Просмотр полной версии : Глянте,может кто знает машину...
RuFf RiDeR
15.03.2008, 22:24
В недалеком будущем хочу приобрести м-ку. на авто.ру их осталось считанные штуки. Бюджет позволяет пока только задумываться о e-36/ нашел вот эту. может кто-то располагает информацией об этом авто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/901268.html
Уже обсуждалось на этом форуме, так что поиск рулит
RuFf RiDeR
16.03.2008, 15:53
Если не сложно,дайте ссылочку...
Держи
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8497
Держи
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8497
не то, тут про фиолетовую.. :wave:
Извиняюсь дал не ту ссылку. Тут на форуме ее никто не смотрел, как я помню, по крайней мере отчета об осмоте не было. Сам владелец писал, что машина не бита, все кузовные детали оригинальные еще с завода ,машина в идеальном состоянии. Все. Ну это каждый владелец перед продажей так говорит))))
RuFf RiDeR
17.03.2008, 03:40
Просто действительно имею реальный интерес к покупке авто. На днях хочу катнуться посмотреть. Скажите,на что стоит обратить внимание,не слишком ли большой пробег для машины,какие косяки могут ожидаться именно по тех части?
Скажите,на что стоит обратить внимание,не слишком ли большой пробег для машины,какие косяки могут ожидаться именно по тех части?
http://www.bmw3s.ru/dom.htm
раздел "советы"
Григорий
17.03.2008, 20:06
он ее на форуме выставлял за такие деньги надо думать у нее руль деже не ее. (наверное на эМ руль не хватило деНЕГ)
он ее на форуме выставлял за такие деньги надо думать у нее руль деже не ее. (наверное на эМ руль не хватило деНЕГ)
Гриш, это родной руль:nod:
резковато Вы про руль!
Ведь данный руль, действительно родной... и все притензии к производителю! :)
Что о цене... Возможно, она-живая. Надо смотреть ее...тем более, он утверждает, что знает придыдущего владельца(как я понял, ПЕРВОГО)
Григорий
18.03.2008, 00:50
Гриш, это родной руль:nod: нет больше чем уверен
http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47433&showgroup=32&showsubgroup=320705 или http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47433&showgroup=32&showsubgroup=321104 а это м-техник http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47433&showgroup=32&showsubgroup=320687
Вы сами ответили на свои вопрос!(последняя ссылка) Данный руль ставил завод!
если не ошибаюсь до 96го года были такие варианты - 1-я и 3-я ссылка.
2-я появилась после 95го года вместе с Evo
Григорий
18.03.2008, 01:02
уверен что руль не ее :roll:
Причина!?
Я сам, думал, поехать посмотреть эту машину... Возможно, Вы знаете ее!?
Григорий
18.03.2008, 01:16
нет не знаю но смотрт ее ооочень внимательно особенно напрягает фраза о своевременном т.о.
Просто действительно имею реальный интерес к покупке авто. На днях хочу катнуться посмотреть. Скажите,на что стоит обратить внимание,не слишком ли большой пробег для машины,какие косяки могут ожидаться именно по тех части?
Пробег - было бы хуже...если БЫ пробег был меньше, думаю. Машина не 2005, а 1995 года. Какой пробег должен быть!?
На такой машине не за хлебом ездили... Уверен, из нее выжимали. Но главное, как за ней следили, как обслуживали!
Я бы обратил вниманей на кузов(состояние металла), салон...в последню очередь на двигатель.
Григорий
18.03.2008, 01:17
салон...в последню очередь на двигатель.
ну зто ты погаречился
нет не знаю но смотрт ее ооочень внимательно особенно напрягает фраза о своевременном т.о.
Черт...как бы хотелось в это верить!
НО! Напрягает не это, а то...что "Кузовных работ не проводилось...!!" Так сказал хозяин авто
Григорий
18.03.2008, 01:22
Черт...как бы хотелось в это верить!
НО! Напрягает не это, а то...что "Кузовных работ не проводилось...!!" Так сказал хозяин авто
посмотри на зазор капота http://cars.auto.ru/cars/used/sale/901268.html на ентой фотке
ну зто ты погаречился
!?
Салон - в 8 из 10 случаев по салону можно определить отношение владельца к машине! + салон подсказка о пробеге авто.
Кузов - если кузов мертвый\уставший... даже если стоит НОВЫЙ двигатель, толку не будет от машины!
Двигатель - если еще живой\тяговит это хорошо! Это даже супер! За такую машину...за такую М3 я бы отдал 19 000$ !!! НО... если кузов живой :)
посмотри на зазор капота http://cars.auto.ru/cars/used/sale/901268.html на ентой фотке
да я вообще фото не люблю!!! На фото ВСЕ хорошо ПОказать можно! Надо смотреть в живую, в хорошую погоду, при дневном свете.
Вот, что интересно...даже на этом форуме о ней никто раньше не слышал!?
то автор
на e36club.ru возможно, о ней знают больше.
DENIS(csl)
18.03.2008, 02:23
!?
Салон - в 8 из 10 случаев по салону можно определить отношение владельца к машине! + салон подсказка о пробеге авто.
Кузов - если кузов мертвый\уставший... даже если стоит НОВЫЙ двигатель, толку не будет от машины!
Двигатель - если еще живой\тяговит это хорошо! Это даже супер! За такую машину...за такую М3 я бы отдал 19 000$ !!! НО... если кузов живой :)
Эй Друг!!!Ты по моему ошибся сайтом!Это M-POWER здесь двигатель на первом месте!!!а про салон скажу следующее:у меня было две мки е39 одна с пробегом 34000км другая 170000км.Когда уложил первую салон с неё перекинул на 170 тыс(и как бы ты её купил с идеальным салоном и уставшим МОТОРОМ!!! ;)
Эй Друг!!!Ты по моему ошибся сайтом!Это M-POWER здесь двигатель на первом месте!!!а про салон скажу следующее:у меня было две мки е39 одна с пробегом 34000км другая 170000км.Когда уложил первую салон с неё перекинул на 170 тыс(и как бы ты её купил с идеальным салоном и уставшим МОТОРОМ!!! ;)
Друг, нет не ошибся! Я знаю, что здесь ценители и поклонники отделения М, а не ржавых ведер, даже с двигателем на первом месте).
Про салон... дык я и не говорил, что состояние салона говорит о машине на все 100%.
Может я не совсем правильно выразился..."в последню очередь на двигатель". Конечно, не в последнию очередь, но на первое место я бы не ставил.
это самая большая ошибка при выборе эм.
1 - мотор + трансмиссия
2 - кузов
3 - все остальное.
вот так должно быть, мое мнение!! :)
это самая большая ошибка при выборе эм.
1 - мотор + трансмиссия
2 - кузов
3 - все остальное.
вот так должно быть, мое мнение!! :)
Честно признаюсь... у меня нет М и не было, но надеюсь будет. :)
У каждого свой подход. Просто, я не раз слышал, что М это не только двигатель!
Мое мнение, легче решить проблемы с двигетелем, чем проблемы с кузовом... если говорить о фатальных вещах, а не о царапене на крыле и т.п.
Ну разумеется чтоб кузов не как решето был!! А на счет мотора сделать то можно это разумеется, просто ты знаешь в какую сумму выливается капиталка движка с индексом S .... Только имею ввиду нормальный капремонт, кольца+вкладыши ( как делается на овощах) нге в счет.
то автор
на e36club.ru возможно, о ней знают больше.
Я вам уже ответил, что на нашем форуме владелец продавал машину, написав, что она не бита и краска родная. Но с форума ее никто не смотрел.
Я вам уже ответил, что на нашем форуме владелец продавал машину, написав, что она не бита и краска родная. Но с форума ее никто не смотрел.
Что-то не помню...чтобы Вы мне говорили об этом! Наверное, Вы меня спутали с автором данной темы.
Вот автору я и сказал про сайт e36club...
Nickolay
19.03.2008, 10:22
///М-это мотор!!!! если мотор для кого-то на последнем месте то 330 или 540 в самый раз.
///М-это мотор!!!! если мотор для кого-то на последнем месте то 330 или 540 в самый раз.
не раз слышал от владельцев эМок, что автомобили М это не только двигатель!
не раз слышал от владельцев эМок, что автомобили М это не только двигатель!
Полностью с тобой согласен:druzy: , да пусть хоть у нее новый мотор будет стоять, а кузов гнилой:eek: или еще с какими проблемами:eek: , это не М-ка для меня лично!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мое личное имхо, для меня кузов был всегда на первом месте!!!!
DENIS(csl)
19.03.2008, 23:13
[QUOTE=Pepe;137579]Полностью с тобой согласен:druzy: , да пусть хоть у нее новый мотор будет стоять, а кузов гнилой:eek: или еще с какими проблемами:eek: , это не М-ка для меня лично!!!!!!!!!!!!!!!!
где же это видано гнилая эмка с новым мотором]
Nickolay
20.03.2008, 00:19
BMW MOTORsport!!!!!
наверное когда ездиешь на полудохлом моторе нужно радоваться красивому кузову бугугага. продайте мне гнильё с живым мотором и это будет именно ///М! а если живой кузов и мёртвый мотор то это обычный жоповоз. нах он такой? извените если кого обидел но я не верю в российскую переборку форсированных моторов.
Григорий
20.03.2008, 01:00
Полностью с тобой согласен:druzy: , да пусть хоть у нее новый мотор будет стоять, а кузов гнилой:eek: или еще с какими проблемами:eek: , это не М-ка для меня лично!!!!!!!!!!!!!!!!
вспомни свою первую :d
Я вот купил себе "машину" за 10.000 с шильдиком М и слово не сказал, что у неё гнилой кузов и мотор не в порядке. Все сделать можно, но на все это надо много $$$$. И я понимаю если довести мою до "УМА" то нужно примерно тышь 20000-30000, а продать потом можно макс за 20000. Хотя потом врятли кто продаст свое детище!!!!!!
///М 1995 г. с ценником в 19000 $, по моему, должна быть близка к идеалу, по десятибальной шкале между 7 и 8.
В выходные может поедем съездим с раф райдером глянем эту мку.
В выходные может поедем съездим с раф райдером глянем эту мку.
было бы очень интересно, услышать мнение знающих людей!
:druzy:!!! Рад...хоть кто.то понимает!
вспомни свою первую :d
А ты то ее помнишь:eek: , сосотояние кузова для ее лет было на 4+!!!!
Вы только можите сидет на попе и писать в форум, хоть один приехал ее посмотреть?
если есть какие-то сомнения, милости просим к нам.
На кузов стоит обратить больше внимание, мотор починить можно кузов не всегда точнее не надолго, а чтоб надолго у нас не делают не умеют.
Звонил хозяину авто... вроде вполне адекватный человек. Ему вообще кто-то звонил(например автор темы)? Хозяином были сказанны некоторые подробности по кузову..., но все равно настаивает на хорошом состоянии машины.
Планирую посмотреть ее. Я не специалист, конечно...но постораюсь посмотреть повнимательней. Если есть советы по осмотру... буду признателен.
Ты фотки возьми и пофоткай,потом покажешь!
Вот еще появилась
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1186156.html
http://i032.radikal.ru/0803/f6/c25d862a2d70.jpg
Посмотрел в живую машину 1995года
Постораюсь выложить фото и написать отчет вечером.
Вообщем, посмотрел эту машину. Есть у самого интерес купить M3 в 36-м кузове. + надоели эти разговоры на форумах по фотографиям. Никто, ничего конкретного про эту машину не знает или не хочет писать. Сразу повторю, я не специалист и ,конечно, многих вещей мог не заметить или просто не уловить. Постарался ничего не забыть, но…
За день до поездки позвонил хозяину… узнать немного про машину и согласовать осмотр. Думал, что сейчас начнет рассказывать какая у него идеальная машина и т.п. Но самом дели все иначе.
Кузовной ремонт был, сам владелец авто не скрывал этого, хотя и было сказано с самого начала, что никаких работ не производилось. Как объяснил хозяин, он попросил брата выложить объявления в интернете. Вообще Роман(владелец) , человек вполне адекватный, без каких-либо «пантов». Странно, что никто не стал звонить, многих вопросов на форуме можно было не поднимать.
Первое: Машина… внешний вид
На осмотр я поехал с другом. С хозяином договорились встретиться возле вокзала Дубны. Мы приехали раньше, пришлось подождать мин 10.
Подъехала эМка эффектно. Шарма еще не потеряла. После встречи, мой друг сказал, что в тот момент у него проскочила мысль …быстро продать свою Хонду и купить эту машину. Машина действительно смотрится неплохо!
Второе: Кузов
Осмотр немного затруднил не совсем чистый кузов.
Заднее \ правое крыло менялось.
Крышка багажника менялась (изнутри не крашена).
Крышка багажника прилегает не плотно.
Вздутие краски на заднем \ левом крыле. Вероятно, был ремонт. Хозяин машины сказал, что просматривал кузов спец. прибором и там, где сейчас вздутие, прибор показал признаки ремонта.
Небольшая вмятина на заднем правом крыле
Небольшая вмятина на левой двери
С переднего левого крыла лезет лак (сильно).
«Губу» на переднем фартуке на мусорку.
Под арками ржавчина (ведать побило краску камнями). Особенно пошла сильно задняя \ правая. Но думаю, до криминала еще далеко…но если запустить…
Между капотом и усами большой зазор (владелец предположил, что это из-за растяжки на передних чашках).
Молдинги отходят (это у многих).
Так же имеются проблемы с резинками по кузову (но это не проблема)
Владелец сказал, что с внешним видом ничего не делал. Вообщем, кузов не трогал.
Подкапотное пространство:
Чашки и лонжероны визуально целы. Следов ржавчины на них я не обнаружил.
Третье: двигатель… :)
Двигатель S50 :)
Для меня проблема оказалась в том, что я не слышал как работает S50. Поэтому тут ничего сказать не могу. Но в общих чертах:
На холостых работает не ровно!
Присутствуют посторонние звуки!
На двигателе, вокруг горловины масляный след (на фото видно).
Владелец сказал, что масло менял каждые 15 000км (при этом не доливал)
Прокатились, движок тянет достойно! После этого, моя машина с M52B25 показалась мне очень медленной.
КПП: Коробка работает нормально, но при диагностике машины, я бы обратил на неё внимание
Выхлоп: банке хана (см. фото)
Четвертое: салон…
Салон, конечно, укатан по сравнению с моей е36 98года. Ручка кпп и руль сразу в топку. Но думаю, для машины этого года с таким пробегом…нормально. Тем более, как многие тут говорили, что салон не главное.
Пятое: ходовая…
Посадка очень низкая. Пока мы ехали на ней, ничего подозрительного я не услышал в работе подвески. Шла ровно, практически без прыжков. Ударов по кузову я не почувствовал… Единственное, от задней части были звуки, но возможно это банка глушителя.
Общие ощущения от машины:
Моя оценка (от 1 до 10) «6»
Машина требует вложений, каких!? Точно покажет подробная диагностика. Я не увидел серьезных проблем по кузову. Многие вещи устранимы. Неприятно, что она битая и есть очаги ржавчины. Машина долго стояла. Она была снята с учета в 2007 году (осень, если не ошибаюсь). На мой взгляд, она просто не ухожена. Обьективна...цену нужно снизить.
НО это М3. Возможно, она устала немного, НО она еще не умерла!!!
Еще раз повторю, Роман(владелец) адекватный человек. В конце осмотра сказал, что есть возможность поставить ее на подъемник для осмотра ходовой и днища.
Думаю, если у кого то есть реальный интерес к этой машине, проще переговорить с владельцем чем ждать ответов на форумах.
Григорий
31.03.2008, 01:22
ну не знаю если ее брать под себя то полный разбор покрас и т.д.
ну не знаю если ее брать под себя то полный разбор покрас и т.д.
С этим согласен!
Я бы сказал, что 10 000 в нее уже нужно вложить.
Огромное спасибо за отчет:super:
С Костей ездили?
Судя по инфе, тачку как минимум есть смысл смотреть уже серьезней, первый тест проходит:) Не нравится как стоит переднее колесо, да внешняя сторона сожрана..
Огромное спасибо за отчет:super:
С Костей ездили?
Судя по инфе, тачку как минимум есть смысл смотреть уже серьезней, первый тест проходит:) Не нравится как стоит переднее колесо, да внешняя сторона сожрана..
Никого из этого клуба небыло! Я поехал сам...со своим другом за компанию. К сожалению он не шарит в авто, но помог с фотиком.
По колесам: владелец сам сказал, что сход-развал не делал!
Как я понял во вторник кто-то собрался на смотрины...кто не знаю! А вообще, дайте мне неделю...а потом смотрите! :)
Она реально требует денег.
Вроде...2003 года она в Россий. Пригнали ее из Испаний для друга того, чья она сейчас. Есть документы и сервесная книжка до 44500км(кажется), но 44500 против 173 000км
Григорий
31.03.2008, 01:48
Как я понял во вторник кто-то собрался на смотрины...кто не знаю! А вообще, дайте мне неделю...а потом смотрите! :)
Она реально требует денег.
Вроде...2003 года она в Россий. Пригнали ее из Испаний для друга того, чья она сейчас. Есть документы и сервесная книжка до 44500км(кажется), но 44500 против 173 000км
это пропость
это пропость
причем бездонная...
Масло заливалось... Мотюль 15W50(вроде название такое)
Я не хочу обидеть владельца, но возможность залить масло перед моим приездом было. Банка с маслом лежала в багажнике(он сам показал). Может от этого и следы. При проверки уровня …немного было перелито.
Ничего утверждать не могу...
Попросил Романа зайти на этот саит и самому отписать о машине...
С этим согласен!
Ребят, вы @банулись, купить машину за 20$ и вложить ещё 10$ оно того не стоит, за эти деньги можно М3 Е46 взять, ну а для любителей 36 кузова можно за 20 пригнать в отличном состоянии машину... и 10 потратить на её обмыв:bayan:
Ребят, вы @банулись, купить машину за 20$ и вложить ещё 10$ оно того не стоит, за эти деньги можно М3 Е46 взять, ну а для любителей 36 кузова можно за 20 пригнать в отличном состоянии машину... и 10 потратить на её обмыв:bayan:
Можно узнать, как?
e36 по евро3 проходит!? Эта машина стоит 11-12тыс евро, а М3 Е46 от 30.
+10 за таможню:roll: :roll: :d
хорошие в гермагии стоят 15 евро :)
наверное от 15 евро. А как все же с евро3? Я так понял уже не проходит...
наверное от 15 евро. А как все же с евро3? Я так понял уже не проходит...
насколько мне известно есть лазейки
ну это ты перегибаешь...., можно и за 20 евро купить...., но тем не менее это лучше, чем избитый по Российским дорогам (свежепокрашеный) кусок железа...
ну это ты перегибаешь...., можно и за 20 евро купить...., но тем не менее это лучше, чем избитый по Российским дорогам (свежепокрашеный) кусок железа...
до 15 евро крашенные с пробегом от 100 000 км! я таких называю нормальными
15-18 евро с пробегом под 100 000 км с сервисне историей!
от 18 и выше редко встречаются но есть почти новые
rockahula520
02.04.2008, 17:43
С этим согласен!
я думаю минимум, у меня в теории восстановление е34 в пределах 10ки получалось(и это 520), а на опыте на много больше
теперь могу с уверенностью сказать, с любой таможней, какая бы она не была, все равно проще пригонять
Просто Буум323 совсем не понимает о чем говорит... :cool:
я думаю минимум, у меня в теории восстановление е34 в пределах 10ки получалось(и это 520), а на опыте на много больше
теперь могу с уверенностью сказать, с любой таможней, какая бы она не была, все равно проще пригонять
10 000...эта я так на глаз прикинул пока обходил машину вокруг. Диагностика и время покажут что и как! Хозяин эМки уверен, что машина в хорошем состоянии...я понимаю его, но когда мы говорим про хорошее состояние...думаем мы о разном!
Я немного непонимаю о чём спор?Если кто то хочет эмку,то ищите,покупайте пригоняйте и будет вам счастье!
Зачем своими пустыми советами кидаться!:|
А автору я бы посоветовал несвязываться с чёрной эмкой,уж больно проблемная она ,подожди,поищи,главное неторопись!
Я немного непонимаю о чём спор?Если кто то хочет эмку,то ищите,покупайте пригоняйте и будет вам счастье!
Зачем своими пустыми советами кидаться!:|
А автору я бы посоветовал несвязываться с чёрной эмкой,уж больно проблемная она ,подожди,поищи,главное неторопись!
ты ее знаешь?
Лично незнаком,мне хватило твоего описания!
Лично незнаком,мне хватило твоего описания!
что так плохо написал? :)
Да нет написал хорошо,просто за такие деньги она должна быть в очень хорошем состоянии.а тут я неудивлюсь,если ещё что нибудь при диагностике вылезет!Так что думай сам,но я бы подождал более хорошего варианта,неторопись,я свою около года искал!
Да нет написал хорошо,просто за такие деньги она должна быть в очень хорошем состоянии.а тут я неудивлюсь,если ещё что нибудь при диагностике вылезет!Так что думай сам,но я бы подождал более хорошего варианта,неторопись,я свою около года искал!
ну, вообще тему создал по ней не я. Но сам думаю... Я написал... шарма она еще не потеряла.
Разум говорит, что надо думать о е92 М3, желания говорят бери е36 М3, а мечты е30 М3...бред. Родственники считают меня сумасшедшим... но мне нравятся старые модели БМВ.
Да старые модели ,это не то что сейчас клепают.это совершенно другие бмв!Так что бери м3 е36 непожалеешь!
Да старые модели ,это не то что сейчас клепают.это совершенно другие бмв!Так что бери м3 е36 непожалеешь!
золотая середина!
Ладно, тема не для этих разговоров!
Парни, про машину сказал и показал все как есть. Машину брал у знакомого, из хороших рук. Все про неё знаю. Готов торговаться в разумных пределах. Цену машине знаю. Есть конечно недостатки, но 10 000 очень много для их устранения. В дубне это все что написали можно устранить за 1 500 - 2 000. Но к сожелению времени заниматься этим нет. Насчет полной разборки, перегибаете. С таким подходом нужно каждый год тачки разбирать и красить. Насчет зазора капота, сам сделал из-за растяжки. Капот не закрывался, чуток мешала растяжка. Если её убрать все будет ОК. По уму на неё нужна резина и сход развал. Если у кого будет заинтересованность, приезжайте со спецами и смотрите, окажу содействие с сервисом и подьемником.
Хозяин :)
рад, что ты нашел время и зашел в инет!
Надеюсь не обидел отчетом. НО! 10 000 там есть...это деньги на то, что я увидел...тут не только кузов. Поедит она и без вложений, но мне бы хотелось видеть ее в идеале!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1433355.html
машина снова в продаже!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1433355.html
машина снова в продаже!
Уже нет :mflg
Digger
Давай уже тему создавай, будем поздравлять!)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot