Просмотр полной версии : Сегодня видел BMW X6
На фото он гораздо хуже ;), но конечно это не древние красивые БМВ :d но ездить можно.:)
Поливал на нем Герберт. Фотать не стал так как был на закрытой территории и обнародовав фото означало бы подставу для арендаторов.
Короче фурора он не произведет :d :nod:
DENIS(csl)
28.05.2008, 09:44
На фото он гораздо хуже ;), но конечно это не древние красивые БМВ :d но ездить можно.:)
Поливал на нем Герберт. Фотать не стал так как был на закрытой территории и обнародовав фото означало бы подставу для арендаторов.
Короче фурора он не произведет :d :nod:
иду на презентацию 11 июня
bmw3s афтограф даш? :d :d :d
иду на презентацию 11 июня На Дмитровском полигоне?
DENIS(csl)
29.05.2008, 01:56
В Кремле... )
В манеже
Видел его вживую в BMW Welt в Мюнхене. На фото явно хуже. Внешне вполне неплохо. Только непонимаю почему его сделали 4-х дверных хетчем, а не 2-х дверным купе :confused: С купе реально открыли бы новый класс :idea: А так есть уже нечно подобное у компании Сан Ёнг :d Фотки выложу на неделе. Жаль музей закрыт :(
У меня друг заказал уже 408-ми сильный, буду его драть на своём ведре чтоб знал что такое бмв девяностых...))))))
///Maxim
02.06.2008, 19:09
У меня друг заказал уже 408-ми сильный, буду его драть на своём ведре чтоб знал что такое бмв девяностых...))))))
уу, о динамике БМВ Х6 4.4 турбо уже ходят легенды на бк.ру :) :)
посмотри тему в форсаже, там все уверены что он 500-сильный Мл63 объедет. Куда уж там е34 )))
е34 ничего не объедет... потому что это ничего будет с дыркой в колесе the mafia)))))))
ежи x6 50i едет по паспорту 5.4 то наверное он всетаки едет нормально =) и е 34 15 ти летним рядом ловить особо нечего
ну извините превосходство в объеме нешуточное... если извините в ту же 34-ую garret впихнуть тогда и Е92 пыль глотать будет...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot