PDA

Просмотр полной версии : не рулится...

Рыська
16.04.2008, 19:55
собственно говоря проблема в том, что руль крутится с усилием...причем было такое ощущение один раз, что гидроусилитель просто больше не работает - руль крутился ооочень тяжело. А вообще как будто "пробки" какие-то - начинаешь крутить баранку, а она упирается - с усилием прожимаешь руль, а дальше идет нормально...возвращаешь обратно...повторяешь - опять тоже самое. Насчет того, что на стоящей машине это точно проявляется, а вот на ходу вроде не замечала такой тенденции в поведении агрегата...в пятницу поеду наверное смотреть, может что до этого времени посоветуете?

P.S. звуков из под колес передних никаких не слышно, так что задевает ли колесо о подкрыльник - так это вряд ли.

///Maxim
16.04.2008, 20:15
гидроусилитель... на моей е36 его даже меняли.
а может и рейка.

bmw3s
16.04.2008, 21:21
Насос или рейка. Скорее рейка. Насос гудит?

Рыська
18.04.2008, 00:11
нет не гудит...гудит только когда до предела доводишь, но это вроде стандарт...

Alex505
18.04.2008, 00:15
А магистрали нигде не замяты?

Рыська
18.04.2008, 00:19
сейчас мозг вскроешь...я конечно по натуре технарь-ка, но пока не до такой степени...завтра все узнаю)))

P.S. вот по урмату или терверу там..это пожалуйста))))))))))))))))))))))))

RostM5
19.04.2008, 10:42
собственно говоря проблема в том, что руль крутится с усилием...причем было такое ощущение один раз, что гидроусилитель просто больше не работает - руль крутился ооочень тяжело. А вообще как будто "пробки" какие-то - начинаешь крутить баранку, а она упирается - с усилием прожимаешь руль, а дальше идет нормально...возвращаешь обратно...повторяешь - опять тоже самое. Насчет того, что на стоящей машине это точно проявляется, а вот на ходу вроде не замечала такой тенденции в поведении агрегата...в пятницу поеду наверное смотреть, может что до этого времени посоветуете?

P.S. звуков из под колес передних никаких не слышно, так что задевает ли колесо о подкрыльник - так это вряд ли.
Мы находимся в Царицыно, подьезжайте поглядим:ty::wave:

Рыська
20.04.2008, 12:41
уже поглядели))) короче рейка самое подходящее)

RostM5, буду иметь ввиду)