Просмотр полной версии : Клубный инвентарь
Вот тут http://www.m-power.ru/shop/ выложены образцы некоторых призов на М День. Как думаете если их сделать на продажу, нужны ли эти вещи Вам в обиходе?
маечка прикольненькая. если делать, то на свой вкус o_0 хотя думаю идея хорошая, народ покупать будет)))
///Maxim
29.05.2008, 00:33
маечка прикольненькая. если делать, то на свой вкус o_0 хотя думаю идея хорошая, народ покупать будет)))
за маечкой приезжай на м-день :)
кепка не нравится.
стакан и часы я бы купил.
хотя могу надеть на м-день слики и выйграть их так :roll: :)
Майку возьму. :super: Кружка на мой взгяд скучновата. Кепка белая.. А темных оттенков нет? :roll:
Зы.. Стутуетку хочу :d
Пару футболок бы купил,правда размер М:idea:
Mad Racer
29.05.2008, 10:30
больше всего понравились часы и майка:)
кепка ерунда полная, кружка простенькая очень:roll:
за маечкой приезжай на м-день :)
не приеду((( 5-ка отдается на кап-рем-перекрас, а моя ласточка уходит в руки отца - на работу ездить иначе не сможет.
Rusmaikl
02.06.2008, 17:31
не приеду((( 5-ка отдается на кап-рем-перекрас, а моя ласточка уходит в руки отца - на работу ездить иначе не сможет. Ну один день-то можно и на метро проехать!!!
с дизайном нужно поработать... Прямо ну никак! Стыдно за такие вещи деньги просить... Прямо а ля майки с надписью RUSSIA с узкоглазого рынка... Стильно должно быть!!!
с дизайном нужно поработать... Прямо ну никак! Стыдно за такие вещи деньги просить... Прямо а ля майки с надписью RUSSIA с узкоглазого рынка... Стильно должно быть!!!
как у БМВ скажи)
как у БМВ скажи)
YEAH! :cool:
Предложи лучше, что только писать.
Тем более это майки под мероприятие.
Предложи лучше, что только писать.
Тем более это майки под мероприятие.
получилось прикольно)))
БМВ и мероприятие это разные вещи. так что молодца)))
да я с радостью предложу!!! No problem)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot