Просмотр полной версии : продаю Е-12 сток 100%
Эдик_Архипов
16.06.2008, 01:26
просто тупо спекулирую.купил за 25000руб.продаю за 40000руб.у авто ОДИН хозяин.заказывали её в 1993 году.пришла в питерский порт.он её забирал оттуда.хозяину под 60 лет.пробег был тогда 160.000км.сейчас около 190тыс.км.он не ездил почти.я скока себя помню,эту авто помню.угорал всегда над хозяином:он её прогревал и всё))никогда не думал,что куплю.стоят новые тормозные диски оригинал.пороги и днище без коррозии!!!!!стоят родные меховые бежевые чехлы.1981 год выпуска.2 литра.карбюратор.ВСЁ родное.никто не успел изуродовать.НИ ОДНА деталь не красилась НИКОГДА!мой телефон в инфо.хотел я воткнуть в неё мотор от "эмки",благо имеется в наличии.но...угон моего родстера W129 сильно выбил меня из колеи:( :( :(З.Ы.Меня отговаривают продавать её.остаётся потому-что двигатель в сборе S38B38 год выпуска 01.94.Также КПП-5мех,задний мост в сборе т.д. и т.п.В стоимость двиг=5000у.е. кпп-2000у.е. мост=1000у.е. тормоза перед и зад=1000у.е.Что скажите??
Эдик_Архипов
16.06.2008, 01:29
хозяин готов по доверенности оформить.может и с учета снять.
Авто то хорошее, но не в тему.
Ты теперь в каждом посте будешь упоминать W129 родстер, который у тебя угнали?
Извени если, что не так просто весь центральный федеральный округ России знает кто такой Эдик_Архипов и что у него угнали W129 родстер.
Парни не обращайте на него внимания он по жизни такой))))) гонит))))))
Это я с утра звонил. Интересует ТО и страховка. Если всё впоряде, готов приехать смотреть/забирать.
Эдик_Архипов
16.06.2008, 15:16
Это я с утра звонил. Интересует ТО и страховка. Если всё впоряде, готов приехать смотреть/забирать.
отредактировал объявление.Леша,что скажешь?:confused:
Эдик_Архипов
16.06.2008, 15:19
страховка 800руб транзитная.только по доверенности на три года.хозяину некогда снимать с учета да и старый он.
на рубле походу на свалку выкинули.
Эдик_Архипов ,а фотки ещё есть? Под капотом например. У неё учёт какой? А разве выписывают транзитные страховки на стоящие на учёте авто(транзитная страховка подразумевает транзитные номера).
Метроном
16.06.2008, 23:14
Актись Андрюша, у тебя и так чума скоро будет... И так всех порвёшь, но человек явно виртуал, так что... :roll:
просто тупо спекулирую.купил за 25000руб.продаю за 40000руб.Что скажите??
Да.............ты спекулянт
Эдик_Архипов
17.06.2008, 00:27
я виртуал!!точно))именно поэтому и был создан "вбс"!!чтоб таких ...не слышать и не видеть!а транзитная страховка действительно подразумевает транзитные номера!подметил точно ты!молодец!сам ответил на свой вопрос!
я виртуал!!точно))именно поэтому и был создан "вбс"!!чтоб таких ...не слышать и не видеть!а транзитная страховка действительно подразумевает транзитные номера!подметил точно ты!молодец!сам ответил на свой вопрос!
Жжешь:)
Давай еще.............читаю твои послания на ночь детям:)
читаю твои послания на ночь детям Ты умееш читать? :eek: :help: :d
Rusmaikl
19.06.2008, 18:36
Ты умееш читать? :eek: :help: :d
У него есть дети?:)
У него есть дети?:)
2 сына
Вольник не адекватен ИМХО:)
Миш, Колек хотел сказать что он знает Только про двоих. ггггг... сколько их на самом деле наука умалчивает.
Миш, Колек хотел сказать что он знает Только про двоих. ггггг... сколько их на самом деле наука умалчивает.
Не надо лохматить бабушку;)
Не надо лохматить бабушку;)
у него есть бабушка ? :)
Rusmaikl
02.07.2008, 00:34
у него есть бабушка ? :)
И он ее лохматит? :)
его зовут Колек? лол..
кто его зовет ? :)
Тема про Е-12 Эдика, при чем тут мой бабок? ггг....
Моя бабушка в гораздо лучшем состоянии:)
Тема про Е-12 Эдика, при чем тут мой бабок? ггг....
Моя бабушка в гораздо лучшем состоянии:)
Тема про E-12 ? :)
Rusmaikl
02.07.2008, 22:50
Тема про E-12 ? :) Состояние бабушки лучше состояния Е-12? :)
Состояние бабушки лучше состояния Е-12? :)
:kos: Чем лучше состояние ? :)
:kos: Чем лучше состояние ? :) Не битая, не крашенная. Хранение в трех этажном паркинге. Местами сохранился заводской консервант. Ты с какой целью интересуешся? Ауди надоела? :)
Не битая, не крашенная. Хранение в трех этажном паркинге. Местами сохранился заводской консервант. Ты с какой целью интересуешся? Ауди надоела? :)
Без какой цели интересусь :)
На самом деле, у Крюгера 601 сообщение на форуме, а у меня 604..
я его только что обогнал :d :d
604? да вы батенька флудер. :)
зы.. по секрету.. бабушку не бери. у ней скорей всего задиры в цылиндрах. бугага. :)
604? да вы батенька флудер. :)
зы.. по секрету.. бабушку не бери. у ней скорей всего задиры в цылиндрах. бугага. :)
ты чтоль без масла гонял ? :)
а ты откуда подробности знаешь ? ;)
Парни хватит ужо, я из под стола не вылезаю:d :d :d
Старшие парни рассказывали. лол.
Руст, ты столько вопросов задаеш... Похоже ты хочеш скинуть цену :) Скидок не будет :)
Старшие парни рассказывали. лол.
Руст, ты столько вопросов задаеш... Похоже ты хочеш скинуть цену :) Скидок не будет :)
Вольник, продолжай в том же духе и .........................тебе понадобятся услуги авторихтовщика.....................заменить пару кузовных деталей на лице;)
Кстати старшие рассказывали про твой выхлоп тоже....................как убирали каты тебе ггг...
фсе. кина небудет. Хозяин бабушки пришел. Кольчег проспись. гггг..
Роман, а что это за автомобиль у тебя на аватаре?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot