PDA

Просмотр полной версии : BMW M3 E92 - теперь у меня она 510 л.с.

Doctor Gonza
21.05.2008, 15:20
Тюнингонули меня вчера ВАЗовцы немного. Теперь мои 420 л.с. + ВАЗ 21012 90 л.с. сзади помогает!!! :mad:

GoldberG
21.05.2008, 15:48
Что то довольно сильно,Жержись.МКА первый боевой опыт прошла

RubleS.Ru
21.05.2008, 16:46
фак!!!!!!!!!
обыдно конечно, особенно обидно вдвойне когда тачка новая!!! у соседки А4 ДТМ-ку снесли всю бочину на подъезде к дому, пробег авто 2к

Doctor Gonza
21.05.2008, 16:54
фак!!!!!!!!!
обыдно конечно, особенно обидно вдвойне когда тачка новая!!! у соседки А4 ДТМ-ку снесли всю бочину на подъезде к дому, пробег авто 2к

Автошкол нормальных нет, на дорогах не пойми кто ездиет... Мусора только бабки стрягут... все остальное побоку - вот и результат!

5 часов ждали Мусоров - как Вам ?:mad: :mad: :mad:

BIMMER
21.05.2008, 17:37
Вот уроды безмозглые:( сочувствую машинке....

а гайцев ждать можно и дольше. не так давно уезжая утром видел аварию... в самом пекле перекрестка... проезжая вечером за полноч тачки так и стояли :( я был в акуе.....

bmw3s
21.05.2008, 19:50
Больше четырех часов никогда не ждал :d

Мля сракер на тюненом вазе, они башкой не думают когда на корме висят в потоке, я например расчитываю как тот или иной машин может замедлится, поэтому что больше 100 тыш заметно отпускаю, так как осаго не хватит :d

Обидно когда тачко совсем новая :(, тут и сорваться не долго, даже думаю нужно :cool:

Только бампер или до кузова дошло?

Doctor Gonza
21.05.2008, 22:05
Больше четырех часов никогда не ждал :d

Мля сракер на тюненом вазе, они башкой не думают когда на корме висят в потоке, я например расчитываю как тот или иной машин может замедлится, поэтому что больше 100 тыш заметно отпускаю, так как осаго не хватит :d

Обидно когда тачко совсем новая :(, тут и сорваться не долго, даже думаю нужно :cool:

Только бампер или до кузова дошло?

Самое обидное я не тормозил, двигался по узкой улочке 10 км в час. Он даже не тормозил, разогнался что есть силы и в....л. Говорит - газ залип. бред. У него все плохо, у меня только бампер, E92 крепкая оказалась. все целое! Но бампер ждать 1,5 месяца, центральный склад разформировали, так что все кто заказывают детали сейчас - попадают по срокам!:mad: :mad: :mad:

Alex505
21.05.2008, 22:11
А правда, что при этом компьютер на новых BMW пишет "Найдено новое оборудование. Инсталлировать?"? :d
Извини, Друг, не до шуток тебе наверное...
Могу помочь с бампером - могу попробовать в поезд с проводником засунуть - в течение недели придет. Без рекламы, просто я знаю, что такое остаться без летнего авто в сезон - мне таксист на Волге однажды бочину на Z3 снес...

Doctor Gonza
21.05.2008, 22:23
А правда, что при этом компьютер на новых BMW пишет "Найдено новое оборудование. Инсталлировать?"? :d
Извини, Друг, не до шуток тебе наверное...
Могу помочь с бампером - могу попробовать в поезд с проводником засунуть - в течение недели придет. Без рекламы, просто я знаю, что такое остаться без летнего авто в сезон - мне таксист на Волге однажды бочину на Z3 снес...

Спасибо, за подержку, я же говорю теперь 510 сил выдает, нажал - ИНСТАЛИРОВАТЬ.:d Спасибо, за помощ - уже заказал все! На ходу главное, из салона не заметно :super:

Максим
21.05.2008, 22:47
крепкая...
у нас мусора за пол часа приезжают!!! :)
а если с травмами ДТП то минут 5-6...

Doctor Gonza
21.05.2008, 22:52
крепкая...
у нас мусора за пол часа приезжают!!! :)
а если с травмами ДТП то минут 5-6...

Я попал на чемпионат мира по футболу :mad:

L.A.
21.05.2008, 23:00
Досадно.. :( честно, думал до железа дошло..
Долбанный сракер:mad:

Doctor Gonza
21.05.2008, 23:05
Досадно.. :( честно, думал до железа дошло..
Долбанный сракер:mad:

Сам удивлен был - BMW молодцы... все целое! Тот не завелся! Тока это успакоило :d Машина не теряет лицо ни в какой ситуации!

В.М.3.
21.05.2008, 23:29
Парняга когда штаны просушит, всю свою оставшуюся жизнь будет байки травить как он эмку таранил

dimi_p
21.05.2008, 23:34
сочувствую :(

Doctor Gonza
21.05.2008, 23:38
Парняга когда штаны просушит, всю свою оставшуюся жизнь будет байки травить как он эмку таранил

Вчера все местные тарантасы съехались, рев был как на Формуле-1, не сильнее:d когда менты приехали было машин 10 (9ки,8ки,10ки и тд) он был признан героем дня... мне оставалось только отгонять их... что бы еще раз не въе....ли!!!!:mad: :mad: :mad:

Колек
21.05.2008, 23:57
Вчера все местные тарантасы съехались, он был признан героем дня...
Он наверняка расказывал, что на разгоне тебя достал, ///М ниехала совсем ггг...

Зря "инсталировать" нажал.........................вирусов в этих девайсах много ;)

Doctor Gonza
22.05.2008, 00:10
Он наверняка расказывал, что на разгоне тебя достал, ///М ниехала совсем ггг...

Зря "инсталировать" нажал.........................вирусов в этих девайсах много ;)

Ты бы видел его выхлопную систему, с таким рыком он и F1 достанет!!!:D:

alexs
22.05.2008, 00:12
вот галимые сракеры!!! постоянно в глаза долбятся!!!
сочувствую.

Volnik
22.05.2008, 01:45
Как это не кошунственно звучит, но на наш век железа хватит. Сам в порядке, остальное приложиться. Да, неприятно... но жизнь на этом не заканчиваеться. То, что нас не убивает-делает нас сильнее.

RubleS.Ru
22.05.2008, 11:03
Вчера все местные тарантасы съехались, рев был как на Формуле-1, не сильнее:d когда менты приехали было машин 10 (9ки,8ки,10ки и тд) он был признан героем дня... мне оставалось только отгонять их... что бы еще раз не въе....ли!!!!:mad: :mad: :mad:

:d жесткие парни:d

да по з.ч подтверждаю еле, еле запчасти пришли

Alex505
22.05.2008, 11:14
Ко мне однажды человек ехал на заряженном Porsche 911 Turbo... Злая телега... Усилитель тормозов накрылся. Вообще почти не тормозил. По дороге ко мне в пробке ему в зад въехал какой-то древний американский джип... Обидно очень, но вместе с хозяином ржали минут двадцать - остановиться не могли, сама ситуация уж очень прикольная - Поршак, турбовый, без тормозов... И в задницу древний америкос въехал... :d

Doctor Gonza
22.05.2008, 12:43
Зато у меня теперь совсем эксклюзив, битая M3 еще больше взгляды горожан притягивает :d Интересно а если по кругу все раздолбить - и так гонят... точно глаз неотвезти и пропускать начнут :d :d :d Круче чем ментов с мигалкой :d

Колек
22.05.2008, 12:54
Интересно а если по кругу все раздолбить

В чем проблема? Тилипон мегасракера у тебя наверняка есть...................звони, они с радостью думаю ггг...
Тока как доведешь мощьность до 1000 л.с остановись, больше кузофф не выдержит ИМХО ггг...

Alex505
22.05.2008, 13:00
В чем проблема? Тилипон мегасракера у тебя наверняка есть...................звони, они с радостью думаю ггг...
Тока как доведешь мощьность до 1000 л.с остановись, больше кузофф не выдержит ИМХО ггг...

Да, чем больше устройств инсталлируешь, тем больше вероятность что зависнет... :d :d :d
А вообще здорово, что Gonza с юмором к этому относится... Респект.
Shit Happens!

Колек
22.05.2008, 13:12
Shit Happens!

Это ты про Российский автопром? :)

Doctor Gonza
22.05.2008, 13:18

Телефон не взял:eek: Лохонулся... Но я знаю где их логово... :d Кому нужно - обращайтесь!!!:mltk

Unnamed
22.05.2008, 14:12
:-) был и я когдато таким как этот вазовец,играл в шашки по городу на переделанной копейке,только без аворийно. Чтош он такой стритрейсер и попал в аварию...

Alex505
22.05.2008, 14:19
Это ты про Российский автопром? :)

:bue что-что? :d :d :d

Колек
22.05.2008, 14:50
Телефон не взял:eek: Лохонулся... Но я знаю где их логово...

Теперь ты можешь продавать ШОУ-ТУРЫ, "опаснейшие приключения в логове самых злых автомобилей" ггг...
Ведь только ты знаешь где их логово ;)
ЗЫ: Как кстати эМка, еще не начала: троить, выть и безумно ускоряццо после случки с "реальным спорткаром"?

Зураб
22.05.2008, 15:00
Сочуствую!Ублюдок вижу на тюненном тазе да ещё и на транзитках!Урод наверное решил на хвост тебе сесть и показать как на три рубля можно оторваться по полной!Надо было по е...лу приложить его мальца!

Doctor Gonza
22.05.2008, 15:21
Теперь ты можешь продавать ШОУ-ТУРЫ, "опаснейшие приключения в логове самых злых автомобилей" ггг...
Ведь только ты знаешь где их логово ;)
ЗЫ: Как кстати эМка, еще не начала: троить, выть и безумно ускоряццо после случки с "реальным спорткаром"?

Думаю продать M3 и выкупить все эти спорткары... так что берегитесь... еще выкалю глаза... и за руль!!! :mltk :mltk :mltk

ВСЕМ M3 ПО ПРИЦЕПУ... :super: :super: :super: ВЛАДЕЛЬЦЫ M5 - ЗАВИДУЙТЕ!!!

Doctor Gonza
22.05.2008, 15:24
Сочуствую!Ублюдок вижу на тюненном тазе да ещё и на транзитках!Урод наверное решил на хвост тебе сесть и показать как на три рубля можно оторваться по полной!Надо было по е...лу приложить его мальца!

я стоял на месте... он говорит газ с тормазом перепутал или газ у него залип - что то типа того!!! :d :d :d он не тормазил это точно....:m5lnch

Зураб
22.05.2008, 16:15
Doctor Gonza кстати скока ты уже накатал,и изменился ли расход с обкаткой,и вообще каков он,у меня чё-то 20-21 ест,что меня нискока не радует,тапок вроде не давлю,тока шнурки кладу!)))

Doctor Gonza
22.05.2008, 16:21
Doctor Gonza кстати скока ты уже накатал,и изменился ли расход с обкаткой,и вообще каков он,у меня чё-то 20-21 ест,что меня нискока не радует,тапок вроде не давлю,тока шнурки кладу!)))

Знаешь, странная машина, у меня первый спорт кар, может так должно быть:?: :np:

20 литров примерно, хоть быстро едешь, хоть медленно, сбрасываю после каждой заправки! На сколько у тебя бака хватает ??? у меня максимум на 300 км:sud: На BP - как к себе домой:mdriver

Doctor Gonza
22.05.2008, 16:30
а вообще уже 5к накотал... Машиной доволен - драйв не реальный... На ней и на заправку и на сервис - как на праздник!

Был в Тайланде 2 недели... скучал по ней жутко, сам от себя не ожидал :drh: Благо Тайки успокаивали меня :drink:

AlexeyM
22.05.2008, 16:49
тайки они такие...расслабляющие...главное на тайку с яйцами не нарваться))

по теме: всего скорее новая мощность М3 рассчитана неправильно, т.к. супергоночная матрёшка наверняка была заряжена лошадей под двести( способы увеличения можности всем известны - нулевик, выхлоп,обвес и дополнительные приборы в салоне))))))))))))))

Зураб
22.05.2008, 16:54
у меня тож самое!гоняй не гоняй почти тож самое,по расходу!Вот пытаюсь по компу переключаться,тошню как старпёр комп пишет 18,5 на сотню!

Doctor Gonza
22.05.2008, 17:04
у меня тож самое!гоняй не гоняй почти тож самое,по расходу!Вот пытаюсь по компу переключаться,тошню как старпёр комп пишет 18,5 на сотню!

Вывод - медленно не выгодно ездить :m5lnch :th

mav
22.05.2008, 17:51
Тоже пока на обкатке, у меня в режиме до 4.5 получает по компу 17.1, но бенз уходит из бака как вода

Колек
22.05.2008, 23:48
тайки они такие...расслабляющие...главное на тайку с яйцами не нарваться))

по теме: всего скорее новая мощность М3 рассчитана неправильно, т.к. супергоночная матрёшка наверняка была заряжена лошадей под двести( способы увеличения можности всем известны - нулевик, выхлоп,обвес и дополнительные приборы в салоне))))))))))))))

Тайки с яйцами там везде сцуко, тока расслабишсо, так и норовят тебя в БИ записать ггг...
Поаккуратнее там, хотя.................кому то сцуко тема ;)
ЗЫ: У дисяткО я заметил большие противотуманки +15 л.с и синие писалки +7 л.с, так шо не шутите тут не куя, чуваг тюнилсо нипадеццки, от этого и газ залип.......от мощьности :)

Doctor Gonza
23.05.2008, 13:31
http://ru.youtube.com/watch?v=9V7MIRIuvw8&feature=related:d :d :d :d

Maikl M
23.05.2008, 14:15
он не тормазил это точно....:m5lnch
А как они останавливаются если перед ними вдруг не оказывается новой М 3 ?;)

Doctor Gonza
23.05.2008, 14:59

Об M5!!!

Я вчера ночью в Автодоме запчасти заказывал!!! встретил друга по несчастью, у него на том же месте - тоже самое :mad: :mad: :mad:
На M5

Volnik
23.05.2008, 15:34
Об M5!!!

Я вчера ночью в Автодоме запчасти заказывал!!! встретил друга по несчастью, у него на том же месте - тоже самое :mad: :mad: :mad:
На M5

Это просто флешмоб какой то :)

Andrei BMW
23.05.2008, 15:39
Они даже и не выезжают,если не проехала новая М 3.:d

opavelo
23.05.2008, 21:50
СОлнцевские стрит-рейсеры догнали? Там улица максимум 20 кмч едут...Каждый день по ней до гаража хожу.. Как он тебя смог так ударить? Или он решил при виде М3 показать какой он быстрый?

Doctor Gonza
24.05.2008, 01:40
СОлнцевские стрит-рейсеры догнали? Там улица максимум 20 кмч едут...Каждый день по ней до гаража хожу.. Как он тебя смог так ударить? Или он решил при виде М3 показать какой он быстрый?

Да, солнцевский проспект, кто его проспектом назвал :np: Он ехал 10 км.ч, увидел меня, разогнался до 50 и в....л. Это то что я видел из салона. Он говорит - газ залип!!!

Колек
24.05.2008, 11:22
Да, солнцевский проспект, кто его проспектом назвал :np: Он ехал 10 км.ч, увидел меня, разогнался до 50 и в....л. Это то что я видел из салона. Он говорит - газ залип!!!

Я не эксперт, но если он ехал 10 км/ч, а в.....л он тебя на 50 км/ч, то даже при залипании газа он должен был нажать его!
Вывода 2: 1-й полюбасу хотел припугнуть тебя своим "болидом".......................получилось видимо, тока не тебя а себя...........обосралсо наверное повзрослому ггг...
2-й, парень не очень быстро соображает, иначе смог бы выжать сцепу и притормозить!
3-й вывод вне конкурса.......................Гонза, 420 стоковых л.с на М3 смотриццо зачетнее чем 510, по крайней мере сзади ;)
Чинись и на Солнцевский проспект не ногой ггг...

Doctor Gonza
24.05.2008, 12:11
У знакомой на днях на годовалой ВАЗ 21014 отказали тормаза...:eek:Все нормально, сорентрировалась, скоростью затормозила и ручником.:sud: Мне кажется пора запрещать советские машины!!! Как они РСТ проходят :np:
Все штрафы ужасточают, и порог соростной уменьшают, кончено на тарантасах этих - 40 км.ч максимум!!! А мы то причем? Недавно штраф на 1500 руб выписали - по метромосту ночью 101 км.ч ехал. Как мне 60 там на M3 то ехать - на второй что ли ????))))

жесть, а там ведь много народу ездить - http://autodaily.ru/club/video/75.html