Просмотр полной версии : Чуть не разболтало
http://www.fishki.net/comment.php?id=34114
Водила молоток, не растерялся. Как-то его неожиданно свинтило, вроде плавно ехал:?:
///Maxim
22.04.2008, 00:31
да, странно как-то. При чём эта Ауди полноприводная небось...
такое могло быть при взрыве покрышки задней, но он потом вышел, поглядел и дальше поехал :np:
Выкрутил молодцом, красавчик.
Странно как то его сорвало, как будто на дороге что то разлил или песка насыпали, не критично вроде было.
Ритмичный занос прикольно гасить на льду, на гребном например, гасится со скорости свыше 100 тремя качками, на опережение, но на перекур после пары кругов выходишь в мыле. :)
смотрел без звука....с виду красиво и грамотно:) может холодное полотно....
было похожее на первой красной эмке. в первые дни после покупки. поворотик был менее скоростным и стабилизировался после первого сноса... оказалось гнутый задний поперечный рычаг.
Странно как то его сорвало, как будто на дороге что то разлил или песка насыпали, не критично вроде было.
на видео динамика и скорость не всегда ощутима.
Молодец водитель, подготовленный человек, обычный человек уехал бы в отбойник. Возможно холодный асфальт и низкое давление.
Серый Волк
22.04.2008, 21:19
Я бы тоже в отбойник уехал. Такое руление с перехватами до отбоя это мега круто. ИМХО специально фокус показал.
Григорий
22.04.2008, 21:21
а какае деиствия педалями он выполнял интересно
Врядли фокус, рулем не дергал просто понесло.
а какае деиствия педалями он выполнял интересно
а там звук то есть? просто у меня к этому компу ни че не подключено из-за ремонта...
Rusmaikl
23.04.2008, 08:27
Такое руление с перехватами до отбоя это мега круто. Кто-то мне рассказывал, что один товарищ в похожей ситуации так же быстро от страха руль крутил, если не быстрее. Так после остановки он понял, что почти все пальцы на руках выбиты из суставов.
Такая же ситуация - меня на 36 в повороте на скорости около ста подрезал ниссан со скоростью в 2 раза меньшей - не видел меня, наверное, откуда-то сбоку из-за соседней машины взялся, соответственно резко затормозил и занесло (тк в повороте) - тоже вырулил как тот тип в видюшке - 3 качка было , первый с офигенной амплитудой
Я бы тоже в отбойник уехал. Такое руление с перехватами до отбоя это мега круто. ИМХО специально фокус показал.
Скоро буш из такого выходить на одной коррекции :cool:
Скоро буш из такого выходить на одной коррекции :cool:
Валер ты записался на курс джедаев? :d
Молодец водитель, я бы не среагировал...
было такое, жог 150 по серпантину, и через чур резко перестроился при обгоне попутной тачки.. раз 6 руль от упора до упора крутил, правда погасить не смог.. вылетел таки с дороги.. но уже на скорости 40 км/ч. потом сколько не пытался на площадке повторить.. руль стакой скоростью крутить не получалось )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot