Просмотр полной версии : ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ!!!(ПОМОГИТЕ, ОБЪЯСНИТЕ)
Doctor Gonza
04.06.2008, 19:26
Купил 29.02.08 новую BMW M3 E92 красного цвета, отъездил 3 месяца и 20.05.08 мне в жопу въезжает стрит рейсер на 21012, спустя ровно неделю 28.05.08 машину бъет по кркгу пьяная бабища и наконец сегодня с утра спустя еще неделю 04.06.08 я свою любимую M3 не нашел под окном!!!! ЧТО ЭТО ???????????????? КАК БЫТЬ ?????????? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Doctor Gonza
04.06.2008, 19:28
Красная одна в Москве по моему - если кто увидет - дайте знать!!! и уж точно не покупайте!:|
мда...... сочувствую!!! крепись!:|
p.s. о разговорах про номер. У тебе же вроде на 745 он же стоял и таких траблов не было.:confused:
блин уже такой эксклюзив воруют, вот гады!!! сочувствую, надеюсь ты сможешь ее вернуть в скорейшие сроки
кстати если окно в центре москвы было где оставил, то могет эвакуаторы??
Doctor Gonza
04.06.2008, 19:48
кстати если окно в центре москвы было где оставил, то могет эвакуаторы??
я на Мичуринском живу - иключено!!!!!:|
я на Мичуринском живу - иключено!!!!!:|
Уже вторую М-ку с Мичуринского угнали. Сочувствую! КАСКО надеюсь есть?
Doctor Gonza
04.06.2008, 20:29
Уже вторую М-ку с Мичуринского угнали. Сочувствую! КАСКО надеюсь есть?
Есть - дело не $ - сам понимаешь!!!!
29 февраля бывает раз в 4 года, год то весокосный...
Doctor Gonza
04.06.2008, 20:58
29 февраля бывает раз в 4 года, год то весокосный...
нет дня - нет машины!!!!!!!!!!! все еще не вериться даже.... не в Москве же на ней ездить будут:?: На кавказ ??? m3 ????
Полюбому под заказ была, пасли ее наверно не один день...
Полюбому под заказ была, пасли ее наверно не один день...
И били, били, били
Doctor Gonza
04.06.2008, 21:55
И били, били, били
ЗАЧЕМ ?????? что с ней делать то ????битую зачем ????бред же!:?: :confused: :np:
Пляяяяяяяяя:eek: :eek: :( :( :( :mad: :mad: :mad:
Нет слов - просто жопа какая-то... Сочувствую...
Doctor Gonza
04.06.2008, 22:50
Кто увидит красную M3 E92 - наберите мне 764-76-66 СТАС 100% моя!
Сочувствую. Она еще не такая массовая, беспредел...
п.с. Красных М3 Е92 только в Москве больше десятка - это точно.
Григорий
04.06.2008, 23:18
да и бог с ней она не везучая . да и еще раз убеждаюсь нах.... эти 666
1- Тимур
2- low 666
3- ты
и это не весь список жертв дьявола
Может это твой ангел-хранитель тебя таким образом увел на путь истиный.
Так, в голову пришли религиозные мысли.
ПРо били били били это была шутка
ЗАЧЕМ ?????? что с ней делать то ????битую зачем ????бред же!:?: :confused: :np:
это вообще не понятно.... бампер на сколько я понимаю точно под замену. заказывать значит нужно.... много интересно таких заказов:confused:
сам на мичуринском обитаю... не видел твою.
Сочувствую!
Уверен, что страховка была...все вернут. Забудь! Значит не твое... Все цифры поверь, тут не суеверие!
Вот ведь как бывает..... :eek: :(
пс.. Что за сигналка стояла?
Жесть,слов нет,мож те стритрейсеры замешаны и все аварии неспроста были,типа пробивали че да как... х.з. подозрительно все это...
Andrei BMW
05.06.2008, 12:10
Жесть,слов нет,мож те стритрейсеры замешаны и все аварии неспроста были,типа пробивали че да как... х.з. подозрительно все это...
Тоже про рейсеров подумал,а стоянка думаю случайность.
Сочувствую Тебе:| У Меня,где-то в 98г,тоже увели.Подходишь к машине,а ее там нет,чувство не передаваемое.Стоял и не мог поверить,что нет моего коня,отвязался и ускакал.
И еще раз: СОЧУВСТВУЮ.
Doctor Gonza
05.06.2008, 12:14
Вот ведь как бывает..... :eek: :(
пс.. Что за сигналка стояла?
сток!
Doctor Gonza
05.06.2008, 12:29
Теперь только один вопрос, есть ли смысл покупать новую, хорошую машину в этом городе???
Подумываю о каком нить тарантасе - лучшая страховка от царапин и угонов... других решений я не вижу, трястись каждый день, искать хорошие парковки везде и шарахаться от чайников нету силы больше!!! Решил hammer бу взять!!! $ на бензин не проблема... Главное спокойствие, 5 ти летний не угонят уж думаю.
Теперь только один вопрос, есть ли смысл покупать новую, хорошую машину в этом городе???
Подумываю о каком нить тарантасе - лучшая страховка от царапин и угонов... других решений я не вижу, трястись каждый день, искать хорошие парковки везде и шарахаться от чайников нету силы больше!!! Решил hammer бу взять!!! $ на бензин не проблема... Главное спокойствие, 5 ти летний не угонят уж думаю.
да,если уш у вас в мск всякие бентли да майбахи угоняют у непростых людей то надо или жить в машине или на тарантасе ездить...
Глупости говоришь - этот случай не должен лишать тебя возможности иметь М, коли она на каске. Думаю, запас неприятностей исчерпался, бери новую и кайфуй. Тачку снова страховать и под домом не бросать.
Хаммер в топку - нахер этот самосвал в столице
Сегодня на бульваре около Храма Христа Спасителя ехал бок о бок с красной (темно-красной) М3. Номер 199 и не битая. Думаю, вряд ли твоя. Хотя...
В топку, бери другую.
Не счастливая.
странно что на коцаную машину клюнули и уж слишком редкая
может это те которые тебя догнали на тазе? :np:
Хамер-бред.
Стритрейсеры наводчики-бред.
Лучьший выход это устроить классную тусу, после чего отбив бабл со страховой купить новую ///М. :super:
Зы.. Может ее в "шанхае" посмотреть :d
шутите шутите, а человеку обидно. я вот смотрю ща человек и закон по первому, они как раз про схему угона рассказывают и как вернуть тачку если е еще не разобрали, может позвони на первый канал вдруг помогут найти
на учет все равно ставить будут, тупо сверка модели авто и ее номера двигателя\кузова с недавно поставленными на учет с похожими номерами или просто идентичной тачки через ментов, ну это есстественно только через шишек и проплату по идее
ужас какой...
1. про номер - я не суеверная, но все равно не взяла бы себе такой...только внимание привлекать.
2. под окном такую машину бросать - ну тоже мне молодец, догадался.
P.S. моя в гараже под замком и с двумя сигналками и это 94 год))))
удачи в поисках, если увижу напишу.
Ещё раз сочувствую.
ужас какой...
1. про номер - я не суеверная, но все равно не взяла бы себе такой...только внимание привлекать.
2. под окном такую машину бросать - ну тоже мне молодец, догодался.
P.S. моя в гараже под замком и с двумя сигналками и это 94 год))))
удачи в поисках, если увижу напишу.
Ещё раз сочувствую.
вот и я думаю,если бабло есть,сообразил бы гараж,или хотябы место на парковке,но че щас говорить,поздно уже.
KGB_SSSR
06.06.2008, 11:15
Вот блин!!! Прям полоса какая-то....
Ты это... держи хвост пистолетом!
DENIS(csl)
06.06.2008, 11:33
да и бог с ней она не везучая . да и еще раз убеждаюсь нах.... эти 666
1- Тимур
2- low 666
3- ты
и это не весь список жертв дьявола
Какого дьявола?Гришаня страшных книжек начитался
да радоваться должен , 3-раза битую машину украли и дали денег на новую ... ЛЕПОТА , я склонен считать , что ты её сам заказал у себя украсть ...)))))))))))))) какие тут соболезнования , ты ещё проставляться должен ...))))
Секрктки надо ставить... Все спутники, имобилайзеры все это шляпа!!! Обычная секретка самая эффективное средство от угона... Все гениальное просто)
Andrei BMW
06.06.2008, 14:07
Секрктки надо ставить... Все спутники, имобилайзеры все это шляпа!!! Обычная секретка самая эффективное средство от угона... Все гениальное просто)
Очем это Ты,какие секретки?
На эвакуатор и вперед,вот Тебе и все секретки.
Очем это Ты,какие секретки?
На эвакуатор и вперед,вот Тебе и все секретки.согласен , а в гараже закрытом все секретки твои найдут , всё что надо заменят или перебьют..., а вообще по-умному пару месяцев ещё будет в отстойнике каком стоять , пока всё уляжется ...
вон в соседней ветке уже интересуются как с мотора украденной М3 номер двигла соскоблить ...)))
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9269
Andrei BMW
06.06.2008, 14:54
вон в соседней ветке уже интересуются как с мотора украденной М3 номер двигла соскоблить ...)))
Даааа...
RubleS.Ru
06.06.2008, 14:56
писец, сразу тачкО не пошла, перекрестись посмейся и покупай новую ;)
не ну мне таки интересно допытаться для чего это народу нужно.
Пардон за офф
Andrei BMW
06.06.2008, 16:51
не ну мне таки интересно допытаться для чего это народу нужно.
Пардон за офф
Я думаю не только Тебе интересно.Наверное надо было развить тему,чтобы выяснить,что именно хотела эта персона.
Лично:Отличная песня!:mshifter
Rusmaikl
06.06.2008, 17:59
А где та тема?
А где та тема?
похоже ее уже удалили...(((да, надо было бы разузнать.
Rusmaikl
06.06.2008, 18:49
Хм...подозрительно это все. А кто автаром темы был?
Doctor Gonza
07.06.2008, 11:17
Ненужно ничего соскабливать, верните машину, я никому не скажу :d
Ну я думаю они внесут свою лепту сделают приятно и вернут вот такую...
http://www.capslock.ws/2008/03/10/print:page,1,bmw-m3-csl.html
Ненужно ничего соскабливать, верните машину, я никому не скажу :d
улыбнуло!!!
номера надо было 4елове4еские ставить....
Andrei BMW
08.06.2008, 02:00
номера надо было 4елове4еские ставить....
Ну вот еще одын.
Дорогие сотоварищи в владельцы М походу для нас наступают черные времена, потому что когда я заказывал М 92, случаев угона новых авто не было и для меня это была очень радостаная новость. Вчера на м-дне я узнал что к оф.дилеру привезли м-ку которую пытались угнать( замки пытались высверлить), либо спугнули, либо открыть не смогли, а теперь оказывается всетаки одну гады украли, теперь 10 раз подумаешь оставлять надолго где нить машину или нет, пилять и вообще скакого перепоя угонять м-ки стали?!!? кроме как в москве больше особо не где ездить!?
Если жить не в столице, а в небольшом городишке и где все друг с другом заруку здороваются и в гаи работают люди из твоей школы :d. Плюс авто за 100К которая досталась тебе за 20К почему бы не топить на все деньги по ухабам и прочему бездорожью. :)
VOLK BMW
08.06.2008, 19:56
к нам тоже уже привозили в сервис М3 с попыткой угона -высверлили личинку замка двери
AlexM5E60
10.06.2008, 21:39
Дорогие сотоварищи в владельцы М походу для нас наступают черные времена, потому что когда я заказывал М 92, случаев угона новых авто не было и для меня это была очень радостаная новость. Вчера на м-дне я узнал что к оф.дилеру привезли м-ку которую пытались угнать( замки пытались высверлить), либо спугнули, либо открыть не смогли, а теперь оказывается всетаки одну гады украли, теперь 10 раз подумаешь оставлять надолго где нить машину или нет, пилять и вообще скакого перепоя угонять м-ки стали?!!? кроме как в москве больше особо не где ездить!?
Походу это ты про мою говоришь,М5Е60,до сих пор жду личинки замка.....Примерно месяц назад пытались вскрыть,гады....
Эдик_Архипов
11.06.2008, 23:08
добавляю фото украденного у меня мерина.Стас,мне 14 июня ехать вотдел.можешь тоже подтянуться.послушать.встречаюсь со старым опера,которого с детства помню.в моём дворе,помимо моего мерина,украли Порш-каян 2 штуки,бмв 330,бмв м3(обе вновом кузове),БМВ 760 в новом кузове.из них найдены:один каен(благодая забытому в нем телефону) бмв-760 благодаря детективному агенству.
Эдик_Архипов
11.06.2008, 23:17
Эдик хватит засирать весь форум. Я понимаю что тачку увели и искренне тебе сочувствую, но не нужно об этом флудить во всех ветках, к тому же эффекта никакого данное предприятие не принесет.
п.с. фразам о садизме так же не место на этом ресурсе. Ты вроде само забанился, а нет...
bmw3s
оригинал сообщения удален
Эдик_Архипов
11.06.2008, 23:50
вот мне однокласник из РУБОП ЗАО скинул инструкцию внутриведомственную.там им популярно объясняют как искать авто.копирую кусочек....ЭТАП №1
Направить во все регионы РФ запросы на предмет выборки автомашин с заданными данными (цвет, марка, год выпуска), поставленными на учет в ГИБДД за период с момента хищения автомашины до момента проведения выборки (проводить не ранее чем через 2-3 месяца после хищения автомашины).
Наиболее целесообразно начинать поиск автомашины не ранее чем через три месяца, так как у преступников примерно столько времени уходит на то, чтобы автомашина, так сказать, отстоялась, изменить первоначальные номера кузова и двигателя автомашины и произвести регистрацию в органах ГИБДД.
Если машина застрахована, то Стасу предлагаю не дёргаться и просто дождаться денег от страховой и купить новую.Можно отписать на БК и других, чтобы люди из регионов по возможности сообщили если бы в их городе у сомнительных личностей появилась новая М3 даже другого цвета.
не понимаю что за жлобство у людей после получения страховки еще и разыскивать свою машину :D ну сэкономил на страховке и на сигналке примитивной, а ребята мимо ехали тупым сканером просканили тебя, сигналка штатная че б не забрать. один х свою 15шку отобъют на ней.
ну и даже если найдут ее - и че? ты никогда в жизни не докажешь что это именно твоя т.к. найти первоначальный вин почти никогда не удается.
а если паришься именно за свою бричку - то ставь сигналку путевую, лучше всего заедь к кулибинам - пусть поставят тебе тупо реле на бензик и сныкают куда нибудь под сидуху - не угонят никогда в жизни - это нах никому не надо гемороиться с ней
золотые слова, по поводу чипа и сигналки+1, а ты в курсе темы вин и все такое))))))) парни такие машины если в течении недели не находят, то все "лес-то уже тю-тю" и даже если её через полгода найдут в гараже, без вина, всю почищенную, то это уже не твоя машина а человека который хотя бы левую бумажку покажет, и ездить не сможет и не отберут, купил он её а его кинули)))))))))))))))))))))
Имхо не соглашусь с пред последним постом. Какая машина ни была и как дорого она не стоила. Мы же привыкаем к своим любимцам. Будь то даже гнилая пятрека жигулей (простите за богохульство по отношения к ///М))))))
Что касается поисков то тут со всеми полностью согласен что если в первые несколько дней ее нигде не поймали то это уже все - искать больше нечего.
Зы очень жаль и машину и хозяина. Хотелось бы пожелать удачи с другими машинами. ))))
Имхо не соглашусь с пред последним постом. Какая машина ни была и как дорого она не стоила. Мы же привыкаем к своим любимцам. Будь то даже гнилая пятрека жигулей (простите за богохульство по отношения к ///М))))))
Что касается поисков то тут со всеми полностью согласен что если в первые несколько дней ее нигде не поймали то это уже все - искать больше нечего.
Зы очень жаль и машину и хозяина. Хотелось бы пожелать удачи с другими машинами. ))))
если покупаешь мыльницу чтоб перевозить нижнюю точку - то на нее как раз пох - застраховал и бросаешь где хочешь.
а если же ты купил именно машину которая дорога тебе, да еще и за нехилые бабки, то имхо не сложно озаботиться гаражом как минимум и заипа***ой сигналкой.
Привести примеры как тачки уводят с рублевки и прочих таун хаузов???
Если на машину положили глаз , то тут уже либо жить в машине в обнимку с дробовиком либо уезжать на ней за границу.
ИМХО если захотят угонят. И не важно какая машина. Это всегда не приятно.
видел красную отписал в лс
Сегодня то же видел, без номеров. Менты тормознули.
Что бы вы не предприняли против угона автомобиля, если на машину будет заказ, ее угонят! Просто вопрос времени относительно подготовки процесса! И думаю тему уже мусолить достаточно!!!
Vladislav
06.07.2008, 02:54
unas v litve delajut tak
esli nedaverejis signalki
gonet k celoveku katorava haraso znaes- pri etam pokupajut kakoj mobilnik desovai i malinkij i precat v tacke s pitanijam , mobila segda vrublena i ijo tezelo naiti - posle etava utebe jest dvoje sutak ctobe naiti tacku poka ijo ne prashmanali , patamucta krutuju tacku case srazu precet v garaz i delajut nogi atuda
hazeniju moji saciustveja i sovet zabut ona bila zakazana
p.s. znaju kakavo eta u samavo passat starinava diornali
Doctor Gonza
08.08.2008, 12:31
Это полный бред - но ее нашли!!!! стояла у мусаров на стоянке... ее угнали и бросили... А менты у себя найти не могли... ну менты у нас - жесть!!!:mltk
Денис/32
08.08.2008, 12:58
поздравляю:) :super:
Mad Racer
08.08.2008, 12:58
афигеть:eek: :eek: :eek: такое бывает:np:
SЦUKOвыжЫмалка
08.08.2008, 12:59
офигеть) поздравляю)))))))) прямо сценарий для фильма Бумер 3))))))))
Doctor Gonza
08.08.2008, 13:51
надеюсь там хоть что то осталось от "М" гайцы за 2 месяца всю разобрали небось!:mad:
И без денег и без машины... ужас, я в шоке. не знаю что далше делать. не могу себя заставить купить машину... все время на такси... вообще тошнит от одной мысли - что опять все повториться!
ее угнали и бросили? а в чем прикол? что-то тут нечисто хм..
Денис/32
08.08.2008, 14:26
скорей всего отстаиваться поставили
Doctor Gonza
08.08.2008, 14:54
В отбойник врезались... и бросели... не каждый может ездить на "М"
подари ее страховой, а тебе пусть новую заказывают!
P.S. менты идиоты!
сколько раз убеждаюсь, что Москва - самый беспредельный город в России..
Igor-oasis...
08.08.2008, 18:03
В отбойник врезались... и бросели... не каждый может ездить на "М"
по сабжу - очень сочуствую...:help: менты - :mltk
оформляй ее, если есть возможность - под тотал, компенсацию от страховой получай, ее - или восстанавливай, если не сильно разбита, или продавай и бери другую + будут тебе средства за моральный...:nod:
а... и номера - викинь к фигам!!!:mad:
ЗЫ: кстати, и темку подчистили бы, а еще лучше - удалили бы совсем... страховые по тоталу роют сейчас будь здоров...:wave:
Andrei BMW
08.08.2008, 23:33
Поздравляю!:super:
сколько раз убеждаюсь, что Москва - самый беспредельный город в России..
Бери ширше-в Мире.
полюбому лучше новую машину, чем эту ремонтировать!
Doctor Gonza
11.08.2008, 14:45
Нету возможности отказаться я так понимаю в пользу страховой... бабос еще не отдали же мне.. хотя уголовное дело закрыли и на следующий же день она нашлась... :d полюбому менты денег хотят просто за то что бы не сливать инфу страховой еще пару недель.. но я принципиально не буду платить - совсем охринели - пострадавших выстегивать! Ладно бы угонщиков накрячали, я и так попал!
Andrei BMW
12.08.2008, 02:21
Нету возможности отказаться я так понимаю в пользу страховой... бабос еще не отдали же мне.. хотя уголовное дело закрыли и на следующий же день она нашлась... :d полюбому менты денег хотят просто за то что бы не сливать инфу страховой еще пару недель.. но я принципиально не буду платить - совсем охринели - пострадавших выстегивать! Ладно бы угонщиков накрячали, я и так попал!
Полностью Тебя потдерживаю:druzy:
Вообще в мире ничего человеческого не осталось!Все хотят заработать.
Куда Мы катимся?
Разводят тебя с тем что бы не сливать инфу страховой, так как не чего они не сливают! А страховая и так узнает что машина нашлась, как только они из розыска снимут... страховая постоянно мониторят те машины которые у них страхованы и стоят в розыске, как только машину сняли, они сразу в отдел звонить, типо какого хрена ее сняли итп...
Единственно что они могу тебе ее не отдать сразу, а оставить на какое то время, типо как доказателсьтво по делу или если номера на агрегатах перебиты, то могут ее на экспертизу отправить... это все долго и муторно и самое главное по опыту, могу тебе сказать, что от твоей машины останется только шылдик эМ и документы:) так как машину им хранить не где... договаривайся со следаком, что бы он тебе ее выдал сразу на ответсвенное хранение итп... если там удар не сильный, то не кто тебе полную стоимость не выплатит, направят на ремонт итп.
А то что тему надо подчистить, так это бесполезно, я думаю все и так уже сохранилось в аналах интернета...
Doctor Gonza
12.08.2008, 13:14
Разводят тебя с тем что бы не сливать инфу страховой, так как не чего они не сливают! А страховая и так узнает что машина нашлась, как только они из розыска снимут... страховая постоянно мониторят те машины которые у них страхованы и стоят в розыске, как только машину сняли, они сразу в отдел звонить, типо какого хрена ее сняли итп...
Единственно что они могу тебе ее не отдать сразу, а оставить на какое то время, типо как доказателсьтво по делу или если номера на агрегатах перебиты, то могут ее на экспертизу отправить... это все долго и муторно и самое главное по опыту, могу тебе сказать, что от твоей машины останется только шылдик эМ и документы:) так как машину им хранить не где... договаривайся со следаком, что бы он тебе ее выдал сразу на ответсвенное хранение итп... если там удар не сильный, то не кто тебе полную стоимость не выплатит, направят на ремонт итп.
А то что тему надо подчистить, так это бесполезно, я думаю все и так уже сохранилось в аналах интернета...
Так она у них уже 2 месяца, а страховая не в курсе, да и сами менты этого не знали и могут еще не знать пол года.:wave:
Но я решил сам страховой все рассказать, пусть они рулят это... пока от ментов не могут они добиться где машина, хотя фото ее я видел у них, но они говорят не знаю где она точно... бред полный!
Так она у них уже 2 месяца, а страховая не в курсе, да и сами менты этого не знали и могут еще не знать пол года.:wave:
Но я решил сам страховой все рассказать, пусть они рулят это... пока от ментов не могут они добиться где машина, хотя фото ее я видел у них, но они говорят не знаю где она точно... бред полный!
НЕ какого бреда, а Российская действительность! Милиционерам не где хранить машину, по этой причине они ее бросают около отдела, в особых случаях отправляют на спец стоянку.
ПО моему опыту, могу тебе сказать, что такой же угнаный и найденный авто, только далеко не эМ, а простая ваз 2115, за пару месяце стояния около отдела, была разобранна до винтика, догадайтесь кем:) Естественно не кто наказанн не был, а владелец судится досих пор:)
В твоем случае все проше, у тебя есть страховка, но я бы советовал тебе почитать договор страхование, как там описан это процесс, что бы не вышло так, что страховая посмотрит протокол осмотра а.м. на момент обнаружения, свериться с действительным состонием и заявит то что машину частично разукомплектовали, не страховой случай! (маловероятно, но страховые сейчас такие хитрые договоры состовляют)
А про то что страховая до сих пор не знает, так естественно, машину до сих пор не сняли с розыска, вот страховая и не суетится:) Рассказать страховой правильное решение, она будет регулярно полоскать мозг милиционерам, я думаю это повлияет положительно на сохранность авто.
А так советую тебе узнать какой следователь ведет это дело, встретится с ним, и попросить выдать тебе машину на ответственное хранение, только на момень получение, составте офециальный протокол осмотра.
Doctor Gonza
12.08.2008, 15:30
Спасибо за советы... расскажу чем закончится эпопея, если конечно у нее вообще есть конец!
мда.. как-то всё странно.. а кто сообщил что машина найдена? если она найдена, то почему никто не знает где находится???
мда.. как-то всё странно.. а кто сообщил что машина найдена? если она найдена, то почему никто не знает где находится???
Так ктож такую красавицу сразу отдаст, еще не все начальники покатались:) Шутка.
Doctor Gonza
13.08.2008, 11:42
Если они ее 2 месяца у себя вообще найти не могли - там такой бардак - теперь 2 месяца будут выяснять где и у кого она точно.. у них на руках протакол досмотра на 04.06.08 - тоесть на дату угоно, в тот день она была на стоянке ГИБДД - а где она спустя 2 месяца - они пока не знают!
Если они ее 2 месяца у себя вообще найти не могли - там такой бардак - теперь 2 месяца будут выяснять где и у кого она точно.. у них на руках протакол досмотра на 04.06.08 - тоесть на дату угоно, в тот день она была на стоянке ГИБДД - а где она спустя 2 месяца - они пока не знают!
если они не могут реально ее найти, напиши жалобу в прокуратуру, тебе должны дать писменный ответ в течении 11 дней (если память не изменяет)
Заодно это подстегнет милиционеров к более активным действиям.
Doctor Gonza
03.09.2008, 12:36
Машину забрал наконец-то, теперь воюю со страховой, что бы хоть что то получить. Машина стояла 3 месяца в Малоярославце (это Колужская облать). Машину отдали даже не проверив мои документы. поверив на слово что я владелец :help: , говорят нашли в день угона ее брошенную, но не знали кто владелец, так как инфа об этом появляется через пол года после покупки авто, а моей 3 месяца было :help: и сразу переслали матерьял в Москву... а в Москве они 2 месяца просто не занимались этим вопросом. жесть. совсем потерял веру в наше государство.
Как не странно в машине все на месте - даже личные вещи, это удивило...
Теперь планирую продавать ее, думаю, не ремонтируя, если кому-то нужна для тюнинга или просто есть время и желание ремонтом заниматься M3 E92, пробег 6166 км (:d тоже прикалоло, это на момент когда они врезались), готов встретиться и обсудить цену, конечно с большим дисконтом... как только со страховой решу, обяз дам точную цену на авто.ру!
блин слов нет
смотрю и плакать хочется
жил в Москве купил бы
ну почему же у нас столько тварей!!!!!!!
как же жалко тачку!
получается из Москвы на ней спокойно какие-то отморозки до Малоярославца докатили (120км от Москвы), там всадили ее и бросили??? и 2 месяца она просто так стояла там???
Doctor Gonza
03.09.2008, 15:38
как же жалко тачку!
получается из Москвы на ней спокойно какие-то отморозки до Малоярославца докатили (120км от Москвы), там всадили ее и бросили??? и 2 месяца она просто так стояла там???
Вот так вот, не знаю кто большие твари, угонщики, менты или страховщики!:mad: Причем отдали вообще без документов - любой мог ее забрать!
///Maxim
03.09.2008, 16:07
Машина стояла 3 месяца в Малоярославце (это Колужская облать). Машину отдали даже не проверив мои документы. поверив на слово что я владелец :help: , говорят нашли в день угона ее брошенную , но не знали кто владелец, так как инфа об этом появляется через пол года после покупки авто, а моей 3 месяца было :help: и сразу переслали матерьял в Москву... а в Москве они 2 месяца просто не занимались этим вопросом. жесть. совсем потерял веру в наше государство.
слов нет :mad: :mad:
хоть с розыска сняли? или ещё на два месяца:mltk
Doctor Gonza
03.09.2008, 17:49
хоть с розыска сняли? или ещё на два месяца:mltk
Звоню в ОВД - говорят дело возабнавлено, они ждут пока им привезут машину, я говорю - она у меня уже, они в шоке, кто Вам отдал улику!!!!:d Что это вообще за бред - как такое может быть в 21-вом веке ????:help: Судя повсему это на долго растянется! Хотя итак уже 3 месяцо прошло...:mltk
P.S. Угадайте кто платил за стоянку за 3 месяца ???:doc: :roll: Менты сказали через прокуратуру можно взыскать потом :D: со стоянки, мол это не законно.
со стоянкой если заплатил то тю-тю, ни кто обратно не вернет:kos: , а с розыском могу помочь, в каком ОВД заявлял?
мдя....очень жалко, а так впринципе тебе оч повезло!!!
P.S. без всех документов у меня знакомый на БМВ 5-s доехал до новгородской области, опомнился и вернулся обратно в Подольск....вот так вот!
Денис/32
03.09.2008, 21:15
ты цену подумай и напиши!у меня друг интересуеться
Беспредельность наших гос служб не знает границ. :mad: Просто молча в акуе :shock:
Doctor Gonza
09.09.2008, 11:10
Если кому-то интересно продаю за 70000 $, готов показать, если есть у кого интерес!!!
можно поинтересоваться как эта цена поличилось? сколько насчитали ремонт?
Doctor Gonza
09.09.2008, 16:29
можно поинтересоваться как эта цена поличилось? сколько насчитали ремонт?
Цена получилась из головы... ремонт не считал. ее нужно к диллеру переть. нет ни желания ни времени!
M5_ALPINEwhite
09.09.2008, 18:45
Очень сочувствую ...неприятно когда общение с M Power начинается вот с таких тем:(
Doctor Gonza
19.09.2008, 15:42
Продал машину одному из форумчан.. Так что будет вторая жизнь у красавицы моей! )
ооо круто...а то такой триллер был в этой ветке
Денис/32
19.09.2008, 21:47
кому продал то??
RubleS.Ru
19.09.2008, 22:21
кому продал то??
за почем?
за деньги кому-то с форума :)
Doctor Gonza
20.09.2008, 13:58
Совсем не дорого:help: жалко даже... но главное в хорошие руки :d Если новый хозяен захочет, сам напишет почем. :sud: Главное что ему она толко радость приносила!!!
и номера не 666 ставить надо а 777:cool:
гонза это уже понил.
Совсем не дорого:help: жалко даже... но главное в хорошие руки :d Если новый хозяен захочет, сам напишет почем. :sud: Главное что ему она толко радость приносила!!!
Какое следующие авто?
у меня когда то были номера 6660 и всё было отлично...никаких проишествий не случалось :))) потом я правда потерял номер...
Doctor Gonza
20.09.2008, 22:34
Через недельку должен получить свой X6 5.0, буду поаккуратнее, но номер 666 - полюбому :ty: (во всем веню только себя и Московских водителей, думаю - :evil: , здесь не причем!!!)
А по "M" - Z4 планирую брать, если банковский кризис не разорит :mltk .
ну как раз на зиму Х6 5.0 будет супер.
продал на этом форуме или на бмвклубе?
будут восстанавливать?
Doctor Gonza
24.09.2008, 13:41
ну как раз на зиму Х6 5.0 будет супер.
продал на этом форуме или на бмвклубе?
будут восстанавливать?
На этом форуме, будут востанавливать и отжигать :m5lnch :th
офф: вроде видел тебя вчера вечером на Профсоюзной. красный х6 номер 666. я в центр ехал, случайно обратил внимание.
:wave:
Doctor Gonza
29.09.2008, 14:56
офф: вроде видел тебя вчера вечером на Профсоюзной. красный х6 номер 666. я в центр ехал, случайно обратил внимание.
:wave:
Мой ченрый и пока еще в пути!:cool:
ап тему, интересно дальше что с мкой случилось)
Денис/32
28.07.2010, 17:11
ап тему, интересно дальше что с мкой случилось)
Угонщик?:)
как же жалко тачку!
получается из Москвы на ней спокойно какие-то отморозки до Малоярославца докатили (120км от Москвы)
Трасса М-3 Киевское шоссе (а именно по нему можно дбраться до Малоярославца) славится отсутствием ментов. Ночью там можно провести хоть эшелон таких бездокументных машин. Так как езжу там часто, знаю все посты и объезды. А уж кто реально этим "занимется", 100 % в курсе обходов.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot