Просмотр полной версии : есть у кого хорошие фотки подкапотные С50В30?
Victor SPB
29.05.2008, 17:33
в галерее на сайте все пересмотрел вроде, не очень подошло.
интересует в частности какие трубки и как расходятся от абсорбера (или как он там называется), а то как то внедрение мотора подзатянулось. уже забыл что да как.
В общем вдруг у кого-нибудь имеются фото, по которому можно понять что куда идет - заранее спасибо.
мыло: victor80@mail.ru
Так а поподробнее чего там сфоткать надо??
Victor SPB
29.05.2008, 18:06
если ты в питере и не лень, то я бы мог подъехать вживую глянуть :-)
а вообще если под капот спереди смотреть, то слева между лопухом и моторным щитом стоит (под расширительным бачком) черный пластиковый цилиндр. Вот от него идет три трубки. одна сливная - под крыло, а две других - остаются под капотом. вот они в первую очередь интересуют.
Victor SPB
29.05.2008, 19:25
нужна фотография вот этого места, только в оригинальном исполнении, а не после моих вмешательств :-)
Она у тебя с вварным каркасом? Как, ощущаются усилители чашек с стоком?
Victor SPB
29.05.2008, 20:27
каркас полный делать пока не стал, так как машина еще используется в городе. Но все идет к тому что все таки каркас в ней появится.
Как ощущается пока сказать не могу, т.к. это фотки совсем недавние и еще машина не собранная стоит. собственно из названия темы оно и следует :-)
Я снимал тот абсорбер и трубки отсоединял но никогда не заморачивался откуда они, так висели и все. Уходят куда то в недры. Под воздух вроде.
Victor SPB
30.05.2008, 13:31
так все таки если по теме: фотки есть у кого ? или хотя бы схема как они идут?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot