Просмотр полной версии : Подскажите по сцеплению е34
Всем дд!
Подскажите, в чем проблема очень неприятной баги - во время активной езды и стартов сцепление начинает схватывать все ближе к концу хода педали, передачи втыкаются не так четко, как на холодной. Сегодня после десятка стартов схватывать начало почти в полу - 4\5 хода педали ничего не давало. Сцепа менялась несколько тысяч назад - что стоит не знаю. С утра бага пропадает - схватывать начинает в середине, но 1\5 хода педали все равно болтается почти. С 5000 сцепу не бросаю...
Заранее благодарен!
ЗЫ Пользуясь случаем спрошу - что смотреть,если едет не ахти? Форсункы мыл, правда на новых свечах. Фильтры менял, безин -98. Еле еле на пол кузова, если удачно стартрую, объезжаю 3 мпс, несильно обгоняю ешку 430 в 210 кузове, от wrx еле еле уезжаю, если прыгает не сильно...а 335 в е92 и дорестайленговый кай турбо s совсем шансов не оставляют :(
с другими 34-ками заезжал ?
имхо, из-за того что машина уже далеко не новая, остались единицы которые едут в соответствии с заявленными ттх.
Я таких знаю не более 4-5 штук: Ромы Гончарова, моя бывшая, Крюгера, Ромашкина..причем первые 3 - рестайлинг с 6 ст. КПП, она дает определенный выигрыш за счет более близких передач :nod:
Нет, себеподобных не нашел :) На смотровую часто приезжаю - черная на 77 номерах с шилдиком 520 :) С радостью познакомился бы с себеподобными динозаврами.
А по сцепе не подскажите?
///Maxim
22.06.2008, 16:24
Нет, себеподобных не нашел :) На смотровую часто приезжаю - черная на 77 номерах с шилдиком 520 :) С радостью познакомился бы с себеподобными динозаврами.
А по сцепе не подскажите?
это не ты вчера после часа ночи на смотровой катался?
Ага, а у тебя не 98 регион случаем?
///Maxim
22.06.2008, 16:42
да, 98-й :)
да, 98-й :)
Привет тебе, не вышло нормально заехать :) Красиво машина обклеена!
Тема моего сцепления не расскрыта только :)
см. главный и рабочий цилиндры :wave:
см. главный и рабочий цилиндры :wave:
Ок, какой то из них менялся уже ставили оригинал :(
А почему после впыхивания такой эффект? Перегрев цилиндра?
А может че с карзиной нето,лепестки от температуры ченибуть мозги парят?
А может че с карзиной нето,лепестки от температуры ченибуть мозги парят?
Прямо таки расстройство какое то. А может где-либо что-либо нужно подлить? У знакомого на японце помню был бачок для жидкости какой то для сцепления.
Прямо таки расстройство какое то. А может где-либо что-либо нужно подлить? У знакомого на японце помню был бачок для жидкости какой то для сцепления.
кстати про жидкость,мож у тебя тормозуха плохая,при температуре плотность теряет,а с другой стороны,рабочей на каробке расположен,я думаю коробка не нагревается до температуры кипения жидкости. Вобщем лучще снять коробку,ато малоли че,на бабки угареть можеш.
кстати про жидкость,мож у тебя тормозуха плохая,при температуре плотность теряет,а с другой стороны,рабочей на каробке расположен,я думаю коробка не нагревается до температуры кипения жидкости. Вобщем лучще снять коробку,ато малоли че,на бабки угареть можеш.
пасиб, на бабки угорать хочется меньше всего :) Думаю таки что проблемы с корзиной - поеду разбираться.
Спасибо!
Вот у меня накрылись синхронизаторы изза того что какойто чайник ездил с неисправным сцеплением.
Вот у меня накрылись синхронизаторы изза того что какойто чайник ездил с неисправным сцеплением.
А сильный залет на бабло? У меня 4 грызет иногда - заморачиваться не буду скорее всего, просто интересно. У меня 5 ступка.
А сильный залет на бабло? У меня 4 грызет иногда - заморачиваться не буду скорее всего, просто интересно. У меня 5 ступка.
тоже пятиступка,синхроны у нас в нижнем будут ~4000р. стоить за один +замена,вот щас ковыряюсь,правра покупать не собираюсь,думаю сам сделать,все оборудование есть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot