Просмотр полной версии : Кто что знает про аьпину Е46?
Вчера ездил смотреть этот аппарат, но уж оч. понравился, динамика, комфорт, а особенно 280 л.с...., так вот, ребят я конечно понимаю, что кузов 46, ну мало ли может кто сталкивался, или слышал про капризы, обслуживание, расходы и практичность данного авто., да и вообще поделитесь Вашим ИМХО
я конечно не спец, но что в ней альпина? диски просты, где альпиновскиЕ? бампер передний вроде не родной (в смысле не с простой е46) стоит... задний как я понимаю полностью стоковый. спойлер есть еще какойто.... ИМХО, это не какая не альпина....
Да в том то и дело что альпина (волк в овечьей шкуре), и под капотом 3,3 литра и переклюдчение передач на руле, (автоматической пятискоростной коробки передач с системой TRONIC ALPINA’S)
я конечно не спец, но что в ней альпина? диски просты, где альпиновскиЕ? бампер передний вроде не родной (в смысле не с простой е46) стоит... задний как я понимаю полностью стоковый. спойлер есть еще какойто.... ИМХО, это не какая не альпина....
Бампер родной "Альпиновский":D: , вниматочно:d присмотрись к нему, на губе надпись есть даже!!!! А диски и правду должны быть у нее "Альпина" многоспицевые, если нету, то торгуйся с ним!!!
Машинка хорошая, не М3 конечно:d , но едет не плохо, смотри че с доками у нее, вклейки есть?! должно быть два вина у нее, на диагоностику свози обязательно!!!
както гонялся с конкретной этим авто :) понравилось как едет :)
ага, а как система стабилизации сама даёт машину в лёгкий занос пустить - это прсто писк, такую коробку в первый раз вижу, переключаешь (на месте) без толчков, без рывков, практически незаметно что меняешь положение с D на R.... лана, посмотрим что диагностика покжет
ага, морда дорестайла, задние фонари-после.:)))
ага, морда дорестайла, задние фонари-после.:)))
И что смущает?
RubleS.Ru
20.03.2008, 21:47
что с пасажирским сиденьем? какое-то жеваное:roll:
И что смущает?
геометрия филейной части.
для себя полтора года назад задавал такой же вопрос "что есть альпина В3 280 сил?"
почитав много всякого нашёл на тест драйв В3 с МКПП, после получаса езды по нормальной дороге с поворотами для себя сделал вывод что не моё это:
очень расстроила подвеска - мягкая и валкая :help:
расточенный М52ТУ вялый, нету взрывного подхвата :eek:
в общем я себе купил М54В30 + М-пакет + МКПП :thumbup:
почему на сидение нет надписий альпина? на е36 были, очень клево смотрелось....
почему на сидение нет надписий альпина? на е36 были, очень клево смотрелось....
наверно зависит от пакета,что человек заказывал
Слушайте, ну на каждой Альпине в салоне есть номерная табличка. Если на данном авто нет, то это не Альпина. Пока, что я увидел только губу на бампере да шильдики (которые можно в Кунцево купить).
Вот Альпина:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/464037.html
Слушайте, ну на каждой Альпине в салоне есть номерная табличка. Если на данном авто нет, то это не Альпина. Пока, что я увидел только губу на бампере да шильдики (которые можно в Кунцево купить).
Вот Альпина:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/464037.html
Про табличьку верно....
Когда читал в журнале про альпины, было написано что не все машины идут с фирменным салоном.
на фото кстати альпиновская приборка, но на самом деле проще открыть капот и увидеть что-то вот такое:
http://i12.ebayimg.com/01/m/000/89/9c/82ff_19.JPG
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot