Просмотр полной версии : Подскажите по компьютеру
Хочу отформатировать диск С, как это сделать с ХР. Не могу найти в программе. :help:
Если диск C является системным, а так бывает в 99% случаев.
То форматировать его реально только из ДОСа. А от туда есть самый простой способ, это во время установки того же XP (диск должен быть загрузочным) выбрать форматирование нужно раздела :wave:
P.S. Что бы иметь возможность грузиться с CD, надо в БИОСе поставить первичную (Primary) загрузку с CD-ROM, а не с HDD.
Я так все и сделал только не вижу выборо чтоб установка прошла с форматом, тупо ставит на прежнюю версию. Еще из досовской установки.
Я так все и сделал только не вижу выборо чтоб установка прошла с форматом, тупо ставит на прежнюю версию. Еще из досовской установки.
Такое возможно, если диск так сказать недоукомплектован. Т.е. не являеться загрузочным. Имеет просто файл, запуская который система начинает распковывать архивы и устанавливать систему. Надо найти загрузочный cd :wave:
DVJ Demon
01.06.2008, 01:22
Могу помочь в этом деле!!! (позвани мне, номер в анкете!)
daniloff
03.06.2008, 02:43
Такое возможно, если диск так сказать недоукомплектован. Т.е. не являеться загрузочным. Имеет просто файл, запуская который система начинает распковывать архивы и устанавливать систему. Надо найти загрузочный cd :wave:
+1 просто нужен другой установочный диск, другая версия, возможно что тот диск что у тебя, поставлялся с каким нибудь компом, да и драйвера небось не все... есть ещё вариантик с загрузочной дискетой, но думаю уже немногие найдут дисковод с своем системнике, а дискету с досом - тем паче :d к тому же там только ФАТ32...
Раннее с этим диском делал уже подобное т.е. он загрузочный. Что то не так делаю.
daniloff
04.06.2008, 21:08
Раннее с этим диском делал уже подобное т.е. он загрузочный. Что то не так делаю.
Гмм... порылся в памяти... возможно у меня такое бывало, когда стоящая винда обглючивалась до неприличия... но у меня куча версий винды, поэтому наверное не запаривался, воткнул другой диск и все.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot