Просмотр полной версии : ДИСКИ тормозные
на Е46 М3 пердние тормоза поменять на CSL. Дорого всё встанет? И есть смысл это делать?:confused:
колодки вроде одинаковые на М3 и М3 CSL:)
Поменяв диски на перфорированные (правда, они на CSL еще и чуть облегченные) кардинально ничего не поменяется. Разница в этих машинах в гидроагрегатах (в М3 он стоит под вакуумником, а в Спорт-пакете и CSL - справа)
Поменяв диски на перфорированные (правда, они на CSL еще и чуть облегченные) кардинально ничего не поменяется. Разница в этих машинах в гидроагрегатах (в М3 он стоит под вакуумником, а в Спорт-пакете и CSL - справа)
а что там менять?они вроде и в стоке перфорированные стоят:confused:
Там еще скобы другие.
Начни с колодок фередо 2500, если хочешь малой кровью.
а что там менять?они вроде и в стоке перфорированные стоят:confused:
Только в "Спорт пакетах"
Они все перфорацияй кроме USA разница между м3 CSL скобы и размер дисков у csl диски 345*28 а у М3 325*28, осталььное все одинакого а гидроагрегат стоит по разному зависимости от года
Они все перфорацияй кроме USA разница между м3 CSL скобы и размер дисков у csl диски 345*28 а у М3 325*28, осталььное все одинакого а гидроагрегат стоит по разному зависимости от года
Возможно, но ЕТК дает эти отличия...
Григорий
17.04.2008, 20:59
отличие в самом тормозном диске он большего диаметра и в скобе т.к. делает плечо больше а так супорт и колодки одинаковые
отличие в самом тормозном диске он большего диаметра и в скобе т.к. делает плечо больше а так супорт и колодки одинаковые
Это о CSL или Спорт-пакете?
я так понимаю CSL и спорт-пакет одинаковые диски и скобы!!!?
ну а стоит менять диски и скобы?? разница ощутима?
Лично мое мнение - если не для трека, то не почувствуешь. Хотя я не показатель, если честно - я максималист (если тормоза, то 380мм, если обвес - то широченный, если мощность - то компрессор). Наверное я толстокожий - чувствую только большую разницу :d
Как используешь автомобиль? Где ездишь и как?
лучше чуть доплатить и поставить лучше тормоза
лучше чуть доплатить и поставить лучше тормоза
Согласен
Там еще скобы другие.
Проверил. Диски разные по диаметру, а скобы одинаковые что у CSL, что у спорт-пакета: 34 11 2 282 619
Там еще скобы другие.
+1 :nod:
от их замены почувствеешь больший эфект чем от Больших дисков с прежними колодками.
посмотри еще redsuff ebc ("недостаток" они мягкие и относительно быстро стираются, зато куча достоинств по температуре/стойкости и еще они диски пылью не засирают).
тут есть тема в Тюнинге про хорошие тормоза АПР, СтопТех ....
кто по чем может достать передние диски?
кто по чем может достать передние диски?
У меня есть только левый и оба задних от американки. В хорошие руки отдам бесплатно.
есть передние от CSL комплект с супортами и отд б\у диски
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot