Вход

Просмотр полной версии : не работает АВС

Олег7
09.04.2008, 13:13
приветствую всех,после переборки задней подвески,перестал работать АВС,датчики стоят другие,как можно определить из за чего не работает? Е-34

Law666
09.04.2008, 14:20
приветствую всех,после переборки задней подвески,перестал работать АВС,датчики стоят другие,как можно определить из за чего не работает? Е-34

ну так наверно с датчиками и накосячил, замени их на исправные или подходяшие и все будет ок. На крайняк сделай компьютерную диагностику, она тебе покажет причину неисправности.

Pepe
09.04.2008, 14:52

Скорей всего это датчик, у меня такая же фигня была, посмотри целостность оплетки провода самого датчика, если треснул, значить меняй, а так если если диагн., то могешь ей прозвонить какому датчику кранты.......

Олег7
09.04.2008, 15:05
Один менял на который до этого работал,но ни какого эффекта не было.надо до второго добраться, еще было,чот АВС работала.первые секнд 10 после запуска,но как чуть прибавил в скорости сразу загоралась лампочка,тоесть получается может и не в датчиках дело?

Pepe
09.04.2008, 16:04
Один менял на который до этого работал,но ни какого эффекта не было.надо до второго добраться, еще было,чот АВС работала.первые секнд 10 после запуска,но как чуть прибавил в скорости сразу загоралась лампочка,тоесть получается может и не в датчиках дело?

Это как раз таки и датчик, када колесо вращаться начинает, с него не верные показания идут....

Олег7
09.04.2008, 16:20
Это как раз таки и датчик, када колесо вращаться начинает, с него не верные показания идут....

ну а почему тогда,пару раз АВС работал в этот момент?

Pepe
09.04.2008, 17:36
ну а почему тогда,пару раз АВС работал в этот момент?

:doc: я же тебе пишу неверные показания идут с него, у меня один один была такая фигня, и причем, наверное у тебя в этот момент не совсем правильно АБС сработал;) , короче смотри датчик.....

Олег7
10.04.2008, 16:12
:doc: я же тебе пишу неверные показания идут с него, у меня один один была такая фигня, и причем, наверное у тебя в этот момент не совсем правильно АБС сработал;) , короче смотри датчик.....

ок,буду смотреть,спасибо