PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить м5 е34. Нужен совет.

zlucker
25.03.2008, 09:21
В выходные посмотрел одну, что не понравилось:

- Гнилые пороги (в проеме задних дверей).
- Абсолютно загаженый салон, был белым, стал грязно серым+немного рваным :(
- Неровный ХХ, двиг немного потряхивает.
- Машина "не едет", но хозя уверяет, что это виноваты датчики, мол он все подкрутит и она "взлетит", потом и на диагностику можно :)

Так вот ... пока впечатление о машине на "троечку", в какую сумму можно устранить вышеперечисленные недостатки?
Диагностического оборудования по-близости нет, дрыгатель s36 увидел впервые, поэтому не серчайте за глупые вопросы и просьбы :(

M Power
25.03.2008, 10:02
Так тяжело сказать в какую сумму выйдет это все устранить, потому что не известно, что конкретно с авто не так... Сколько изначально стоит авто и в какой комплектации?? Если с доками все ровно, то можно тысяч 7-8 $ дать!! имхо. Просто на восстановление надо иметь еще как минимум столько же, если судить по твоему описанию, о состоянии авто!!

zlucker
25.03.2008, 10:12
Меня сильно смущают пороги ... их переваривают?

Просят 6000$, но тут на самом деле ... ничего живого нет:(

Вождь
25.03.2008, 10:23
А зачем тебе не живая машина :?:

Pepe
25.03.2008, 10:25
В выходные посмотрел одну, что не понравилось:

- Гнилые пороги (в проеме задних дверей).
- Абсолютно загаженый салон, был белым, стал грязно серым+немного рваным :(
- Неровный ХХ, двиг немного потряхивает.
- Машина "не едет", но хозя уверяет, что это виноваты датчики, мол он все подкрутит и она "взлетит", потом и на диагностику можно :)

Так вот ... пока впечатление о машине на "троечку", в какую сумму можно устранить вышеперечисленные недостатки?
Диагностического оборудования по-близости нет, дрыгатель s36 увидел впервые, поэтому не серчайте за глупые вопросы и просьбы :(

Бери моего желтка!!!:d

zlucker
25.03.2008, 11:01
Бери моего желтка!!!:d

С радостью бы взял :) Но есть одно НО ... за 6-8 $ я её не куплю, а 12-15 тысяч нету :(

Да и эта м5, единственная в округе, в самом Екб есть еще одна, но она только-только с кап.ремонта, не продается :(

камран
25.03.2008, 11:57
С радостью бы взял :) Но есть одно НО ... за 6-8 $ я её не куплю, а 12-15 тысяч нету :(

Да и эта м5, единственная в округе, в самом Екб есть еще одна, но она только-только с кап.ремонта, не продается :(
на опыть говорю брал первую машину за 5000 и еще вложил почти 3000 но это была ошибка!!!! кузов это очень важно так ,что не советую

zlucker
25.03.2008, 12:37
на опыть говорю брал первую машину за 5000 и еще вложил почти 3000 но это была ошибка!!!! кузов это очень важно так ,что не советую

Значит гнилые пороги это плохо... просто я думал о зазоре между "юбкой" и самим порогом, там самое место для сбора влаги и грязи, думал гнилые пороги это частое явление :)

TARANTINOV
25.03.2008, 12:50
Значит гнилые пороги это плохо... просто я думал о зазоре между "юбкой" и самим порогом, там самое место для сбора влаги и грязи, думал гнилые пороги это частое явление :)

пороги можно и переварить. есть оригинал. стоит бюджетно.. так что все вопрос того, готов ли ты вкладывать деньги в восстановление. если глобально кузов негнилой, днище живое, то все остальное делается.

по технической стороне надо смотреть. что с подвеской? что с движкой? какой год авто? S36??? вроде S38 если Е34 :roll:

з.ы.: ценник 6 килобаксов при нынешнем курсе - меньше 150к рублей. авто - труп должен быть.

zlucker
25.03.2008, 14:12
по технической стороне надо смотреть. что с подвеской? что с движкой? какой год авто? S36??? вроде S38 если Е34 :roll:

з.ы.: ценник 6 килобаксов при нынешнем курсе - меньше 150к рублей. авто - труп должен быть.

Ну, если машина в соседней области, в маленьком закрытом городке, где квартира 1-к стоит 20-30 килобаксов, то за 16-ю машину столько-же не выручить никак.
Я ж говорил, как только хозяин покажет, что двиг живой, поедем на диагностику. Тогда будет известно, что там.

П.С. 91 год, s36b36.

M Power
25.03.2008, 15:43
c36? что то не пойму что это за мотор, скорее с38, без едц и тормозов, кпп 5ст. решать конечно тебе, но еще раз повторяю, если кузов наглухо не сгнил, то 6-7 тыс $ тебе лучше приготовить на восстановление, это с учетом того, что мотор не нуждается в капремонте!! а если уж кузов умер, то не советую связываться, да и каждый разумеется берет авто по своим возможностям, но мой тебе совет если у тебя до 10 тыс $ на м5, то лучше подсобирай еще денег и возьми более менее нормальную 34ку, а такой экспонат тебе может ударить по карману и очень сильно причем...:) Удачи!

Nickolay
26.03.2008, 00:16
старая спортивная машина оооочень дорогая выходит в итоге!

Xmyp
26.03.2008, 00:19
Обязательно делай грамотную диагностику двигателя. Кузов - это еще куда не шло, можно довольно бюджетно его привести в порядок, а вот если двигло будет требовать капиталки - это залет на БЕШЕННЫЕ бабосы. Так что, если с двигом есть хоть какие-то неустранимые косяки, то лучше, конечно, не связываться. И брать М5 за 6000-8000$ - это саморазвод. Типа потом поднакоплю и отремонтирую: скорее всего машина так и умрет под жопой, и в результате будут выкинутые на ветер деньги. Лучше подождать, поднакопить и взять что-нить с хорошим двиглом, все остальное можно восстановить довольно бюджетно , но только не двигатель...

Зы: S38B36

zlucker
26.03.2008, 08:55
Лучше подождать, поднакопить и взять что-нить с хорошим двиглом, все остальное можно восстановить довольно бюджетно , но только не двигатель...

Зы: S38B36

Сорри, ступил, s38b36 конечно :)

Так хозяин же уверяет, что двигатель живой и бодрый ... только доказать не смог :(
Вот я и жду его звонка с сообщением о живом двигле :)

И это ... если двиг и коробка в отличном состоянии, если машина летит, а не едет, на кузов и салон можно закрыть глаза?

goncharovroman
26.03.2008, 10:35
на салон можно и закрыть глаза, но кузов... это одно из главнейших мест в машине!!! нах нужна быстраа тачка которая не рулится из-за отсутсвия жесткости кузова, трещит на каждой неровности и еще и небезопасна совершенно!!!???

vladM5
26.03.2008, 15:13
на салон можно и закрыть глаза, но кузов... это одно из главнейших мест в машине!!! нах нужна быстраа тачка которая не рулится из-за отсутсвия жесткости кузова, трещит на каждой неровности и еще и небезопасна совершенно!!!???

Согласен полностью. самое главное это кузов. потом все что касаемо эМ должно быть тоже в ажуре. А вот салон и ходовая это мелочи.
Полутруп брать не советую засосёт как трясина по финансам

zlucker
26.03.2008, 15:55
Эххххххх :(
Почему в регионах нет такого выбора, как в Москве :(

Mad Racer
26.03.2008, 16:18
зато в москве нет таких цен как в регионах:roll:

TARANTINOV
26.03.2008, 17:35
а в москве широкий выбор ///М5 Е34?

Pepe
26.03.2008, 18:52
а в москве широкий выбор ///М5 Е34?

Да:D: , а ты чего не знал?!:d На авто ру одни "московские" почти стоят:d В Калининграде то кстати у вас много эмок?!

TARANTINOV
26.03.2008, 21:07
Да:D: , а ты чего не знал?!:d На авто ру одни "московские" почти стоят:d В Калининграде то кстати у вас много эмок?!

в продаже два варианта, за которые я бы зацепился.. но красная роста не нра из-за цвета, а продавать квартиру ради авто руста я не готов :d :d
в калининграде? хм.. кроме пятерки в 39 кузове, что на авто.ру висела одно время, на виду особо нет. с шильдами много :mad:
по "базе" если только пробивать, хотя не думаю, что они как ///М зарегистрированы.

Руст
26.03.2008, 22:12
а чо у вас так дёшево хаты стоят ? :eek: :d

TARANTINOV
27.03.2008, 00:06
а чо у вас так дёшево хаты стоят ? :eek: :d
хаты стОят как в москве.. местами, особенно в районе моря, дороже :wave:

просто у кого-то очень ухоженный автомобиль и кто-то хочет кругленькую сумму за него :d подвинься в цене, а??? :cool:

A.Mpower
28.03.2008, 03:04
злюкер,мой тебе совет-копи деньги,старая спорт телега это дорогое удовольствие.Правильно тут тебе говорят.Даже если накопишь на авто как у Руста-надо всегда иметь немало свободных денег.Запчасти на эмки только дорожают,найти что-то б.у. порой нереально и по цене уже неинтересно.
Пороги на М5Е34 обработаны так что сгнить они могут только в последнюю очередь,сначала например должны сгнить крылья передние,не иначе.
К тому же пороги закрыты пластиком.Эта телега скорее всего колошмачена уже была нехило,и были сварочные работы(после них за год ржавеет все вхлам)