Просмотр полной версии : Аэродинамические элементы от Vorstainer на M3 E92
http://www.m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=296&w=o
http://www.m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=299&w=o
http://www.m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=297&w=o
http://www.m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=298&w=o
какое же у них все кривое... :(
У Вадима на М6 и капот и крышка багажника встали как родные.
но всеравно все заказывают, альтернативы нет... прсто клиенты так удивляются когда за такие бабки приезжает такой ахтунг! :)
У мастера сидора тоже на М6 :) плюс губа. Хотя губа может и Хаманн.
Эти машины все видели, все стоит хорошо. ;)
А вот еще аэродинамические "элементы" на Е92 М3! :roll:
Да простят меня за любовь к экстриму... :cool:
А вот еще аэродинамические "элементы" на Е92 М3! :roll:
Да простят меня за любовь к экстриму... :cool:
Для города это жесть :).
Фронтальный обдув слабоватый, омбразурки мелковаты.
Для города это жесть :).
Фронтальный обдув слабоватый, омбразурки мелковаты.
Есть такая штука специально обученная для увеличения "омбразурок"... :d Болгарка называется! :d
archik73
15.06.2008, 22:55
Хотел бы поинтересоваться, у кого можно заказать капот, багажник и выхлопную от Vorsteiner? Посмотрел их сайт, больше всего понравилась эта фирма для М3 E92!
Хотел бы поинтересоваться, у кого можно заказать капот, багажник и выхлопную от Vorsteiner? Посмотрел их сайт, больше всего понравилась эта фирма для М3 E92!
У меня знакомый возит - зайди на www.zr-design.ru. Позвонишь Андрею, скажешь - от Никитина Алексея. Он мне позвонит, и я решу с ним вопрос по твоей скидке.
P.S.: Это не ты мой 46-й кабрик с жабрами на М-дне уделал?
archik73
16.06.2008, 08:31
Спасибо за инфу, я с ними общался уже, но по этой компании ничего не предлагалось!
п.с. Это был я - не расстроился надеюсь!
Спасибо за инфу, я с ними общался уже, но по этой компании ничего не предлагалось!
п.с. Это был я - не расстроился надеюсь!
Тогда забудь о скидке! :evil: :d :d
Шутка, естественно:p
Я с ним переговорю - он их возит - у меня сейчас на установке от него капот на М5 этой же фирмы! Ценник только завышен на них сильно по-моему - карбон там только верхний декоративный слой - остальное стекло. Да и в остальном там много нюансов, в том числе и по качеству - но выглядит действительно хорошо - верхний слой реально здорово сделан.
archik73
17.06.2008, 11:28
Видишь какая проблема, полностью карбоновые капоты никто не предлагает, заявляют, что опасно при аварии, он только колется и легко пробивает лобовое стекло - и это не гуд!
Сейчас и переписываюсь со всеми, чтобы понять где и у кого заказывать!
kss-perfomance.com тоже предлагает оба варианта.
Слышал что-нибудь о выхлопе meisterschaft?
делают и полностью карбоновые капоты, только никто за них платить не захочет :)
и они уж точно менее опасны чем капот из стекловолокна :)
Видишь какая проблема, полностью карбоновые капоты никто не предлагает, заявляют, что опасно при аварии, он только колется и легко пробивает лобовое стекло - и это не гуд!
Сейчас и переписываюсь со всеми, чтобы понять где и у кого заказывать!
kss-perfomance.com тоже предлагает оба варианта.
Слышал что-нибудь о выхлопе meisterschaft?
О выхлопе таком не слышал.
По поводу опасности - бред. Нужно лишь либо слой кевлара добавить, либо слой карбон-кевларовой ткани! Но стоимость действительно будет несколько выше, хотя по сравнению в Ворштайнером - не намного :)
archik73
17.06.2008, 15:49
за полностью карбоновый капот объявляют что-то в райне 6 евро - для меня многовато! Что думаешь на счет перепрошивки без ката + выхлоп, в этой конторе ZR предложили, гарантируют +50лс
за полностью карбоновый капот объявляют что-то в райне 6 евро - для меня многовато! Что думаешь на счет перепрошивки без ката + выхлоп, в этой конторе ZR предложили, гарантируют +50лс
Ставили на М5 - вроде нормальный результат, хотя много я не ездил на ней. Но насколько смог оценить, машина действительно быстрее.
archik73
17.06.2008, 18:20
Ставили на М5 - вроде нормальный результат, хотя много я не ездил на ней. Но насколько смог оценить, машина действительно быстрее.
Стою перед делемой или ставить как предлагают, или Хаманновский выхлоп и чип +35лс. Я за мозги переживаю, перекорёжат все - потом глючить как начнёт!?
Стою перед делемой или ставить как предлагают, или Хаманновский выхлоп и чип +35лс. Я за мозги переживаю, перекорёжат все - потом глючить как начнёт!?
там переделывается программа управления двигателем (снимаются ограничения по экологии). Если там что вдруг не так - она изменяется и переписыватся снова без последствий. Ходя до этого пока не доходило. Германия - маленькая страна. Чипы предлагают тысячи контор, а пишут их всего несколько человек - по пальцам пересчитать можно. Поэтому в этом случае я бы сильно не волновался. Я НЕ убеждаю - я высказываю только свое личное мнение.
Большинство немецких контор продает НЕ немецкие чипы, так дешевле.
Самые продвинутые конторы по чип-тюнингу не работают на прямую с клиентами, только с тюнинговыми конторами которых хорошо знают или с гоночными командами (они покупают и продают их чипы, как бизнес дополнительбный и участвуют совместно в настройке всяких MOTEC и AEM)
Тут тема об одном вы про все начали, не сложно же наверное создать новую тему.
Тут тема об одном вы про все начали, не сложно же наверное создать новую тему.
Тонко подмечено! :d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot