Просмотр полной версии : покупка М5 Е34 (варианты с auto.ru)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1353076.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1352531.html
Народ, кто что знает про эти машинки? (подскажите плз). Стоит смотреть??
Про черную не знаю, но мне кажетсо ведро полное:)
А вот фиолетовая из Переделкино, не едет совсем, проверенно:d
а свою то куда дел?????
to Pepe спасибо!
to Hank540 - уже месяц, как на кладбище у Роста
а у роста белая соит как она труп или нет?
да не, не труп, технически на 4-ку наверное из 5, кузов тоже вроде ок, вот с учетом не помню что, у Роста уточни.
Ее же вроде Эдик Архипов купил. В каких то съемках на ней хотел участвовать?
Эдик и красную купил.
Мутит чего-то.
///Maxim
06.05.2008, 12:14
Эдик и красную купил.
Мутит чего-то.
вот эту чтоли? теперь продает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1336816.html
фраза из объявления:
Просьба приезжать смотреть только посмотрев другие М5 Е-34:авто практически некогда показывать!
:d :d
A.Mpower
06.05.2008, 12:24
:d видимо съемки,съемки-некогда!...
фото в объяве прикольные :d
Белая опять продается в Москве, а красная ушла в другой город.
Про чёрную, из переписки с хозяином, надеюсь он не будет возражать.
vin: WBSHD91070BK01871
В техпаспорте фото и 2000 г/в
проблем с ГИБДД никаких, сам ставил и снимал с учета
Кузов в хорошем состоянии, когда взял разбирал багажник и облазил всю
машину, следов серьезных ДТП не нашел :) хотя косметический ремонт не
повредит. Подвеска не фонтан, но точь в точь как у обычного пятака,
так что стоит копейки. ДВС год как после капиталки в М-сервисе так что в порядке,
можно взять распечатку из сервиса (богатые видимо хозяева были.
Расход город 15-18 л/100 , трасса от 7,5 и до... л/100 (Иногда посещаю
соседний город ехал 110)
МВ> ПТС с вклейкой фото? какого номера?
ПТС с вклейкой номера ДВС
МВ> Распечатку из сервиса можно посмотреть, если она у вас есть?
В М-Сервисе распечатку не дали, так, посмотрели счета на машину и то по
великому блату, нельзя говорят. Перед покупкой делали осмотр ДВС (мой
друг ею занимался) вот его номер аськи 191511490 только представиться
нужно что от Стаса и по поводу М5, у него и про распечатку можно
узнать.
МВ> Сколько расход масла/1000 км? Все ли агрегаты родные?
Расход масла: перед зимой заменил масло с Castrol Edge 10w-50 на то же
только 0-40, расхода зимой нет, прошел уже тысяч 10000! зимой не кручу мотор, летом
иногда кручу тогда подгорает, доливал от замены до замены 1,5 литра
Про замену агрегатов в ПТС ничего нет. Мозги перешиты, отсечка
сдвинута, но это до меня еще сделали.
МВ> Сколько ступений в КПП?
5, диск сцепления и подшипник после покупки сразу поменял, изношенные
были, поставил SUCKS
МВ> Раход топлива для этого авто не важен! Больше 200 км/ч едет?
Какие 200 км/ч? третья передача это уже 180 км/ч, я только 240
пробовал, дальше побаиваюсь, жить хочу :) на автобан бы...
Вчера поставил новые задние колодки и тормозные диски, колодки Lucas
диски Brembo, спереди тоже с тормозами порядок. диски BMW от 850
колодки Lucas.
И спрашивал на БК :
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=163424&page=3
Вобщем любители ///М5 3,6 спасайте машинку пока в ней осталось живое сердце, остальное сростётся, думаю хозяин хорошо подвинится в цене.
Кто про эту что-нибудь знает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1358016.html
Кто про эту что-нибудь знает?
Зеленая, если эта машина бывшая Толика, то состояние неплохое, было :). Она еще и ехала хорошо, там изменена карта была.
Белая опять продается в Москве, а красная ушла в другой город.
Да точно, в Сургут уехала. Как я понимаю JMax можно с покупкой поздравить? А белая вроде на дип. номерах была. Ее вряд ли с учета снимеш?
Xander, можно поздравить. Дип.номера белые цифры на красном фоне. На белой жёлтые номера.
5, диск сцепления и подшипник после покупки сразу поменял, изношенные
были, поставил SUCKS
Бугага)))
Сакс это вонючка :d а компания Sachs. Хотя все конечно поняли. :)
A.Mpower
06.05.2008, 22:58
Нет,у Толяна с Митино другая была,катал на ней...
Там и морда широкая была+зеркала на ногах,и передний бампер он колхозный ставил-а-ля е39м5 стеклоткань ахтунг :d ...а тут оригинал стоит.
Это я про зеленую с авто ру
Xander, можно поздравить. Дип.номера белые цифры на красном фоне. На белой жёлтые номера.
Я как раз и думал, что она на красных номерах. Оказалось нет)
Зеленая, если эта машина бывшая Толика, то состояние неплохое, было :). Она еще и ехала хорошо, там изменена карта была.Нет Лёха , эта зелёная не бывшая Толика . Эта бывшая наша а ныне человека с этого форума под ником Bawarez.
Нет Лёха , эта зелёная не бывшая Толика . Эта бывшая наша а ныне человека с этого форума под ником Bawarez.
рост я так понял что белую с авто.ру ты продаёшь
раскажи что с ней скока надо вкладывать и что с документами?
A.Mpower
08.05.2008, 01:01
Нет Лёха , эта зелёная не бывшая Толика . Эта бывшая наша а ныне человека с этого форума под ником Bawarez.
Это у которой vin на новом кузове наскоряк набили?:np:
рост я так понял что белую с авто.ру ты продаёшь
раскажи что с ней скока надо вкладывать и что с документами?
С документами вклейки по кузову, ДВС, КПП,ходовая всё живое, по кузову правая задняя часть порога пошла ржа... Салон электрический четырёх местный:thumbup::wave:
Зы, в догонку:
Из Нальчика М5 видел кто-нить в живую? Стоящий вариант? СПС.
Зы, в догонку:
Из Нальчика М5 видел кто-нить в живую? Стоящий вариант? СПС.
Пару-тройку дней назад в объявлении было указано, что авто "не растаможено".
В прошлый понедельник должна была быть продана. Из переписки с хозяином. Не растоможена на временной регистрации, но в отл. состоянии кроме пер. EDC - не работают, со слов хоз-на.
А если от сюда? :roll:
http://www.ss.lv/ru/eur/transport/cars/bmw/m5/index.html
Ну это же таможить надо....
А кто насчет этого варианта что скажет? :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1536095.html
чиста "пацанская" тачка с виду, чип!!!! .г Орел. страшновато =) как всегда отговариваю если не ездить смотреть конечно
Ну это же таможить надо....
А кто насчет этого варианта что скажет? :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1536095.html
лет 5 назад, если не больше, на ней Рост гонял, его спроси.
лет 5 назад, если не больше, на ней Рост гонял, его спроси.
Съездил посмотрел, даже под капот заглядывать не стал, машина не стоит 8-ми штук. Хлам.
расточен закочегарен и прет нереально =)
Рост, можешь про нее рассказать поподробнее? Стоит смотреть? А то все, уже не могу больше, а вариантов ноль.
Рост, можешь про нее рассказать поподробнее? Стоит смотреть? А то все, уже не могу больше, а вариантов ноль.
бери мою.
бери мою.
А вот теперь честно и беспристрастно обсудим машину Роста :super:
ты же знаешь пока не купишь, без пристрастно не обсудишь))))))))) они же все хорошие)))))) где-то больше где- то меньше
rockahula520
22.06.2008, 02:09
ребят, а вагон кто смотрел с авто ру? голубой :)
ты же знаешь пока не купишь, без пристрастно не обсудишь))))))))) они же все хорошие)))))) где-то больше где- то меньше
Блин, до тебя не дозвониться, хочется посмотреть твою машинку. Позвони 8(926) 466-70-семь ноль. Николай.
ребят, а вагон кто смотрел с авто ру? голубой :)
Так он же с движкой мертвой?
A.Mpower
22.06.2008, 23:31
Хтур
Баварец колено искал,так что у него тоже далеко не целочка...
Хтур
Баварец колено искал,так что у него тоже далеко не целочка...
Про колено что-то не понял, т.к. двигатель, вроде, работает.
Баварца сегодня смотрел. Двоякое впечатление. Вроде и цена не высокая для машины с такими проблемами, а вроде и проблемы меня насторожили.
Найденные косяки:
1. VIN на кузове набит просто ужасно, номер двигателя, судя по всему, тоже неверный, т.к. он банально 3.6 литра с навесным от 3.8.
2. Задние диски можно выкидывать (21-й дизайн, 9j), одни трещины.
3. Надо менять редуктор, он вообще с другим придаточным числом, и мертвый (катались на колесах с разным радиусом). Что-то стукает, когда трогаешься, хозяин говорит, что редуктор, придерживаюсь того же мнения.
4. Машина не разгоняется вообще. Владелец считает, что опять таки виноват редуктор (действительно отсечка на второй передаче около 120км/ч, когда должно быть 100км/ч).
5. Надо менять оба передних крыла. Левое битое вместе с поворотником. А правое стоит неровно, т.к. китайская подделка.
6. Настораживает занижение, учитывая, что амортизаторы новые, родные EDC.
7. Солидно треснуто лобовое стекло.
8. Кондей не работает, сказал что не заправлен, думаю что не только в этом причина.
9. Как-то сложно закрываются двери, подозреваю перекос, Но хозяин сказал, что надо всего лишь отрегулировать замки.
10. По одной трещине на каждой чашке передних стоек (От гайки крепления верхней опоры, до центральной дырки). Сначала даже подумал, что так и должно быть, но на своей такого не вспомнил.
11. Надо менять амортизаторы крышки капота и крышки багажника (капот не выстреливает, багажник не держится).
О положительных моментах
1. Если предположить, что машина действительно не тащит из-за неродного редуктора, то по двигателю нареканий нету, работает довольно ровно и тихо, негромкое трещание вроде есть (шайбы регулировки клапанов, как сказал хозяин), но я не слышал машины без этого трещания.
2. Кузов в довольно приличном состоянии, если исключить передние крылья.
3. Салон довольно свежий и мне понравился, под капотом тоже довольно чистенько, в багажнике не гадюжник.
4. НОВЫЕ РАБОЧИЕ EDC!!! Как проверить без трека не знаю.
5. У хозяина есть связи, так что с учета должна сняться без проблем и встать тоже. В ПТС не помню сколько, но меньше чем надо л.с. Что-то там услышал краем уха про Б/Н двигатель, но не переспросил, т.к. был занят ездой.
6. Подвеска вроде не шумит
Сам делю машины на 2 категории: колхоз и не колхоз, т.е. напрягает меня ездить на машине, или я получаю от езды на ней удовольствие. Эта относилась скорее ко второй категории, хотя иногда приходилось напрягаться, особенно когда машина не разгонялась так, как я привык (Хотелось телом помочь ей разгоняться). Внешне машина производит впечатление довольно ровного и приятного авто ( за исключением побитостей), особенно радует очень редкий цвет. Порадовало, что хозяин СО МНОЙ хорошо торговался (Как будет с Вами я не знаю).
Алес махен…
то A.Mpower если у тебя проблемы с ушами то это на всегда!!!!!!
колено я искал чтоб купить сарай, сарай покупать не буду, поэтому и колено не надо, а блок вставь себе в заднюю точку и прыгай на нем, в москве я его купил за 2, а ты барыга сам на нем ездий за 3 плюс доставка из чертожопинска, то ХМУР респект, реальным людям!!!!
Про колено что-то не понял, т.к. двигатель, вроде, работает.
Баварца сегодня смотрел. Двоякое впечатление. Вроде и цена не высокая для машины с такими проблемами, а вроде и проблемы меня насторожили.
Найденные косяки:
1. VIN на кузове набит просто ужасно, номер двигателя, судя по всему, тоже неверный, т.к. он банально 3.6 литра с навесным от 3.8.
3. Надо менять редуктор, он вообще с другим придаточным числом, и мертвый (катались на колесах с разным радиусом). Что-то стукает, когда трогаешься, хозяин говорит, что редуктор, придерживаюсь того же мнения.
4. Машина не разгоняется вообще. Владелец считает, что опять таки виноват редуктор (действительно отсечка на второй передаче около 120км/ч, когда должно быть 100км/ч).
5. Надо менять оба передних крыла. Левое битое вместе с поворотником. А правое стоит неровно, т.к. китайская подделка.
8. Кондей не работает, сказал что не заправлен, думаю что не только в этом причина.
9. Как-то сложно закрываются двери, подозреваю перекос, Но хозяин сказал, что надо всего лишь отрегулировать замки.
10. По одной трещине на каждой чашке передних стоек (От гайки крепления верхней опоры, до центральной дырки). Сначала даже подумал, что так и должно быть, но на своей такого не вспомнил.
11. Надо менять амортизаторы крышки капота и крышки багажника (капот не выстреливает, багажник не держится).
О положительных моментах
1. Если предположить, что машина действительно не тащит из-за неродного редуктора, то по двигателю нареканий нету, работает довольно ровно и тихо, негромкое трещание вроде есть (шайбы регулировки клапанов, как сказал хозяин), но я не слышал машины без этого трещания.
3. Салон довольно свежий и мне понравился, под капотом тоже довольно чистенько, в багажнике не гадюжник.
5. У хозяина есть связи, так что с учета должна сняться без проблем и встать тоже. В ПТС не помню сколько, но меньше чем надо л.с. Что-то там услышал краем уха про Б/Н двигатель, но не переспросил, т.к. был занят ездой.
Сам делю машины на 2 категории: колхоз и не колхоз, т.е. напрягает меня ездить на машине, или я получаю от езды на ней удовольствие. Эта относилась скорее ко второй категории, хотя иногда приходилось напрягаться, особенно когда машина не разгонялась так, как я привык (Хотелось телом помочь ей разгоняться). Внешне машина производит впечатление довольно ровного и приятного авто ( за исключением побитостей), особенно радует очень редкий цвет. Порадовало, что хозяин СО МНОЙ хорошо торговался (Как будет с Вами я не знаю).
Алес махен…
по пункту 6 (косяки) :) для справки, 4 новых аммортизатора EDC будут стоить как вся эта машина :nod:
A.Mpower
23.06.2008, 20:38
то A.Mpower если у тебя проблемы с ушами то это на всегда!!!!!!
колено я искал чтоб купить сарай, сарай покупать не буду, поэтому и колено не надо, а блок вставь себе в заднюю точку и прыгай на нем, в москве я его купил за 2, а ты барыга сам на нем ездий за 3 плюс доставка из чертожопинска, то ХМУР респект, реальным людям!!!!
:d :d :d чего вскипел то?Куда и в какое место тебе понадобилось колено меня не интересует,сам факт ты подтвердил и ладно.Про блок ты мне еще зимой сказал что забираешь,и про торг ты речь не вел.Потом ты начал какие-то сопли распускать,про занятость свою,про то что тебя достали люди с проблемами которые ты решаешь им...затем ты сказал что продаешь машину и вкладываться нехочешь(серьезное вложение-100 долларов)так что кто ты,и чего стоит твое слово озвучивать не буду-все знают и так.
A.Mpower
23.06.2008, 20:57
:) :) :) Про колено что-то не понял, т.к. двигатель, вроде, работает.
вроде...
Найденные косяки:
1. VIN на кузове набит просто ужасно,
cо слов кого-то при ее предыдущей продаже-набивали наскоряк
на новый кузов.Машина когда-то принадлежала Дерипаске.
номер двигателя, судя по всему, тоже неверный, т.к. он банально 3.6 литра с навесным от 3.8.
заявлялась как чистая 3.8,так что еще один косяк
бывает...
3. Надо менять редуктор, он вообще с другим придаточным числом, и мертвый (катались на колесах с разным радиусом).
Что-то стукает, когда трогаешься, хозяин говорит, что редуктор, придерживаюсь того же мнения.
новые аммо EDC на фоне
кЕтайского крыла...
8. Кондей не работает, сказал что не заправлен,
так говорят всегда...заправить...и компрессор с трубками поменять
думаю что не только в этом причина.
ага,регулировка дорогая процедура
езда на пустых амортах ...
если ЕDС то где родной 3.8 мотор?
на 3.6 ЕDC небыло,нормально...
О положительных моментах
может аммо и рабочие но заставить работать их на машине ...
5. У хозяина есть связи, так что с учета должна сняться без проблем и встать тоже.
снять легко-поставить устанешь "заносить"
В ПТС не помню сколько, но меньше чем надо л.с. Что-то там услышал краем уха про Б/Н двигатель, но не переспросил, т.к. был занят ездой.
Алес махен…
rockahula520
26.06.2008, 10:34
Ну так вагон кто нибудь смотрел? Сколько его восстановить по максимум встанет?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1623289.html
купить машину - покатацо(именно так) на ней в Грозном и продавать на 150 тысяч дороже это сильно конечно..)))
а этот вариант никто не видел:
красиво стоит !
A.Mpower
30.06.2008, 23:33
а этот вариант никто не видел:
красиво стоит !
Выше осмотр ее описан достаточно подробно:bayan:
офф.. Уфа на связь выйди. :)
Gunoevskiy
01.07.2008, 14:41
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1623289.html
купить машину - покатацо(именно так) на ней в Грозном и продавать на 150 тысяч дороже это сильно конечно..)))
Почему-бы и нет?
Во-первых, "покатацо" - авто всю зиму стояло в гараже, да и в теплое время выезжало только на выходные!
Что косается Грозного - то тут дороги получше чем в других регионах, ибо все заново строится!
Во-вторых, 150 тыщ ты явно перебрал! С момента преобретения авто (последняя цена на сайте 570), то и делаю что вкладываю.
Акумулятор- 7
Генератор - 36 (с установкой)
Передняя ступица - 9 (с работой)
Сцепа - 16.3 (с работой)
Новая резина 23 (тыл)
+ была в Грозном)):cool:
A.Mpower
01.07.2008, 14:48
А если еще бензин посчитать,страховки и взятки гайцам,то цена твоя халявная да?:d
на генератор таких цен нет,даже если новый заказать.
Gunoevskiy
01.07.2008, 15:49
А если еще бензин посчитать,страховки и взятки гайцам,то цена твоя халявная да?:d
По первой части хорошо сказано!:super:
А вот генератор сначала делали на юните (9300 рубликов) потом меняли на новый. + там стоимость с работой!
Цены такой разумеется тоже нет,если ожидать месяц и больше...
ни в коем случае не хочу обидеть продавца-Gunoevskiy, но сам интересовался этой машиной в то время когда она продавалась в мск и цена на неё была много ниже 570-ти..это раз.такие вложения в авто, которые были описаны выше и вложениями то назвать трудно, это так - текущий ремонт не более.
пс просто реально смотрю на вещи - авто очень и очень, но максимум ему 500..
у всех всегда одна и таже история(я не исключение) - очень-очень жалко продавать авто дешевле чем купил, да ещё и влаживал, но тут уж ничего не поделаешь..
Почему-бы и нет?
Во-первых, "покатацо" - авто всю зиму стояло в гараже, да и в теплое время выезжало только на выходные!
Что косается Грозного - то тут дороги получше чем в других регионах, ибо все заново строится!
Во-вторых, 150 тыщ ты явно перебрал! С момента преобретения авто (последняя цена на сайте 570), то и делаю что вкладываю.
Акумулятор- 7
Генератор - 36 (с установкой)
Передняя ступица - 9 (с работой)
Сцепа - 16.3 (с работой)
Новая резина 23 (тыл)
+ была в Грозном)):cool:
Добрый день, мне интересна твоя машина!
Я как раз ищу себе М5 в 34-ом кузове, для коллекции, (Е60, Е39) у меня уже есть...
Раскажи мне по подробрей про машину. Где ее востанавливали, кто ставил двигатель и почему у нее 400 кобыл.
Я пришел сюда с другого форума, с bmwclub.ru
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=199936
Gunoevskiy
01.07.2008, 16:09
ни в коем случае не хочу обидеть продавца-Gunoevskiy, но сам интересовался этой машиной в то время когда она продавалась в мск и цена на неё была много ниже 570-ти..это раз.такие вложения в авто, которые были описаны выше и вложениями то назвать трудно, это так - текущий ремонт не более.
пс просто реально смотрю на вещи - авто очень и очень, но максимум ему 500..
у всех всегда одна и таже история(я не исключение) - очень-очень жалко продавать авто дешевле чем купил, да ещё и влаживал, но тут уж ничего не поделаешь..
Если полная покраска + кап. ремонт двига + EDC это называется текущий ремонт...?! покупал через Леху, он больше о ней знает!
Gunoevskiy
01.07.2008, 16:21
Добрый день, мне интересна твоя машина!
Я как раз ищу себе М5 в 34-ом кузове, для коллекции, (Е60, Е39) у меня уже есть...
Раскажи мне по подробрей про машину. Где ее востанавливали, кто ставил двигатель и почему у нее 400 кобыл.
Я пришел сюда с другого форума, с bmwclub.ru
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=199936
По двигу поставили распредвалы SCHRICK + форсунки поменяли на RC engineering 450сс + фильтр нулевик + полный выхлоп Supersprint, ну и мозги под это дело подстроили!
Когда преобретал все узнавал через товарища в Москве , ответ дали что машинка не бита и очень даже ничего....
Если есть интерес скинь инфу на мыло, договоримся на любой выходной день, посмотришь, прокатишся, да и до Владика тут рукой подать....!
По двигу поставили распредвалы SCHRICK + форсунки поменяли на RC engineering 450сс + фильтр нулевик + полный выхлоп Supersprint, ну и мозги под это дело подстроили!
Когда преобретал все узнавал через товарища в Москве , ответ дали что машинка не бита и очень даже ничего....
Если есть интерес скинь инфу на мыло, договоримся на любой выходной день, посмотришь, прокатишся, да и до Владика тут рукой подать....!
Вот мое мыло igor_15rus@mail.ru
В данный момент я не во Владикавказе, но как буду дома сразу связусь.
Чесно говоря я ищу М5 черную на черном либо карбон-черную 416 цвет. Просто все машины у меня черные. Но вид у твоей машины :thumbup: с учетом ее года, похоже она попала в правильные руки!
Я сам такой же фанат БМВ в 39-й кузов вложил больше 30 к$, зато теперь такой второй во Владикавказе нет!
A.Mpower
01.07.2008, 18:08
если так считать то все тачки б.у должны дорожать как Энцо :d
400 кобыл... с какого стенда показания?
Фильтр нулевик-cмерть расходомеру, мотору,но все думают что есть прибавка :d
выхлоп+чип+валы столько не дадут никогда.
Где замеры кто программу писал?
Без этого цифры такие ставить вообще смысла нет.
Фильтр нулевик-cмерть расходомеру, мотору,
прошу прощения за офф, но откуда такая инфа??:eek:
вообще нулевики бывают двух видов - сухие и те которые пропитываются...
так вот от сухих расходомеру точно ничего не будет, тем более мотору... (конечно если своевременно менять)...
Gunoevskiy
02.07.2008, 09:38
если так считать то все тачки б.у должны дорожать как Энцо :d
400 кобыл... с какого стенда показания?
Фильтр нулевик-cмерть расходомеру, мотору,но все думают что есть прибавка :d
выхлоп+чип+валы столько не дадут никогда.
Где замеры кто программу писал?
Без этого цифры такие ставить вообще смысла нет.
Mustang shelby тоже б\у, да еще какой б\у, но даже трупом он будет стоить больше с годами. Главное спрос!
На стенд сам не поднимал, не нашел на северном кавказе стенд, однако если авто до 100 укладывается в 6 секунд, и это при том что стоят R18 + авто прибавило в весе кило на 150-200 (аудиосистема+подиумы+саб, кожа. и т.д....) + херовый бензин - Факт!
Про херовый бензин не упоминай лучше - ты же её продаёшь всё таки)
А капиталку, полную покраску и ЕДЦ разве ты делал?что-то я не понимаю
Mustang shelby тоже б\у, да еще какой б\у, но даже трупом он будет стоить больше с годами. Главное спрос!
На стенд сам не поднимал, не нашел на северном кавказе стенд, однако если авто до 100 укладывается в 6 секунд, и это при том что стоят R18 + авто прибавило в весе кило на 150-200 (аудиосистема+подиумы+саб, кожа. и т.д....) + херовый бензин - Факт!
на 18 гораздо проще правильно тронуться..
Nickolay
03.07.2008, 06:23
to Gunoevskiy: а проблему с программой решили? на сколько я помню машина не ехала как должна, и ты искал спецов для настройки ЭБУ
A.Mpower
03.07.2008, 08:53
400 cил...колхоз есть колхоз.
Nickolay
03.07.2008, 09:27
A.Mpower ты не прав! 60 коней поднять с валов+выуска+программа не так уж нереально!
A.Mpower
03.07.2008, 09:30
чтение интернета на ночь и замеры на стенде-вещи разные.
Приходи с конкретными данными,обсудим.
Nickolay
03.07.2008, 11:56
а обосновать обратное тоже никак? :D базарить что колхоз то все могут, раз ты такой конкретный моторист изьяснись более доступно для непросвящённых почему нет?
Gunoevskiy
03.07.2008, 12:09
to Gunoevskiy: а проблему с программой решили? на сколько я помню машина не ехала как должна, и ты искал спецов для настройки ЭБУ
Проблему решали вместе с Мишей М3Turbo. Сейчас уже порядок, пробовал на зуб AMG C 3.2 Kompressor (354 сил кажется), видюхю скину в ютуб.
Mad Racer
03.07.2008, 13:32
а обосновать обратное тоже никак? :D базарить что колхоз то все могут, раз ты такой конкретный моторист изьяснись более доступно для непросвящённых почему нет?
да лан ребят, мне тут один бмвешниу утверждал что мощьность можно по компресии померить:d я ржал:d :d :d
A.Mpower
06.07.2008, 12:58
поставь валы,заедь на стенд а потом приходи с распечатками :th
Может я не в тему,но так и квартиру можно продавать,рассказывая потенциальным покупателям сколько было вложено в ремонт,причем не один.Но почему то редко удается продать дороже рыночной стоимости,другое дело кто-то западет на конкретный вариант.Также и с синей м5 из Грозного-за эту цену она может уйти только обезумевшему от нее человеку.
Авто Мураду продавал я. Также вкурсе где авто собирали и настраивали. Я правда могу говорить о состояни авто когда оно было у меня в продаже так как год его не видел, но мое мнение что в России более живой М5 нет. Спорный тюнинг на авто конечно есть который не всем нравится, но это реально мелочи, которые возвращаются в первозданный вид.
Предыдущий владелец обслуживал авто только у оф дилера до последних дней. За несколько лет собрано счетов на 40 тыс долл или что то около того.
rockahula520
21.07.2008, 00:29
А эту смотрел кто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1724202.html
Mad Racer
21.07.2008, 11:17
А эту смотрел кто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1724202.html
так этож не м5:) че ее смотреть, так еще разобрана вся:d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot