров не заморачивался а тут немного задумался :)
RubleS.Ru
14.03.2008, 19:00
СЗАО... но там у меня вроде хорошие отношения :) А за какие номера платил и сколько если не секрет? Просто сам ни когда на счет номеров не заморачивался а тут немного задумался :)
по номерам тоже особо ни когда не заморачивался особо, главный критерий чтоб самому быстро запоминались ;)
по ценам у меня отдел жопный, на перереве в марьино, пожтому там ценики адцкие :doc:
примерно от 10 к неплохой номер, а так если ченить : 00Х и букавки красивые то от 1.5 к вроде
Вот только пока несколько плохих фото в тесном заставленном гараже..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot