Просмотр полной версии : Хочу купить м5 е34. Нужен совет.
В выходные посмотрел одну, что не понравилось:
- Гнилые пороги (в проеме задних дверей).
- Абсолютно загаженый салон, был белым, стал грязно серым+немного рваным :(
- Неровный ХХ, двиг немного потряхивает.
- Машина "не едет", но хозя уверяет, что это виноваты датчики, мол он все подкрутит и она "взлетит", потом и на диагностику можно :)
Так вот ... пока впечатление о машине на "троечку", в какую сумму можно устранить вышеперечисленные недостатки?
Диагностического оборудования по-близости нет, дрыгатель s36 увидел впервые, поэтому не серчайте за глупые вопросы и просьбы :(
Так тяжело сказать в какую сумму выйдет это все устранить, потому что не известно, что конкретно с авто не так... Сколько изначально стоит авто и в какой комплектации?? Если с доками все ровно, то можно тысяч 7-8 $ дать!! имхо. Просто на восстановление надо иметь еще как минимум столько же, если судить по твоему описанию, о состоянии авто!!
Меня сильно смущают пороги ... их переваривают?
Просят 6000$, но тут на самом деле ... ничего живого нет:(
А зачем тебе не живая машина :?:
В выходные посмотрел одну, что не понравилось:
- Гнилые пороги (в проеме задних дверей).
- Абсолютно загаженый салон, был белым, стал грязно серым+немного рваным :(
- Неровный ХХ, двиг немного потряхивает.
- Машина "не едет", но хозя уверяет, что это виноваты датчики, мол он все подкрутит и она "взлетит", потом и на диагностику можно :)
Так вот ... пока впечатление о машине на "троечку", в какую сумму можно устранить вышеперечисленные недостатки?
Диагностического оборудования по-близости нет, дрыгатель s36 увидел впервые, поэтому не серчайте за глупые вопросы и просьбы :(
Бери моего желтка!!!:d
Бери моего желтка!!!:d
С радостью бы взял :) Но есть одно НО ... за 6-8 $ я её не куплю, а 12-15 тысяч нету :(
Да и эта м5, единственная в округе, в самом Екб есть еще одна, но она только-только с кап.ремонта, не продается :(
С радостью бы взял :) Но есть одно НО ... за 6-8 $ я её не куплю, а 12-15 тысяч нету :(
Да и эта м5, единственная в округе, в самом Екб есть еще одна, но она только-только с кап.ремонта, не продается :(
на опыть говорю брал первую машину за 5000 и еще вложил почти 3000 но это была ошибка!!!! кузов это очень важно так ,что не советую
на опыть говорю брал первую машину за 5000 и еще вложил почти 3000 но это была ошибка!!!! кузов это очень важно так ,что не советую
Значит гнилые пороги это плохо... просто я думал о зазоре между "юбкой" и самим порогом, там самое место для сбора влаги и грязи, думал гнилые пороги это частое явление :)
TARANTINOV
25.03.2008, 12:50
Значит гнилые пороги это плохо... просто я думал о зазоре между "юбкой" и самим порогом, там самое место для сбора влаги и грязи, думал гнилые пороги это частое явление :)
пороги можно и переварить. есть оригинал. стоит бюджетно.. так что все вопрос того, готов ли ты вкладывать деньги в восстановление. если глобально кузов негнилой, днище живое, то все остальное делается.
по технической стороне надо смотреть. что с подвеской? что с движкой? какой год авто? S36??? вроде S38 если Е34 :roll:
з.ы.: ценник 6 килобаксов при нынешнем курсе - меньше 150к рублей. авто - труп должен быть.
по технической стороне надо смотреть. что с подвеской? что с движкой? какой год авто? S36??? вроде S38 если Е34 :roll:
з.ы.: ценник 6 килобаксов при нынешнем курсе - меньше 150к рублей. авто - труп должен быть.
Ну, если машина в соседней области, в маленьком закрытом городке, где квартира 1-к стоит 20-30 килобаксов, то за 16-ю машину столько-же не выручить никак.
Я ж говорил, как только хозяин покажет, что двиг живой, поедем на диагностику. Тогда будет известно, что там.
П.С. 91 год, s36b36.
c36? что то не пойму что это за мотор, скорее с38, без едц и тормозов, кпп 5ст. решать конечно тебе, но еще раз повторяю, если кузов наглухо не сгнил, то 6-7 тыс $ тебе лучше приготовить на восстановление, это с учетом того, что мотор не нуждается в капремонте!! а если уж кузов умер, то не советую связываться, да и каждый разумеется берет авто по своим возможностям, но мой тебе совет если у тебя до 10 тыс $ на м5, то лучше подсобирай еще денег и возьми более менее нормальную 34ку, а такой экспонат тебе может ударить по карману и очень сильно причем...:) Удачи!
Nickolay
26.03.2008, 00:16
старая спортивная машина оооочень дорогая выходит в итоге!
Обязательно делай грамотную диагностику двигателя. Кузов - это еще куда не шло, можно довольно бюджетно его привести в порядок, а вот если двигло будет требовать капиталки - это залет на БЕШЕННЫЕ бабосы. Так что, если с двигом есть хоть какие-то неустранимые косяки, то лучше, конечно, не связываться. И брать М5 за 6000-8000$ - это саморазвод. Типа потом поднакоплю и отремонтирую: скорее всего машина так и умрет под жопой, и в результате будут выкинутые на ветер деньги. Лучше подождать, поднакопить и взять что-нить с хорошим двиглом, все остальное можно восстановить довольно бюджетно , но только не двигатель...
Зы: S38B36
Лучше подождать, поднакопить и взять что-нить с хорошим двиглом, все остальное можно восстановить довольно бюджетно , но только не двигатель...
Зы: S38B36
Сорри, ступил, s38b36 конечно :)
Так хозяин же уверяет, что двигатель живой и бодрый ... только доказать не смог :(
Вот я и жду его звонка с сообщением о живом двигле :)
И это ... если двиг и коробка в отличном состоянии, если машина летит, а не едет, на кузов и салон можно закрыть глаза?
goncharovroman
26.03.2008, 10:35
на салон можно и закрыть глаза, но кузов... это одно из главнейших мест в машине!!! нах нужна быстраа тачка которая не рулится из-за отсутсвия жесткости кузова, трещит на каждой неровности и еще и небезопасна совершенно!!!???
на салон можно и закрыть глаза, но кузов... это одно из главнейших мест в машине!!! нах нужна быстраа тачка которая не рулится из-за отсутсвия жесткости кузова, трещит на каждой неровности и еще и небезопасна совершенно!!!???
Согласен полностью. самое главное это кузов. потом все что касаемо эМ должно быть тоже в ажуре. А вот салон и ходовая это мелочи.
Полутруп брать не советую засосёт как трясина по финансам
Эххххххх :(
Почему в регионах нет такого выбора, как в Москве :(
Mad Racer
26.03.2008, 16:18
зато в москве нет таких цен как в регионах:roll:
TARANTINOV
26.03.2008, 17:35
а в москве широкий выбор ///М5 Е34?
а в москве широкий выбор ///М5 Е34?
Да:D: , а ты чего не знал?!:d На авто ру одни "московские" почти стоят:d В Калининграде то кстати у вас много эмок?!
TARANTINOV
26.03.2008, 21:07
Да:D: , а ты чего не знал?!:d На авто ру одни "московские" почти стоят:d В Калининграде то кстати у вас много эмок?!
в продаже два варианта, за которые я бы зацепился.. но красная роста не нра из-за цвета, а продавать квартиру ради авто руста я не готов :d :d
в калининграде? хм.. кроме пятерки в 39 кузове, что на авто.ру висела одно время, на виду особо нет. с шильдами много :mad:
по "базе" если только пробивать, хотя не думаю, что они как ///М зарегистрированы.
а чо у вас так дёшево хаты стоят ? :eek: :d
TARANTINOV
27.03.2008, 00:06
а чо у вас так дёшево хаты стоят ? :eek: :d
хаты стОят как в москве.. местами, особенно в районе моря, дороже :wave:
просто у кого-то очень ухоженный автомобиль и кто-то хочет кругленькую сумму за него :d подвинься в цене, а??? :cool:
A.Mpower
28.03.2008, 03:04
злюкер,мой тебе совет-копи деньги,старая спорт телега это дорогое удовольствие.Правильно тут тебе говорят.Даже если накопишь на авто как у Руста-надо всегда иметь немало свободных денег.Запчасти на эмки только дорожают,найти что-то б.у. порой нереально и по цене уже неинтересно.
Пороги на М5Е34 обработаны так что сгнить они могут только в последнюю очередь,сначала например должны сгнить крылья передние,не иначе.
К тому же пороги закрыты пластиком.Эта телега скорее всего колошмачена уже была нехило,и были сварочные работы(после них за год ржавеет все вхлам)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot