Просмотр полной версии : Посоветуйте задние аммо на Е39 М5
Silverstone
04.05.2008, 23:42
Собственно, приговорили правый задний аммо. Соответственно вопрос: стоковый брать или есть что получше?
Люблю позажигать... ))
Silverstone
05.05.2008, 11:09
Слышал много про амортизаторы KONI. Официальный дилер предложил sport или FSD. Последние - саморегулирующиеся в зависимости от дорожного покрытия: если кочки и колдобины - становится мягче, если ровная дорога - жестче. Продавец утверждал, что с FSD динамика более спортивная, повороты проходятся быстрее...
Кто что думает по этому поводу? Насколько стоковые М5 лучше или хуже и чем?
Я не знаю как КОНИ ибо не ездил. Но знаю какая корова Е39 М5 (без обид). Так что скорее будет лучше поставить не оригинал, но в купе с пружинами и на обе оси. Иначе смысла нет. Если будешь докупать две шт. то только оригинал.
Себе бы КОНИ не взял. :)
Silverstone
06.05.2008, 11:55
Спасибо (отдельное спасибо за корову))). Глубокий тюнинг пока отложу до лучших времен, так что наверное беру 2 стоковых задних аммо.
Спасибо (отдельное спасибо за корову))). Глубокий тюнинг пока отложу до лучших времен, так что наверное беру 2 стоковых задних аммо.
правильно делаешь, для поворотов нужна японская машина, а на этой нужно ездить с комфортом.
з.ы.
не обращай внимания, на этом форуме кроме м3, причем е36 все остальное ерунда, которая не рулится, либо не ерунда но непонятно с чего такой прайс ведь е36 не хуже и дешевле.
Silverstone
06.05.2008, 14:26
Догадываюсь, что так и есть. Думаю прокачусь как-нибудь на м3 е36, может на м-дне, чтоб прочувствовать и сравнить. А так удовольствие от своей машинки пока получаю по полной! Это самое главное.
ps По поводу поворотов такое субъективное ощущение было, что тойота королла лучше поворачивала... или это только кажется...
правильно делаешь, для поворотов нужна японская машина, а на этой нужно ездить с комфортом.
з.ы.
не обращай внимания, на этом форуме кроме м3, причем е36 все остальное ерунда, которая не рулится, либо не ерунда но непонятно с чего такой прайс ведь е36 не хуже и дешевле.
Алеша лавочку не открывай по новой. Причем тут японская машина:np: , да еще и в поворотах :d.
Ты видимо совсем овощной, сколько слышал владельцев так все в один голос говорят что она валкая, даже кто не увлечен особо поворотами, а впуливает по городу. На смотре стоять конечно все будет ок. Алеш как у тебя в ней нинтендо еще не навернулась? :d
Алеша лавочку не открывай по новой. Причем тут японская машина:np: , да еще и в поворотах :d.
Ты видимо совсем овощной, сколько слышал владельцев так все в один голос говорят что она валкая, даже кто не увлечен особо поворотами, а впуливает по городу. На смотре стоять конечно все будет ок. Алеш как у тебя в ней нинтендо еще не навернулась? :d
мне машина по городу ездить, ее валкость мне не мешает драть вашего собрата, зато не трясет. ниче не навернулось, у твоей ресурс то не кончился?
Какого брата, ты постоянно в статичном полжении, толmко языком ворочаешь :).
Про ресурс :), у меня же свежее :wave:
Какого брата, ты постоянно в статичном полжении, толmко языком ворочаешь :).
Про ресурс :), у меня же свежее :wave:
че у тебя свежее? :d белая 93 или уже 94-го?)))) или ты мне расскажешь про пробег в 10 тысячь на пятнадцатилетней машине?:d ну отожги)))))
че у тебя свежее? :d белая 93 или уже 94-го?)))) или ты мне расскажешь про пробег в 10 тысячь на пятнадцатилетней машине?:d ну отожги)))))
Смешной ты Алеша.
не 93го, а 98го и пробег там 60 реальный, там главноесост., а твою телегу я знаю ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot