Просмотр полной версии : помогите найти диски
Помогите в поиске: 18х9(9.5) и 18х11(12) на м3 Е46. Где можно заказать и каких фирм есть в таком размере, а то я только у ББС и у О.З. нашел по страшным ценам.:eek:.
Заранее благодарен.
Для чего машина? Спрашиваю не из любопытства - понятно, что 335/30 ZR18 ставишь не для того, чтобы колейность не чувствовалась :-)
;) Чтобы асфальт укатывать!))
На самом деле, у меня уже лежит Флосмановский вайд-боди и куча всякого плывет. Вот мне и нужны катки такого размера, чтобы не тонули в широких арках.
;) Чтобы асфальт укатывать!))
На самом деле, у меня уже лежит Флосмановский вайд-боди и куча всякого плывет. Вот мне и нужны катки такого размера, чтобы не тонули в широких арках.
Лично я предпочитаю BBS Racing - но это дорого и имеет смысл, чтобы поставить 380-е тормоза в 18-е диски. А так остается, по-моему, либо американское г..., весящее по центнеру каждое (за исключением Fikse и еще одной конторы из двух букв - вылетело из головы, но они тоже стоят мама не горюй), либо OZ, либо Тайвань... Решение нелегкое, но хорошей спортивной машине нужны хорошие диски, мне кажется...
Лично я предпочитаю BBS Racing - но это дорого и имеет смысл, чтобы поставить 380-е тормоза в 18-е диски. А так остается, по-моему, либо американское г..., весящее по центнеру каждое (за исключением Fikse и еще одной конторы из двух букв - вылетело из головы, но они тоже стоят мама не горюй), либо OZ, либо Тайвань... Решение нелегкое, но хорошей спортивной машине нужны хорошие диски, мне кажется...
А есть фото стенки этих дисков?
Просто у меня ковка 18ая, и в неё впритык вошли 374мм диски, я даже не представляю какая стенка должна быть что б нормально с суппортом встали 380мм диски :eek:
P.S. Извеняюсь за флуд.
А уверен что 18 будут нормально смотрется, у меня тоже стоит вайд-боди но 18 там не смотрится ни как, мой те совет сначала устонови обвес а потом иши диски
А есть фото стенки этих дисков?
Просто у меня ковка 18ая, и в неё впритык вошли 374мм диски, я даже не представляю какая стенка должна быть что б нормально с суппортом встали 380мм диски :eek:
P.S. Извеняюсь за флуд.
вот
То Alex505:
То что плывет(немного не дотягивает до 380" ..):
AP-racing- Front Kit - E46 - 2-Piece 14.00" Cross-Drilled / Slotted Rotors с шести поршневыми супортами.
А про "хорошей машине-хорошие колеса" я на 100% согласен. Если не затруднит, сколько ББС будут стоить у Вас, с доставкой. И какое точное название? А то я на сайте ББС смотрел, там такого размера как я хочу только ЛМ по 1000+$ за штуку!
то Dragon: я тоже так думал, но меня немцы, которые этот обвес (точнее его оригинал) делали отговорили! Причины: стоимость резины и её наличие в продаже и установка полусликов для трека! Да и в США есть машина с 18" ББС-ми-отлично смотриться.
То Alex505:
AP-racing- Front Kit - E46 - 2-Piece 14.00" Cross-Drilled / Slotted Rotors с шести поршневыми супортами.
А про "хорошей машине-хорошие колеса" я на 100% согласен. Если не затруднит, сколько ББС будут стоить у Вас, с доставкой. И какое точное название? А то я на сайте ББС смотрел, там такого размера как я хочу только ЛМ по 1000+$ за штуку!
то Dragon: я тоже так думал, но меня немцы, которые этот обвес (точнее его оригинал) делали отговорили! Причины: стоимость резины и её наличие в продаже и установка полусликов для трека! Да и в США есть машина с 18" ББС-ми-отлично смотриться.
Они у них так и называются - Race Wheels. Их надо смотреть не в "дорожном" каталоге, а в гоночном. Размеры - не проблема - каждое колесо все равно изготавливается на заказ - сначала надо сообщить все размеры, вылет и т.д. Но стоимось их несколько выше... :eek: В таком размере задние будут стоить в районе 1500 Евро за штуку, передние - 1400. Магнезий, зараза...
Они у них так и называются - Race Wheels. Их надо смотреть не в "дорожном" каталоге, а в гоночном. Размеры - не проблема - каждое колесо все равно изготавливается на заказ - сначала надо сообщить все размеры, вылет и т.д. Но стоимось их несколько выше... :eek: В таком размере задние будут стоить в районе 1500 Евро за штуку, передние - 1400. Магнезий, зараза...
М-да, цена более чем кусачая!((( К сожалению, в кольце я не выступаю, и спонсоров нет, так что придется "довольствоваться" ЛМ-ми.
Все равно большое спасибо. Все познается в сравнении.
П.с.: а вы ЛМ по какой цене можете привезти?
М-да, цена более чем кусачая!((( К сожалению, в кольце я не выступаю, и спонсоров нет, так что придется "довольствоваться" ЛМ-ми.
Все равно большое спасибо. Все познается в сравнении.
П.с.: а вы ЛМ по какой цене можете привезти?
Думаю, в Москве можно найти дешевле у тех, кто возит фурами. У меня интересные цены могут быть либо на эксклюзив (за счет моих скидок), либо на оригинальные запчасти, а на такой товар как массовые диски и резина на первый план выходит транспортная составляющая - там могу взять по хорошей цене, а везти (скажем, поездом) около 70 евро за колесо. Те, кто возит фурами, имеют транспортные затраты 1 евро за колесо. Вот тебе и арифметика... Просто у меня немного другой профиль... Если по колесам - то вожу в основном то, что мало кто может привезти - гоночные, Koenig-Specials, Pirelli Corsa и т.п.
To Alex505:
Спасибо за ответы:wave: Буду искать у нас, видно видно придется двольствоваться массовой продукцией!)))
вот
Ясно! А есть ли возможность показать фото установки 380мм дисков с суппортами вложенных в 18ые диски? Ну или фото на авто? Или на крайний случай можно ли измерить толщину стенки?
2 Alex505. Здесь только частный объявления, предупреждение. Надеюсь на понимание.
Ясно! А есть ли возможность показать фото установки 380мм дисков с суппортами вложенных в 18ые диски? Ну или фото на авто? Или на крайний случай можно ли измерить толщину стенки?
В мае мне придут как раз такие колеса и 380-е керамические тормоза. Смогу сфоткать все досконально и в разобранном варианте, и на машине. Тогда выложу фотки сюда.
2 Alex505. Здесь только частный объявления, предупреждение. Надеюсь на понимание.
Извиняюсь, если чего лишнего сказал. Могу удалить непонравившееся сообщение (только скажите какое). Мне кажется, я как раз никого не рекламирую (в первую очередь себя), а просто делюсь своим небогатым опытом :confused: . А так я ведь даже на вопросы где сделана машина не отвечаю... :np:
Мир, друг... :druzy:
P.S.: Правила форума и пожелания ответственных лиц уважаю, здоровую критику принимаю.
То Alex505:
Это СИЛЬНО не дотягивает до 380мм ;)
Кроме того, у АПРейсинга ДВЕ модели передних 6-ти поршневых суппортов.
http://www.apracing.com/info/products.asp?product=BMW%2D+M3+E46+%2D+Front+6+Pis ton+Kit+CP5555%2D1037_1575_1041
http://www.apracing.com/info/products.asp?product=BMW%2DM3+E46+%2D+Front+6+Pist on+Kit+CP5575%2D1004_1576_1041
Диски одинаковые, суппорта разные.
http://www.apracing.com/drawings/p16116.pdf
http://www.apracing.com/drawings/p16136.pdf
У меня стоит самый большой комплект. Как видно из пдф-ки выше - он ТОЛЩЕ на 6,2мм
Все диски которые я пробовал становятся ТОЛЬКО с небольшими проставками (до 10 мм) иначе цепляются за ТОРЕЦ суппорта (где надпись АПРейсинг). Поэтому ниже проставки считаем по умолчанию.
Итак что выяснилось.
Диски - 19" SSR Competition GT3 9х19. Все замечательно стоит, ничего не цепляет. Но зазор между спицами и суппортом 1-2мм!
http://fotoplenka.ru/photo/sniperua/407938/8057542.jpg
Но самое интересное - налазят диски 18" Individual (дизайн 152).
Передние 8х18, Задние 8,5х18
http://fotoplenka.ru/photo/sniperua/268702/8088333.jpg
Но у ни уже трабла с грузиками, которые начинают цеплять за суппорт ВНУТРИ диска. У 8,5х18 цепляет только 1мм груза, т.ч. при аккуратном выклеивании можно добиться нецепляния.
Вот именно такие колеса я вожу в виде запаски, когда еду на дальняк.
Ну и получается отличный зимний комплектик.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot