Просмотр полной версии : Куплю м-3 е46
Привет всем.
В связи с выгодным вложением, освободились деньги.
Думал покупать 330си, но теперь уже думаю об м3
Куплю
Цвет только черный.
год не особо важен, важно состояние
Нужно не ушатанное авто, пробег чем меньше тем лучше..
макс цена 1мульт100тыс...
Подскажите реально-ли за эти деньги взять что-то стоящее?
Цена приемлемая. В авто.ру сейчас очень много 46тых вывалило.
Цена приемлемая. В авто.ру сейчас очень много 46тых вывалило.
Вот честно, я в м-ках вообще не очень хорошо смыслю, поэтому авто.ру мне кажется опасным, демал может кто из клуба собирается продавать аппарат..
Продаются несколько машин, но цены дороже.
Продаются несколько машин, но цены дороже.
Ты можешь сказать какие именно машины продаются, и на сколько дороже?
на благое дело можно еще денег поискать =)
Григорий
21.04.2008, 16:33
да и в авто ру можно поискать только надо выбарать ездить цены она както уж сильно подняли
Ты можешь сказать какие именно машины продаются, и на сколько дороже?
на благое дело можно еще денег поискать =)
В ветке купля продажа они есть :wave:
Григорий
21.04.2008, 19:31
у рублеса(сергея) нормальная тачила
marknoir
27.04.2008, 06:52
Привет всем.
В связи с выгодным вложением, освободились деньги.
Думал покупать 330си, но теперь уже думаю об м3
Куплю
Цвет только черный.
год не особо важен, важно состояние
Нужно не ушатанное авто, пробег чем меньше тем лучше..
макс цена 1мульт100тыс...
Подскажите реально-ли за эти деньги взять что-то стоящее?
Ну и цены у вас там, ядрена вошь!!! Только что видел 2002 года М3 на Авто.ру за $76 000 !!!! У нас здесь подобная максимум $25 000... Если есть желание отсюда, могу поискать. Видел кабриолет 2004, СМГ (полуавтомат), 19" колёса, 75 000 миль - $26900, красный, пока вроде ещё есть. Недавно продался 2005, тоже красный, 34000 миль, за $32000. Если не слышали, у нас тут кризис, М3 не продаются, как и другие M BMW. Правда, тутошние всего 333 лошади.
Хотя, с другой стороны, пока с доставкой, да с растаможкой, получатся $50 штук...
Mark
Ну и цены у вас там, ядрена вошь!!! Только что видел 2002 года М3 на Авто.ру за $76 000 !!!! У нас здесь подобная максимум $25 000... Если есть желание отсюда, могу поискать. Видел кабриолет 2004, СМГ (полуавтомат), 19" колёса, 75 000 миль - $26900, красный, пока вроде ещё есть. Недавно продался 2005, тоже красный, 34000 миль, за $32000. Если не слышали, у нас тут кризис, М3 не продаются, как и другие M BMW. Правда, тутошние всего 333 лошади.
Хотя, с другой стороны, пока с доставкой, да с растаможкой, получатся $50 штук...
Mark
А 333 лошади, что бы ваш бензик переваривать?
Вот лафа у вас в америсе 25000$,а не евро за м3:))
marknoir
29.04.2008, 06:26
А 333 лошади, что бы ваш бензик переваривать?
Вот лафа у вас в америсе 25000$,а не евро за м3:))
Нащщёт лафы не знаю, попробуй тут ещё эти $25 K заработай... А тачки дешевые, особенно те что жрут... А 333 лошади - не знаю почему, так они все здесь по паспорту. Самый дорогой бензин 93.5 октана, выше нет. А кто в Москве обслуживает М3? Что делать если SMG летит?
RubleS.Ru
29.04.2008, 09:51
Нащщёт лафы не знаю, попробуй тут ещё эти $25 K заработай... А тачки дешевые, особенно те что жрут... А 333 лошади - не знаю почему, так они все здесь по паспорту. Самый дорогой бензин 93.5 октана, выше нет. А кто в Москве обслуживает М3? Что делать если SMG летит?
как будто у нас нету офф дилера?!
по сабжу я выкатывал на продажу м3, но чет решил еще наверно сезончик откатаюсь, на м-дей съездить нужно все таки, уже как 2 года собираюсь :d
Ептить, так у нас в Москов походу эльдорадо какоето, и 98 бензик есть и офиц.дилеры и М3 за 50 к$ не влом народу брать:drink:
ну аесли СМГ летит, то народ ставит ручку или покупает новую СМГ:super:
THE DOCTOR
17.05.2008, 21:29
Я могу продть свою М3 машина идеальная как технически так и косметика 2002 год за лимон отдам. 19 БАШМАКИ от новой М3 ну а остальное сток. Цвет черный.
А 333 лошади - не знаю почему, так они все здесь по паспорту.
Конечно все, потому что вас странных не понять. Вы боретесь за экологию, но тем не менее строите большие вонючие атмосферники и гоняете на здоровых джипах старше меня. В них наверно и евро 0 нет...хотя до евро вам еще далековато впринципе.
А разница что ты знал, только в прошивке.
А кто в Москве обслуживает М3? Что делать если SMG летит?
Мда...:( Задорнов рулит. В такие моменты кажется что его просто мало.
2 Виннер Различия не только в прошивке, еще в выпускных коллекторах. Я думаю еще в чем то, с Е46 американками особе не заморачивался.
2 Виннер Различия не только в прошивке, еще в выпускных коллекторах. Я думаю еще в чем то, с Е46 американками особе не заморачивался.
Одинаковый там впускной 11 61 7 831 305, 11 61 7 835 819.
Мы всю машину перерыли, все одинаковое кроме прошивки, скажешь в чем отличие, буду благодарен.
Сейчас смотреть лень, но всегда думал что на европе каты стоят под днищем после паука, а на американке прям у мотора комбинированные с пауком.
Сейчас смотреть лень, но всегда думал что на европе каты стоят под днищем после паука, а на американке прям у мотора комбинированные с пауком.
Все тож самое. Задушены мозги под экологию.
коллектора разные прошивка и тормозные диски!
Выпускной коллектор как и тормозные диски на мощность не влияют.
Речь про 333 силы против 343.
Выпускной коллектор как и тормозные диски на мощность не влияют.
Речь про 333 силы против 343.
1. речь шла про разницу между версиями американского и европейского рынка.
2. Коллектор на мощность влияет
3. если у тебя настрой опять спорить до потери пулься то прошу игнорируй меня :)
1. речь шла про разницу между версиями американского и европейского рынка.
2. Коллектор на мощность влияет
3. если у тебя настрой опять спорить до потери пулься то прошу игнорируй меня :)
Начни читать с поста американца и моего к нему ответу, мож смекнешь что к чему.
На М3 замена выпускного коллектора мощности не добавит, но может съесть. Приход там появляется от другого, а не от прибавки мощности.
Начни читать с поста американца и моего к нему ответу, мож смекнешь что к чему.
На М3 замена выпускного коллектора мощности не добавит, но может съесть. Приход там появляется от другого, а не от прибавки мощности.
ты хочеш сказать что поменяв прошивку у тебя будет 343 силы?
там под коллектор сделана прошивка!
ты хочеш сказать что поменяв прошивку у тебя будет 343 силы?
там под коллектор сделана прошивка!
Выхлопная система там и правда другая, но нельзя говорить, что одно без другого жить не будет.
Я уже сказал несколько раз и повторюсь еще. Разница только в задушенности под пиндоскую экологию, отсюда и выхлоп задушен и мозги. Прошив мозги и вырезав катализаторы мы сможем снова легко получить 343 силы. Коллектор сделан только под каты специальные и среднюю часть. Сам по себе он мотор не душит.
Выхлопная система там и правда другая, но нельзя говорить, что одно без другого жить не будет.
Я уже сказал несколько раз и повторюсь еще. Разница только в задушенности под пиндоскую экологию, отсюда и выхлоп задушен и мозги. Прошив мозги и вырезав катализаторы мы сможем снова легко получить 343 силы. Коллектор сделан только под каты специальные и среднюю часть. Сам по себе он мотор не душит.
а я что небудь другое сказал?
Winner
Я
а я что небудь другое сказал?
Winner
Я
Тогда не понятно зачем ты вообще что либо сказал, т.к. я это с самого начала написал :d:d
Поспорить любишь :d
И все таки мы говорили про мощность и я утверждаю, что не коллектор в данном случае, не тормозные диски на мощность не влияют.
надо же поспорить скем то :)
Ошибаетесь, граждане. У них просто в других лс счет идет (открываем википедию, читаем - разных стандартов расчета лс штук 5 популярных и еще штук 10 не очень)
Ошибаетесь, граждане. У них просто в других лс счет идет (открываем википедию, читаем - разных стандартов расчета лс штук 5 популярных и еще штук 10 не очень)
:d:d:d ясенько
3,14здец....это шутка?:help::kos:
Зато по налогам дешевле выходит ;-)
"В этом и заключается наша главная военная тайна"
PS = 75 kilopond·metre/second ~= 735.5 newton·m/s ~= 735.5 W ~= 0.7355 kW ~= 0.98632 hp (SAE)
разные лс в основном колебляцца от 0.735 до 0.746 kW
источники: www.wikipedia.org, опыт переводчика по проектам для Opel, Hyundai, и Nissan, + первый курс и три дня второго курса в МИФИ :super:
///Maxim
24.06.2008, 15:01
PS = 75 kilopond·metre/second ~= 735.5 newton·m/s ~= 735.5 W ~= 0.7355 kW ~= 0.98632 hp (SAE)
разные лс в основном колебляцца от 0.735 до 0.746 kW
источники: www.wikipedia.org, опыт переводчика по проектам для Opel, Hyundai, и Nissan, + первый курс и три дня второго курса в МИФИ :super:
в той же википедии пишут что у европейской версии 256 kw а у пиндоссокой 245. Киловатты везде одинаковые. :wave:
Ну не знаю. Заметьте, что в вики разные статьи разные люди пишут, а достоверность в основном по стилю изложения определяется.
Что на одну и ту же машину любят выдавать то PS, то bhp, то hp(SAE), и обычно - слегка разные цифры, а у нас все переводят как лс мои коллеги по цеху, то могу сказать с уверенностью. Штука обычная.
///Maxim
24.06.2008, 15:20
да, на самом деле в википедии статью может написать кто угодно.
посмотрел на m3zine.com, там пишут что 343 Ps это и есть американские 333 hp SAE и 252 Kw ...
похоже Adieu прав
Ну, во всяком случае - это не Е36, где у одной 240, а у другой 320. Нормальную американку брать можно. Другое дело, что они почти все битые в кашу ;-(
в американке е46 и в европейке сил одинаково ... отличий практически никаких нет ...
Ну, во всяком случае - это не Е36, где у одной 240, а у другой 320. Нормальную американку брать можно. Другое дело, что они почти все битые в кашу ;-(
почти, но не все
или почти все, но не все в кашу :)))
Ну не знаю, слово salvage обычно либо прямо в объявах, либо всплывает на 2ой минуте разговора с владельцем. Пробовал разведывать. Не привыкли амеры к таким зверям - у них же 300+ лс означает разгон до сотки 9-10 секунд и нулевая динамика (у приятеля вполне маленький кадилак, так что я знаю о чем говорю). Да и с кредитом у них все проще - знаю народ, который спокойно платит только проценты годами, а машина не выкуплена даже на 1%. Так что М3 там, в основном, увы, попадает в руки к любому тинейджеру, который готов половину зарплаты из макдака отдавать на нее и не против жить у родителей до полного посинения...
Продают их в основном вообще мексиканцы (это когда по финансам как таджик, а по характеру - как финский турист)...
гы-гы.
И много ты эмок из пиндосии купил?
A.P.Hamann
25.06.2008, 12:33
да, на самом деле в википедии статью может написать кто угодно.
посмотрел на m3zine.com, там пишут что 343 Ps это и есть американские 333 hp SAE и 252 Kw ...
похоже Adieu прав
Да, прав, они по разному определяют мощность, но что зажаты ещё и экологией это тоже не +
гы-гы.
И много ты эмок из пиндосии купил?
Ноль. Но искал когда-то.
Ноль. Но искал когда-то.
Поэтому и мнение ошибочное.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot