PDA

Просмотр полной версии : Чтоб не впарили подделку под М! Что смотреть?

Lotter
29.04.2008, 21:24
Такой вопрос:
Есть вариант с покупкой М5 в 34-м кузове. 91г., 3.6, 315л.с., пробега очень мало, но бита в правую заднюю часть. (дверь, крыло, бампер. Геометрия не пострадала).
Так вот. Чтобы не выкинуть 250000р. за обычную пятёрку в каком-нибудь М пакете, прошу подсказать, как М5 отличить от подделки?
Трудность ещё в том, что машина в другом городе (250 км.), и зря туда переться не хотелось бы. Пока есть только вот что:

wheelie
29.04.2008, 21:40
Ну для начала, ВИН должен начинаться с WBS :roll:

Если c английским на ты - тогда учим матчасть :) ----> http://www.bmwmregistry.com/model_faq.php?id=12

Dwarfer
29.04.2008, 21:42
проверяй по вину в инете, открой капот шесть дросселей от м павер сложно не увидеть =), звук оборотность двигла тоже можно заметить ), трубы толще выхлопные, прибока с разметкой до 280-300 км в час уже должна настрожить да и салон должен быть богатый

Руст
29.04.2008, 22:52
самое простое - попроси фото с открытым капот, там всё черным по белому :d

Volnik
30.04.2008, 00:33
самое простое - попроси фото с открытым капот а ты уверен? :np: Там все не так просто. :d
Тема хит :d

Колек
30.04.2008, 14:03
прибока с разметкой до 280-300 км в час уже должна настрожить
А шильдики ///М развеять все страхи :)))))))))))

Руст
30.04.2008, 17:08
а ты уверен? :np: Там все не так просто. :d
Тема хит :d
Например ?

rockahula520
30.04.2008, 19:41
тема жесть)

Григорий
30.04.2008, 21:06
тема жесть)
хото кто- то не выдержал :d :d :d :D: :D: :D:

Volnik
30.04.2008, 21:15
Например ? фотошоп :d

Lotter
30.04.2008, 21:33
Прислал мне продаван фото. Не особо впечатлило что-то, но может и стоит взять под восстановление если технически живая. Как думаете?

Lotter
30.04.2008, 21:34
а это текст объявления:

Экспорт на Францию, куз Е34,черн кожа,черн.флок,4 посад. места, элек.люк, комп-ия M Techniks,спойлер Haman; Дв-ль S38b36 от ///MPower,V-3600 лит.,315 л.с.; по ПТС V-н/у,145 л.с.; заводская отсечка на 250 км/ч; 5МКП; ЛСД; рег.дор.просвет; MP3 Alpain звук Hi-Fi от Nokia;оптика пер.:линзы ксенон Bosh,зад : светодиод; литье MSports,реза 235/40-17,260/45-17 Pirelli 00% износ+ком-т бридж 70% износ+зима на 15ть штамповка,

-----------------

На фото штамповка. Бампер передний уже стоит на месте (ставил на место губу говорит), дверь задняя есть, бампера нету. Есть вся оригинальная оптика (перед, зад, (в объяве написано поменяна, но говорит говно, родные лучше), Сочится масло с коробки в районе крепления с двигателем. Сам двиг. говорит тоже немного потеет. В реале у машины оказался 89г.в., вин номер WBSHD91090BK01967.
Что сказать? На фото и по словам продавца есть мнение, что это дрова. Короч решил съездить посмотреть вживую, есть ли за что отдать 250000т.р. Жду комментарии...

dimon 530
30.04.2008, 21:50
я бы не стал

TARANTINOV
30.04.2008, 22:54
а это текст объявления:

Экспорт на Францию, куз Е34,черн кожа,черн.флок,4 посад. места, элек.люк, комп-ия M Techniks,спойлер Haman; Дв-ль S38b36 от ///MPower,V-3600 лит.,315 л.с.; по ПТС V-н/у,145 л.с.; заводская отсечка на 250 км/ч; 5МКП; ЛСД; рег.дор.просвет; MP3 Alpain звук Hi-Fi от Nokia;оптика пер.:линзы ксенон Bosh,зад : светодиод; литье MSports,реза 235/40-17,260/45-17 Pirelli 00% износ+ком-т бридж 70% износ+зима на 15ть штамповка,

-----------------

На фото штамповка. Бампер передний уже стоит на месте (ставил на место губу говорит), дверь задняя есть, бампера нету. Есть вся оригинальная оптика (перед, зад, (в объяве написано поменяна, но говорит говно, родные лучше), Сочится масло с коробки в районе крепления с двигателем. Сам двиг. говорит тоже немного потеет. В реале у машины оказался 89г.в., вин номер WBSHD91090BK01967.
Что сказать? На фото и по словам продавца есть мнение, что это дрова. Короч решил съездить посмотреть вживую, есть ли за что отдать 250000т.р. Жду комментарии...

смысл брать такой аппарат за такие деньги. vin корректен - 11/1989 выпуск.. восстанавливать замучаешься. на авто.ру есть поинтереснее варианты.

FANofM5
01.05.2008, 00:55
Кончита... :-(

Volnik
01.05.2008, 09:21
http://www.m-power.ru/forum/attachment.php?attachmentid=633&d=1209576785 Коврик Мотоспорт :d :d :d :D: :D:

Руст
01.05.2008, 11:17
коврики:D: от красной машины, конструктор короче :d :d :d

Dwarfer
01.05.2008, 11:32
купишьл, еще 300к сверху вложишь как минимум и сможешь поехать на ней тогда. а в таком состоянии это мусор моторспорт

GhostDog
01.05.2008, 11:38
:help: пипец

bmw3s
01.05.2008, 11:57
Восстановление будет ровно в два раза дороже чем взять готовую в более менее состоянии. :cool:

Andrei BMW
01.05.2008, 13:09
Забудь,как будто и не слышал про нее...

Nickolay
02.05.2008, 10:07
мдя...ещё те дрова. +1 не брать, красная цена 100тр

Vlom
02.05.2008, 12:32
Кончита... :-(Угу!
И судя по пейзажу на фотках- про 98й бенз там да же не слыхали!:d

opavelo
02.05.2008, 23:55
Представляю кто на ней ездит и как...и по каким дорогам

Pepe
03.05.2008, 10:18
а это текст объявления:

-----------------

Забудь про нее:bue ... как про страшный сон, за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься восстанавливать....

Lotter
03.05.2008, 19:53
нее. передумал я её брать, после того как посмотрел. не такой я экстремал... Поищу лучше 7-ку тогда...

Черембасс
03.05.2008, 22:45
ну вы ребятки кадры.коврики да пейзажи им не понравились.Vlom сам то когда последний раз 98 плескал?вот ты предположил беспочвенно а народ и вправду подумает что сибирь на керосине ездит.и что в ней восстанавливать на больше чем стоимость?чего за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься восстанавливать то?типа бампер в 26 тыров это уже косм.цена для некоторых как я понимаю?дауж.послушали тойотавода?дык он и недогнал что смотрел то.а я недогоняю чем он слушал.масло сочиться-вот тундра.ну на него неча обижаться.сам дал наш адрес,почитай,посмотри.рассказал о ценах ,аж глаза покруглели.не видно у человека желания к эм,не о чем говорить было,не понимает.а вы в чем дрова то увидели?за 100 тыров заценили неглядючи,молодца блин.ну я на ней езжу.За охаяние приглашаю ответить мотивированно а не пустозвонством следующих:Рере(ты уже кстати неоднажды говоришь:забудь ее-фишка чтоли?),Nickolay,Dwarfer,FANofM5 ну и прочих плюнувших,организатор тож в стороне не оставайся.

Черембасс
03.05.2008, 22:47
нее. передумал я её брать, после того как посмотрел. не такой я экстремал... Поищу лучше 7-ку тогда...
точно точно.поищи.запчасти по цене от тойоты отличаются:))) я даж ссылку дам http://www.injapan.ru/auction/d82396302.html
но ты ищи обязательно ///М:)

bmw3s
03.05.2008, 23:28
Я посмотрел фото, если авто в таком состоянии то и техническое состояние у авто скорее подобное, так как врядли человек с педантичным отношением к ходовым узлам может довести до подобного внешнюю часть. А по сколько я больше не хочу иметь ничего общего с конструкторами, по крайней мере несколько лет и других пытаюсь отвести от этого не благодарного занятия. :wave:

Dwarfer
03.05.2008, 23:46
ну ну будто бы авто 89 года , причем спорт авто, стоит на штамповках, резина в говно ))), зато агрегаты полностью исправны, смешно. Отговариваем дружно от зла вселенского имхо это бмв м5 и детали двигла и
коробки за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься искать, а оригинал для машины за 10уе будет накладным имхо уверен что там 1000 и 1 косяк с кишками. уж извините что мне жалко кошелек фаната эмки

Alex745
04.05.2008, 07:07
ДОбрый день всем , специально зарегился )))

высказать мнение .

Большой респект форумчанам и сразу вопрос особенно к Dwarferу

у меня е-38 в праздники завелась на стоянке я метр отъехал от забора заглушил и все даже не схватывает очень расчитываю на вашу помощь
а то не охота на эвакуаторе ехать в бмв центр .

К чему это я да к тому что все офигенно класные заочные диагносты , причем даже через инет могут унюхать запах 92 бензина которым заправляют машину . Проследить состояние авто по наличию красных ковриков , я уж не говорю что у настоящаей эмке "оборотность двигла тоже можно заметить" ну и тд.

Самое интересное что все фразы как я понял это догма и обоснованию не подлежат . Ребята вы хоть одно свое мнение обоснуйте пож-та ,

Честно противно читать форум иногда. Мое мнение что большая часть молодеж мечтающая просто о БМВ , думающая что знают начитавшись форумов все . Есть и очень достойные и знающие люди на форуме которых я уважаю заочно и как правило в таким беспочвенных полемиках они участия не принимают .

Щас посыпется град упреков я не против ))))))

просто реально докажите что вы правы

Черембасс
04.05.2008, 08:33
Я посмотрел фото, если авто в таком состоянии то и техническое состояние у авто скорее подобное, так как врядли человек с педантичным отношением к ходовым узлам может довести до подобного внешнюю часть. А по сколько я больше не хочу иметь ничего общего с конструкторами, по крайней мере несколько лет и других пытаюсь отвести от этого не благодарного занятия. :wave:

чем внешняя часть не показалась?тайвань оптика?бампер снят?крыло битое?ну попробовал оптику-кака,снимаю.оригинал то в поряде аккуратненько лежит.бампер базара нет подлечился накладкой.ну а крыло не сам же я специально об заборы стукался просто волга наехала.твое: тех.состояние скорее подобное-домыслы.и весьма неприятны.про ходовые узлы я не понял.но на всякий случай скажу.все с экзиста и в оригинале.даже когда советовали выкинуть рег.дор.просвет,не послушал,стойки приволок,а ценник наверно знаешь.

Черембасс
04.05.2008, 08:42
ну ну будто бы авто 89 года , причем спорт авто, стоит на штамповках, резина в говно ))), зато агрегаты полностью исправны, смешно. Отговариваем дружно от зла вселенского имхо это бмв м5 и детали двигла и
коробки за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься искать, а оригинал для машины за 10уе будет накладным имхо уверен что там 1000 и 1 косяк с кишками. уж извините что мне жалко кошелек фаната эмки
ага.фаната эмки нашел.этот фанат побежал семеру искать слабо надеюсь что в ///М :) за диски и резу читай выше и картинки миниатюрные открывай.трудно представить что все исправно?денег не жалей и у тебя также как у меня будет.если конечно сюда все не вкинул "Ребята подскажите, есть ли смысл гнать из германии или растаможка боком встанет. В германии стоит от 6000 до 12000 евро в офигенном состоянии":).
вот ты то наверно точно через инет услышал и двигло и коробу.однако тебе трудно честно сказать:извини,я был не прав.

Черембасс
04.05.2008, 08:51
самое смешное:я сам отправил человека к вам.хотел бы залепуху замочить наверно зашифровал бы все и всяко.а ему же еще удалось с моих слов составить мнение:дрова.типа вот много поменял,и насос и провода и тдтп.как челу объяснить что хотца новенькое?старенькое все лежит (насос продал).

Черембасс
04.05.2008, 08:53
ДОбрый день всем , специально зарегился )))

высказать мнение .

Большой респект форумчанам и сразу вопрос особенно к Dwarferу

у меня е-38 в праздники завелась на стоянке я метр отъехал от забора заглушил и все даже не схватывает очень расчитываю на вашу помощь
а то не охота на эвакуаторе ехать в бмв центр .

К чему это я да к тому что все офигенно класные заочные диагносты , причем даже через инет могут унюхать запах 92 бензина которым заправляют машину . Проследить состояние авто по наличию красных ковриков , я уж не говорю что у настоящаей эмке "оборотность двигла тоже можно заметить" ну и тд.

Самое интересное что все фразы как я понял это догма и обоснованию не подлежат . Ребята вы хоть одно свое мнение обоснуйте пож-та ,

Честно противно читать форум иногда. Мое мнение что большая часть молодеж мечтающая просто о БМВ , думающая что знают начитавшись форумов все . Есть и очень достойные и знающие люди на форуме которых я уважаю заочно и как правило в таким беспочвенных полемиках они участия не принимают .

Щас посыпется град упреков я не против ))))))

просто реально докажите что вы правы
Леха Иркутск?

Черембасс
04.05.2008, 09:24
я бы не стал
а эту бы стал? http://www.injapan.ru/auction/g60612284.html?guest=true
или тоже финансы поют романсы?

Alex745
04.05.2008, 09:24
Леха Иркутск?

Ага
он самый )))))))

у которого сейчас семерка

может твоему покупателю ее предложить )))
хотя нет опять же великие диагносты поставят диагноз убита в хлам ))))

Буду потом от мнения некоторых гуру растраиваться )))))))))))))))

bmw3s
04.05.2008, 10:47
Мнение складывается из общего вида. Такого не бывает что авто внешне убито а внутри в идиале. Фразы типа на скорость не влияет это ерунда. Хотя все уже написанно выше.

Леха из Иркутска превед :d не нравится читать не читай.

п.с. у каждого свое представление о хорошем состоянии авто. И кто отписал выше негатив и у вас оно разное. В этом нет ничего страшного.

Pepe
04.05.2008, 11:00
а эту бы стал? http://www.injapan.ru/auction/g60612284.html?guest=true
или тоже финансы поют романсы?

Ну не надо сравнивать две не сравнимые вещи, твою и японскую, которая даже не нюхала нашего дерьмового бенза и корявых дорог, и японца который на нее каждый день:drh: и пылинки сдувал с нее:d
Ну и денег она совсем других стоит....

Мое мнение чисто объективное:doc: : внешнего вида у твоей машины никакого(не в обиду будет сказанно:ty: ), уверен практически на 99% что по тех. характеристикам она тоже не айс совсем...:mltk

Просто пойми правильно, человек зашел сюда на форум спросить нашего мнения, брать ее или нет, вот каждый ему и дал свой ответ, ничего зазорного нету здесь, никто продаже твоей не мешает, просто все высказывают свое мнение, исходя из увиденного на фото и из рассказа аффтора, можешь опровергнуть его слова и фото - опровергай... Я тоже када своего аккорда на форуме хондовском повесил, там тоже такие весчи писали:mad: , так от балды, типа машина не та что на фотах и все такое прочее... Хотя даже ни кто не приехал посмотреть, а машина была реально в идеале была, ща даже жалею, что продал и купил кусок железа в место нее, вот... Но у тебя немного другая ситуация, человек выложил фоты и пропросил оценить...

bmw3s
04.05.2008, 11:36
Ну не надо сравнивать две не сравнимые вещи, твою и японскую, которая даже не нюхала нашего дерьмового бенза и корявых дорог, я японца который на нее каждый день:drh: и пылинки сдувал с нее:d
Ну и денег она совсем других стоит....

Мое мнение чисто объективное:doc: : внешнего вида у твоей машины никакого(не в обиду будет сказанно:ty: ), уверен практически на 99% что по тех. характеристикам она тоже не айс совсем...:mltk

Просто пойми правильно, человек зашел сюда на форум спросить нашего мнения, брать ее или нет, вот каждый ему и дал свой ответ, ничего зазорного нету здесь, никто продаже твоей не мешает, просто все высказывают свое мнение, исходя из увиденного на фото и из рассказа аффтора, можешь опровергнуть его слова и фото - опровергай... Я тоже када своего аккорда на форуме хондовском повесил, там тоже такие весчи писали:mad: , так от балды, типа машина не та что на фотах и все такое прочее... Хотя даже ни кто не приехал посмотреть, а машина была реально в идеале была, ща даже жалею, что продал и купил кусок железа в место нее, вот... Но у тебя не много другая ситуация, чловек выложил фоты и пропросил оценить...

ВСЕ, ДА :d

2 черембасс п.с. ничего личного :). если бы тебе показали авто в таком виде думаю ты бы также отреагировал.

Dwarfer
04.05.2008, 14:08
Черембасу, конечно извени, что отговорили потенциального покупателя, но если авто в отличном техническом(увы не внешнем) состоянии, то ценитель обязательно найдется. ты же уверен в своем авто =). желаю удачной продажи.

Черембасс
04.05.2008, 18:43
Черембасу, конечно извени, что отговорили потенциального покупателя, но если авто в отличном техническом(увы не внешнем) состоянии, то ценитель обязательно найдется. ты же уверен в своем авто =). желаю удачной продажи.
да в принципе то получилось что я его сам отговорил.торгаш с меня еще тот.жалко стало.просто бесит:где косяков нашлось на фото что аж машину под списание.как серпом по 33 32 1 126 476 :)

Alex745
05.05.2008, 03:40
Мнение складывается из общего вида. Такого не бывает что авто внешне убито а внутри в идиале. Фразы типа на скорость не влияет это ерунда. Хотя все уже написанно выше.

Леха из Иркутска превед :d не нравится читать не читай.

привед
читал и буду читать только то что нравиться ))))))
я же не говорил что форум плохой и настоящим спцам я свое уважение уже высказал ))))

а черембасу совет съезди к диллерам проведи полную диагностику
и заскань отчет сюда я думаю данным официалов поверят если не все то многие ))

Черембасс
05.05.2008, 16:34
привед
читал и буду читать только то что нравиться ))))))
я же не говорил что форум плохой и настоящим спцам я свое уважение уже высказал ))))

а черембасу совет съезди к диллерам проведи полную диагностику
и заскань отчет сюда я думаю данным официалов поверят если не все то многие ))

ай.перегорел.да и некоды,с судов не вылажу.7го на жесть погоню.седни дверь максову перебрал.закинул свои стекла,подъемники переставил.прикинь они приклепаны.повесил,хлопнул и она цука не открываться.че к чему на ж...е бантик.тут еще ремонт на кроуна подкорячился.коренной заплакал.две командировки на носу. однако опять у юрика субаря под конфискат запущу:)))как разгребусь,выгоню с жести тады и поеду в ангара чисто для себя.макс до тебя достучаться не могет.типа проставу за твою ждет:)заскочи.еще он етк просит.или в суб давай пересекемся и вместе заедем.вооо!я ж взял аккумы на ламбо!вааще зажигает!племяш спит с ней.нашли бэху на яхо дык высказал типа нах надо было ламбо,лучше бэху.однако монстр растет.а я бампер родной на перед нашел.и опять проеб....пока дергался с паролями да ставками торги кончились.после магнитолы вааще боюсь этих йенов,пока нули высчитал он ушел за 110.блин непруха.а еще вот глянька http://www.injapan.ru/auction/g66448885.html?guest=true
красава?за неделю выгребли шесть штук.можа успокоятся да тыщи за 3 отлетит.рискнем?

Леша GT
06.05.2008, 11:36
машина которую обсуждают.... на что владелец обиделся? как минимум передни бампер нужен, плюс кузовщина, плюс колеса (что с тормозами, каким образом 15 диски встали?), плюс тормоза, это только то, что видно на фотографиях, а сам понимаешь это уже много, я бы честно говоря даже смотреть не поехал, т.к. если она так выглядит к владельцу доверия у меня не было бы, вместо того, что бы тут доказывать, что она хорошая, займись ею, и сделай новые фотографии после этого, а на тех фотках, которые мы смотрим транспортное средство, купить которое равно расписаться в собственной глупости.

Eleanore
23.05.2008, 15:36
не брать.
аффто аццкей мусорнег.

Roma_M5
01.04.2010, 12:03
буду краток, но могу сказать вам Парни что бывает такое( внеше состояние не очень а внутри хорошая) , у меня у самого внешне косяков скольчиков хватает и краска уже поматовела надо перекрашивать, зато мотор работает ка кнадо подвеска в очень достойном сосотоянии да и салон не затертый!!!Так что все бывает надо смотреть машину а потом уже говорить

JMax
02.04.2010, 01:15
А шильдики ///М развеять все страхи :)))))))))))
:super::D:

Nariman
02.04.2010, 08:24
:super::D:

:d :d :D: :d :d

Стражник
03.04.2010, 23:32
да уже сила!)

kostyan ///M5
10.04.2010, 01:04
машина которую обсуждают.... на что владелец обиделся? как минимум передни бампер нужен, плюс кузовщина, плюс колеса (что с тормозами, каким образом 15 диски встали?), плюс тормоза, это только то, что видно на фотографиях, а сам понимаешь это уже много, я бы честно говоря даже смотреть не поехал, т.к. если она так выглядит к владельцу доверия у меня не было бы, вместо того, что бы тут доказывать, что она хорошая, займись ею, и сделай новые фотографии после этого, а на тех фотках, которые мы смотрим транспортное средство, купить которое равно расписаться в собственной глупости.

у меня запаска 15 штамповка лежала на 315мм тормоза налазила,а 5 стиль уже на перед не лезет