Просмотр полной версии : Хочу убрать катализаторы
THE DOCTOR
14.04.2008, 23:01
Что будет? как правильно делать? куда деть ламбды? Есть ли в этом смысл?
Обсуждали пару раз давно. Заменить каты на пламягасители, либо на трубы ровные или на Х пайп. Попутно перепрошиться на безкатовый режим в любом месте где это могут сделать.
RubleS.Ru
14.04.2008, 23:27
Обсуждали пару раз давно. Заменить каты на пламягасители, либо на трубы ровные или на Х пайп. Попутно перепрошиться на безкатовый режим в любом месте где это могут сделать.
а где это могут сделать?
У любого дилера или у кого есть ГТ и диагност с мозгами.
У любого дилера или у кого есть ГТ и диагност с мозгами.
все не так просто, трубу любой дядя ваня отрезать и заварить может, а вот перевести мозг в безлямбловый-безкатальный режим, уже небольшая проблема, я не очень долго искал, но пару мест обзвонил и подъехал, в Юните на Модике перевести не могут, сказали что данный блок управления не переводится, на диллере вообше сказали что этим не будут заниматься, вот так...
Кстити грамотно данная операция называется перевод мозга в режим Евро2, как сказали в юните, можно перевести почти любую бмв. У друга е 39 325 переведена на такой режим, работает вообше без лямбд, расход в самом экономичном режиме 20-22 литра, прет нормально.
Я думаю надо искать людей которые могут грамотно вправить мозг, но к сожалению я таких не знаю.
есть обманки, а еше знаю людей кто перепрашивает
все не так просто, трубу любой дядя ваня отрезать и заварить может, а вот перевести мозг в безлямбловый-безкатальный режим, уже небольшая проблема, я не очень долго искал, но пару мест обзвонил и подъехал, в Юните на Модике перевести не могут, сказали что данный блок управления не переводится, на диллере вообше сказали что этим не будут заниматься, вот так...
Кстити грамотно данная операция называется перевод мозга в режим Евро2, как сказали в юните, можно перевести почти любую бмв. У друга е 39 325 переведена на такой режим, работает вообше без лямбд, расход в самом экономичном режиме 20-22 литра, прет нормально.
Я думаю надо искать людей которые могут грамотно вправить мозг, но к сожалению я таких не знаю.
Может сделать любой, просто стоит копье а времени нужно много потратить отсюда браться никто не хочем.
п.с. Как вообще можно переехать порог дерьмо сервиса юнит. :cool: :eek: :help: :bue
я на 318 е46 когда то в автопорте делал.. стоит копейки
RubleS.Ru
28.04.2008, 18:26
так где можно сделать данный процедур?
а то чет поиск не рулит :( или у меня руки корявые
По дилерам...
Позиция четко определена:
-Понижение экологичности мотора- противозаконное дело!
Но за писменной просьбой клиента- еще мона обратится...
тАк вот...
С разрешения автора хотелось бы задать вопрос к знатокам.
Хотелось бы уточнить. А зачем именно нужно безкатовый режим???
Хочется убрать каты на е34. Там кажется лямбда стоит только до катов.
Ваши мнения???
если каты не забиты то убирать не стоит, толку ноль. Только вчера общался. Хотел убрать каты поставить х-пайп. Отговорили
С разрешения автора хотелось бы задать вопрос к знатокам.
Хотелось бы уточнить. А зачем именно нужно безкатовый режим???
Хочется убрать каты на е34. Там кажется лямбда стоит только до катов.
Ваши мнения???
Тебе не надо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot