Просмотр полной версии : Перегазовки на СМГ-1
В описании по ТИСу они пишут что авто делает перегазовки при переключении на пониженную, но покатавшись не увидел этого на тахометре и соответственно не слышал звукового эффекта :(.
Поделитесь кто юзал и юзает были ли перегазовки перед переключением на пониженную...
п.с. Про звук - у ЦСЛя и СМГ3 на М5, М6 мелодия при подключении на пониженную неописуемая :) :thumbup: :super:
И вопрос в догонку. Кто нибудь менял крышку расш. бачка СМГ. Он у меня патеет как то не приятно. Было не много времени в ЕТК посмотрел не нашел отдельно крышку, только бачек вместе с какойто хренью. В ЕТК полно траблов и бачек могли засунуть куда угодно еще досканально не смотрел. Может кто отпишет есть ли инфа по этому поводу, сталкивались?
Сорри за офф...Что то не понял.
Волк говрил что сам перегазовывал. Или мне это приснилось :np: :?:
Говорили о крутящем моменте с ним, как раз тогда, когда я не решился ехать без дсг.
СМГ подгазовывает сама, а как можно подгазовывать когда у тебя две педали :np:
Rusmaikl
07.04.2008, 10:24
СМГ подгазовывает сама
Подтверждаю. Сама подгазовывает при переключении вниз.
смг2 сама подгазовывала...
Ясно, тогда все это облегчает дело.
На ручке конечно тяжеловато будет это исполнить.
ничего сложного дело привычки
И вопрос в догонку. Кто нибудь менял крышку расш. бачка СМГ. Он у меня патеет как то не приятно. Было не много времени в ЕТК посмотрел не нашел отдельно крышку, только бачек вместе с какойто хренью. В ЕТК полно траблов и бачек могли засунуть куда угодно еще досканально не смотрел. Может кто отпишет есть ли инфа по этому поводу, сталкивались?
и СМГ1, и СМГ2 подбрасывает газ при переключении на пониженную.
ЗЫ. По поводу бачка-продайоццо вместе с насосом смг, нидорага :)))
Крышку хочу новую.
Как проявляется перегазовка именно на СМГ-1?
Серый Волк
07.04.2008, 21:00
Ты обороты подбери, чтоб заметно было - на 4 тыс. скажем, щелкни вниз. Если она не рявкнет, то во-первых с такой разницей скоростей дисков сцепа не долго проживет, во-вторых колеса заблокируются, это попросту опасно.
Ты обороты подбери, чтоб заметно было - на 4 тыс. скажем, щелкни вниз. Если она не рявкнет, то во-первых с такой разницей скоростей дисков сцепа не долго проживет, во-вторых колеса заблокируются, это попросту опасно.
У меня зимой при переключение на одну две передачи вниз, колеса на пару сек блокировались, можно было входить в повороты в стиле супермото:)
Ну вот в субботу скидывал на пониженную небыло и намека на блокировку колес, потому как я хоть и торможу в пол но до экстрима не довожу. Но и стрелка на тахо ползет вверх только после переключения на пониженную. Ошибок нет за день до этого делал диагностику. Либо она какая то скромная, так как на смг 2 и 3 она ярко выраженная.
Слышал только что смг 1 не делает с 1 на 2у передачу, а на остальные должна.
попробую на 4 тыс и переключать селектор в режиметормоза, может до прет до нее :d
Ну вот в субботу скидывал на пониженную небыло и намека на блокировку колес, потому как я хоть и торможу в пол но до экстрима не довожу. Но и стрелка на тахо ползет вверх только после переключения на пониженную. Ошибок нет за день до этого делал диагностику. Либо она какая то скромная, так как на смг 2 и 3 она ярко выраженная.
Слышал только что смг 1 не делает с 1 на 2у передачу, а на остальные должна.
попробую на 4 тыс и переключать селектор в режиметормоза, может до прет до нее :d
Я не особо вдовался в изучение перегазовки при переключение, но как я понимаю она ее делает далеко не всегда, я помню всего пару раз на своей когда она ее делала... так что не парься, работает и хрен с ней....
на цсл-е звук при переключении на пониженную был просто ПИПЕЦ!
lesha! ne peregazovyvaet - nechem. gaz- trosik. Vse dalshe(e46 i t.d.) - elektronnoe.
попробуй в s-режиме на 5-6 передаче катиццо до поворота, скажем, направо. перед поворотом притормози и поверни. должна подкинуть обороты и переключиццо на 2-ую.
Вчера ездил экчперементировал нифига. А Женька грил перегазовывает и Леха тоже :d вот так и верь пацанам :d
В инструкции по СМГ1 тоже написанно что мозги берегут механизм и отлавливают обороты.
попробуй в s-режиме на 5-6 передаче катиццо до поворота, скажем, направо. перед поворотом притормози и поверни. должна подкинуть обороты и переключиццо на 2-ую.
Меня интересуют перегазовки когда шпаришь, когда агрегаты надрываются, а это овощное перемещение. :)
епть, а е36-не овосч разве :)
епть, а е36-не овосч разве :)
Не для меня
Все забывал написать, тут катался минут 40 в разных режимах и кто бы что не говорил перегазовок нет на СМГ1 не на одной из передач :mad: :(
Да и в автомате когда едишь она скидывает без газа.
Облом короче неАписуемый :(. Как же они сделали такую систему что перед поворотом скидывая передачи убивается мотор :mad: :np:
Все забывал написать, тут катался минут 40 в разных режимах и кто бы что не говорил перегазовок нет на СМГ1 не на одной из передач :mad: :(
Да и в автомате когда едишь она скидывает без газа.
Облом короче неАписуемый :(. Как же они сделали такую систему что перед поворотом скидывая передачи убивается мотор :mad: :np:
Ну все правильно у С50 нету электронной дросельной заслонки и педали газа:ty:
конечно, по этой то причине и ASC поставить не могли
конечно, по этой то причине и ASC поставить не могли
нет не по этой причине, а потомучто 6 дроселя, на американке стоит потомучто однодросельный
нет не по этой причине, а потомучто 6 дроселя, на американке стоит потомучто однодросельный
да точно я перепутал - у них не было компа который 6 заслонок регулировать мог. с DSC они уже разобрались (М3 Е46 и М5 Е39)
То что стабилизации нет это лучше. А то владельцыв более новых авто всегда в раздумьях :d отключать систему или нет, а нам пох ее просто нЭт. )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot