Просмотр полной версии : Здрасьте!
Смотрю тут принято представлятся :druzy:
Купил Z3 M Coupe :bayan: :drh: :mflg :m5lnch :th , присоединяюсь к вам, принимайте:)
вЭлкам :wave:
но фотки обязательно! :sud:
А вот:
Модная такая, Гриша слюной истечет :d:d:d:drh:
Вливайся
Фото супер! Машинка супер! Моднявая...:super:
Гриши только не показывайте!!!!!!!!!!!
Почему же Гриша будет так зол?:)
гриша не всегда в адеквате просто:)
Почему же Гриша будет так зол?:)
Archi шутит... За Гришой неАдеквата не замечал. У него такая же телега, ток желтая! :)
Расскажи про машинку лучше. Что и как? Доробатывал, планируешь...!?
Машину нашёл в Риге, хотя планировал искать в Германии или Италии. Кроме шумного ваноса - всё ок. Геометрия колёс да и вся машина на удивление свежая (респект аккуратным предыдущим хозяевам).
Hamann оригинальный обвес, harman/kardon музыка.
Абсолютно никаких переделок делать не буду, оставлю оригинал. Для переделок имею е30 320 подготовленный для ралли :flag :) Да и балдею от стока больше, чем от тюнинга.
Абсолютно никаких переделок делать не буду, оставлю оригинал. Для переделок имею е30 320 подготовленный для ралли :flag :) Да и балдею от стока больше, чем от тюнинга.
Привет! Поздравляю!!! Наш человек!
Z3M должна быть черной.
Nickolay
14.06.2008, 22:16
Привет! поздравляю с приобретением
С приобритением и привет!:wave:
Почему Тимур ее не взял(((
С приобритением и привет!:wave:
Почему Тимур ее не взял(((
Я так понял это другая.
В Риге есть ещё одна в продаже - серебро, ещё одна в Литве - зелёная(такая вот большая концентрация). Которую Тимур смотрел?
В Риге есть ещё одна в продаже - серебро, ещё одна в Литве - зелёная(такая вот большая концентрация). Которую Тимур смотрел?
эту смотрел :nod:
Поздравляю!
Выхлоп тоже Хамоновский?
Поздравляю!
Выхлоп тоже Хамоновский?
только "самцы" :)
серебро-моя бывшая,зеленая я так понял,что шрот...
Да и шрот то неочень - кривой мост, масло течёт отовсюду, амортизаторы и те убиты. Но двигло вроде ок.
Z3M должна быть черной. А вот и нет. :super: Автошка супер. Поздрава. Написал бы об ощющениях от вождения :mflg
Григорий
07.07.2008, 18:48
Поздравляю .
почему я должен истечь слюной не понимаю у меня авто очень суперское. да и потому что я с ней уже зделал и что еще предстоит ей еще далеко . да и красный салон на любителя. а вануй цуууука тоже урчит
Поздравляю! Авто - супер!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot