Просмотр полной версии : Продаю BMW M3 E46 SMG II
BMW M3 E46 Coupe SMG II
Германия
Цвет: carbonschwarz metallic
Пробег: 65 тыс., пробег двигателя - 26 тыс.
2002 год
Комплектация:
- Обивка комбинированная кожа Nappa / ткань Impuls черная
- Интерьер Titan Shadow
- Обивка потолка Antrazit
- Многофункциональный руль
- Штатная сигнализация плюс дополнительная сигнализация с пейджером
- Переднее стекло Climatcomfort
- Стеклянная крышка люка
- Солнцезащитная шторка
- Внутреннее неослепляющее зеркало
- Сидения с электрорегулировкой
- Передний подлокотник кожа Nappa
- Система обогрева сидений водителя и переднего пассажира
- Система омывателей фар
- Противотуманные фары
- Ксеноновые фары
- Автоматическая система кондиционирования
- Бортовой компьютер
- Навигационная система MK4 с бортовым монитором 16:9
- ТВ со штатной антенной
- Штатный парктроник
- CD ченджер
- GSM антенна
- Гелевый аккумулятор BMW
Из изменений (все новое):
- Короткая рулевая рейка от M3 CSL E46
- Аммортизаторы Bilstein PSS10
- Тормозной кит AP Racing BBK спереди и сзади
- Комплект облегченных шкивов
- Колесные диски от M3 CSL E46
- Pезина Michelin Pilot Sport 2 235/35-19 спереди, 265/30-19 сзади
Штатный двигатель был заменен на новый осенью 2005 года, в сборе уже мной, с проводкой по документам, импортер и установщик - Автодом. Автомобиль обслуживается в Автодоме, одним мастером, есть полная сервисная история.
Цена $76000
Машина в Москве.
Дмитрий
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1272407.html
RubleS.Ru
17.04.2008, 18:53
эээх красота :thumbup:
но цениг, я уже подвис с продажей своей :|
Чем обоснована такая цена? Реальная цена авто 43+3,5 тормоза+3 рулевая+пусть 1 амор+0,5 шкивы = 51
по какой причине замена двигателя?
сам приобрел такое же авто один в один меньше чем за 43$, с оригинальным пробегом 28ткм
Двигатели M3 09.01 - 01.04 имели технологические дефекты в системе смазки и подшипниках коленвала, что приводило к "руке дружбы", по статистике у более чем 10% машин этих годов (данные по США). Попасть в эти 10% случаев на скорости, например, 200 км/ч, мне не хотелось. В связи с чем, двигатель был заменен на новый модифицированный, в сборе из последней на тот момент партии, состояние которого я знаю досконально.
Цена адекватна состоянию и комплектации авто. Надеюсь, что в вашем случае это тоже так... Комплект AP Racing BBK на E46 M3 в Москве стоит порядка 6000 евро...
На счет тормозов не увидел, что задние тоже под апр..
машина зачетная, но ценник совсем космос.. имхо
Даже не смешно. Красная цена - лимон, а учитывая странную замену двигателя - 800 000.
Григорий
24.06.2008, 19:55
Даже не смешно. Красная цена - лимон, а учитывая странную замену двигателя - 800 000.
есть такое понятие как история авто и то что многие знают друг друга и кто и что делает с авто и как эксплуатирует и ухаживает :cool:
///ArteM3
24.06.2008, 22:07
Вечный автомобиль! В смысле продаваться будет вечно. Никто и никогда его за такие деньги не купит.
Вечный автомобиль! В смысле продаваться будет вечно. Никто и никогда его за такие деньги не купит.
Григорий, я склонен согласится с Артемом. Тут никакая история не поможет. В машине само по себе ничего на более 45, да еще и продавец выставляет замену двигателя как достоинство. 65 или 26 на двигателе - не разница, а вот что пришлось менять - еще как настораживает. В любом случае, нормальный движок у бэхи пройдет 500 000, а все остальное отвалится к 300 000.
Григорий, я склонен согласится с Артемом. Тут никакая история не поможет. В машине само по себе ничего на более 45, да еще и продавец выставляет замену двигателя как достоинство. 65 или 26 на двигателе - не разница, а вот что пришлось менять - еще как настораживает. В любом случае, нормальный движок у бэхи пройдет 500 000, а все остальное отвалится к 300 000.
Что за охинею написал :np: :cool:
Какие 500 000 :d и что плохого в новом моторе, что тут может настораживать. :d
Машина по состоянию каких мало, ценник за который уйдет 55-60K $, а дальше уже на усмотрение владельца.
///ArteM3
30.06.2008, 19:02
Машина по состоянию каких мало, ценник за который уйдет 55-60K $, а дальше уже на усмотрение владельца.
Даже за эту сумму будет продаваться очень долго. За 55-60 можно привезти машинку 2005 года из Германии в идеальнейшем состоянии. А это 2002 год.:help:
Сегодня видел машину Hexus'а... машина просто красотка!
P.S. Живешь на мичуре!?
Вот и я не пойму,что плохово в новом моторе,здесь долбо..бы собрались или как!
Совсем в голову удареные.
У меня на Мке новый мотор стоит со всеми доками.
Цена 900тыс. Так все вопросы задают чего так дешего:mad:
НАДО 48000$ поставить! Для клоунов:D:
Вот и я не пойму,что плохово в новом моторе,здесь долбо..бы собрались или как!
Совсем в голову удареные.
У меня на Мке новый мотор стоит со всеми доками.
Цена 900тыс. Так все вопросы задают чего так дешего:mad:
НАДО 48000$ поставить! Для клоунов:D:
выражения выбирай...а то в голову ударить может не слабо.
По поводу машины Hexus'а... машинка супер! А то что двигатель менялся...не вижу ничего плохого!
Тема была создана для продажи, а тут уже бред пошел...
to Adieu Посмотрите машину, а потом высказывайте свое мнение...
А то любителей потрепаться в инете в пустую и без вас хватает.
были бы свободными такие деньги- отдал бы не торгуясь, свежий мотор это + имхо
Даже если ее поставить за 40Кб, найдется 258 человеков, которые начнут писать всякую ср@нь типа "че так дорого", "ее цена 33К", "из Мабуту завтра можно пригнать такую за 20К" и прочее фуфло. :bue
Причем все эти "писатели", собственно, и не собираются ничего покупать.
Поразительный наш народ.... :bayan:
Автору удачной продажи!
///ArteM3
03.07.2008, 20:14
Причем все эти "писатели", собственно, и не собираются ничего покупать.
Поразительный наш народ.... :bayan:
Автору удачной продажи!
Ну не все и не всегда.:cool: Лично я свою уже купил. Моя М3 !!2005!!!г.в., с пробегом в 50000 км., не битая и не крашенная(тьфу 3 раза) полностью нафаршированная и из германии обошлась в 38000 евро, что составляет 60000$ на сегодняшний день.:doc: А аффтар просит 76000$.:help: Теоретически, я уверен, что за оставшиеся 16000$ укомплектую машину и тюнинговыми тормозами, и подвеской, и выпуском и другими деталями, причем новыми. А старые еще и продам по хорошей цене.:p Вот и возникает вопрос: кому она нужна???:np:
А по поводу нового двигателя: не вижу ничего плохого в замене. Просто не понятно зачем это было нужно?:np:
ЗЫ: Аффтару конечно удачи. Вот только врядли она ему поможет, пока он не скинет цену.:wave: :wave: :wave:
Григорий
03.07.2008, 23:20
у старого был стучок вот и поменяли на новый вот зачем . как дети малые
человек подвинулся до 38500 е
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1272407.html
Григорий
05.08.2008, 16:16
ездил на данном авто . оно просто суперское тормоза подвеска ну и новый мотор . все это дает такой чумавой результат что просто нет слов . техническое состояние авто не вызывает сомнений как за ним ухаживает владелец. ну и кто сам знает владельца то не усомнится в его порядочности и аккуратности
Никогда авто не продастся по этой цене (на правах апа), народ не удивить тормозами и амортизаторами, которые приравнивают авто 2002 года к авте 2005 года, к сожалению. Большинству пользователей, которые готовы потратить такое кол-во денег на машину просто пох... на эти финты и они сделают фильтр автомобилей с 2004 и выше...
Вариант только один, снять весь тюник, продать авту по рыночной цене, а тюник продать отдельно...Только так чтото отобъется... либо в конце темы мы увидим пост владельца о том, что машину решено оставить как ...нцатой в семье, авто снимется с продажи и тему можно закрыть..)))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot