Просмотр полной версии : CSL
DENIS(csl)
26.05.2008, 23:50
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1485824.html
///Maxim
27.05.2008, 00:32
:( :(
и кто ж её за 30ойро купит - там кажись кузову жопа
Григорий
27.05.2008, 00:36
жопа в данном случае звучит так жопппппаааа
Я слышал что в Питере 2 ЦСЛя.
Пляяяяяяяяяяяя:( :( :( :( :( Это один из 2х питерских цсл((( Хана по кузовщине, одна крыша ауфвидерзеен.... Как жалко...
Rusmaikl
27.05.2008, 01:28
Ну, на мой взгляд геометия не сильно пострадала. Лобовуха целая.
Передняя ось ушла назад, либо просто рычаги согнуло либо лонжероны ушли, бачины нету. Бывает конечно чудо, но этоу восстанавливать по хорошему, будет дорого.
в Литву ее....ничего страшного там нет,только что с карбоновой крышей...
Nickolay
27.05.2008, 12:20
to Rusmaikl: лобовуха иномарочная с*уко прочная, главное при таком ударе крыша и пол, если ни то ни другое не ушло то денег много но не очень, а если крыша "горбом" или пол отьехал то много.
В бомжахахол сервис и вот новенький CSL, а потом все будут поздравлять с отличным выбором :d
Mad Racer
27.05.2008, 15:25
ничего особенного тут нету! видел как вернули к жизни Е39 которая бананом сложилась! и после целиковой покраски никто так и несмог определить что она была бита:cool:
к следующему году будет вам новенький CSL:d
DENIS(csl)
27.05.2008, 20:43
ты как опытный в этом,примерно можеш посчитать?
Труп. Мой хороший товарищ хотел ее купить,но узнав цены на запчасти передумал... Сиденье 132000руб,Обшивка двери 146000руб,Бампер 96000руб
DENIS(csl)
27.05.2008, 20:58
Труп. Мой хороший товарищ хотел ее купить,но узнав цены на запчасти передумал... Сиденье 132000руб,Обшивка двери 146000руб,Бампер 96000руб
а с продавцом разговаривали?торгуется?
DENIS(csl)
27.05.2008, 21:21
Торгуется
на скока опускали?
ничего особенного тут нету! видел как вернули к жизни Е39 которая бананом сложилась! и после целиковой покраски никто так и несмог определить что она была бита:cool:
к следующему году будет вам новенький CSL:d
Ремонт виден всегда.
Жаль тачко. Свое отработала.
Жаль тачко. Свое отработала.
Как раз не отработала
Торгуется
A смысл,карбоновая крыша которая с виду цела внутри треснула,смотрели ее в первые дни после аварии-мясо,небольшой дрифт на 19 сликах и помоему астра вошла в бок,только на запчасти или продавать не в центральной и европейской части России.
DENIS(csl)
30.05.2008, 09:09
Какой то пипец!!!Крыша 2300$ а обшивка двери 7500$(((((
to Rusmaikl: лобовуха иномарочная с*уко прочная.
Жесть, а можешь обосновать данный миф?
Мне как человеку имеющему непосредственное отношение к изготовлению стекол для автомобилей очень интересно.
Я работаю на Борском Стекольном Заводе(оператором:)), мы вот уже 8 лет являемся частью компании Главербель а теперь и AGC, в группе более 30 заводов по всему миру и знаешь...........................требования по стеклу везде одинаковые, ну с небольшими корректировками и скажу тебе, на рашен автопром мы выпускаем стекло и из российского и из европейского. На БМВ тоже делаем, но в Европе. Так что позволь усомниться в правильности твоего высказывания!
Скорее соглашусь с Rusmaikl'ом, рамка не деформировалась, а бочине 3.14здец.................
Нечего страшного там нет недавно делали точно стаким же ударом м3
Нечего страшного там нет недавно делали точно стаким же ударом м3
А денег сколько вышло?
Сделать то можно, просто вопрос конечной стоимости подобного проекта, плюс аутентичность всех деталей:)))))
Реплика CSL бампера 400 еуро:))))
Нафик никому не надо это восстанавливать, таким экземплярам - прямой путь на свалку.
Думаю, большинство ЦСЛ застрахованы :)
Нафик никому не надо это восстанавливать, таким экземплярам - прямой путь на свалку.
Думаю, большинство ЦСЛ застрахованы :)
Ну спортсменам наверное еще бы сгодился, только цена заготовки высока, плюс нет по моему такого класса у нас, где мона гоняться на таких авто.
А еще владельцу собственной мастерской....:)
точно, сделали бы за недельку-две.
Ну мне кажется тут 10 кило где то... подумаешь будут не оригинальные некоторые запчасти но CSL за 40 тыщь))) Да смотрю... говорят что торгуются! В любом случае там куча подводных камней может показатся
A смысл,карбоновая крыша которая с виду цела внутри треснула,смотрели ее в первые дни после аварии-мясо,небольшой дрифт на 19 сликах и помоему астра вошла в бок,только на запчасти или продавать не в центральной и европейской части России.
Повторюсь для тех кто по фото думает что авто легко сделать,цсл прошел осмотр где надо вердикт-грамотному восстановлению не подлежит,и то что выше М3 битую делали - совсем другой силы удар,видно так как машина разобрана, о каких 10 тыс речь отройте глаза ориентировочно просчитано в 4раза больше.
Эдик_Архипов
16.06.2008, 00:32
БМВ3с!вот ,что меня бесит,так это такие обсуждения тупые(извините)!!!вот из пустого впорожнее переливают!кусок г....это !ты такие темы не создавай!поговорть не о чем что ли?????вот вам друая тема)))название "Я купил Е-12 за 25000руб.и очень рад"...начинаем обсуждение)))З.Ы.И этот,как его,Николай из Сургута!Бери пример с Макса:приехал и купил!Приезжай к нам за "Шнитцером"!Будь реалом!Усёк?
Эдик_Архипов
16.06.2008, 00:38
ещё у вас классная тема была про покрышки))))я уже не помню,когда читал))))))))))типо на этих выстреливает,а на других пробуксовывает...аааааааааааааааааа))))жесть...как ую типо резину ставить!!!!!НОВУЮ!!такой ответ!хоть бы кто-нитьнаписал про ..долго пояснять...типо про момент сноса и т.п.как эти границы чувствуются на НАСТОЯЩЕЙ спортивной резине и на рыночных вариантах...короче!вы супер))))
Эдик, используй клей по назначению, бросай ты эти ингаляции:d
Эдик, используй клей по назначению, бросай ты эти ингаляции:d
:D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: +1
Мда, во жжет
Особенно мне понравилось как грамотно перевел тему с цсл на е12. У человека огромный опыт в продажах. Я прям поверил, что цсл г, а ВОТ Е 12 МЕГА МЕГА машина за 25000 р все во лишь.
Nickolay
16.06.2008, 14:47
"бери пример с Макса":D: :D: :D: , такой протез за такое бабло я не купил бы НИКОГДА! (не в обиду ему) ты знаешь что это за машина, и я её успел посмотреть, не стоит она столько т.к. хочет денег неподецки :nod:
а насчёт шницера.....в топку шницер! интерисует сток! как твоя е12:d
БМВ3с!вот ,что меня бесит,так это такие обсуждения тупые(извините)!!!вот из пустого впорожнее переливают!кусок г....это !ты такие темы не создавай!поговорть не о чем что ли?????вот вам друая тема)))название "Я купил Е-12 за 25000руб.и очень рад"...начинаем обсуждение)))З.Ы.И этот,как его,Николай из Сургута!Бери пример с Макса:приехал и купил!Приезжай к нам за "Шнитцером"!Будь реалом!Усёк?
Смотрел в выходные "Камеди клаб", Мартеросян рассказывал о 32 или 36-ти словах, которые нужно выучить, чтоб стать настоящим Москвичем;)
С авторитетом заявляю, Гарик ******, "Будь реалом!Усек?" он упустил:)
Познакомьте его там с Эдиком, пусть вместе жгут!!!
Эдик_Архипов
17.06.2008, 00:46
"бери пример с Макса":D: :D: :D: , такой протез за такое бабло я не купил бы НИКОГДА! (не в обиду ему) ты знаешь что это за машина, и я её успел посмотреть, не стоит она столько т.к. хочет денег неподецки :nod:
а насчёт шницера.....в топку шницер! интерисует сток! как твоя е12:d
инетовский житель ты(это ямягко,чтоб не обидеть).сиди в своем Сургуте и строчи сообщения на форум!удачи тебе!
инетовский житель ты(это ямягко,чтоб не обидеть).сиди в своем Сургуте и строчи сообщения на форум!удачи тебе!
Ну ваще, смеюсь до сих пор.... :d :d :d :d :d :thumbup:
ну пипец, только увидел тему.. кто в курсе - продали уже????
Лень рассматривали как вариант там сносно восстановить не получиться, мы тоже знаем как заходить в сервис :) но очень дорого получается.
все таки можно ответ на вопрос и координаты продавца если есть?
:d
Из питера кто-то смотрел, в теме есть, отпиши им в личку
Vladislav
06.07.2008, 16:23
rebeta nepudrit sebe mozgi
esli nada dam servisa nomer zvaniti dagavarevaites
sdelajut , unih i stend jest i vsio cto nada ctobe kuzava vastanavit , krisu mozna sdelat v automoderne , ili v kakoj tiuningavai firme oni slepet novaju
kstate vasi unas remantirujut vse svaji masini , i potom kvamze gonet i pradajut
daze izredko prevozet otvas bitaji i remantirujut unas
kstate mesec nazat unas v litve rolls royce phaetonu zopu privarili novaju , kada zopa uze v salone sedela
tak cto vasu csl slepet spakojna :d
можно выложить сюда фото авто и координаты продавца?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot